CHAMPION
Спортивный клуб танцев и единоборств
Первое занятие бесплатно! Залы в разных районах города
Записаться
VG
V Green
Выражаю благодарность нашему тренеру за спортивное воспитание моих детей! Вы привили моим детям спортивный характер, трудолюбие, дисциплину и стремление к победе!
Алёша Подоров
Хорошее место с приятными педогогами. Занимаемся много лет никаких проблем.
Настя Пуртова
Детям очень нравится ходить на хип-хоп к Екатерине Васильевне, спасибо ей большое за силы вложенные в работу❤️
Евгения Бойко
Занимаемся в клубе второй год, занятия на базе школы, что очень удобно, ребенок после занятий сразу бежит в зал. Теперь непосредственно о самих занятиях. Дочь посещает секцию хип-хоп, руководитель Настас Екатерина Васильевна, опытный и самый замечательный тренер, которая легко находит подход к детям, а в группе дети разных возрастов. За год тренировок вижу результат у ребенка, на выступлениях глаза горят, на тренировки бежит, ни разу не слышала «мааам, можно я сегодня не пойду». Ну и немаловажный факт, приемлемая стоимость абонемента и возить никуда не надо, Мой честный рекомендасьон👍🏼♥️
Анна Сорокина
Очень крутой спортивный клуб🥰ребенок на тренировку бежит с радостью 🥰и самый лучший тренер Екатерина Васильевна ☺️ будем и дальше посещать занятия, и радоваться успехом ☺️
Ек @@@
Записались на пробное занятие на хип-хоп дочери очень понравилось.Замечательный тренер Екатерина Васильевна всегда на связи дочь приходит домой счастливая от занятий рекомендую!!!
ЮБ
Юлия Бардина
Замечательный спортивный клуб ! Руководитель Екатерина Васильевна- самая лучшая ! Спасибо за ваш профессионализм и работу!🥰
Алина Катралеева
Мои дети ходят на хип-хоп к Екатерине Васильевне, довольные выходят после каждой тренировки, дети участвуют в соревнованиях и выступают на конкурсах, спасибо СК CHAMPION
Елена Мацевич
Дочка выбирала долго где и чем заниматься после гимнастики, потом увидела объявление о наборе в группу Хип-хоп клуба "CHAMPION" и сразу сказала что хочет туда. Сходила, и ей очень понравилось, сначала немного детей было, а с этого учебного года уже большая собралась команда, где дети с удовольствием занимаются, участвуют в конкурсах. Так же есть возможность отдохнуть летом в лагере на море🌊. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему тренеру Екатерине Васильевне, за то что поверила в наших детей, любит их, тренирует, воспитывает.... 💪
Светлана Тюмень
Дочь 5 месяцев занимается в клубе Чемпион, направление Хип-хоп, тренер Екатерина Васильевна. Пошла на пробное занятие впервые в сентябре и по сей день ходит с большим удовольствием. Нравится все: танцы, музыка, ребята, тренер, атмосфера на тренировках. Сначала приходила уставшая, но довольная, сейчас же бодрая и довольная приходит и с нетерпением ждёт следующего занятия. Несколько раз выступала на сцене. Волновалась, но Екатерина Васильевна всегда рядом, умеет успокоить детей, подбодрить, настроить на выступлением. Они с ней на одной волне и это здорово!!! Спасибо за ваш труд, поддержку, за любовь к танцам и детям, Вы столько в них вкладываете!!! Успехов нам всем и побед!!!!!
Елена Еленовна
Дочь с сентября ходит на хип-хоп и все эти пол года радуется когда мы идем на тренировку. Два раза уже участвовали в соревнованиях. Тренер Екатерина Васильевна всегда на связи. В общем, как мама, я довольна.
Виктор Менг
Привел дочь на пробное занятие по Хип-Хоп, ей очень понравилось, сейчас ходит с удовольствием. Раньше имел общее представление о данном направлении, теперь познаю его изнутри, дочь каждый раз показывает новые движения и репетирует их под музыку. Спортивный клуб CHAMPION вы молодцы, спасибо вам а в особенности нашему тренеру Екатерине Васильевне за 4 месяца ребятишек научила и вывела на конкурс на котором ребята заняли 3 место, это очень хорошо. Обратная связь с родителями работает отлично, всегда можно получить ответы.
Анастасия Караева
Занимаемся хип-хопом не давно, ребенок доволен, все нравится, приходит домой всегда показывает что-то новое. Спасибо тренеру Екатерине Васильевне за ее работу и спасибо спортивному клубу за организацию кружков рядом с домом
Елена Набиева
Мои девочки с огромным удовольствием ходят на Хип-хоп уже больше года,с первого занятия влюбились в это направление. Очень хороший тренер Екатерина Васильевна- современная, зажигательная и отзывчивая! Несколько раз в год проходят концерты, где дети выступают с захватывающими танцами!
Вован Елин
Записались на бокс! Тренер Александр Александрович Баннов! Всё нравится, всё на уровне! Рекомендую!
Алёна
Записали дочку на танцы "Хип-хоп", после первого (пробного) занятия, сказала, всё буду ходить и это моё. С нетерпением ждёт занятий. После каждого занятия, показывает новые, выученные движения. Благодарим Екатерину Васильевну за её труд.
ДЖ
Диана Жерновникова
Сына записала на пробное занятие на Хип-хоп. Пошел в первый раз на танцы, к тренеру Екатерине Васильевне, просто попробовать,еще не думали даже,что будет постоянно ходить на занятия. Не было таких планов. Но с первого занятия ребенок получил столько положительных эмоций и уже не представляет свою жизнь без танцев! Сын рассказывает какая у них на уроке атмосфера дружелюбия и тепла,всегда тренер рядом, учит, подсказывает. Всегда с нетерпение ждёт тренировку. Танцевальные дни стали самыми любимыми и долгожданными в неделе. Спасибо Екатерине Васильевне за ее труд, терпение,за организацию множества мероприятий! Спасибо спортивному клубу Чемпион, ежегодно проводит спортивный летний лагерь на море! Вот уж действительно чего сердце не забудет никогда! Настолько нереально здорово! Дети в восторге!