Детская федерация каратэ киокусинкай
Спортивные секции
ДЭ
Дмитрий Энстдорф
Занимаются уже год сын и дочь, детям нравиться, на тренировки к Игорю Михайловичу идут с удовольствием, отличный тренер!
Татьяна Очкина
Ребенок занимается 2 года, ходит с большим удовольствием, постоянно участвует в различных мероприятиях( экзамены, соревнования и тд) результат был заметен после первого месяца посещения. Мы довольны!
Елизавета Л.
Наш ребёнок занимается каратэ уже три года. Сам бежит на тренировки с огромным удовольствием. За это время достиг хороших результатов. Спасибо всему тренерскому составу за отличную работу и такой подход к детям!💪🏽 Отдельная благодарность нашему тренеру Жукову Игорю Михайловичу
Руслан Русланов
Игорь Михайлович отличный тренер 👍к каждому ребенку индивидуальный подход , все четко и по факту !
ЕЕ
Евгения Евгения
Добрый день! Сын два года занимается каратэ киокусинкай у тренера Игоря Михайловича. За этот период ребёнок поменялся прямо на глазах, стал более дисциплинированным, ответственным. Оригинальный подход к тренировкам и к каждому ребёнку, обеспечивают неугасимое желание сына посещать тренировки, добиваться результатов, стремиться к следующим достижениям! Хочу выразить огромную благодарность тренеру и всему спортивному клубу Чемпион за ваш труд и ваше отношение к детям и их родителям!
EA
E A
Мой сын, занимается у Игоря Михайловича . Считаю, что большая удача, что мы оказались в группе Игоря Михайловича . Его занятия сказываются положительно не только на физической подготовке ребенка, но и дисциплинируют и организуют. Игорь Михайлович находит с детьми ту грань, где сочетаются требовательность, строгость, доброта, внимание. Дети его ценят, уважают, любят. Я, как родитель, благодарна и признательна этому чуткому человеку и профессионалу своего дела.
ТК
Татьяна Коханко
Приведя своего ребенка на тренировки к Игорю Михайловичу через три месяца уже были заметны изменения в его поведении, а именно дисциплина в поведении , физическое развитие , но главное, сын увлекся каратэ, каждую следующую тренировку ждет с нетерпением! Рекомендую всем!
Тамерлан Минжесаров
Заниматься каратэ это одно удовольствие. Тренерский состав на высочайшем уровне. Все подробно обьясняют , показывают. Хожу уже с синим поясом. Занимаюсь третий год. Советую и вам походить. Надеюсь вам тоже понравится так же как и мне
РИ
Роман Иванов
Ребенку нравиться ходить на каратэ! Подтянул физическую подготовку, научился отжиматься, появилась сила и уверенность! Адекватный, грамотный тренерский состав👍
ИП
Ирина Позднякова
Дети 8 и 12 лет, с удовольствием посещают филиал в Комарово. Тренерский состав, зал -на высшем уровне.
Александра Селиванова
Дочь занимается уже третий год, на тренировки ходит с удовольствием. До этого пробовали разные секции, хватало ребёнка максимум на полгода. Отличный тренерский состав, приятно и интересно посещать сборы и соревнования. Тренер нашей группы, Жуков Игорь Михайлович, даёт детям не только хорошую физическую подготовку, но и мотивирует, дисциплинирует, поддерживает и направляет.
ИЖ
Игорь Жуков
Посещаем занятия по карате второй год. Ребенку очень нравится, всегда приходит довольный, показывает что изучали на тренировке. Тренер Игорь Михайлович всегда готов ответить на вопросы и открыт к диалогу. Помогает с воспитанием. Проводимые в федерации мероприятия всегда организованы на высоком уровне и вызывают только позитивные эмоции. Рекомендую всем!
Елена Елена
Мой ребёнок длительное время посещает секцию карате, возвращается всегда домой в восторге. Отличная организация тренеровок, соревнований и сдачи квалификационных экзаменов. Отдельное Спасибо тренеру Жукову Игорю Михайловичу, который умеет увлечь, зажечь ребёнка и поддерживать на протяжении всего пути.
ОН
Ольга Новикова
Ходим в секцию уже 3 год, ребенок увлечен карате, интересные тренировки, хороший тренерский состав, внимательно относятся к каждому ребенку, воспитывается характер и выносливость; ребенок всегда с тренировки выходит довольный. Всегда проходят интересные соревнования , занимаем призовые места, что безусловно подстегивает интерес ребенка. Первый раз ездили в летний лагерь на юг, конечно детям это очень понравилось. Рекомендую всем заниматься в лучшей группе Комарово
ВВ
Вероника Вероника
Сына очень тяжело было чем либо увлечь, ленился и ходил на любые занятия «из под палки», до того пока не стал ходить на тренировки каратэ киокусинкай к Игорю Михайловичу! Я не знаю как он это делает, но ребёнок с удовольствием и большим рвением бежит на тренировки и главное появился большой стимул достигать высот и профессионализма в этом виде единоборств. Ребёнок за 2 года тренировок стал самодисциплинированным и ответственным. Так же, хочу отметить подготовку и проведение мероприятий по аттестации и соревнований - всё очень организованно, сплоченно и легко, будто одна большая семья! Спасибо большое!
ОЦ
Ольга Цилина
Ребёнок ходит уже 2 года с большим удовольствием, отлично сдаёт экзамены на пояса, участвует в соревнованиях, зарабатывает грамоты и кубки. Огромную благодарность выражаю тренеру Игорю Михайловичу, он умеет найти подход к каждому ребёнку, направляет их, хвалит за старания и успехи, приучает к командному духу. Отдельная благодарность за организацию мероприятий- это всегда так мощно: построения, одновременные выполнения ката, спарринги. Всегда на соревнованиях ведётся съёмка, делается фото на память.
ЯД
Яна Данилова
В секцию каратэ ходят двое моих сыновей. Дети получают от занятий огромное удовольствие и достигают хороших результатов. Ходят с желанием, занимаются воодушевленно, глаза горят. В этом огромная заслуга отличного тренера и потрясающего человека Жукова Игоря Михайловича. Благодаря его индивидуальному подходу, строгости и справедливости мальчишки и девчонки занимаются в полную силу с интересом и блеском в глазах. Тренировки, в зависимости от уровня спортсмена, проводятся грамотно и профессионально. Дозированные нагрузки, кумите и ката делают ребят сильными, крепкими и самое главное здоровыми! Здоровье и нравственное воспитание лежит в основе фундамента Федерации. Участие в соревнованиях, личные бои и командные схватки, выезды на сборы в летние лагеря, чаепития и игры сближают ребят. Желаю процветания и дальнейшего развития Федерации и лично тренеру Игорю Михайловичу.