Картель
ООО Картель
1.9
ОБ
Ольга Богомолова
Сегодня была на вашей заправке и хочу оставить положительный отзыв , приятный заправщик все объяснил помог , был вежлив и с чувством юмора , хочу добавить что здесь самые низкие цены в городе !) без лишних разговоров о кофе и бутербродах 😂заправился и поехал !)
ГА
Гулюза Абдуллина
Есть люди компетентные и добросовестные работники. Но на этой заправке нет недобросовестных. Во-первых стоять и ждать долго пока тебя подключат, ходишь сама за ними чтобы подключили. Во-вторых вообще не слышит о чем клиент говорит. Был один момент приехала на заправку Воронинские горки, стояла долго на улице пока ко мне никто не подошел, потом сама уже пошла за ним и русским языком я объяснила что заправляться я буду через приложение. В итоге этот человек сделал все наоборот. Сидят свои берлоге только чьи гоняют, а те кто умеют подключать сами подключают и времени тратят Короче не рекомендую
МГ
Максим Грязнов
В интернете написано что круглосуточно а операторы говорят что мы работаем до 00:00 а сами там сидят всю ноч
СП
Сергей Питерский
Помогли с баллоном, заехал спокойно, вежливый заправщик. Все ок! Не знаю откуда столько плохих отзывов. Заправлял газовый баллон. Приеду еще
SU
Sberid User
Отвратительная заправка - заправщик не выходит вообще из помещения, работает через силу, разговаривает сквозь губу. С оплатой непонятно что, по приложению не работает, наличку не принимает- якобы сдачи нет.
КП
Кирилл Плеханов
Стоят весы для заправки баллона, берет деньги за газ и плюс 200 сверху чтобы выйти из будки и подключить кран😀
ЮП
Юрий П
Обманули с газом заправляю ежедневно или через день газ в свой авто 85-87литров до полного. ТУТ 97 ЛИТРОВ И ЭТО НЕ ДО ПОЛНОГО (ОСТАНОВИЛ ЗАПрАВКУ ПРИНУДИТЕЛЬНО)
ИТ
Иван Тюльков
31.03.24, Заправщик даже не вышел (всё таки газовая заправка, техника безопасности и всё такое)
АФ
Александр Фатеев
Ночью не заправляют, вечером один из заправщиков спит, если получается разбудить, то говорит газа нет и закрывает кормушку. Номер телефона в 2гис указан вообще Лукойла.
Анатолий Владимирович
Чистить снег там вообще не собираются, застрял прям при въезде
Владимир Бронников
Не правильная информация в 2Гис, так как не в первый раз приезжаю в ночное время и заправочная станция закрыта.
Евгений Олегович
Заправился здесь ,на утро отказало гбо,неделю назад то гбо сделал ,после этой заправки как небывало
⚜ Маrina ⚜ 💃
оооо я тут не одна, заправила на 1т, когда газ был по 27р, и проехала 190км!!! Полетела к 'газовикам' подумалось мне, что с ГБО какая то проблема! Вообщем угорела на тысячу! 500р за диагностику гбо и плюс заправщик на 500р не долил. На просторах тернета нашла номер телефона этой компании, милая девушка выслушала м0ю претензию, ну на этом ВСЁ в журнале ералаш! Больше сюда не заезжаю. Не трачу нервы и деньги 😂
Артëм Рыбаков(Юганск)
Отвратильный персонал. По ночам спят не достучатся, а когда проснутся отказывают заправлять. Табличек то что заправка не работает отсутствует, несколько часов назад заправлялся всё нормально было. А тут ему ночью лень выходить, просто сказал заправка не работает. Руководство данной заправки прошу обратить внимание на свой персонал, что хотят то и творят, а это ваша прибыль. Им похер на вашу прибыль, рассмотрите вариант смены персонала.
Алексей Харитонов
Смотрю газ по 19 рублей. Думаю супер!! Колонка новая, красивая. Отдал заправщику тыщу, до полного. Датчик показывает 6 литров на остатке. Баллон 40 но больше чем 38 ни когда влазило, даже зимой. И о чудо здесь мне заправили 45. Плюс 6 в баллоне. Итого обман на 13 литров.
Андрей К
Ужасная Заправка , постоянно нету персонала на месте , третий раз заезжаю и постоянно не до кого не достучатся !
Александр Фролов
Вчера заехал на заправку, с полного баллона проехал 200 км, расход около 15 литров на сотку. Заказал до полного и заполнилось 50 литров, потом я уже сказал отключить. Как такое может быть, если балон всего 53 литра и у меня газ не кончился перед заправкой, там еще литров 10-15 остаться должно было ?
КВ
Кок Вик
Постоянно перебои с терминалом . 3 и 4 марта не работает терминал
Александр Георгиев
Вчера 16.02.2022 г, приехал заправиться, время было часов 11 утра, сигналил, кричал, а вокруг тишина, постоянно там так, лишний раз и не заезжаю, в общем поехал на другую, которая на объездной. Руководств о заправки, обратите внимание на работников, как они наплевательски относятся к работе.
Савва Тюменский
Приехал заправляться 11 февраля в 22:30 еле достучался до работника .попросил оплатить картой , но мне сообщил сонный парень ,что терминал не работает , но наличных у меня не было.. до этого постоянно брали тоже только наличкой .Ожидайте проверку с налоговой инспекции.
Иван Иванов
Спят. Заправиться так и не получилось. Минут 10 стучался.
ЕВГЕНИЙ Жуковец
Ваши работники вообще где? Просто долбить их нету отвратительная АЗС
Андрей Смирнов
Ночью спят, не достучаться
ЛИ
Любовь Иванова
Чек такой, что не понять что купил р по чём
Елена Басова
Приехали семьёй ночью без топлива .никто не открывает спит лежит делает вид что не слышит ..муж стучал стучал .полный игнор ..примите меры .это уже не первый раз ..
Денис Маяковский
Научите своих сотрудников не спать на работе. Приехал в 1:00 по времени. Думал форточку ему разобью, не хрена не слышит. Так никто и не заправил меня
Ольга Муромова
Ужасно!!!!!!газ на этой заправке стоить 25 руб хотя на других заправках стоит 19 вот и подумайте ехать сюда или нет то у них газа нет у них ещё чего-нибудь это вообще какая-то ужасная заправка не советую