Мотель у Оли
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.4
i i
это даже не мотель, это клоповник! туалетов нет, охрана вообще как бездомные, баба которая сидит на типо кассе уважение где? хз как назвать этого человека это даже не охранник залетел начал орать.. мой вам совет проезжайте мимо этого заведения! на счет еды даже говорить не буду.
Надежда Сабанова
Во-первых грязно воняет. Консерже сидит что это даже не могу назвать столовой в халате. Спрашиваю сколько стоит номер 4000т за что один вид её меня напугал и манера разговора. Мы проехали и остановились в другой . Апреятный вид Номера достойный . С завтраками цена такая же, 22км лучше в перед проехать Виктория.
Николай Карлов
Плохая гостиница. Цена высокая, при этом в номере особо ничего нет. Ложечки для обуви нет. Обслуживание плохое. Горячей воды залить термосы в дорогу не дали. Попросил чайник, не дали. За животных берут отдельно. При этом требуют, чтобы коты ночью сидели в переносках, чтобы не драли обои. Это уже жестокое обращение с животными. Так что не советую.
Анна Насырова
Очень хорошая гостиница, номера чистые, постель х/б, есть одноразовые зубные щетки, шампунь, в коридоре чайник с кипятком круглосуточно, столовой нет, но холодильники имеются. Бронировали в пути, отлично, быстро все оформили. Хозяйка приветливая. Приятный бонус, многодетным скидка 10%
RY
Ra Ya
Недорогие номера, участливая хозяйка
Наталья Рыбалко
Приехали поздно ночью, ближе к часу. Были открыты это 💥 Написано что есть скидки участникам СВО но по факту 🤷 не сделали. В номере грязно. В душе вода не уходит. Белье чистое, кровати нормальные не скрипят 👍 Второй раз не остановимся к сожалению. Больше минусов чем плюсов.
Олег Бабичев
Не работает
xynik _s
В целом отель неплохой, только если разок переночевать. В основном всё чисто, есть полотенце и постельное бельё. Кровать двуспальная хорошая удобная. Смутили только какие-то букашки в лапочке. А так всё хорошо
KR
Kova4 RU
Запах,грязь, легче в машине переночевать Кошки в отеле прям живут судя по вони невозможной Постельное и матрасы пропитаны пятнами Столовая не работает
ВН
Владимир Нападов
Отель бомба хозяйка относится как к своим детям, снял номер за 3 тысячи и я могу сказать что номер стоит своих денег!
иу
и у
Бардак и грязь
ШМ
Шамиль Мв
Цена качество. Новая мебель чисто стираное постельное бельё.
ПС
Павел Сайгашкин
Подъехали после 12 часов ночи. Дверь закрыта. На телефон звонок и дверной, никто не ответил.
ДД
Дарья Дозморова
Уютно. Чисто. Комфортные кровати. Советую.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Станислав Фарат
Евгенич отличный мужик!👌 С ИТЕКО отправляют ночевать сюда, рекомендую! 3 суток ночевал: чисто, тихо и вообще все норм!👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Станислав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🌸
Дмитрий А
Хорошее место отдохнуть в дороге.
Анна Савченко
Остановились в этом отеле после длительных блужданий и поиска) Отель понравился очень! Были варианты с чем сравнить. Приехали под ночь, предложили несколько вариантов заселения! Выбрали комнату на 2 этаже под номером 1. Очень чистый, уютный номер! Постельное в состояние нового, матрасы очень мягкие и удобные, везде чисто и всё нужное для комфортного проживания! На этаже термос с горячей водой! Очень радушные хозяева!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
Таня Князева
Не стоит своих денег. В номере нет холодильника, чайника. Был грязный туалет и пол.Заезжали после долгой дороги поэтому было всё равно уже. Если хотите нормально отдохнуть, лучше поискать другой вариант. Из плюсов:чистое постельное белье,горячая вода ,одноразовые тапочки,зубные щетки,паста и шампунь
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, холодильник и морозильная камера в мотеле есть на первом этаже. По поводу убор…
Анастасия Вострикова
Спасибо большое, хорошее место для отдыха после тяжёлой дороги. Приветливый персонал, номера на любой вкус и с кондиционером и без него. Всегда чистое бельё, удобные и мягкие подушки. Летом шикарный вид на лес с одной стороны отеля. Бесплатная стоянка для автомобилей. Очень приятная лояльность к животным, можно остановится с питомцем, доплата всего 200₽ за кошку. А я без неё ни куда! Очень хорошо ,что стало функционировать кафе, всегда можно пообедать 🙏 Кто знал что Вы находитесь рядом с дорогой, только недавно о Вас узнали, а ведь могли останавливаться много лет! Хотим пожелать Вам процветания и добропорядочных клиентов❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉 приезжайте к нам еще…
владос ㅤ
Хороший мотель
2 марта 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌
Лев Сычёв
отличное место, замечательные номера, за своб цену лучший отель который я находил, всем рекомендую!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Артемий Нападов
Отличное место, за небольшую сумму очень приятные номера, а обслуживание на высочайшем уровне, очень приятный персонал и обстановка как дома)
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Fred Zheka
Ужасное место, берут деньги 💰 за все что можно. Никому не рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем над сервисом и просим вас указать ,за что с вас брал…
ЖВ
Женька Великая
Приветливый персонал, что не может не радовать. Хотелось бы, чтобы в номерах были чайники, чтобы хоть позавтракать можно было и чаще заглядывайте под кровать, там прям пыль древняя. Видно, что задумка огромная была у мотеля, много номеров, есть на любой карман, фойе огромный (лицо мотеля). Белье чистое, матрасы и подушки аккуратные, это важно!!! Побольше постояльцев Вам и главное не вредных и аккуратных.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте дорогая Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв! По поводу чайников, у нас на ка…
Elena !
Двухместный номер 1500,душ и туалет на этаже. К + можно отнести небольшая стоимость,можно с животными,доплата за них 500. В принципе неплохо просто переночевать. Хозяйка одна, количество комнат огромное,не справляется она одна. Кафе нет,рядом в 1.5 км Магнит Большое ей спасибо.
Наташа Кантаева
Замечательный, чистый, большой, уютный мотель. Приветливый персонал. В номерах все необходимое для отдыха, удобные матрасы, чистое, новое пастельное белье. Тумбочки, столик.Большой туалет с душем в номере. Вода горячая. Находится хоть и рядом с трассой, но шума нет. Рядом речушка или озеро, красиво!!!
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Татьяна Сутыгина
Чисто, спокойно, аккуратно, вполне можно остановиться и переночевать.
Александр Великий
Не рекомендую, комфорт он в мелочах, тут вы сможете переночевать по уровню хостела не более, при чем не самого лучшего!
Александра Дмитриевна
Чисто, аккуратно, спокойно, все понравилось)
Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
СО
С О
Средненько.
М*
Марина *
А где номер телефона, название гостиницы, как узнать наличие свободных номеров?
ЛФ
Лидия ФамилияНеОбязательно
Нормальная придорожная гостиница👍🏻 Все чисто, постельное и полотенца свежие. Единственное нет фена в номерах. Но это не главный критерий. Номеров много, дали даже возможность выбирать. Нас двое взрослых и трое детей, взяли два номера.
🙉🙉🙉 🙉🙉🙉
Рекомендуем. Чисто, уютно, вкусный завтрак.
Максим Кутузов
Все хорошо, быстро заселили, поужинали по-домашнему!
Максим Кутузов
Как дома, всё хорошо!
Тимур Боталов
Все норм, только в гостинке летучие мыши под потолком. Вряд ли найдётся любитель