Эстетика
Студия красоты и коррекции фигуры
Вакансии
Елена
В прошлом году открыла для себя этот салон и вот уже второй год пошёл - стригусь только здесь . Приятная обстановка, приветливый персонал, очень удобно рядом с домом, а мастер Анастасия покорила с первого раза! Всегда идеальная стрижка ( хотя я по натуре очень придирчива), она и посоветует как лучше ухаживать за волосами и предложит что-то новенькое! Спасибо вам огромное за ваше мастерство и профессионализм!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИЛ
Ирина Лапочкина
Сделала лазерную эпиляцию у мастера Армине и очень довольна. За 5 процедур результат превосходный, всё качественно и почти безболезненно. Гладкость кожи идеальная, раздражения больше нет, рада, что сразу попала в руки к профессионалу и приятному человеку. Всем советую, я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕД
Екатерина Д
Мастер Анастасия- профи в своем деле! Хожу к ней уже 2 года, результат всегда радует- мне всегда сложно подобрать оттенок при окрашивании(корней при мелировании) то черный, то в рыжину, Анастасия же идеально подбирает его! Так же всегда дает рабочие рекомендацию по уходу за волосами, всегда рассказывает о классных новинках. Доброжелательная, приветливая, мастер своего дела. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Ханыков
Давно хожу в этот салон, отличный мастер Анастасия всегда хожу только к ней, с записью проблем нет, удобный график работы, большое разнообразие услуг, сотрудники вежливые, интерьер приятный, рекомендую.
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮП
Юлия Павлова
Хожу к Анастасии не первый год, она стала уже нашим семейным мастером) Первый раз я влюбилась в Анастасию когда она четко обрезала только ту длину волос, с которой я была готова расстаться. Всегда понимает, что клиент хочет, даст свой профессиональный совет, очень тщательно и бережно относится к каждому волоску. Делали с ней уход, после которого волосы были волшебными. Сам салон не большой, но очень уютный.
Юлия! Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
Д
Дмитрий
Добрый день! Хожу в Эстетику больше года, к мастеру Анастасия. За этот год ни разу не разочаровался в качестве стрижки. Анастасия работает и с мужскими и женскими стрижками, а к сложным задачам подходит с интересом и энтузиазмом: например, неправильная форма головы или небольшое количество волос, дает лайфхаки по уходу, всегда поддержит беседу на любую тему. Отмечу особенный уют в салоне, всегда приятно приходить! Также радует предварительный звонок администратора салона - удобно, если забыл про запись!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Виктория В
Мастер Анастасия испортила мои волосы, волосы сейчас разной длины... Стричь не умеет от слова совсем, если элементарно даже не смогла сделать ровный срез до плеч, настригла лесенку 😡😡😡. Волосы были очень длинные, до лопаток, одной длины вместе с чёлкой. Я год назад делала ровный срез (в другом салоне) , что-бы волосы были одной длины и ровные, сделали идеально. Пошла в салон Эстетика, так как рядом с домом, я просила подстричь ровно до плеч, а не понятно что.. На фото видно как подстригли, очень обидно. Если бы я изначально хотела стрижку каре я бы сообщила сразу. Не советую этого мастера, она просто испортит ваши волосы, если бы я раньше прочитала тут отзывы, не на что не пошла бы к ней !!! Что самое удивительно, на мой вопрос зачем так подстригли, мне ответила, потому что у вас очень густые волосы, (на густоту своих волос я никогда не жаловалась🤦) и на за что не стала бы их стричь. Возврат мне конечно сделали, но даже не извинились, администратор молчала а местер Анастасия, строила из себя обиженку, ей богу смешно даже .. Ещё что удивительно, что Анастасия предложила переделать, выравнить волосы , вы серьёзно блин думали что я пойду опять к вам, после ужаса что вы сделали в первый раз?! Ну наверное что-бы я совсем лысая осталось, а то мало, конечно я отказалась!!! Мне теперь не один год надо, что бы волосы отрасли, и все выравнивать, после таких " РУКОДЕЛЬНИЦ"(((( Вам не место в салоне красоты, это факт, причём это не только я так считаю а многие!!!
