Мир теплиц
Торговая компания
ПЖ
Павел Ж
Очень адекватные цены. Привезли в точно оговоренное время. Собрали за один час, за что отдельное спасибо ребятам - сборщикам. Качество материалов конструкции на высоте. Все оперативно, аккуратно, без лишней суеты. Рекомендую данную компанию и буду советовать, при случае знакомым и друзьям.
Николай Чванин
Созвонились, договорились, в назначенное время привезли теплицу. Собрали за полчаса. Быстро и качественно! Отличная теплица! Рекомендую!
Анна
Зачем вам телефоны, если никто не отвечает? Дополняю. Не знаю, что там за восторженные отзывы. У меня, как у покупателя, появились вопросы: 1) балки пришли из сырого материала, вследствии чего их перекрутило вокруг оси, хотя заверяли, что дерево сухое 2) вместо 2х упаковок крабов крестового крепления, положили в комплектацию 2 пачки т-образных уреплений 3) теперь до этой контрки не дозвониться, все телефоны либо не существуют, либо не отвечают. Вывод для меня. Сомнительная контора, больше туда не ногой.
Вера Медведева (Сухинина)
Рекомендую! Приняли заявку по телефону, перезвонили за день до установки, привезли в удобное для меня время, очень, просто очень быстро собрали. Парни как одно целое работают, молодцы. Большое спасибо ребята, порадовали!
10 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Екатерина Белоусько
Отличная помпания! Качество теплиц на высоте. За 4 года даже эконом вариант не подвёл! Спасибо большое работу!
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас ❤
Виктор Семыкин
Хорошая фирма. Рекомендую, редко встретишь на рынке такое чтоб комплектация фурнитуры была с запасом. В данной фирме это присутствует. Всё в комплекте и с запасом.
10 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь.
Галина Ушакова
Мир теплиц молодцы. Всё организованно и оперативно! Спасибо Анатолию и Андрею- быстро собрали теплицу!
10 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