НЕЙРОНОВА

Инновационный центр нейропсихологии и комплексной логопедии
Профессиональная помощь детям с нарушениями развития
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СУ
Светлана У.6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать ❤
Екатерина6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Алёна Mukhacheva3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
мм
михаил маковский18 отзывов
Лена Соломонова7 отзывов
2025 год Добрый день!Хотела бы отметить работу Даны Александровны, как нового логопеда-дефектолога. Ребёнку занятия понравились, было комфортно, после занятий получала обратную связь с тем, над чем поработать дома,обязательно продолжим занятия дальше ! За время реабилитации с 2022 года, когда мы пришли, сын вообще не разговаривал, только мычал, но достиг больших результатов. Внятно и понятно может выучить и рассказать стихотворения. Я считаю, это большая заслуга центра НЕЙРОНОВЫ совместно с неврологом Колпаковой И.А. Отдельное,огромное спасибо Звоновой Алёне Андреевне, которая очень чутко и профессионально проводит диагностику и корректирует дальнейшую реабилитацию ребенка, разъясняет и объясняет любые возникающие вопросы. Направит в нужную сторону, так сказать. Я еще раз могу сказать только Спасибо!Спасибо, что создаете все условия для развития наших деток!!! 2022 год Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра, за то что могут найти общий язык с любым ребёнком!!! После прохождения курса логомассажа, занятий в сенсорной комнате у нас есть видимые улучшения и это самое замечательное, мы рады что обратились именно к вам!)
21 октября 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
МГ
Мелине Горбаченко8 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Мелине, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв🤗
Анна Кавецкая10 отзывов
Антон Колесник3 отзыва
Анна Сафонова15 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
TW
Thanos World9 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!!
OV
Olga Volyak9 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Екатерина Киселева1 отзыв
СЗ
Серый Звегинцев2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ЕД
Елена Дёмина3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 🤝 Ждём Дашулю на реабилитацию 🌺
ВБ
Виктория Батурина7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно! Рады наблюдать за успехами Семёна…
Анна Масасина2 отзыва
Обратилась в центр за профессиональной диагностикой и помощью с развитем ребенка. Проблема заключалась в том, что сын долгое время не мог научиться читать (было только слабое слоговое чтение). Диагностику, курс телесной терапии и нейрогимнастику нам проводила Звонова Алёна Андреевна. Пройдя курс терапии и выполняя домашние задания и рекомендации, мы уже через месяц преодолели проблему с которой пришли и ещё много сопутствующих проблем в обучении. До этого 5 мес. проходилии на скорочтение и ментальную математику, но сдвинулись с места только после курса "телески". Огромную благодарность выражаю всему центру и Алёне Андреевне лично. Очень внимательный и грамотный специалист. Показала и научила упражнениям, которые мы выполняли самостоятельно дома, давала комментарии и рекомендации после каждого занятия. Я не ждала больших результатов, так как учитель уже начала поговаривать о смене программы обучения. Но, ребенок успешно закончил начальную школу и продолжает обучение по общеобразовательной программе.
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Л5 отзывов
Посещаем центр четвёртый год и мы в восторге от результата. Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм Рак Галины Викторовны, за чуткое отношение, заботу, внимание и индивидуальный подход к моему ребёнку. Мой сын с удовольствием ходит на занятие, а главное сидит, занимается и виден огромный результат от занятий, а ранее желания заниматься и усидчивости у нас не наблюдалось. Мы очень довольны результатом от работы Галины Викторовны и от всего сердца благодарны за наши успехи. Ещё хочу отметить и поблагодарить специалиста по аппаратным технологиям Марину. Мой ребёнок не мог сдать ЭЭГ два года в различных центрах, а так же мы не могли пройти курс Томатис, так как сын не даёт ни чего одевать ему на голову и вообще прикосаться к голове, ни то чтобы ещё и просидеть в аппарате какое-то время. Марина нашла к моему ребёнку подход, теперь мы исправно, каждый год проходим ЭЭГ. Спасибо огромное за Вашу работу и профессионализм.