Ирина Предеина
Добрый день! Была на маникюре 27.09.2025 в первый раз и хочу поблагодарить Марину, которая сделала из моих ногтей шедевр! А также спасибо за приятную беседу и хорошее настроение!)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
С К
Хожу к Марине на маникюр третий год, очень нравится, спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Елена Каныгина
Посещаю данный салон постоянно когда нахожусь в городе, ранее всегда была довольна результатом парикмахера и мастером маникюра и педикюра. В очередной приезд также посетила данный салон. Первое разочарование- педикюр. Необходимо было обработать только пальчики со снятием покрытия. Да, за 30 минут все сняли, обрезали ногти, работала только аппаратом, кутикулы были убраны не качественно, через неделю вид ногтей как-будто ничего и не делали. Второе разочарование - окрашивание. Обратилась на окрашивание корней волос. Впервые в жизни мне испортили так цвет, что в зеркало не могла смотреть. Цвет был с рыжим оттенком с осветлением прядей, мне покрасили корни и протяжку по всей длине с розовым оттенком и цвет стал однотонным, вид как у бабули, которая покрасила седые волосы. Хотелось просто плакать. Была завивка, которую я сделала две недели назад, после того как мастер начала смывать цвет, была повреждена структура завивки, даже кожа был розовая. Цвет просто въелся. Пришлось срочно записываться в другой салон и хоть что-то сделать с цветом. Не хотела писать отзыв, но потом подумала, чтобы девушки подумали о посещении данного салона если не хотят как и я испортить себе внешний вид и моральное состояние. А руководству - повысить квалификацию сотрудников.
КЕ
Кристина Е
Была в салоне 14.09 Записалась на 10:00, за сутки позвонили подтвердить запись, я подтвердила. Пришла к салону в 10:00 -закрыт. В 10:03 начала звонить, чтобы спросить помнят ли обо мне. Никто не взял трубку, в мессенджерах никто не ответил. В 10:07 пришла администратор, не извинилась, ничего. Как будто опаздывать это норма. К работе мастера вопросов нет. Надо было только сделать округлый срез у волос и убрать сухие кончики, что в целом и сделали
Карина Краковская
Мой любимый салон, рядом с домом, огромный выбор предлагаемых услуг, добрые, понимающие, приветливые девочки, отличные мастера! Сегодня была на стрижке у Татьяны 😻 очень красиво, и всегда именно то, что хочется получить! 🫶🫶🫶
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝
К
Ксения
Искала нового мастера по эпиляции. Хотелось рядом с домом. Позвонила, ответила приятная девушка Администратор Яна. Все рассказала, сориентировала. Порекомендовала мастера Армине. Я не ошиблась с выбором. Скоро очередной визит 🌹 Хочу еще дочь записать на прокол ушек. Спасибо за теплый прием!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Анастасия Костылева
Хороший салон рядом с домом - это мечта. Хожу давно к Армине, довольна сервисом - администраторы и в целом персонал очень приветливые и отзывчивые, помогут с любым вопросом. В салоне всегда царит уютная женская атмосфера, отдыхаешь душой и телом 🙏🏼
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Моисейченко
Мне очень понравилась студия красоты Эстетика . Персонал очень дружелюбный. И в этой студии я нашла для себя идеальных косметолога и парикмахера. Спасибо! Замечательный мастер по маникюру Марина , записалась к ней ещё раз.
19 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо , что выбираете нас.
Александр Белозеров
Ходим к мастеру Анастасии, стрижка ребенка постоянно на высоком уровне, прислушивается к пожеланиям по стрижке.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Елена Башкирова
Безумно довольна работой мастером Анастасия, делали мелирование и стрижку! Очень четко поняла запрос и все конкретно объяснила + очень приятное общение. Большое спасибо, обязательно еще прибегу)😌💐 Также хотела бы выделить мастера бровиста Армине, она делает лучшие брови, это точно!!!! Так , что если вы в поисках мастера идем к ней !!!)))
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
ЕХ
Елена Хусаинова
Давно посещаю салон, очень классные девочки, сегодня испытала блаженство педикюра и получила классную консультацию от Марины) спасибо за «пяточки младенца» 😅❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мариночка,супер мастер маникюра и педикюра. Прекрасный человек!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДШ
Дарья Шведчикова
Мастер маникюра Марина отлично выполняет свою работу, хожу к ней уже около года. Очень довольна, всем советую
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Надежда Нялимова
Прекрасный салон, приветливые сотрудники. Замечательный мастер Марина делает ногти быстро и качественно!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Бурундукова
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии, на протяжении уже долгого времени хожу в ваш салон красоты…и очень рада что вас нашла. Окрашивание всегда получается идеально. Девочки приветливые,кофе очень вкусный.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
ЕТ
Елена Тунгусова
Отличный маникюрный мастер Марина. Хожу к ней уже давно. Всё держится, ничего не отслаивается. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
ТМ
Телли Мамедова
Все нравится 🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
WM
Women Miller
5 марта 2023 запись на мелирование, на итог волосы сожгли, передержали тонирование и получился однотонный серый цвет. Вину не признали, не извинились , администратор вообще не понимала, что произошло. Твердила только одно: что с волосами…. Не советую. Работала с волосами Светлана!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы провели проверку по факту данного обращения с участием мастера, управляющей и директ…
Анжелика Знаменских
Регулярно хожу в этот салон и очень довольна результатом 👍🏻 Приветливый персонал,хорошие мастера и очень приятные цены Рекомендую !
