Super_manik72
Студия
Татьяна Тюгаева
Танюшка отличный мастер🥰🥰🥰❤️❤️❤️ качественный маникюр! Рядом с домом🤭 Вкусный кофе, весёлые истории 🤭😋🤪
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
Наталья Шлейкина
Таня отличный мастер , работает с любыми видами материалов... Поправит клюющие ногти или трамплины , всегда подберёт нужный материал, можно довериться с закрытыми глазами! Вот на улице мерзко, холодно - а здесь всегда уютно и тепло! Приходишь за маникюром, а бонусом к нему получаешь ещё и релакс! Покрытие долговечное! Самый лучший мастер!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤️
Olesya Yaminova
Ходила к разным мастерам, ко всем по разу, потому что после первого было понятно, что меня не устраивает результат. Но Таня превзошла все мои ожидания😍 идеальная форма, идеальное покрытие, а ко всему прочему приятно проведенное время за общением.Теперь буду ходить только к ней.💅
20 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Буду рада видеть снова ❤️
Светлана М
Хожу к Татьяне почти 9 лет. Маникюр всегда на отлично. Любые дизайны, любой рисунок - все ей подвластно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, жду тебя в гости снова и снова ❤️
Ирина Вельке
К Тане хожу уже чуть больше года и с каждым маникюром влюбляюсь в её работы раз за разом💔 Быстро и в то же время качественно, аккуратно и с заботой к клиенту- это все про Танины принципы работы 🤗
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 😊
Анастасия Болдырева
Не помню сколько лет знакома с Таней но маникюр и педикюр только к ней,я очень не люблю менять мастеров,если есть самый лучший,который устраивает меня во всём,то это любовь на всю жизнь) очень внимательна,аккуратна,всегда знаю что сеанс пройдёт на ура и я уйду довольная на все 1000%,очень компетентный в своём деле мастер,много учится и развивается в своей сфере,ваши ногти будут в надежных руках именно у нее)
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🫶
Екатерина Мельничук
Лучший мастер,всегда стерильно,аккуратно,долговечно
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛФ
Лейла Филипп
Лучшая в своем деле. Укрепит самые тоненькие ноготки, с самых дальних расстояний все равно только к ней ❤
Благодарю 🙏очень ценю!
Елена Кочнева
Безупречные маникюры и педикюры, стильные дизайны. Сама работаю в индустрии стиля и дизайна украшений, часто получаю комплименты маникюру от моих подписчиков, стилистов и тп ! Рекомендую Татьяну за качество ❣️!
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏❤️
Екатерина Бабицына
Спасибо огромное за мои идеальные ногти ❤️ с 2017 года наслаждаюсь работами Татьяны, как прекрасного мастера маникюра и дизайнера и приятнейшего человека 😘 Она постоянно обучается и повышает свой профессионализм!)
Благодарю ❤️🙏
Анастасия Гевондян
До Татьяны, я долго не могла подобрать хорошего мастера! Маникюр мне всегда не обходим и как раз Татьяна, оказалась именно тем специалистом, о котором я мечтала!! Очень рада нашему знакомству, которое длится уже 8 лет!! Признательна Татьяне за красивый маникюр и педикюр!! А за легкое и приятное общение отдельно спасибо!! 💕
Анастасия, Спасибо за приятный отклик ❤
Марина Абрамова
Спасибо огромное мастеру Татьяне за ее профессионализм! Идеальные работы ! Никаких затеков или не аккуратной кутикулы! Идеальные блики. Все делает очень качественно! Материалы супер! Все держится отлично, без отслоек. Делаю маникюр и педикюр уже более года у этого мастера и всегда довольна результатом . Более того , Татьяна очень красиво рисует и сможет воплотить любые ваши идеи по дизайну ❤️ Кроме того, Татьяна просто очень приятная и приветливая девушка с отличным чувством юмора. Смело обращайтесь и получите колоссальное удовольствие от процедуры и от общения с мастером.
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина,Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ТЛ
Татьяна Лисицина
Сверх качественная работа, внимание к деталям, дотошность во всем, приятная атмосфера - и вот я в очередной раз ухожу счастливая, довольная и гордая своими красивейшими ноготками на руках и ногах!
Благодарю Вас за добрые слова о моей работе 😉 Буду стараться и дальше ❤
Дарья Штейнбах
Если хотите совместить приятное времяпрепровождение и классный маникюр - вам сюда. Танюша учтет ваши пожелания, сделает все классно и быстро. Сама мастер - максимально комфортный и здоровский человечек (если конечно вы не придирчивый токсик😄), маникюр носится отлично, огромная палитра цветов, выбор материалов на любой вкус, цвет и запросы. Таня подберёт материалы именно под вашу ногтевую пластину (говорю как обладатель мягких и ломких ногтей), а если вы будете прислушиваться к ее рекомендациям и выполнять их - то ваш маникюр так же будет радовать вас всё время носки. Хожу к ней не первый и не второй год уже. И буду ходить до старости 😄
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрала меня🙏 я стараюсь 💛