Пило- и лесоматериалы
IA
Ilas Aripov
Качество пиломатериалов отличное
krogan8744
Цена как везде. Дрова сырые. Есть плесень. Труха. Видимо дрова под открытым небом хранятся и подолгу. Три тачки уже отобрали коротких поленьев. По доставке все было адекватно и оперативно.
ВН
Вероника Нуртдинова
Отличный сервис! Доска ровная , доставили к обговоренному времени без опозданий! Будем обращаться еще
Юлия Сидорова
Хороший качественный пиломатериал, уже второй год покупаем. Особенно хотела отметить, ценовую политику! Цена качество!
Алексей Сидоров
Доброго времени, давно работаю с деревом и не впервые раз слышал о данной пилораме хорошие отзывы, решил попробовать и взять небольшую партию, и был очень приятно удивлён!) взял тк называемый второй сорт, но данное качество ни чем не отличается что продают, на других пилорам как первый сорт. Наверное у данной пилорамы 1 сорт как 0-левой)так держать!👍 Теперь и я вас советовать буду и сам теперь тока к вам! Так же администрации спасибо, за небольшую скидку) это и сподвигло оставить отзыв) мелоч а приятно)
ГФ
Глеб Федосов
Приехал, выбрал, организовали доставку. Оперативно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Илья Карпов
Доски без нареканий.
18 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Михаил Маркелов
Цена - качество. Всё устраивает. Видно, что люди давно занимаются своим делом.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Валентин Черкасов
Работаем с фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий. Будем продолжать сотрудничество.
Валентин, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Василий Поляков
Отличное качество, а главное быстрое изготовление и оперативная доставка! Буду обращаться ещё.
18 февраля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Петр Антипов
приехал за опилками, можно набрать в мешки, очень удобно.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🌸
ГУ
Геннадий Ульянов
Хорошее качество, лучшая цена, все размеры по наличию, оперативная доставка.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
ВЗ
Владислав Захаров
Отличная компания.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Владислав Смирнов
Хороший выбор пиломатериалов, есть сушеная доска, всем рекомендую. По ценам оченьдаже приемлимо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ТЛ
Тимур Лукьяненко
Позвонил, по телефону оформил заказ, и уже скоро мне их привезли. Сработано на ура.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
РП
Руслан Прядко
Доски, качественные, без сколов и других дефектов. Привезли вовремя, за что очень благодарен!
Руслан, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ИФ
Иванов Фёдор
Никаких претензий, все отлично. Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Кузнецов Олег
Доска отличного качества и по нормальной цене.
18 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Андрей Петров
Понравилось цена-качество. Все супер!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
Елена Денисенко
Встретили доброжелательно, помогли загрузить в багажник дрова! Все спокойно, бе агрессии! Спасибо!
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Марина Самойлова
За 2 года, третий раз заказываем пиломатериал на этой пилораме. Качество всегда хорошее! Очень рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Андрей Романовский
Хорошая компания, покупали доски, доски нормальные не синие как везде!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
ИП
Ирина Плеханова
Обращались за пиломатериалами второй раз уже, решили написать отзыв. Нас по цене всё устроило, по качеству тоже.
Добрый день, спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🙏🏼
КШ
Кирилл Шарков
Цена адекватная,склад большой есть из чего выбрать
Кирилл, благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
Антон Соловьянчик
Нормальный материал, продавец хороший. По цене можно выбрать. Можно договориться.
18 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
ЮК
Юлия Каток
Хороший выбор пиломатериала, распилят, организуют доставку, погрузят
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТМ
Татьяна Макей
Все хорошо, спасибо
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь ❤
ЯЖ
Ян Жуковский
Договорились по телефону, приехал купил!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян! Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь снова!
Андрей Михалкович
Хорошая компания!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно!
Алексей Костюшко
Большой выбор пиломатериалов, цена средняя по городу, качество норм. Доставка оперативная, расчет по месту.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое Вам за отзыв! Стараемся для Вас! Обращайтесь к нам снова!
Андрей Каштальян
Кому надо дров на шашлык или баню, можно приехать сюда и нагрузить в багажник сколько надо, очень удобно по мне так!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам большое за отзыв! Да, в этом плане проблем никаких, вы приехали - а мы Вам в багажник загрузим! Приезжайте к нам еще!
НА
Никита Арашкевич
Заказал горбыль, приехали вовремя, выгрузили аккуратно во дворе
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, только так и работаем) Обращайтесь снова!
НГ
Николай Гордиенко
Позвонил заказал привезли!! Респект!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам большое за отзыв! Работаем оперативно!)) Обращайтесь к нам снова!
ЕА
Евгений Адинцов
Из всех мест по продаже пиломатериалов, данное место самое лучшее, спасибо данной организации, очень помогли
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам большое за отзыв! Рады стараться, обращайтесь к нам снова!
Александр Гержатович
хорошие цены в соотношении с качеством материалов, меня порадовало. Вежливый сотрудник, который помог в выборе и дал полезную консультацию
Добрый день, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
АФ
Алексей Федорако
Лучшее по отношению и качеству, что нашел в районе...
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Рады что вам все понравилось, приезжайте еще!
ВВ
Владимир Валькевич
Всегда покупаю только здесь. Удобно, подсказывают, рекомендуют что взять лучше и как правильно обработать. Спасибо, отличное место
19 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда подскажем! И чем сможем поможем!
СЧ
Сергей Черенок
Крутые ребята, уровень сервиса на высоте. Качество товара класс. Приемлемые цены.Одним словом молодци.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас. Рады стараться!
Денис Киреев
Отличный товар, суперские цены. Советую
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь снова!
Дмитрий Жакович
На удивление все отлично) Столько хороших отзывов, думал будет хуже а оказалось и ассортимент хороший, и материал понравился. Решил оставить отзыв, рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Столько хороших отзывов - потому что мы всегда работаем…
Юра Кугелевич
Качественная древесина, хорошие пиломатериалы. Советую обращаться именно к ним
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию, что обращаться только к нам)) Очень приятно! Обращайтесь снова!
Никита Аникий
отличный выбор различных брусков и досок. справедливая цена. очень внимательные и отзывчивые сотрудники
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, обращайтесь снова!
Андрей Кажуро
Хорошая компания, что касается дерева всё можно купить, цены средние по городу.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться!
ПП
Павел Полонский
Хочется отметить отличную работу данной организации. Практически все всегда есть все необходимое. Оплата любым способом. В общем, супер.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо Вам за отзыв, очень приятно! Обращайтесь снова!
Александр Забавский
Мои знакомые всегда закупаются здесь им нравится. Достаточно широкий выбор пилмата.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за отзыв!
Макс Слюсаренко
Очень нравится. И обслуживания клиентов и товар, доски ровные, в общем строить одно удовольствие.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
ВД
Виталий Дубовик
Продукция высокого качества. Доставка в срок.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно! По другому работать не умеем) Обращайтесь к нам снова!
И
Иван
Уважительное и профессиональное отношение к клиентам. Отличное качество материалов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое Вам за отзыв, нам очень приятно! Стараемся для Вас, обращайтесь снова!
Женя Богданович
Отличная компания для постоянного сотрудничества
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно! Мы за долгосрочные отношения! Обращайтесь к нам снова!
Дмитрий Завадский
Покупал пиломатериал в этой пилораме, очень всё понравилось.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв, рады что Вам все очень понравилось! Обращайтесь снова!