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Раби Хасаева11 отзывов
Обратились в центр в задержкой речевого развития и поведенческими особенностями. Попали на диагностику к Рак Галине Викторовне. Ею был рекомендован коррекционный курс постоянных занятий на 3 месяца. А так же рекомендованы консультации сурдолга, невролога и гастроэнтеролога. Результат не заставил себя ждать 🤗 Начиная с первых занятий, поведение стало лучше, дочка стала прислушиваться к сказанному, стала более усидчивой, появлялись новые слова. После пройденного курса: комнаты "Совы-Нянька", телесной терапии, дефектологических занятий и БАК, очень довольны и благодарны результам. Дочка стала многое повторять ,говорить самостоятельно, считать, обращаться с просьбой. С ней стало намного проще и интереснее. Она с огромным желанием шла на занятия. Выражаю огромную благодарность дефектологу Рак Галине Викторовне, нейропсихологу Каракеян Екатерине Владимировне и Морозовой Марине Владимировне - специасту по БАК.💜🌺
Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 🌺
Дмитрий Калиниченко1 отзыв
Обратились в Центр с ребенком с проблемой в отставании речи. На первичной диагностике, Алена Андревна внимательно обследовала дочь на предмет речевого и общего развития, мы получили развернутое заключение и рекомендации в день обращения. Администратор Татьяна, уточнив все наши пожелания с учетом режима ребенка, составила расписание занятий. Посещение Центра оставило только положительное впечатление: продуманный грамотный курс, направленный на всестороннее развитие ребенка (телесно-ориентированная терапия, сенсорная интеграция, адаптивная физкультура, занятия с логопедом) вместе принесли результаты. Алена Андреевна постоянно находилась на связи, отвечала на все возникающие вопросы. Специалисты после каждого занятия рассказывали о результатах, давалось домашнее задание. Создалось четкое ощущение, что наш ребенок в надежных профессиональных руках. Огромное спасибо за Ваш профессиональный труд и чуткое отношение к каждому малышу. Обязательно вернемся за диагностикой и консультацией перед школой.
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ 🤗
Светлана Симакова1 отзыв
РГ
Регина Галиева8 отзывов
Самый ужасный центр!!! Были записаны с дочерью на диагностику на 01.11 24 года на 10.00, но 29.10 нам написали ,что освободилось место на 30.10 на 10.00 мы с радостью согласились. Приехали заранее. Прием задержали. Пока я сама уже 10.10 не подошла на ресепшн и не напомнила о нас. Прошли диагностику , ничего внятного не услышали, заключение не получили по причине, что у звоновой Алёны возникли другие дела. Сказали пришлём заключение до 20.00 вечера этого дня. Вечером присылают сообщение, что не могут предоставить заключение так доктор задержался по своим делам и заключение пришлют в течении след.дня. Я написала им, что меня это не устраивает и мне нужно заключение получить край утром до 11.00 т.к нужно идти на приём к другому специалисту , но им это не играет роли. Дела звоновой привыше всего. Написала им, что позже мне заключение не нужно и сообщила чтобы вернули деньги. Но конечно же им не хочется терять 5000 рублей из-за некомпетентности своего сотрудника, который по совместительству является и зам.директора,как оказалось. Если у вас нет времени, чтобы нормально провести приём с пациентом для чего вы переносите его приём не понятно. На вопрос о возврате денег отмалчивались, а а потом написали, Что претензии пишите в заявление. Очень недобросовестная организация. Не советую обращаться сюда. Почитайте так же отзывы. Что у них нет ни лицензий заниматься, не мед. Образований, чтобы ставить диагнозы. И вообще как специалист с педагогический образованием может ставить диагнозы???!!! Вот это конечно вопрос. Очень жаль что прежде чем обратиться к ним не почитала отзывы.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер договора пожалуйста
Валентина Коршак1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру NeuroNova и лично Звоновой Алене Андреевне и Звонову Евгению Александровичу за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. Дочка в 4 года произносила только отдельные слова, совершенно отсутствовала обращенная речь, в поведении была моторная неловкость, «не слышала» с первого раза, сложно было чем-то заинтересовать, трудно находила контакт с другими детьми, постоянные истерики и много других поведенческих отклонений. С первой же консультации педагоги нашли подход к ребенку, дочка бежит на занятия с удовольствием. Занятия разносторонние, все в игровой форме, после каждого занятия нам рассказывают о том, что стало получаться, на что нужно обратить более пристальное внимание , высылают необходимые материалы/игры/видео — вся программа индивидуально направлена на то, чтобы развить у ребенка мышление, память, те или иные мышцы, навыки. Думала, что моя девочка совершенно неусидчивая, трудно концентрируется, не отличается особой внимательностью, но у Алены Андреевны и Евгения Александровича выдерживает длительные занятия на ура, выходит довольная, а прогресс в развитии налицо. За год улучшился самоконтроль, координация, коммуникабельность, стала быстро осваивать социально-бытовые навыки, появилась фразовая речь, знает все цвета, животных, предлоги, алфавит, пробует читать и многое другое!!! Алена Андреевна и Евгений Александрович преподаватели от Бога - чуткие, знающие, отзывчивые, всегда готовые поддержать, направить, дать грамотный совет. Профессионалы с большой буквы и просто чудесные люди! