Jack The Ripper
Барбершоп
Стрижки мужские и детские, камуфляж седины, уход за бородой и усами
Записаться онлайн
Amir Agaigeldiev
классный барбер Катрин шоп, приятная атмосфера. очень понравилась стрижка, приду еще. всем советую
Юленька Ибрагимова
Были впервые . Сын был в восторге от мастера , и от прически , по этому будем продолжать ходить к нашему мастеру
Стриптиз БарЧик
Отличный персонал, классно подстригли 👍
ЕТ
Евгений Тепышев
Хочу выразить благодарность Владиславу за качественную работу! Уже три года мы с сыном обращаемся к нему, и всегда довольны результатом. Владислав — не только профессиональный мастер, но и приятный в общении человек. Настоятельно рекомендуем!
Любовь Мартынова
Огромное спасибо барберу Андрею. Сделал всё как нужно сыну. Подросток доволен и индивидуальность сохранили . Благодарю
Денис .
PREMIUM Barber Влад, лучший в своём деле, руки растут откуда надо, стрижка всегда идеальная
Astemir Tlimah
Вчера был проездом в Тюмени, но нужно было срочно посетить барбершоп. Выбор пал на этот, и не разу не пожалел. Администратор настоящий профессионал. Встретила с улыбкой, внимательно рассказала о услугах и ответила на все вопросы. Результат стрижки тоже очень обрадовал, барбер учел все пожелания. Спасибо большое!
Алексей Залевский
Владислав профессионал своего дела! Как всегда учел все предпочтения и сделал все на высшем уровне! Рекомендую!
Егор Смок
все четко!
ОМ
Олег Майер
Подстригался у мастера Андрея . Сделал все качественно и быстро. Спасибо 🔥
ВИ
Василий Иванов
Приличное заведение. Хожу к мастеру Андрею, уже не первый раз, могу посоветовать данного специалиста - умеет слушать и слышит клиента, художник с «легкой рукой», предельно корректен, вежлив, деликатен во время процедуры. Меня все устраивает, рекомендую.
KE
Klimentij Evseenko
лучший барбершоп в тюмени, уже не первый раз тут стригусь
Artyr Kirasov
Отличное место, персонал аккуратный и вежливый. Мастеру не пришлось объяснять по несколько раз чего ты хочешь, вайб присутствует, + реп ребятам
СР
Сергей Ринасов
Записал сына подростка на стрижку, оговорили цену 1800 р, в результате сын пришёл с такой же прической как и был, и цена выросла до 2000р , спросил почему взяли больше сказали волос чуть длиньше чем положено это что за обслуживания
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что ваш сын сам выбрал стрижку н…
Екатерина Ковалева
Недавно отправила мужа в барбершоп и хочу выразить огромную благодарность мастеру Катрин! Это настоящий профессионал. Она не просто выполнила работу , а действительно создала образ , который идеально ему подошел! Однозначно рекомендую !
СП
Сережа Петренко
Посещаю данный барбершоп уже год. Музыка всегда приятная, когда бреют свет не режет глаза как было в другом шопе котором я был) Отдельное спасибо моей мастерице Катрин, уже год стрижет и бреет меня как надо, всегда подскажет как лучше и воплощает мои желания в жизнь, также каждый поход всегда сопровождается увлекательной беседой, шутками и отличным настроением ☺️
Кира Екатериновна
Мастерица Катрин, просто богиня , муж ходит и всегда очень доволен. Красиво и профессионально все делает! Спасибо большое 😍
Не понравилась стрижка. Не понравилась, прости господи, мастер Катрин. Вышла заспанная, шаркая ногами, в домашней одежде. Не то чтоб я придирался, но вы же с людьми работаете…Постригли за 20 минут. Взяли за стрижку 1800р. Поставил бы 2 звезды за то что приняли и постригли через 30 минут после обращения, но оставлю одну, потому что пришлось записываться через визит - трубку не брали. Набирал 2 раза.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления. Для нас в…
Татьяна Шевченко
Были у мастера Влада, быстро , аккуратно , все понравилось, спасибо ☺️ Желательно быть чуть общительней с ребенком 😌
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас! Обязательно передадим рекомендации мастеру.
Артур Абакаров
Приятное место! Тихо спокойно и уютно.
СИ
Сергей Иванов
Отлично стригут и меня и сына
Сергей Смирнов
Был у Катрин , сказать что 🔥😏ничего не сказать , сервис , понимание , и все на высшем разряде 🚀еще и спираль классно делает ,все умеет , лучший мастер в городе , мой заболел , к нему больше не вернусь , буду ходить к ней
Edgar Alemasov
Уже год хожу в Jack The Ripper. К Андрею, отличный мастер, классный барбер. Прическа нравится и подход к процессу тоже. От души)))
Анна Л.
