Пиfкоff
YGhast A
Сливочный Эль божественный!)
КМ
Ксения Максимова
Пиво норм, рыба через раз, а скорее 80 % не вкусная! Все выбрасывается каждый раз. Деньги на ветер. то тухлая, то слишком сырая . Купили камбалу, а ее будто только выловили и тебе принесли, вялить ее еще нужно недели две ( но тут сами виноваты, что не посмотрели, что кладут) Стейки щуки раскрываешь, умереть с запаха можно. Я люблю немного «с душком», но тут конкретно перебор, отравится в два счета. Большая просьба к магазину, смотреть, что закупаете
Анна Шенец
Отличный магазин, Александр вообще огонь👍
Асти Красим-Авто
Приятное обслуживание и вкусное пиво👍
Анна Королёва
Сегодня посетила ваш магазин, очень понравилось, пиво свежее, большой выбор закусок, зайду ещё 👍
Александровна )))
Хороший магазин разливных напитков, придём обязательно ещё к вам)
Aggressor name
Отличный магазин!!! Выбора море, закуски очень вкусные и пиво тоже топ!!! Цены очень приятные, всем советую!!!
Кристина Ялонова
Налили Кисляк и закуска такая же! Больше никогда и никому не посоветую 😏
Евгений Евгений
Хороший пивной магазин, всего много, богатый ассортимент! Есть один большой минус, поздно открывается! Хотя бы в выходные могли бы открываться в 10:00, а лучше в 9:00! Издевательство над нормальными людьми! Кстати один пивной оставался на районе. Дисциплина отвратительная, не умеют вовремя открываться!!!
НН
Наталья Нестерова
Рыбка вкусная!
Александр В.
Ассортимент пива и закусок вроде неплохой, хотя попадалась и кислятина, но все портят продавцы, орать матом по телефону пока обслуживают покупателей - норм! Собирать компании внутри магазина и трусить там с пивом - норм. Больше сюда не заходим
Арина Молчанова
Здравствуйте уважаемые! У меня вопросы: Почему шумная выгрузка происходит в часы тишины? И по режиму работы : работаете до 23-00, почему после устраиваются посиделки на бордюрах? Я думаю можно разговаривать с покупателями,с гостями, (в том числе продавцов касается) что есть режим или для вас его нет??? Пока просто просьба!
КГ
Катерина Гурьева
Ужасное пиво первый раз попалось по рекомендации продавца! Не возможно пить ваняет бинтами, а стоит как премиум класса
TF
Toriy Frank
Очень вкусная рыбка, под крафтовое заходит на 5+, чувствуется что пиво и закуски свежие…. Очень хорошо что рядом с домом появилось такое место
Василий Курзанцев
Отличный магазин" Пиfkoff".Чистый,хороший ассортимент рыбы,пива, доброжелательный коллектив.Рекомендую!!!
НХ
Наталья Хусаинова
Хороший магазин! Большой выбор напитков, свежая рыбка. Добродушное отношение, помогут, подскажут😀
Oksana Sergienko
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Всегда вкусное пиво и свежие снеки
ЮК
Юлия Коновалова
Каждый раз удивляюсь как можно продавать людям испорченные продукты!!!! Сначала протухшая рыба, подумали случайность, потом засохший сыр…И испорченый кальмар… Ну как так можно. Больше никогда.
Юлия .
Всегда вкусное, свежее пиво и большой ассортимент рыбки и снеков!
Татьяна .
Отличный магазин. Всегда свежее пиво и рыба. Добродушные продавцы. Приятно заходить
Иван Скаков
Быстро, просто и рядом
СБ
Сергей Бадин
Отличный магазин, вкусное пиво и всегда свежая рыба. Выбор табак для кальяна побольше, и было бы супер!
Иван Васильевич
Класс. Пиво свежее рыбка вкусная.
Татьяна Токмакова (Береснева)
Часто захожу. Нравиться обслуживание. Всегда могут помочь с выбором напитков. Кстати, напитки всегда свежие. Рыбка очень вкусная! Проводятся акции, удивляют посетителей приятными сюрпризами! Молодцы!!!
Евгений Фандюшкин
Нормальный магазин, не хорошее пиво ещё не попадалось.
Ринат Хайдаров
На вкус и цвет, лично я не буду там брать.