Вторметсервис
Пункт приема лома цветных и черных металлов
ООО Вторметсервис
ИЗ
Илья Зверев
ОТЛИЧНАЯ ПРИЕМКА,ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ПРИЕМЩИКИ,ДАЛИ СОВЕТ КАК ОТПАЯТЬ СЕРЕБРО С МЕДИ,БУДУ ПРОБОВАТЬ, ЦЕНА НА МЕДЬ И СЕРЕБРО ВЫСОКУЮ ПРЕДЛОЖИЛИ
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Степан Стариков
Спасиб за честную работу приятно иметь дело с теми кто не пытается в наглую обдурить, объехал несколько пунктов везде хоть на сколько то да и обвешают а цены за то предлагают аж 870 мол самые высокие у них но и обвешивают чуть ли не в половину. Тут у парней весы исправно показывают цена средняя по городу. Рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Степан, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Алексий Душняков
Отличная приемка по крайней мере по весам сто процентов четко,были разногласия на засор по кабелю прикипела резина не смог ее отделить,поставили 10%мне показалось много,решил идти дальше на соседнюю приемку ,но приемщик предложил завесить чтоб я знал сколько у меня меди.в итоге обошел две приемке на одной 3 кг недовес на другой 2 кг недовес.вернулся сюда сдал тут,даже по 10% сумма оплаты выше чем на тех приемках.за честность пять!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будьте здоровы 🤗
Vladimir Filimonov
Хорошая приемка металла, все быстро чётко, весы не подкручены, приемщики работают честно, у меня тут коллеги сдавали лом и хвалили эту приемку, после их рекомендаций я воспользовался данной приемкой и делаю оценку в 5 звезд
13 декабря 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
рГ
рамис Гусейнов
Приемка отличная не обманывают еще подсказывают как лучше сделать приемщик адекватный 👍👍👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Бызов
Все отлично ,вечером приехал открыто работают норм.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Юра Вяткин
Цены высокие, весы честные, работники приветливые, в общем хорошая приемка
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЭО
Эдуард Ожгибесов
Медь почистил на выходном почти тыщу заработал!и провода приняли их уже почистить не смого только жечь а негде
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Данил Малгазинов
Вечером долго искали пункт приема цветного металла, нашли по этому адресу Все понравилось вес сошелся денег отдали сколько надо Честные весы, и хорошие работники
Данил! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
ДО
Денис Одинцов
Сдавал сюда железо и алюминий все устроило! Цена на чермет немного ниже чем у других но зато тут вес сошёлся на других приемка недовес был в среднем около 100кг.на алюминий по звонку руководителю добавили цену буду знать теперь
пр
патриот россии
Отличный сервис, не знаю город, позвонил приехали загрузили, довезли взвешали,насчитали! Договорились по серебру, а то не знал куда сдать.
8 мая 2025, официальный ответ
Патриот, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Александр Тот Самый
Понравилась приемка, адекватный приемщик. И цена устроила. В общем рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Сергей Бойков
Отличный приемный пункт. Металл взвесили один, в один. Без обмана.
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв 🙏👌
ZG
Z G
Лучшее месте в городе! Постоянно пользуюсь данным пунктом. Цены всегда выше чем в других, никаких скрытых комиссий. По весам всегда чётко, проверял не однократно
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥Уточню что цены у нас среднерыночные по городу,е…
S6
SCUMBAG 616
Хорошая приемка, честные весы, хороший сотрудник, рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Евгений Винокуров
вежливые ребята,всегда приятно пообщаться по душам и сдать металл.радует что принимают по чесному что сегодня редкость!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Андрей Деев
Нормальный общительный приемщик весы ровные рекомендую
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Anton PV
Нормально сдал медь, не обвешивают, вроде
Anton! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
ЭГ
Эдуард Ганиев
Все честно, взвешивал дома и у них на весах один вес!!! Деньги приходят сразу же!!! Сдаю теперь только у них, всем советую!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Фомин
К пртемке вопросов нет, все по крвсоте, весы четкие, мужики работают адекватные, цена достойная, в основном тасксю сюда, одной меди за месяц килограмм 50 сдаю. Претензия к оператору, с вечера заблаговременно позвонил, спросил как работают, сказал круглосуточно, пришел в 6 утра звонил, стучал, никто не вышел, уже тут увидел, что оказывается они с 8 и до 24 часов работают, а мне в 6.30 выезжать в тараскуль надо было за бытовухой, понадеялся, что сдам и пролетел, клиент ждать не стал, отдал другим, а это убыток минимум тыысяч 7, а если что-то пошло на продажу за десятку, "Спасибо" большое оператору, что ввел в заблуждение и я потерял 10 касиков.
