Smi
Кабинет подологии и эстетики стоп
Д.
Дарья .
Мастер своего дела! Все очень бережно и профессионально, мастер очень подробно дает разъяснения и рекомендации, теперь только к Екатерине!!
АЩ
Аля Щеткова
Самый лучший подолог во всем городе! Я очень много лет мучалась с врастающими уголками на больших пальцах ног. Благодаря Екатерине я наконец то вспомнила, что такое жить без постоянной боли и не прятать свои ноги. Очень качественно выполняет свою работу, да и поболтать можно, что так же плюс для работы с людьми. Всем, кто столкнулся с подобной проблемой, однозначно советую посетить данного мастера. Обещаю, вы не пожалеете и останетесь довольны. Единственное, что огорчает, это то, что не попала к ней раньше) Спасибо, Екатерина, что прекрасно выполняете свою работу и помогаете людям!
СР
Светлана Рейзвих
Всем доброго утра) хочу поделиться своим хорошим настроением от посещения салона прекрасной Екатерины) я живу в Новосибирске, в Тюмень приезжаю в гости к детям, и в обязательную программу для посещения входит сделать красивыми ноготочки на руках и ногах. Екатерина суперпрофи в своем деле) для нас Екатерина - семейный доктор по красоте 🥰😍 на протяжении пяти лет неизменно приходим за красотой и хорошим настроением только к Екатерине 😍🥰
ГН
Гузель Назарова
Я обратилась к Екатерине с проблемой вросшего ногтя, было очень больно ходить. Екатерина оказала мне очень квалифицированную помощь. Я ей очень благодарна!🙏 Я счастлива, что нашла такого замечательного, доброго, а самое главное профессионала своего дела мастера. Теперь буду ходить только к ней.
7 июля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарю Вас за обратную связь 🌹🌹🌹
Екатерина Котелевская
Огромная благодарность специалисту Екатерине. Аккуратная, качественная работа. Плюс квалифицированные рекомендации по уходу и профилактике.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку 🌹❤️🌹
Дарья Богданова
С детства проблема с ногтями и кутикулой на руках, плюс вросшие ногти. Специалист Екатерина знает своё дело! Всё было аккуратно и профессионально обработано и откорректированно. Дело осталось только за мной, ухаживать за ногтями дома и не забывать записыаться и посещать вновь) Большое спасибо, уже рекомендовала близким и рекомендую всем остальным!
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо! Вы всё знаете, что нужно и как нужно делать, в Вашем случае всё в Ваших рука…
РП
Руслан Попов
Лечил трещину на пятке. Теперь чувствую себя комфортно ! Огромное спасибо Екатерине ! Рекомендую, кто столкнулся с подобной проблемой !
9 марта 2025, официальный ответ
И Вам, Руслан, спасибо, что выбрали мой кабинет. Всегда рада помочь, здоровья!
РП
Рушания Петрова
Долгое время не могла вылечить "вросший ноготь"... пока не встретила Екатерину. Мы начали поэтапно лечить и корректировать ноготь. Благодаря профессионализму и ответственности специалиста я довольна результатом, ноготь восстанавливается. Рекомендую Екатерину всем у кого есть проблемы с ногтями. Ей удалось добиться положительной динамики, учитывая, что у меня сахарный диабет и проблемы с вросшими ногтями были более 35 лет! Екатерина очень добрый, чуткий, внимательный специалист, все делает очень аккуратно и предельно осторожно, т.к. у меня чувствительная кожа. На приём идешь как в гости, всегда кофе, конфеты, хорошая атмосфера!
6 марта 2025, официальный ответ
Рушания, огромное Вам спасибо! 🌹🌹🌹 Когда есть "тандем" клиента и мастера, тогда будет результат…
Светлана Зворыгина
Прекрасное место,отличная атмосферная обстановка,профессионализм чёткость, слаженность действий , результат по ногтям великолепный, очень рекомендую мастера Екатерину, останетесь довольны её творчеством. Благодаря этому мастеру мои ножки и ручки всегда в полном порядке!
30 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо! ❤️
E
Ekaterina
Екатерина -замечательный специалист и мастер своего дела, сразу же чувствуется любовь и огромный интерес к своему делу! Кроме того,получила ценные рекомендации, которые никогда ранее ни один специалист не говорил! Кроме того, Екатерина -отличный собеседник,время пролетело незаметно в приятной атмосфере:)
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!
