Подшипники
ООО Подшипник 72
Максим Андреевич
Хороший магазин. Покупал подшипники на мотор колесо электросамоката, ошибся с размером но без проблем поменяли на другие с доплатой. Рекомендую там в наличии подшипники на любой вкус. Единственное найти трудновато, вывесок указателей нет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Варта Вартовская
Оперативно подобрали необходимую запчасть , заказ пришел в кратчайшие сроки и прекрасной ценой!!! Все бумаги все что нужно было выдано!!! Вы профи !!!Спасибо огромное вам!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда рады помочь!
.. житель
Отличный магазин, замечательный ассортимент и подбор. Лучше в нашем городе не найти. Продавец знающий своё дело , не мало лет в этом бизнесе. Широкий ассортимент, сможет найти самый дефицитный продукт или подберёт крутой аналог. Товар качественный сертифицированный. Рекомендую к сотрудничеству.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите еще, всегда Вам рады!
РХ
Рустам Хусаинов
Отличный магазин
Undercover Ilunga
Всё супер, беру здесь подшипники для колясок уже второй раз. Родные быстро ржавеют, приходится менять. Здесь предлагают с пластиковыми заглушками, должны служить дольше, в наших то условиях тотального посыпания всего города реагентами ото льда и снега. Цена приятная, дешевле, чем заказывать где-то. Варианты предлагают, на вопросы отвечают. Никаких проблем. Я доволен.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Undercover, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Алексей Андреев
Всем доброго времени суток. Расскажу свой первый и последний поход в магазин "подшипник 72". Преобрел в этом магазине один подшипник, но надо было два- второго не было. После поехал по магазинам искать второй подшипник, нашел, на ул. Республики 207, на втором этаже, той же фирмы , но в два раза дешевле. В таком случае я вернулся в маг. подшипник 72, написал заявление на возврат , предоставил чеки и подшипник в товарном виде, но по какой то причине возврата денежных средств не дождался, прошел уже месяц. Ребята, не рекомендую этот магазин, ставлю большой минус "подшипник 72"
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых, деньги вам вернули, несмотря на то, что согласно "Закона о защите прав потр…
Сергей Давыденков
Отличное место, удобно подъехать, большой ассортимент
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Валихан Шантаев
Отличный магазин. Все подобрали и не очень дорого
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще, всегда Вам рады.
АФ
Аркадий Фоминский
Отличный магазин, все подсказали, все показали. Всем рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
Егор Белоногов
Хороший персонал, проконсультировали по подшипникам и порекомендовали мастера, который сможет их поменять
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
НА
Н А
Спасибо!!!! Очень помогли!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады!
Vitaly Markov
Супер магазин! Кроме подшипников есть еще и сальники! Купил все сразу в одном месте!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. У нас также работает мастерская, в которой вы можете заменить подшип…
Эрик Кукушкин
Отличный магазин Быстро четко по делу Огромный ассортимент сальников и подшипников Выручают всегда 💪💪💪
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу высокую оценку!
Антон Богданов
Цены вменяемые. Ассортимент не большой, но все основное, есть
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ассортимент постоянно расширяем.....
ТК
Татьяна Кухтенко
Приветливый и компетентный специалист, нашли то,что нужно и ушли в хорошем настроении
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда готовы помочь.
Максим Нагибин
Отличное место, много выбора
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку! Приходите к нам, всегда рады.
Алексей Ковязин
Отличный магазин и персонал
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Честный продавец, в переписке через вотсап я думал что нужно заплатить 50р за один подшипник, протягиваю уверенно 100р за два в общем, а он поправил меня и взял только 50р за два. Мелочь, а приятно. В общем, рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь Вы знаете, что в этом магазине Вас не обманут.
МФ
Михаил Фамилия
Есть фсё,))) чего нет подскажут.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Виталий Протазанов
Долго не мог решить проблему с двойной педалью для бас барабана Iron Cobra D-900. Со временем в механизме кардана и самом механизме педали появилось много люфтов, а самая глобальная проблема была с подшибниками! С ходу подобрали качественную замену подшипникам, помогли избавиться от всех люфтов и сопутствующих мелких проблем. Остался доволен как будто приобрёл новую педаль! Так что друзья музыканты рекомендую, моя оценка на отлично. Особый респект Сергею🤝👍
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь.
Z
Zavgar
Точил у токаря втулки, сделал хорошо, но в сроки не уложился
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Изначально сроки были определены как примерные. Кроме того такая раб…
Василий Пономарев
Отличный выбор подшипников. Несколько раз обращался для подбора подшипника на свой автомобиль 1988 года и всегда был доволен) Спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
Joseph T
Покупали тут подшипник для детской коляски. Хороший, большой выбор подшипников. Отличные цены. Вежливый продавец.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады Вам всегда.