23 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ОВ
Ольга Верхоланцева
Моя прекрасная волшебница💞 Хочу поделиться своими эмоциями, чувствами! Была на массаже лица у Леночки, такая забота, релакс, по жизни бежишь вот, забывая о себе! Нашла в плотном графике своей жизни время и поехала, и как же кайфанула! Такое глубокое расслабление получила! Лицо сказало СПАСИБО!!!! Обещаю в дальнейшем проявлять любовь и заботу к себе, массаж лица это не только убираем отеки, подтягиваем овал лица, но и так приятно!!! Рекомендую всем находить время для похода к косметологу! Будем молоды, красивы! А с Леночкой продлить молодость получится обязательно❤
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Наталья Долгушина
Я вчера просто кайфовала после массажа!!! Прогулялась по району, так расслабилась, состояние полёта, гармонии в душе! Твоя энергия, тёплые руки, сделали своё дело! Лицо шикарное, сегодня всё спрашивают, ты где была, такая важная, отдохнувшая🤫 Надо выбрать время и курсов походить! Благодарю тебя!!! ❤
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Альбина Альбина
Спасибо мастеру Анастасии! За профессионализм, аккуратность и классный результат! 🔥
Благодарим вас за отзыв
СВОфорд
Спасибо за стрижку мастеру Анастасии.
Евгеша kolmakovaaaz
Добрый день!Я была в салоне красоты «Этетика» на ламинировании ресниц у мастера Армине,мне все очень сильно понравилось!Реснички получились просто бомба!Взгляд стал таким красочным. Хорошее обслуживание,вежливый персонал. Всем совету сходить на процедуры в этот салон!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Андрей Кулага
Я пришел в этот салон красоты впервые, чтобы получить стрижку, и я остался очень доволен результатом. Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям и учел все детали, которые я указал. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, и к тому же оказалась очень стильной и аккуратной. Я оценил профессионализм мастера и уровень сервиса в этом салоне. В целом, мой визит был приятным и удовлетворительным, и я обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым. Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь!
Анастасия Кулага
Ваш салон красоты - просто волшебство! Я получила у вас невероятное удовольствие и результат превзошел все мои ожидания. Мастера профессионалы своего дела, атмосфера спокойная и уютная. Спасибо за красивую укладку и маникюр! Я уже записалась на следующее посещение и обязательно порекомендую вас всем своим знакомым. Спасибо вам за вашу работу и теплоту!
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Михайленко
Была 12.08. в студии красоты «Эстетика» на стрижке волос у парикмахера Анастасии. Во время стрижки проконсультировалась по поводу окрашивания волос (о чём на следующий день очень пожалела…). Фото ДО ОКРАШИВАНИЯ прилагаю, мастер заверяла, что получится цвет как корни моих волос. Записалась на 13.08 у администратора в студии красоты. На следующий день парикмахер Анастасия окрасила мои волосы и получился практически черный цвет!!! Итоговый цвет гораздо отличается от палитры (мастер подобрала мне цвет «мокка»). Мастер заявила, что ответственности за результат не несёт!!! Уважаемое руководство, кто несёт ответственность за результат работы мастера? То есть я даже могла уйти с синими или зелёными волосами, ведь Ваш мастер не может угадать какой будет результат (со слов парикмахера Анастасии). И ещё, когда парикмахер смывала краску с волос, она обожгла кипятком мою голову. В области висков очень болит и волосы расчёсывать больно, не удивлюсь, если после ожога выпадут волосы! Никаких извинений не было! Парикмахер Анастасия НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, НЕ МАСТЕР, БЕЗ ОТВЕТСТВЕННАЯ!!! В течении процедуры окрашивания волос, мастер постоянно отвлекалась на разговоры с детьми по телефону…сервис в этом салоне ниже нуля… Уважаемое руководство, посмотрите, кто у Вас работает! Мастер НЕ умеет окрашивать волосы! Пусть сначала научится, а потом берёт за свои услуги деньги! Чек администратор НЕ выдала. Отказала, сказав, что у них НЕТ кассы. Предлагают оплачивать переводом по номеру или наличными. Сначала администратор сказала оплатить 4000, потом 3800, в итоге взяли 1500 за краску. Кстати, парикмахер наглым образом ТРЕБОВАЛА оплатить за её работу полную сумму. А мне теперь предстоит заплатить за смывку чёрного 5000-6000, так как волосы густые и потратить 6 часов свободного времени. В итоге, я потратила свои деньги, время и нервы в пустую…. Не советую к посещению салон красоты «Эстетика»! Сама больше никогда не вернусь.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны работой мастера. По мнению постоянных клиентов…
Alina Konst
Парикмахер Анастасия спасибо большое за стрижку, прекрасный мастер с легкой рукой! Рекомендую 🤍
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