Отличное место, клиентоориентированность на высшем уровне. Барбер Андрей нашел подход к ребенку, ходим с удовольствием уже несколько лет.
Apple! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ИФ
Игорь Филимонов
Обожаю данный барбер, Мастер Андрей тебе как всегда спасибо 🤝
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
МГ
Муслим Гасанов
Был сегодня у мастера Андрея.Все чётко и быстро, причёской доволен.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муслим, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 💛
Марина Соколова
👍Красные мастера.
23 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Kirill Zaharov
Отличное место, все четко, профессионально🤝🏻😁
23 февраля 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
Анатолий Арапов
Отличное место с хорошей атмосферой. Мастер Андрей реально мастер)
16 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
СЛ
Саша Лобанов
Отличная парикмахерская и как барбершоп!!! Всё классно сделали!!! Рекомендую 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
SO
S O
Клиентоориентированность на высшем уровне! Ребенок с удовольствием ходит на детскую стрижку, исключительно к Катрин - она отличный барбер, профессионал своего дела, легко находит подход и общий язык с детьми)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
И.
Иван .
Отличное место, рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Дмитрий Белоусов
Прекрасные парикмахеры
Матвей Белецкий
Спасибо огромное мастеру Андрею, исправил неудачный эксперимент. Теперь я и правда как из пинтреста
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Байрамов
Стригусь постоянно, все нравится
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VS
Vladislav Strong
Уже не первый раз прихожу стричься к Андрею. Отличный мастер. Прическа получается красивой и аккуратной. Рекомендую!)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
дп
дмитрий петренко
Отличное место!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, дмитрий, за высокую оценку 😉 Очень приятно!
КЦ
Каролина Цветкова
Очень классный Барбершоп. Стильный и с профессиональными мастерами! Админы супер-вежливые и внимательные, стрижки всегда именно такие, как хочет ребенок!) Спасибо, ходим исключительно в Джек Риппер!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда…
Лукошко Апельсинов
Хожу сюда на стрижку к Барберу Андрею. Быстро и качественно выполняет свою работу - я всегда доволен результатом. Здесь мне подобрали тот вариант стрижки и оформления бороды, который мне комфортен. Так что, если вы сомневаетесь, барбер может помочь вам с выбором. Мастеров несколько. Наблюдал за их работой и уверен, что можно записаться к любому. Лично я хожу к Андрею и рекомендую его. Атмосфера внутри приятная. Играет музыка, в зале чисто, есть зона отдыха. Администратор - гостеприимный и приятный человек. Всегда предлагают напитки - чай/кофе. Рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
Лукошко, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Fr
Frekinbob r
Атмосфера и музыка в салоне 🔥 Хожу к мастеру Андрею, и каждый раз доволен результатом
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
РШ
Рустем Шарафутдинов
18.01.2025 при стрижке порезали ухо ребёнку
22 января 2025, официальный ответ
Барбершоп Jack The Ripper приносить глубочайшие извинения, нам очень жаль, что такая ситуация случил…
БА
Булат Агаев
Спасибо мастеру Андрею за идеальную стрижку
Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Александр Викторович
Хорошая парикмахерская, отличные мастера и персонал. Подстригаюсь у Андрея. Профессионал своего дела. Ребята и девчата всегда предлагают выпить чай, кофе. Вообщем рекомендую!
ис
иван смаль
Записался к барберу Андрею, учел все мои пожелания, стрижет круто. В помещении чисто, крутая музыка, мне все понравилось, приду еще!
14 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Артём Ерёмин
Хожу к мастеру Андрею, переход делает идеально. Услугой доволен)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Ставлю 5 звезд, все отлично прическа красивая кроп вышел очень прикольным, чисто, хорошее оборудование на свою цену просто пушка! Барбер Андрей хожу а нему не первый раз радует всегда!
11 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
Molokova Molokova
Всем привет) наш мастер Андрей 💪 Сыну 4 года, ходим всегда только к одному мастеру😍 Внутри всегда чисто, опрятно) Девочки админы всегда предложат чай,кофе Если бы можно было 10 баллов поставить я бы поставила все 😊 рекомендуюююю👍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Игорь Мальцев
Барбершоп крутой, всегда играет брутальная музыка, атмосфера на высоте. Благодарен мастеру Андрею за то что стригёт всегда так как надо, всё аккуратно и чётко, хожу уже не первый раз к нему, всё на высоте. На ресепшене всегда встречает улыбчивая и добродушная девушка. Стригусь теперь только здесь.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Андрей
Отличный барбершоп! Барбер Влад делает все на высшем уровне, а администратор просто чудо – всегда встречает с улыбкой. Буду приходить еще!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Жак Фреско
Этот барбершоп напоминает мне, что профессионализм в деталях. Атмосфера спокойствия и технологичной точности. Мастера здесь работают так, словно создают архитектурные линии, не забывая о современном подходе к уходу за волосами.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жак. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