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, терпение, а главное уверенность в том, что теперь мы совсем справимся!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Радуемся за Нину вместе с Вами 🌺
ЖЯ
Жанна Янченко2 отзыва
Хотим поблагодарить Алёну Андреевну и всех сотрудников "NeuroNova" за оказанную помощь нашей дочери Янченко Ольги (г. Тарко-Сале) в реабилитации интенсив курса, который состоялся в июне 2024 года. Реабилитация проходила в комфортной дружелюбной среде, каждый специалист нашёл грамотный подход, хотя Оля быстро устаёт и теряет интерес к занятиям в силу своего диагноза (аутизм). Но благодаря очень грамотному подходу сотрудников "NeuroNova" удалось достичь очень многого. На конец курса нейродинамической гимнастики по методу А. В. Семенович отмечается слабо положительная динамика: улучшилось удержание положения тела во время упражнений под счёт, движение стали более скоординированы. Оля также прошла курсы занятий по адаптивной физической культуре, направленный на лечебный коррекционный и общеукрепляющий эффект. В рамках занятий применялось дополнительное оборудование : тренажёр степпер, виброплатформа, координационная лестница, ленты спортивные и многое другое. Есть и заметные результаты. Лучше сформировался навык ориентировки в схеме собственного тела в пространстве, улучшились двигательные навыки и умения. Оле также очень понравился курс занятий по обучающей программе "интерактивный стол". Особенно важна и телесная терапия, нейрогимнастика. Улучшились внимание, речь. Расширился словарный запас слов. На занятиях нейропсихологической когнитивной коррекции велась работа по развитию внимания, программирования действий речи, пространственных функций зрительной и вербальной памяти, сенсорных процессов мышления, навыков чтения и понимания прочитанного, также формированию навыков счётных операций. Оля прошла энцефалограмму, где на фоне сна были выявлены не все основные формы ритмики соответствующие возрасту. Так же применялся Бак "Синхро-С" для улучшения мозговых функций. Есть незначительные, но стойкие улучшения в общении с людьми. Речь стала более развернутой. Это всё произошло ещё и благодаря очень ответственному подходу и внимательности коллектива "НейроНова" к ребёнку. Огромное вам спасибо, благодарим сердечно!!! С уважением семья Янченко !
27 июня 2024, официальный ответ
Жанна! Благодарим за теплые слова и за то, что делитесь своими впечатлениями ❤️ Мы рады, что результ…
ДД
Дамо Дамо2 отзыва
Посещали интенсив в мае 2024. Приехали из ЯНАО. Оплачивали интенсив материнским капиталом. Ребенок ЗРР, СДВГ, стертая Дизартрия. Коллектив очень отзывчивый, приветливый, радушный. Ко всем детям находят подход. Сперва прошли обследование у нейропсихолога. Далее назначенные методы коррекции, логопед, дефектолог, телесная терапия, ЛФК, АФК, БАК, ЭЭГ. Специалисты компетентны, идут на контакт помогают консультациями по дальнейшему выстраиванию методов реабилитации. Во время прохождения разрешали посещать сеансы телесной терапии, имею представление о ней. После нашла курсы автора, прошла обучение. Результаты после интенсива: ребенок стал спокойнее меньше беспорядочной двигательной активности, стал подпевать или самостоятельно петь песенки из мультиков или колыбельные, сама речь стала активнее, улучшилась память так как стал активнее запоминать стишки и считалки.После логопедического массажа, позволяет мне продолжить заниматься (используем логопедический вибро массажёр). Чего мне не хватило после окончания курса: хотелось бы повторного обследования нейропсихологом после проведения интенсива. В целом я и ребенок остались очень довольны!
22 июня 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть ещё!
ЛГ
Лариса Гриценко5 отзывов
Светлана Шанина1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЗ
Елена З.12 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Алма Муканова2 отзыва
ПГ
П Г6 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Крюкова20 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌸 Рады были помочь ❤
НА
Надежда Арапханян8 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
n
nadezhda.orlova.934 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