АA
Аida A
Юлия-мастер своего дела. Учла все пожелания по стрижке и сделала именно так , как хотелось. Большое спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аida! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ян а
вчера оказалась у волшебной женщины в руках! приходила к ней на холодное восстановление волос, девушка делала все очень аккуратно и заботливо, мило болтали с ней, посоветовала мне разных средств для ухода, ну а самое главное волосы выглядят очаровательно! спасибо ей за такую хорошую работу, обязательно приду еще!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
Наталья Иванникова
Обожаю мастера-парикмахера в этом салоне. Всегда хожу только к ней. Профессионально подходит к клиенту, умеет подобрать прическу. У меня очень сложные и не послушные волосы, но после стрижки у Юлии Александровны я просто нарадоваться не могу, все очень хорошо укладыаается. Ещё мне нравится, сидя в кресле, поболтать с ней на разные темы. Выхожу после салона, красивая и с хоошим настроением. Благодарю тебя, Юля, что ты такой замечательный мастер😊
Спасибо большое за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Самсонова
Очень приятный салон. Всегда хочется возвращаться. Спасибо огромное за качественную работу.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ОС
О С
Пришла сюда по рекомендации коллеги, в салоны хожу только к проверенным мастерам) педикюр сделали аккуратно, приятная девушка, учла все мои пожелания , предложила варианты , не навязчивое, приятное общение. Вернусь сюда снова, удобно что адекватная цена и недалеко от дома.
6 июня 2024, официальный ответ
О, здравствуйте. Благодарим 😌 Были рады помочь.
Екатерина Перцева
Хороший салон, приятное обслуживание
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ГЛ
Галина Лобанова
Сегодня стриглась у мастера Юлии Мельник. Мастер хороший, всегда довольна результатом
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Валентина Лескина
Добрый день! Сегодня была на педикюре (в этом салоне первый раз). Надо было после процедуры сразу сказать мастеру и администратору, но решила оставить отзыв. Во-первых, все салоны давно перешли на одноразовые инструменты, которые достаются из пакетиков, здесь инструменты обрабатывают (НО услышала монолог мастера о том : пора сменить раствор, мне надо этим заняться…). Во-вторых, мастер только в конце спросила будет ли у меня покрытие (хотя это всегда спрашивают в начале) В-третьих, самое забавное… нанесла прозрачный лак и мастер просто молча ушла, заниматься своими делами! В это время я сидела в кресле (минут 20, если не больше), думала, что надо ждать, когда мастер сама скажет, что процедура закончена. В итоге я сама позвала мастера и спросила, все или еще ждать. Она мне говорит: ойй, да конечно🙂🙂🙂 ощущение что она про меня просто забыла Люди иногда записываются не просто за услугой, а за приятным обслуживанием А я пришла и ждала, когда мой мастер настроит все на работу, найдет все материалы, подключит и потом забудет обо мне! Больше не вернусь в этот салон и советую обучить мастеров общаться, спрашивать и выполнять все свои обязанности на высоком уровне)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо , что нашли время и написали отзыв о работе мастера , обязательно уч…
HK
Helen KoKo
Прекрасный салон во главе с директором, которая с пониманием и участием относится к клиентам. Спасибо мастеру Анастасии, которая поняла меня сразу, и аккуратно, проговаривая заранее все моменты,сделала стрижку, которую я давно хочу. Я ушла счастливая 😍 Спасибо большое! Была 4.06. в 19.00. 💚
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Oks Kir
Прекрасный салон. Прекрасный персонал. Спасибо огромное за доброжелательный подход, к дочери. Сережки носим с удовольствием. Очень оперативно и аккуратно процесс прошел. Очень рекомендую 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, спасибо вам за теплые слова. Приезжайте ещё 🤗
СФ
Светлана Филина
Хочу выразить особую благодарность мастеру Ольги, первый раз посетила ваш салон и осталась очень довольна этим мастером, действительно профессионал своего дела, молодец!!! Теперь это для меня мой салон, буду приходить всегда к вам!!! Ещё раз с Новым Годом поздравляю весь персонал салон и желаю здоровья крепкого и процветания!!!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Жанночка Исмайлова
делала у вас прическу на свадьбу!
11 января 2024, официальный ответ
Жанночка! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЦ
Елена Цымбал
Сходила на маникюр со снятием Фото сразу после выхода из салона 1250 р
7 января 2024, официальный ответ
Никто и не планировал с вами препираться. Вы очень добрый и тактичный человек, который молчал во вре…
Катерина Корельцева
Прекрасный салон, замечательные специалисты!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.