Pika
Детейлинг-студия
Никита Цимбота
Отличная детейлинг-мойка! Первый раз заезжал к вам ,машина Бмв е90. Детейлер Данил сделал все чётко и быстро!
Илья Мартынюк
Все по красоте сделали, мойка на высшем уровне , спасибо за проделанную работу !
Елизавета Жукова
Спасибо ребятам за качественную мойку машины, все блестит)) 🫰🏼
Anna К
Спасибо ребятам! Отличная дитейлинг-студия и мойка. Искала по отзывам в 2Гис. Первый раз попала к вам во время январских праздников. Вернулась после долгой поездки, пережившая с машиной и снег, и грязь, и лед. Звонила в другие студии, но все были на праздниках. И я очень рада, что не взяли, потому что попала в руки профессионалов. Результатом всегда довольна - машина сияет. Обслуживание, сервис, все на высоком уровне, ребята супер, видно, что делаете с душой - хочется возвращаться снова и снова. Желаю вам роста, процветания и замечательных клиентов!
Елизавета Тишина
Если хотите испытать ВАУ эффект от вида своего автомобиля, то вам однозначно сюда. Лучшая детейлинг студия в Тюмени 😍 Все сделали качественно и быстро!
данил
помыли качественно, красиво , быстро , попросил сделать акцент на салон , очень качественно его отмыли, Рекомендую данную мойку, приеду сюда еще раз мыть свой автомобиль 🚗
Катя Казакова
С ребятами уже больше 5-ти лет. Раньше только полировали машину, сейчас еще и на мойку постоянные клиенты, всегда все четко! Ребята качественно выполняют свою работу и всегда идут на встречу.
Евгений Бородин
Ребята профессионалы своего дела, все на высшем уровне,приезжайте на мойку или полировку вы останетесь довольны результатом
Все круто и быстро сделали, супер, рекомендую 👍
E
Elena
Отличные ребята, сделали все быстро и качественно🤌🏻, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо большое за качественную работу и сервис, все рассказали подробно, могут практически все сделать возможное и невозможное, очень удобно в одном месте, обязательно вернемся ещё 🔥🤩
Олег Гораль
Обращаюсь уже не первый раз, все на высшем уровне! Ребята большие молодцы, к выполнению работ подходят очень ответственно!
Александр Лебедев
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Делают хорошо, быстро насколько это возможно. Качество работы соответствует цене.Гибкий подход к клиентам. Рекомендую!
Без Названия
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно воспользовался услугой полировки в Pika detailing, и остался в полном восторге! Все царапины и мелкие дефекты исчезли, а блеск просто потрясающий. Команда профессионалов с первых минут обратили внимание каждой детали, а также дали мне полезные советы по уходу за автомобилем после полировки. Особенно приятно было видеть, как они заботятся о клиентах и их автомобилях. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим друзьям! Спасибо, Pika! Сан Саныч, обнял 🫂
Андрей Александрович
Парни красавцы, профессионалы своего дела. Заезжал на легкую химчистку - машина выехала как с салона. Всё блестит, сияет, в салоне ни пылинки. Работают очень оперативно. Спасибо! Всем рекомендую и сам буду обращаться еще 🔥
Ускен Джураев
Делал полировку с керамикой все устраивает. До кучи сделал и фары билед. Рекомендую
Артем Новоселов
Делаю все машины исключительно у Александра, очень опытный мастер своего дела! Советую посетить это место!
Сергей Важенин
Делал у ребят полировку + керамику. Уложились в обговоренный срок ну и самое главное все просто идеально. Спасибо Вам огромное за профессионализм!!! Данную студию однозначно рекомендую, цена, качество и срок - всё на твердею пятерку!!
РА
Роман Арушанян
Остались только положительные эмоции от посещения детейлинга,все работы произвели в срок и по качеству никаких нареканий! Спасибо Александру за работу!
Vladya Kamalov
Александр, мастер своего дела. Человек слова, никогда не задерживает авто на своих услугах в отличии от других детейлинг центров, был горький опыт. Все свои машины оклеиваю и полирую только тут, друзьям советую тоже самое 💪🏼👍🏼 успехов и процветания 🙏🏼🔥
Артур Петросян
Все машины загоняю к Саше, мастер своего дела, все вовремя👌🏼 всем рекомендую! Друзья, коллеги, знакомые, все машины на обслуживание едут к Александру.
qy
qwerty ytrewq
Заезжал на полировку и керамику, результат оказался даже лучше чем ожидал. Так же очень сильно порадовала цена. В добавок были сделаны различные бонусы. Лучшее соотношение цены и качества 🤝
Ss Zzz
Лучшие в своём деле, за час сделали локальную покраску детали так что ничего и не видно. Короче пацаны вообще ребатя, могёте. Всем рекомендую!
a
avtomalyarka72
Полировку кузова сделали круто👍
Амиль Алыев
Отдавал ребятам мерседес е200 На полировку, керамику, тонирование фар и антихром Результат отличный, спасибо👍
ВШ
Виктор Ширяев
Отдавал стекла фар в полировку делали 2 недели в итоге как было так и осталось не советую
Pд
Pika, детейлинг-студия
10 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Виктор вам было предложено полное восстановление стекол фар за 5000₽, вы отказались и попр…
Иван Поддубный
Делал полировку и керамику. Адекватные цены, делают быстро, качественно и вовремя.
Никита Степанов
Спасибо за качественную химчистку
Дмитрий К
Заезжал к ребятам для полировки кузова ,покрытия фар полеуретаном ,полировки стёкол и перешива сиденья водителя , всё сделали хорошо и максимально оперативно.Результатом доволен ,тачка хоть и не новая,но притягивает взгляды на улице😂. Рекомендую!
Владимир Склюев
Парни красавчики все супер! Рекомендую!