Спортивные секции
Футбол для детей от 2 лет. Рядом с домом. Секция, которую любят
Посмотреть в ВК
НШ
Наталья Шик
Отличный футбольный клуб. Ребенку очень нравится, на тренировки бежит с удовольствием.
Т
Татьяна
Второй год сын с удовольствием ходит на тренировки по футболу, тренер Вячеслав мастер своего дела 👍 К каждому ребенку найдёт подход 👍 Удобное расположение рядом с домом и время проведения тренировок. Ждем когда младший подрастёт,пойдём в малышковую группу 😊
Елена
Клуб нам очень нравится. Выбирали по расположению к дому из нескольких. После пробного занятия, пообщавшись с тренером, остановились на Азбуке Спорта. Тренер Вячеслав сразу расположил к себе, ребенок с удовольствием занимается
Анастасия Кондратьева
В ДФК Азбука спорта занимаются двое моих сыновей. Максим с 2023 года и Артем с 2024 года. Секцию выбирали по близости к дому, и к счастью,не прогадали!!! Занятия Максу понравились с первого дня, тренера сразу нашли подход к моему ребенку. После тренировок Максим всегда делился хорошими впечатлениями,поэтому вслед за ним пошел заниматься футболом и младший сын Артем. Мальчишки ходят на тренировки с удовольствием, никогда не приходилось заставлять, ждут с нетерпением и бегут заниматься))) В клубе так же проходят турниры, мальчишки занимают призовые места. Тренер Вячеслав всегда на связи, какие бы вопросы не возникали, ответ будет получен всегда. Считаю, что все тренера Азбуки спорта вносят огромный вклад в развитие и воспитание наших детей. Спасибо Вам!
Наталья Н
Уже 4 года занимаюсь в этом футбольном клубе, все очень нравится, хорошие тренера, возможность выбора времени тренировок из-за ежегодных смен уроков в школе, часто участвуем в турнирах и занимаем призовые места )))!!! Данил Ночевка
Екатерина Ковалёва
Ребёнок давно просил записать его на тренировки по футболу, долго исказюла и выбирала такой, чтобы был и рядом с домом и чтобы занятия проходили во внеурочное время! Выбрали Азбуку Спорта, пришли на пробное занятие, ребёнку понравилось, теперь ходим сюда по выходным, ребёнок прям ждёт тренировки, всё нравится, тренер Вячеслав Валерьевич - супер! Будем добиваться успехов! Теперь и младшего сюда записали👍
Наталья Кротова
Отличный футбольный клуб для детей! Тренера замечательные, сын ходит с удовольствием!!! Всем советую 👌
К
Ксения
Отличная секция по футболу! Ходим почти год, сыну очень нравится. Даже к 3 летним детям тренер находит подход, увлекает их. Тренерский состав отличный!
ОБ
Олеся Болдырева
Не знаю, чтобы мы (родители) делали, если бы не было замечательной секции по футболу "Азбука Спорта". Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру по футболу Вячеславу Валерьевичу, за Ваш труд, умение воспитать спортивный характер, за терпение и доброту, которые Вы проявляете к своим ученикам. Сыновья спешат на тренировки, невзирая на плохую погоду или самочувствие, стремятся не подводить тренера пропусками занятий. Вячеслав Валерьевич внимательный педагог, умеет найти подход к каждому ребенку, заинтересовать и мотивировать. В секции создана благоприятная обстановка для развития физических возможностей ребенка, формирования спортивного характера, а также дружественная атмосфера в команде. Хочу отметить профессионализм тренера, любовь к детям и ответственное отношение к работе. Желаю Вам всего самого наилучшего, успехов и побед!
Любовь Бобчёнок
Замечательный клуб, хороший тренер, сыну нравиться
Ирина Земерова
Хороший тренер. Сын очень доволен. Ходит с удовольствием.
Наталья Новоженина-Савосько
Хороший клуб! Отличный тренер! Легко находит контакт с ребёнком) Профессионал своего дела! Сын с удовольствием ходит на тренировки!
ДД
Дарина Димура
Самый лучший тренер , прекрасное отношения к детям .