Наталия Лыткина
Отличный мастер! У меня мягкая ногтевая пластина и очень часто мастера оставляют борозды аппаратом, а так как я не покрываю лаком, то очень заметно. А у Екатерины золотые руки👌 Правда кабинетик у нее небольшой, кто привык к vip-салонам может почувствовать себя здесь не совсем комфортно. А сам мастер супер, рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Кабинет расширила/увеличила))
Больше года уже делаю маникюр и педикюр у Екатерины. Очень нравится качество работы, всегда получается стильный и аккуратный маникюр. Екатерина завоевала мое сердце также своим приятным общением и добрым сердцем ♥️🙏 на процедурах я просто отдыхаю 🤩🥰
Большущее спасибо!
МП
Маргарита Панева
К мастеру Екатерине без сомнения можно обращаться как к профессионалу. Все аккуратно, внимательно, комфортно! Мне пошли на встречу по времени записи, согрели после дождя) а результат маникюра радует каждый день!
Маргарита, большое спасибо!
VV
Van Van
Спасибо большое , очень понравилось и результат и общение! Екатерина мастер своего дела и очень умная, добрая женщина ! Рекомендую и мужчинам !)
Большое спасибо!!
КИ
Кристина Иванова
Екатерина ,мастер маникюра не только очень хороший специалист своего дела ,но и очень хорошая ,добрая женщина. Поэтому однозначно рекомендую !
Кристина, большое спасибо!
Анастасия Валявина
Делаю маникюр и педикюр у Екатерины,всегда остаюсь довольна свои ноготками. Отличный мастер, всегда учитывает все пожелания. Приятное и ненавязчивое общение в процессе работы. Я нашла своего мастера.
Анастасия, большое спасибо!
НЗ
Наталья Зольникова
К мастеру Екатерине хожу на маникюр уже более двух лет и каждый раз остаюсь довольна результатом. Все материалы качественные и носятся долго и комфортно. Давно отметила её уникальный подход к каждому клиенту. Это мастер с большой буквы. Всем очень рекомендую.
Наталья, спасибо большое!
Рада Кирева
Екатерина, тот мастер который к каждому клиенту подходит индивидуально. Умение и знание подобрать идеальный цвет, уход, лечение именно для вас, на сегодняшний день большая редкость. После визита к Екатерине у меня никогда нет сомнения, что я получила качественную процедуру. Про стерильность и соблюдение всех сан. норм ( так важно для этой сферы деятельности), отдельное спасибо! Я нашла своего мастера и это здорово!!!)))
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо 🌹🌹🌹
Екатерина Екатерина
Екатерина, великолепный мастер, её маникюры всегда очень женственны и завораживают, к каждому ноготку она очень деликатна, всегда что то посоветует, предложит, все препараты высококачественные, а результат держится весь положенный срок и больше))) К ней хочется возвращаться. Благодарю, Екатерина, за ваш творческий труд!!!
Екатерина, большое спасибо!
Виктория Скетчер
Благодарю Ирину за прекрасную стрижку и уход для волос! Очень понравилось, приду ещё)
Мария Бунеску
Екатерина,Вы самый лучший мастер маникюра и педикюра! Вы любите каждого потребителя,с нежностью и заботой относится не каждому дано! Радует каждое посещение мастера за эти годы! Спасибо💖💖
Мария, большое спасибо!
Lyudmila Petrenko-Terleeva
Хожу к Екатерине на маникюр и педикюр, очень довольна, рада что нашла такого мастера. Никаких неприятных ощущений, внимательное отношение, все тщательно и аккуратно. Сама Екатерина очень приятный человек, интересно поговорить, получила важные рекомендации по уходу. Всем рекомендую. Успехов Екатерина. Людмила Петренко.
Людмила, большое спасибо!
М. М S.
Года два назад случайно попала на педикюр к Екатерине, как раз студия находилась возле дома) потом эта случайность переросла в стабильность. Несколько лет бегала по разным мастерам, а теперь готова хоть на край света за Екатериной. Сейчас вот после переезда мастера езжу специально в центр, искать возле дома нового желания нет. Когда находишь своё, уже не отпустишь)) Отмечу очень качественную и «чистую» обработку стопы и пальчиков, аккуратный маникюр. Я очень педантична и мне важна стерильность и чистота, так вот с этим у мастера все более чем в порядке. Есть о чем поговорить, а иногда после работы и поспать, доверяю настолько, что на педикюре спокойно организм выключается😂 в центре кушетка ещё удобнее, так что выспаться стало ещё реальнее)) Самый лучший мастер, мои слова благодарности вам, Катерина! Вы мой спаситель P.s. заскринила из профиля мастера свою ножку для наглядности, как мы прощаемся с натоптышами🔥
Марго, большое спасибо!
