Just Pack
Оптово-розничная компания
Коробки, пакеты, картон, плёнки, мешки, бумага, одноразовая посуда
Посмотреть товары и акции
AV
Anton Volkov
Выбран компанией
Отличное место! Закупаем всё необходимое для работы на Маркетплейсах. Всё оперативно, по доступной цене и всегда есть в наличии. Каталог часто обновляется.
1 апреля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупками у нас. Наша команда…
ДО
Дмитрий Олегович
Все отлично, всегда приобретаю здесь коробки ,коробки дополнительно обматывают, чтобы было удобно нести, большой ассортимент, рекомендую
Ильдар Набиуллин
Большой выбор всего необходимого для офиса и дома. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Ильдар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
ЮР
Юлия Рыбакова
Для работы часто нужна одноразовая посуда и пакеты для подарков, очень нравится, что здесь большой выбор и можно купить в большом количестве. Цены относительно остальных магазинов с упаковочными материалами самые приятные.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д
Диана
Хороший магазин, нашли тут коробки нужного размера. Товаров много
3 октября 2025, официальный ответ
Диана спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Потолков
Всё есть для упаковки! Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Ю
Юрий
Отличное предприятие.
ЕА
Елена Аникина
Легко найти, спокойная атмосфера, хороший ассортимент, очень грамотные объяснения консультанта, приятное, вежливое общение. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такие тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам было легко найти нас, а атмосфера п…
RZ
Rz Zek
Нашел то что нужно и по приятным ценам
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что у нас вы нашли нужные упаковочные материалы по выгодной цене 😊 Всег…
Снежана Карпович
Уже 4 года выручают)
2 июня 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что уже 4 года мы помогаем вам с упаковочными материал…
Игорь М
Хороший выбор упаковки и всего для упаковки
7 марта 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Елена Аптулина
Отличный магазинчик, цены по сравнению с другими такими магазинами очень выгодная, нашла здесь то, чего в других магазинах не оказалось
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛 Ждем Вас снова в нашем магазине упаковочных материалов.
Клэр Двинская
Все отлично, коробки дополнительно обматывают, чтобы было удобно нести, большой ассортимент
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клэр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Алена С
Много разной упаковки. Неплохо. Но нет упаковки для десертов.
Yaroslava Antonova
Большое спасибо вашему магазину за качественную упаковку, прикупила здесь всяческого для праздничной упаковки подарков под елку
19 декабря 2024, официальный ответ
Ярослава, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Людмила Ситникова
Покупали здесь в детский сад упаковку для детских подарков. Выбор большой, продавцы вежливые.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
T
Tokarev
Отличная компания! Брал пенопластовую крошку, мне помогли со всем + помогли с погрузкой. Классный коллектив от кладовщика грузчика до девушки на кассе! Спасибо за сервис!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Karina Chubukova
Покупаю здесь упаковку и канцелярию. На нг всегда беру праздничную упаковку для всех родственников, семьи, в сад сыну. Цены приемлемые, персонал вежливый.☺️
Здравствуйте, Karina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
Андрей Изотов
Постоянно покупаю коробки и пленку в этом магазине. Большой ассортимент,цены приемлемые.Рекомендую!
Андрей, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
КС
Ксения С
Отличные коробки для новогодних подарков. Дети будут в восторге, если коробочка больше( конфет больше) Рекомендую!
Добрый вечер, Ксю, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
SU
Sberid User
Хороший магазин.Покупали новогодние коробки.Там большой выбор простых коробок,для переезда.,пленка .В дальнейшем воспользуюсь Цены приемлемые.,выбор большой. Продавец вежливая,подсказала какие лучше коробочки.Спасибо.Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙂
Дмитрий М
Всегда покупаю здесь подарочную упаковку, новогоднюю упаковку и всё сопутствующее. Для меня удобно расположение, очень дружелюбные продавцы, цены адекватные.
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Майдибор
При переезде брали тут упаковку. Очень удобно, потому что здесь оказалось всё необходимое и не пришлось бегать по разным магазинам. Цены тоже приемлемые.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Евкакий Коловрат
Отличное место. Большой выбор и низкие цены. Сопоставимо ниже даже, чем на маркетплейсах. Заказал как-то себе упаковку зипов на ВБ, а сюда зашел за коробкой и, к моему удивлению и разочарованию, такая же упаковка тут стоила дешевле.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Марина
Беру здесь упаковку для маркетплейсов. Очень удобно, что здесь большой ассортимент и возможна доставка. Никаких проблем никогда не возникало.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Животовская
Обожаю закупаться здесь продукцией перед новым годом, и различными наполнителями для упаковок, скотчем, лентой. В общем, если всё для моей непомерной фантазии! Продавцы всегда вежливые, оперативно всё подскажут и помогут.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Дарья 🧶
Люблю именно этот магазин. Персонал всегда вежливый и приветливый, ассортимент большой. Всегда берём здесь упаковку, а перед новым годом упаковку для подарков. Очень удобно, спасибо вам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
БВ
Богдана Выставкина
Отличный магазин, вежливый персонал, помогли подобрать коробки, все объяснили, в общем лучший магазин, и самое главное приятные цены🤍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдана, благодарим 🙏 Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором и что вы осталис…
Рина `
Отличный магазин, всегда беру здесь красивую упаковку для вязаных самодельных игрушек, которые отправляю по всем городам. Ассортимент большой, персонал отзывчивый - мне всё нравится.