VV
Victory V
Оба моих сына занимаются в этом клубе. Мне нравится тренер, умеет найти подход к каждому ребёнку, даже к малышу. Мои мальчики с удовольствием идут на тренировку, участвуют в турнирах.
Сергей Шешук
Отличный клуб , хороший тренер , грамотный педагог, ребёнок доволен занимается с удовольствием , вовлечён в процесс , есть результаты , рекомендую.
Соня Чалкова
Отличный тренер, ребёнок мой очень доволен каждой тренировкой, большое спасибо
Вениамин Невежин
Впервые на футбол, моего сына повёл дед, соответственно клуб выбирал он. Но после первых же тренировок стало понятно что выбор сделан правильно! Ребёнок с удовольствием ходит, и расстраивается если пропускает тренировки. Тренер очень уравновешенный и подход к детям очень грамотный.
Маргарита Ахиезер
Очень рекомендую, отношение к детям на высоте, ребята многому научились. Тренер просто супер!!! Благодарна ему за воспитание и поощрение мальчишек, даже ехать в лагерь не хотят лишь не пропустить Тренировки по футболу. Нет такого, что не хочу идти на тренировку и для меня это говорит о многом, до этого поменяли три клуба
Юлия Маслюк
Очень довольны секцией, занятия проходят на улице и в зале. Нравится отношение тренера Вячеслава к детям, а это самое важное, когда только начинаешь ходить на занятия.
Алия Нурисламова
Прекрасный клуб! Замечательный тренер, найдёт подход к любому ребенку. На тренировку идём с желанием и бегом!)
Галина Гудкова
Азбука Спорта - клёвый клуб! Адекватная цена! Классный тренер! Как сказал сын: "Один из моих любимых тренеров" Советуем ! А "Азбуке спорта" , желаем процветания!!!
РЧ
Роман Червин
Отличная организация, хороший адекватный тренер, прекрасно контактирует с детьми и родителями. Всё понятно и прозрачно. Касаемо обучения и подготовки детей: хорошая альтернатива для ребят которые по тем или иным причинам не имеют возможности занимать в профессиональных школах футбола и мини футбола, либо решили заниматься в более взрослом возрасте 9-12 лет, для себя. Что касается малышей - для них тренировки в Азбуке Спорта прекрасная возможность научиться азам, получить общефизическую подготовку и попробовать свои силы в специализированных школах. Рекомендую всем родителям. Если ваш пацан просит записать его на футбол - дайте ему шанс!)
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
Кадрия Белицкая
Сын уже второй год желает заниматься футболом! Устраивает расписание занятий (в нерабочее время), молодые и заинтересованные тренера. Всё очень нравится.
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова о нашей работе 🙏
OA
Olga Alypova
Тренера молодцы, находят подход к любому ребёнку от 3 лет и старше.Ходим с удовольствие уже 2 год.Очень удобное месторасположение спорт зала, зимой в помещении, летом на свежем воздухе 👍
Спасибо Вам за отзыв!
Александр Никитин
Отличный детский футбольный клуб и очень хорошие тренеры которых любят дети и идут на тренировки с удовольсвием.
Спасибо за теплые слова!
КРОСС КАНТРИ ТЮМЕНЬ
Хорошее место, есть и здание где дети тренируются зимой и на улице футбольное поле, везде лес, воздух чище чем в городе. Тренера тоже хорошие, все качественно объясняют. Сыну и нам очень нравится все.
Большая Вам благодарность за отзыв
Любовь Ж
Очень хороший футбольный клуб “ Азбука Спорта” Всем советую! Спасибо большое тренерам за прекрасную работу, и за отличную организацию всего процесса. Дети знают что такое настоящая тренировка( разминка, бег, растяжка) и конечно футбол! Дружный коллектив, хорошая атмосфера внутри команды, настоящая команда! Мой сын с большим удовольствием идёт на каждую тренировку!
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем и дальше держать высокую планку!
Игорь Дружбицкий
Отличный клуб! Интересные тренировки, добрый и отзывчивый тренер. Ходили больше года с 6 летним сынов Вадимом, ему очень нравилось. После пришлось переехать в другой район и возить на тренировки стало очень не удобно. Рекомендую всем, кому интересен детский футбол!