Газпромнефть
3.6
3.6
ИИ
Игорь Иванов
Заправился паленым бензином ,как только отъехал от заправки машина затроила ,зачихала ....после простоя у дома не запускалась ...торгуют фуфлом ...осторожнее
ГА
Газпромнефть, АЗС
26 января 2026, официальный ответ
Александр Кайгородов
Бензин 100 УЖАСНОГО КАЧЕСТВА!!! Пришлось мыть топливную аппаратуру.
ГА
Газпромнефть, АЗС
11 января 2026, официальный ответ
Сабина Юхимчак
Всегда вкусный горячий кофе и хороший бензин
ОR
Олег RAW
Бургер полная фигня! По такой стоимости и такой отвратительный!!! Больше не приеду!
МГ
Михаил Гусев
Отлично что по пути!!!
АЗ
Анастасия Замятина
Официально заявляю: это лучшие парные автозаправочные станции в Тюмени!👍🏻✨ Девушки всегда улыбчивы, дружелюбны, расторопны, а ещё позвольте выразить благодарность вам за отменные чизбургеры и твин-доги - это просто любовь❤️
اميل فاليتوف
Очень хороший персонал,особенно Мухаметшина Земфира очень велижвый и добрый сотрудник
ИВ
Инга Васильева
Хорошая заправка
Наталья Галыгина
Вчера заехала заправиться, после заправки через метров 500 машина начала трестись ,больше 40 не едет, еле как на аварийках доехала до города. В салоне сильно воняет бензином. Заправлялась как обычно 95. Продают «паленый» бензин, осторожнее!
Данил Гатауллин
Самая т у п а я система заправки, идиотская, неудобная, не человеческая
ИМ
Ирина Мищерина
Иногда с мужем перекусываем здесь в кафе. По сравнению с другими фастфудами в городе, это гораздо вкуснее. Всегда всё свежее. Хорошие поставщики полуфабрикатов : котлеты, сосиски реально вкусные. Кофе не плохой, стаканчики не обжигают руки.
Егор
Хороший капучино отзывчивые сотрудники приятная атмосфера есть выпечка программа лояльности хорошее качество топлива есть возможность заправить автомобиль с приложения.
Vladislav Evgen’evich
При покупке топлива онлайн через альфу, ВНИМАНИЕ, азс поменяны местами! Имейте ввиду ☝️ Будьте внимательны, товарищи 🫡 Как в других приложениях, мне не известно. В альфе именно так.
Александр Терентьев
У вас точно АЗС или столовка? Подъехал заправиться всё занято простоял мин 5 в итоге уехал, приезжают заправиться в этот момент набирают жрачки и занимают колонку! Не АЗС а общепит какой-то!!!
Максим Клец
Отличный персонал, приветливые сотрудники, которые заражают хорошим настроением, качественное топливо. В основном, заправляюсь на этой заправке, большое спасибо. . .
Polya Filippova
Заправщик залил авто бензином , 21.01.2024 ориентировочно в 15:45. Руководство жду от вас обратной связи
Сергей Сентерев
Купили два корндога. Один с запахом. Сосиска заветреная и старая. Заменили сразу без разговоров.
Dima Kratko
Позитивные ребята-заправщики;)
Michael Krown
Ужас! Попал под развод. Ощущение такое. Всегда заправляюсь на другой заправке. В этот раз на кануне вечером не было времени заправиться, решил залить литров 10, что бы доехать до Лукойла и заправить полный бак. Слышать не слышал про постоплату за бензин. Как обычно подъехал на заправку, вставил пистолет в бак, нажал курок и пошел оплачивать. Подошла моя очередь на кассе, прошу заправить 10 литров, а мне говорят что уже на 2300 в бак налилось. В смысле? Я же не просил! В ответ мне говорят, что все условия написаны на колонке. Но когда я приезжаю на заправку, я колонки не рассматриваю. 23 года заправляюсь и такого не видел. В ответ мне говорят, что нужно читать. По-моему, это как в договоре мелким шрифтом писать хитрые условия. И еще, сделайте отдельную кассу для своего кофе и сосисок в тесте. А то в очереди, как в супермаркете "пуля". Еще тележки осталось поставить. Пока очереди дождешься, уже забудешь зачем стоял. Последнее мое посещение Вашей заправки. Такое буду обходить стороной.
ИП
Иван Петров
Кошмар, ввели новую систему заправки и считают что все смотрят телевизор и знают об этом, нигде нет ни объявления на колонках, ни кто не предупредил, в итоге вместо одной суммы, заправили в трое больше, оказывается теперь если пистолет в бак засунуть, то он до полного тебя зальёт не спросив. Сегодня 26.07.2023 г. заезжаю второй раз сюда, думаю всё будет ок, но нет, опять обман или тупость, заправщика попросил залить на 500 р., на моих глазах ввёл эту сумму, на кассе сказали что пол бака залили, в итоге теперь должен расплатиться за три дня, написал расписку, вогнали в долги. Не заправка, а полной отстой, развод и гниль, вместо того что бы извиниться и хотя бы кофе предложить, сказали что бы долг отдал за три дня,откопировали документы, а то в полицию пойдут.
radko68
новая система заправки, отстой и вымогательство. Развод на бабки. Чуть зазевался и попал на бабки. хотел залить на 500 руб и вдруг 900. Роспотребнадзору нужно поработать . Над не законным навязыванием услуг.
Мария Савушкина
Периодически заправляюсь здесь и практически всегда есть свободные колонки, радует отсутствие очередей. Не совсем понятны последние нововведения-сначала заправка, потом расчет.. для чего это сделали?
Елена О
Приветливый персонал, чисто и уютно
Егор Бойчик
Операторы не предлагают оплатить покупку картой мир, а на просьбу оплатить по qr коду отвечают хамством
Анна Ляпунова
Половина пистолетов (5,9,6) не работают.
Александр Витальевич
Подкачка колес не работает
АЖ
Анна Живкович
Отвратительное обслуживание
ss
sever sever
Отвратительное обслуживание отказали в заправке ссылаются на отсутствие сдачи. На вопрос что мне делать у меня бензин на нуле в баке. Мне ответили мы вам не чем не можем помочь. И это не первая АЗС газпрома где отказывают в здачи. Ещё и постоянная болтовня при оплате топлива на кассе кассир как робот что то бормочет под нос про акции и скидки.
Бездельник 3.0
Заправил 95 G-Drive на этой АЗС, очень сильно пожалел. Авто очень плохо разгонялось, и расход был бешеный. Позже заправился на другой АЗС, всё прошло.
Владимир М
Хорошая АЗС. Удобное расположение. Можно купить свежий кофе и какой-нибудь перекус в дорогу. Есть сопутствующие автотовары (омывайки, масла и т.д.)
Евгений Попов
Заправил 95 свою машину, при замере октанового числа на СТО, оказалось всего 80. У меня вопрос как так?
Персонал хамит, общается панибратским образом. Хотели купить хот доги, в итоге уши ни с чем../ отвратительное место
Максим Цымбал
Все хорошо, но не принимают карту "ВЕЗДЕХОД"!!!
Николя Деник
Просили есть ли бонусная. Ответил да. Уже и приложил ее, оказалось девушка не услышала мой ответ, бонусы разумеется не были зачислены.
Тимур Исхаков
Отличная АЗС, хороший персонал, рекомендую