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Асия P
Постоянно покупаем здесь упаковочный материал для организации. Когда меняли офис, тоже всё заказывали здесь. И на выездные мероприятия покупаем здесь же всё, и на праздники тоже. В общем, все дороги ведут к вам😄 Это не может не радовать, так как не надо носиться по разным местам в поисках всего необходимого. Сайт удобный, доставка быстрая, пару раз заезжали, тоже всегда всё на высоте.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Приезжайте ещё 💛
ДГ
Дарья Григорьева
Очень много упаковки для подарков, глаза разбегаются 🫣 консультант Алексей помог определиться с выбором. Еще есть одноразовая посуда, тоже очень удобно, для пикника летом в самый раз!!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Мария Александровна
большой выбор товаров, отзывчивый персонал. не первый раз закупаюсь необходимыми товарами, рекомендую🥰
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны своей покупкой и обслуживанием. Наша кома…
Inna Manaenkova
Хороший магразин с большим выбором. Порадовали вежливые консультанты, готовые помочь.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Андрей Николаевич
Отличный магазин, большой выбор упаковочного материала, и по доступным ценам, вежливый, отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению. Спасибо за предварительную консультацию по телефону.
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
МГ
Максим Гнедашов
Классно много вариантов )))
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова❤
Аля Шел
Все есть в наличии
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Воробьев
Отличная компания! Покупал коробки для новогодних подарков. Показали, подсказали, померили, клиентоориентированность на высоте! Спасибо, обращусь еще!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Илья Московкин
Здравствуйте, хочу сказать спасибо работникам за отзывчивость, за помощь, особенно Ксении, очень прикольный магазинчик, много товаров, начальство прошу выдать премию ребятам, они очень стараються)))
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за ваш отзыв о нашем магазине и за высокую оценку нашей работы…
Людмила Канева
Да, можно рекомендовать. То, что мне было нужно, нашла. Отзывчивые продавцы.
12 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Людмила, Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что наш товар оказался пол…
ИС
Ирина С
Отличный магазин. Ассортимент очень радует. Всегда берём тут коробки
26 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш отличный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам нравится ассортимент, ко…
СХ
Светлана Хусаинова
Ехали через весь город к ним за упаковкой! в итоге ассортимент оставляет желать лучшего и обычные бумажные пакеты продают оптом по 25 штук, хотя магазин оптово-розничный и цена стоит за штуку, но продают оптом.
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам луч…
Katti Vanilla
Срочно нужны были коробки с доставкой, обратились в эту компанию, девочки сориентировали по ассортименту и предложили более подходящие нам варианты. Так же предложили сопутствующие товары, за что отдельное спасибо)) Так как я бы про скотч и не вспомнила))) И самое нереальное, нам привезли в течении часа👏 Так держать!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Катти, за приятные слова. В нашей компании работают одни из лучших специалистов в этой отрас…
Черный Горбачёв
Хороший ассортимент
16 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Олег! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и нашли то, что искали. Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова!
Валентина Андреева
Клиентоориентированный сервис. Срочно нужны были пакеты, оформили заказ и получила пакеты уже через 30 минут. Спасибо менеджеру, работавшему 2 июля. Имя, к сожалению, не узнала
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Анна Шевелёва
Молодой человек просто умница! Посоветовал сколько взять, донес до авто! Цены приятно удивили!
1 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы всегда рады помочь нашим клиентам выбра…
OES 72
Отличный выбор. Отличные цены. Рекомендую!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉 С Уважением, JUST PACK.
Галина К
Магазин в котором есть ВСЁ! Обожаю вас и готова ради вас ездить с другого конца города за вашими товарами . Молодцы
11 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова🤗
Ольга Солодовникова
Хороший магазин, широкий ассортимент! Коробочка и лента очень хорошо подошли для подарка .
Ольга, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Подарок получился очень милым! 🌸
МВ
Михаил В
Хорошие цены, удобно что работают до 20:00 без выходных.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Предеина
Хорошие цены, большой выбор