Аврора
Центр развития и творчества
Концертная практика. Педагоги с образованием. Своя студия звукозаписи
Записаться
Екатерина Бапанова
Ольга Владимировна лучший педагог!
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Kira Kondakova
Самая любимая студия🤍 очень душевный и творческий коллектив ⭐️
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв!
Эвелина Шаммухаметова
Уютная студия и замечательные педагоги❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
ТМ
Тамирлан Мурадович
Лучшая студия!! Все ребята и девчонки хоть и молодые, но профессионалы своего дела!
Екатерина Варлакова
Все отлично, крутой коллектив 🥰
Дарья Коротнева
Очень хорошая студия вокала, мне конечно не с чем сравнивать, но Эвелине отдельное спасибо за то, что смогла немного раскрепостить уже на первом занятии, дальше больше, никогда не думала, что смогу достичь такого результата, за столь короткий промежуток времени, ибо раньше музыка для меня была только в наушниках.
Анжелика Алексеевна
Лучшая студия в Тюмени! 100%
Анна Сидорова
Всё супер! Прайс, педагоги, обучение. Рекомендую👍🏻
Василий и Надежда Островские
Отличные педагоги ! Рекомендую .
Евгения Скобова
Я, как родитель, очень довольна студией Аврора. Замечательные преподаватели, уютная атмосфера, всегда стараются подобрать удобное расписание индивидуальных занятий. Ребёнок с радостью ходит на занятия.
ef
elena fjgvib
Эта прекрасная студия "Аврора" стала для меня вторым домом. Я занималась в ней год, но за это время успела понять все её прелести. Педагоги становятся для учеников наставниками, которые помогают проходить путь к определённым творческим целям. Учителя отзывчивые, добрые и умеют найти подход. Мне эта студия помогла осуществить желаемое - поступить в колледж на бюджет. Был пройден большой путь, в котором мой педагог, Ольга Владимировна, всегда помогала мне и поддерживала, а я продолжала развиваться. Если вы думаете над тем, записаться ли в студию, то ответ - однозначно да! Здесь всегда царит уютная атмосфера :)
Анна Вишнякова
Обучаюсь в этой студии вокалу и сольфеджио/фортепиано. Пошла во взрослом возрасте и до этого ничего общего с музыкой кроме слушателя не имела. Результаты есть, что очень радует! Обучаюсь индивидуально и цена сравнительно других подобных студий не высокая. Есть скидка для постоянных клиентов
Михаил Рязанов
Отличное место!
Владимир Васильев
Великолепные педагоги найдут подход к каждому ученику!
Александра Каменецкая
Точно рекомендую эту вокальную студию! Там так приятно и уютно, что не захочется уходить. Да и ещё работают настоящие профессионалы! Это ещё больше греет душу) и ты сразу понимаешь, ты 100% научишься петь)
Ольга Рязанова
Самая лучшая студия!