8 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте!извиняемся за то что доставили неудобства,будем боле точны в информации в следующий раз…
Алексей Лобанов
Незнаю почему такой Рейтинг, приехали сдавать металл цена была 23 р, сами выгрузили куски толстостеного металла без шлака и прочей ерунды за которую можно сбить цену, по итогу вышло 20,68 за кг и то после того как давай у кассы вместе считать что там приёмник насчитал и с цитатой" Ой обсчитался " доплатил 200 руб, хотя через 30 минут сдавали в другом месте такое же количество и вышло на 2300 больше, вот сами думаете стоит или нет , сдавали 5.04.2024!
17 апреля 2024, официальный ответ
Алексей добрый день!дело в том что засор ставят на любом пункте приема лома и мы не исключение!прием…
Сергей Комлик
Отличный пункт приема. Местоположение в черте города, что очень удобно. Удобный график работы. Всё чётко, без обмана. Деньги сразу. Ребята обслуживают на всё сто процентов. Рекомендую.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Александр Прищепа
Удалено...
Анатолий Горохов
Отличный сервис 🤝
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Привет
все хорошо, сдавать можно
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Владимир Салаватулин
Очень вежливый и интеллигентный мужчина принимал. Заплатил хорошую цену. Засора много не поставил.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Алексей Леванчук
Хорошо что нашли эту приемку хоть не обманывают цену приемщик сказал дабовляют если связаться с руководстаом ,звонить не стали вес небольшой был вследущий раз уже.хорошо что вы есть!
Алексей! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анатолий Сокольников
принимают техническое серебро ,по телефону можно договориться о добавлении цены на цветмет
Валерий Альбертович Петров
Адекватный вежливый персонал, а самое главное- не обвешивают, разницы с взвешиванием дома и на приёмке нет (погрешность составила всего 1,5% с домашними=не врут, скорее всего дома чуть привирают/плохо взвесили) В следующий раз только сюда поеду, других приёмок не нужно
Alecseiю Alecsei
Всем советую!!! Отличная приемка ! Я бы сказал лучшая!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Андрей Созыкин
Весы не врут цена хорошая
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Скоробогатов
Хороший приемный пункт, без обмана, таких осталось мало
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Владислав .
Самые точные весы, быстрая оплата
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
МД
Максим Доброславский
Приемщик молодец, все честно, четко и по факту
8 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Л.
Лиза .
Сдавала металл тут и на Щербакова, спасибо большое за честную работу, было трудно найти такое место, где сейчас не обманывают
8 мая 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Михаил Майкл
Два быка работают,чуть не отпиздили зато,что не захотел у них сдавать!!!быдлятина
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Начнем с тоно что вы первый начали свое общение с хамства когда положили свой металл н…
Василий Хромченко
Лучшая приёмка!!!!! Лучшая цена!!!!
Василий! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Alex Kiu
Нормальный прием, все проходит по чесноку, а металл нужно привозить расфасованный, чтобы не было заморочек между продавцом и покупателем.
8 мая 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
Жорик Вартанов
если привозите разный металл,то 100% обсчитают,особенно,когда спешишь,так ,что пересчитывайте на месте за ними,а то потом поздно будет...
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы приняли ваш отзыв во внимание и проведем тщательную беседу, в данной ситуации стоит…