Центр Слуха
3.6
3.6
МХ
Майя Халидова
Обратилась в данный так сказать центр за помощью- подобрать слуховой аппарат папе - специалист приехал домой , вежливый все проверил, подобрал конечно же дорогой слуховой аппарат - 85 тыс рублей - сказали нужно ждать месяц - я оплатила аванс 45 тыс рублей - на что мне выписали жалкую бумажку ( без чека , без договора , без каких либо данных ) прошел месяц - мне звонят что нужно оплатить 3200 за фильтра - на что я ответила - что оплачу когда увижу уже сам аппарат и договор на оказание услуг и чеки за оплату - но тут тон поменялся на 180 градусов - мне нагрубили и т .д , а потом еще и сказали что не поедут к нам домой устанавливать так как видите ли у них теперь со мной конфликт ,хотя изначально было обещано - выезд , установка на дому бесплатно!!!!! Я попросила чек и гарантии и оказывается вызвала этим конфликт , попросила вернуть деньги- на что мне ответили - рассмотрим 🤣серьезно ?!! У меня просьба ко всем пострадавшим от деятельности этих специалистов написать мне на номер. 89320225444- если мы все напишем коллективное заявление от статьи 159 УК РФ им уже не отвертеться , плюс группа лиц - думаю люди не осознают что их ждет .
Оксана Рубанова
Выбирала новый аппарат. Светлана рекомендовала внутриканальный, сказала его не будет видно, он будет внутри. На деле оказалось что он намного торчит из уха, плюс его легко можно чем то зацепить. Ношу всего пару часов и появился дискомфорт у основания, то есть он ещё и жмёт мне! Когда я высказала своё недовольство её специалисту ( сыну), то услышала что я неадекватная и теперь он мне настраивать ничего не будет, чтобы я сама за ними бегала. В итоге всё таки настроил. Но теперь пишу, звоню Светлане, что аппарат мне давит, а она занесла меня в ЧС! Это человек так дорожит своей репутацией? Мне очень жаль зря потраченных денег, да ещё мне год кредит платить. Это просто ужас! Обходите её стороной, только в начале разговаривает очень мило, потом тон меняется. Стоит обратить внимание как она отвечает на негативные комментарии и уже должно насторожить. Я встретилась с ещё одной пострадавшей от этой Светланы, она выиграла суд, но денег никак не может с неё получить, так как она закрыла ИП и счета. Я тоже подала на неё в суд, всё в процессе. Юрист сказал если будет ещё один пострадавший третий, то её привлекут уже как за мошенничество. Так что люди, кто также пострадал обращайтесь в суд. Таких людей нужно наказывать. В других центрах о ней наслышаны, скольких она также кинула.
ВО
Вероника Обабкова
были на приёме у специалиста Владислава,как хорошо что мы попали именно к Вам, у бабушки уже аппарат больше 2 лет, но Владислав нам его настроил так как будто мы его только приобрели, на все вопросы ответил чётко и ясно, все рассказал до мелочей. Так что рекомендую именно данный филиал и данного специалиста от всей души.
Максим Могутов
Спасибо большое! Подобрали отличный аппарат
Максим Могутов
Спасибо большое! Подобрали отличный аппарат
Алла
Пожалела что обратилась в этот центр! Цены завышены и сроки не соблюдены. Дозвониться и узнать информацию целая проблема. Очень грубый ответ.
Dima Maksimov
Приобретал аппарат для отца, очень сильно нам помог специалист. Большое спасибо за отзывчивость и компетентность Владиславу
ЮГ
Юлия Г.
Забегаловка! Пришли поменять трубочки а слуховом аппарате. Специалист молодой, работу выполнял небрежно, на вопросы толком не смог ответить, трубочки поменял а дома обнаружили что наушники после этого не встают в аппарат. Поехали в другой слуховой центр, там трубочки поменяли бесплатно и работу видно было что выполняли бережно, зная свое дело ! Вам позор !
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш молодой специалист - имеет профильное образование по подбору и настройки слуховых…
К
Константин
Отличный и компетентный специалист, без проблем подобрали мне аппарат, спасибо!!!
Сергей Савельев
Отличный специалист, рекомендую!!! Долго не мог подобрать аппарат, здесь решили проблемы быстро. Спасибо!!
27 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🤗
Светлана Соип
Люди! Обходите этот центр стороной! Светлана Николаевна, хозяйка центра, некомпетентный специалист. В марте пришла с заключением от врача, чтобы заказать слуховые аппараты. Мне предложила Светлана Николаевна внутриушные с. а. инд. изготовления с Москвы за 94 тыс. При примерке выяснилось, что носить я их не смогу. Слышу свой голос в голове. Перенастроить она не может, техника сломана. Звонит, отправляет в "Радугу звуков", там делают мне обследование и выясняется, что настроить их невозможно. У меня не настолько плохой слух. Аппараты неправильно подобраны. Сейчас идёт суд.
ИШ
Иван Шорохов
отличный специалист
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы ❤
Максим Коночкин
Большой выбор и хорошая консультация!)
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь!!
Нурлан Ахметов
Всё понравлюсь , рекомендую советую и другим буду рекомендовать вас !!! Так держать !!!
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь!
Татьяна Алмазова
Очень хороший магазин!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Николай Лотов
Отличный магазин, большой выбор качественных слуховых аппаратов. Есть в наличии и под заказ.
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для Вас.
130119h
Услуги и товары на отлично.Отличный специалист.Товар очень подошел и комфортно.Цена приемлина.Рекомендую этого отличного специалиста.Очень доволен.Спасибо.
Дарья Семенова
Очень рекомендую , пришли с бабушкой( носила «исток»),приобрели видекс,очень довольны. Светлане спасибо
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь))
Евгений Мальцев
Качественный товар по доступной цене👍 сделали под заказ все быстро рекомендую
26 сентября 2020, официальный ответ
Были рады Вам помочь, спасибо большое!
Саша Южаков
Рекомендую магазин,большой выбор, есть в наличии так же можно под заказ цены приемлемые.
Спасибо за отзыв))
Серёга Грек
Отличный сервис... Есть как в наличии так и на заказ! Подобрали все с лёгкостью... Аппараты на любой цвет и кошелёк 👍
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для Вас!
Павел Искрин
Купил деду слуховой аппарат все понравилось,хороший специалист,рекомендую
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Были рады помочь.