Paola
Магазин польской женской одежды
3.8
3.8
Светлана Светлана
Очень хороший выбор, по отличным ценам. Консультанты всегда помогут. Спасибо Вам!
ЛТ
Любовь Т
Хороший магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты.
Юлия Сизых
Покупали здесь костюм на мероприятие. Хорошее качество)
Анастасия К.
Пришла со взрослым ребенком выбирать платье к мероприятию. Все платья в чехлах, листаю выбираю, ребенок рядом листает ряд, на что выходит недовольная женщина продавец и говорит моему ребенку, не трогай руками платья, они дорогие. Ну во-первых 10 тыс за платье это не так уж и дорого, а там висели платья и дешевле. Во вторых она такой же покупатель, т.к пришла со мной. Я сделала замечание о том, что ничего с вашими платьями не произойдет и ребенок достаточно взрослый и понимает, что делает, и не будет портить ничего намеренно. И даже если переживаете руки у нас чистые и ваши платья все в целлофане, что им будет то от этого. Ушли с осадком, не приятно. Никогда с таким откровенным хамством не сталкивалась. Купили в другом магазине, намного дороже чем в вашем, и никаких претензий подобных вашим у продавцов не было.
СТ
Самира Темишева
Искали платье на торжество, заехали с коляской, на что нам сказали чтобы мы с коляской не заезжали т.к. в магазине дорогая одежда. Во первых одежда в данном магазине не особо дорогая , во вторых коляску я вожу аккуратно чтобы одежду не зацеплять и в принципе дальше проезжать с ней не собиралась. Ушли и не стали смотреть из принципа. Прошу руководство обратить внимание на грубое отношение и недовольное лицо продавца. Отбило все желание покупать там какой- либо товар.
НМ
Наталья Мурзинова
Здравствуйте. Часто покупаю вещи в этом магазине. Очень нравится огромный ассортимент и прекрасные сотрудники. Спасибо за прекрасный магазин. Всем рекомендую. Ждите в гости вновь.
ДД
Диана Диана
Люблю этот магазин, вся одежда отличного качества, на все случаи можно подобрать образ. Консультанты всегда помогают в выборе. Советую посетить этот магазин🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Оксана Аксенова
Самый любимый магазин женской одежды😇. Если нужно что то приобрести, в первую очередь иду в бутик Paola. Всегда шикарный, современный ассортимент . Уютная, доброжелательная обстановка 👍 К постоянным продавцам привыкла, располагают к себе и работают на результат !
Добрый вечер, Оксана, спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Жанна Удача
Очень нравится этот магазин, вся одежда современная и со вкусом, продавцы отлично работают - на результат, всегда выхожу довольная и приобретенные вещи долго радуют
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Диана Шихова
Выбирали костюм на торжество, померили несколько вариантов, хотели еще походить по тц, если что вернуться и купить понравившийся вариант, на что продавец вспылила и сказала: зачем тогда вообще мерить и что у нее и без нас много работы. Прошу руководителя обратить внимание на сотрудников. Не купили костюм из принципа, только из-за хамского отношения продавщицы. Больше сюда не вернемся.
ГУ
Гульнара Усманова
Отвратительно обслуживание, выбирали платье на день рождения, готовы были купить и платье и костюм, но из отношения продавца ушли без покупки.(ограничивала количество примерок, раздражалась)