Отдел Кадров
Подшипник был заказан, должны были доставить неделю назад, до сих пор не доставили. Как так работают?
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. К сожалению, иногда случаются накладки, которые не получается…
ДА
Денис Алейников
Хороший товар по низким ценам. Большой ассортимент.
29 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть!
Александр "Тюмень"
Всё хорошо. Помог выбрать. Теперь всегда буду там брать) Есть подшипники. Сальники. Смазки. Герметики. И многое другое) спасибо.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв! 🔥 Рады видеть вас снова.
Сергей Жлудов
Классные ребята, профессионалы.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова! Всегда рады!
Александр Петров
Хороший магазин. Отличный персонал
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбираете нас!
Виталий Кондрашов
Заехал посмотреть подшипник на дэу нексию, оказался в наличии был выбор, взял езжу проблем нет, цена качество. Хороший магазин, советую, продавец отзывчивый всё объяснил рассказал.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 🤗
Анна Кайгородова
Отличный магазин,ехали купить подшипник для коляски,а в итоге нам прям также его и поменяли (за короткое время).Остались очень довольны. Цена качество соответствуют.
4 августа 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо 🔥 Всегда рады вам!
Геннадий Воробьёв
Только в этом магазине мне помогли, единственный магазин где можно не дорого изготовить под свои размеры деталь.
1 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 👌. Приходите к нам, всегда рады!
Ринат Янбаев
Норм цена и качество
ИХ
Ильнур Хайбуллин
Отличный магазинчик, всех благ вам
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Благодарим Вас за хороший отзыв. Приходите еще, всегда Вам рады!
Evgeniy Taskin
Хороший магазин, подсказали) объяснили)
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
ИА
Ильнур Абдуллин
Хороший магазин, быстро ответили в ватсап, посоветовали что докупить для ремонта стиральной машинки. Рекомендую!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Владислав Юдин
Отличная компания Помогают разобраться с проблемой Все доступно и понятно Отличный сервис
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Татьяна С
Большое спасибо за отзывчивость и помощь при выборе подшипника. Все подсказали и уточнили. Будем приезжать ещё))
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Магазин и мастерская всегда к Вашим услугам.
Almaz Muhametov
Уютно, честно, открытые люди, приятно общаться. Подскажут, помогут с выбором. Знают свое дело. 🤝🏻
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
Алексей Смилянец
Покупал подшипники, вытачивал втулки из капролона. Очень адекватные ребята, помогут, посоветуют 👍
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что помогли.
Андрей Аст
Спасибо ребятам, подобрали быстро подшипники 👍
2 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы рады ,что Вам все понравилось. Всегда будем рады помочь.
ОО
Олег Ом
Отзывчивый коллектив. После замены подшипников на роликовых коньках шум остался. Вновь заменили бесплатно Подшипники с ремонтом нескольких осей. Накат стал лучше, но шум остался, видимо проблема в раме коньков. Пытаемся разобраться! Езжу много и уже два сезона на них.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады помочь.
Александр Зинин
Прекрасный магазин. Принес кронштейн, мужики доразобрали, подобрали что нужно, доходчиво проконсультировали.
8 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Всегда будем рады помочь .
Олег Пучкарев
Всё понравилось, большой выбор подшипников
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады Вам всегда.
k
kitenokddd
Большое Вам Спасибо. Подобрали и поменяли подшипник на колесе, заняло не больше 30 минут . Большой выбор. Есть подшипники для самакатов и другой вело техники
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Удачных вам поездок.
Dmitriy Vladimirovich
Отличный магазин. Приветливо встретили, подробно и доходчиво проконсультировали. Прямо на месте подобрали аналог к моему ролику и запрессовали. Я в восторге. Желаю только развития, ещё раз спасибо)
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш магазин и сервис Вам понравились.
ВВ
Виктор Войнов
Работают пока другие отдыхают! Выручили с подшипником для мото!
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Удачного сезона!!!
БС
Болат Сексимбаев
Хороший магазин. Приятные цены. Вежливый персонал. Рекомендую. Молодцы.
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вам всегда!
Ильгиз Ахметгалиев
В этом магазине работают отличные ребята! Быстро подобрали подшипник для самоката, и сами его заменили. Очень здорово выручили, спасибо огромное. Рекомендую всем!
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите еще.
Мамур Ммм
Хороший магазин,нашёл то что давно искал,и к тому ж работают без выходных
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады вам всегда.
План Ш
Отличный магазин. Очень выручили в майские праздники, большинство магазинов не работали, а этот магазин работает без выходных.
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С 07.05.21 г. для удобства мы изменили график работы. Сейчас без выходных - с 8-00 до 17-00.