ШЛ
Шмелева Лариса
Добрый день. Вчера была на маникюре у Екатерины. Ноготочки супер. Уже второй год хожу к этому мастеру на маникюр и педикюр. Я в восторге. Всё просто супер. Мастер очень внимательная. Учитывает все пожелания. Я рада, что нашла своего мастера. Спасибо вам.
Лариса, большое спасибо!
ВГ
Вера Гирман
Я была на маникюре и педикюре у мастера Екатерины. Очень довольна работой. Рекомендую.
Вера, большое спасибо!
Наталья Шевцова
Очень приятное место))) Мастера ногтевого сервиса Екатерину ценю за ее чуткость, внимание и уважение к клиентам, чистоплотность, аккуратность, профессионализм. Выбираю обычно био-маникюр и био-педикюр. Ее ручкам можно довериться и просто отдыхать и наслаждаться. Рекомендую ❤️❤️❤️
Натали! Большое спасибо!
НА
Нина А
Хожу на маникюр больше года, устраивает и качество и цена, мне очень сложно подобрать мастера, чтобы покрытие держалось долго, мастер Екатерина отлично делает маникюр, держится месяц, без сколов и отслоек, я очень довольна 😊👍
7 августа 2022, официальный ответ
Нина, спасибо! Ваш креативный подход в дизайне всегда бодрит. У Вас свой стиль, Вы всегда в курсе по…
Елена Батурина
Хожу на маникюр и педикюр к Екатерине. Мастер- замечательный. Всегда всё аккуратно и бережно делала от и до., форма отличная, учитывались все мои пожелания. Время пролетает в непринуждённой беседе.Я очень довольна работой мастера, видно, что человек с большим опытом и любит свою работу. Очень рекомендую, не пожалеете!
7 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Ценю, что при смене адреса студии Вы приезжаете ко мне на услуги! Мне очень…
Оксана Аликина
Очень понравилась стрижка, цены очень приятные, у мастера Нино просто золотые руки! Она и прекрасно знает своё дело и умеет поддержать приятную беседу 👍🏻
Алина Дмитриевна
Оставляла отзыв 1.5 года назад. Удалили. Удаляют плохие отзывы не советую
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Более, чем уверены, что Вы что-то напутали, в данном сервисе у нас нет возможно…
Artem Suvorov
Буду, честен качество оказываемых услуг я не смог оценить, уверен что они на хорошем уровне, но хотелось бы озвучить один не приятный момент, в первую очередь для тех кто окажется в моей ситуации .. 06.07.22 нужно было срочно посетить парикмахерскую, в 19.02 пришел в данную, т.к. живу рядом, зашёл, спросил можно ли подстричься, на что мне ответили, нет нельзя... Потому что они уже не работают.. на что я в свою очередь спросил, так написано же до 20.00 в ответ услышал "МАЛО ЛИ ЧТО НАПИСАНО, НАШИ МАСТЕРА УЖЕ УШЛИ" вот и пришлось мне лохматому развернуться и идти домой... Жаль ...
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, случаются неприятные жизненные ситуации, Для удобства посещения и уточнения свобод…
Нил Мусин
Стригся тут недавно, Огромное спасибо мастерице Оксане)), понравилось честно скажу, много писать не буду, а то перехвалю))) А также помогут советом, если есть какие-то проблемы с волосами
4 марта 2022, официальный ответ
Нил, спасибо за обратную связь, за похвалу 😊🤝! Приходите, очень рада, что Вам понравилось, что был…
ОС
Олег Собянин
Мастер Ирина, хороший мастер! Знает свое дело реально. Сделал подарок своей женщине в виде посещения мастера для прически. Договорились за раннее с мастером. Ирина очень внимательно изучила вопрос. И сразу дала реальное предложение, что и как. Мы очень довольны, особенно моя женщина)))) Мастер Ирина все делает аккуратно, вежлива. Прям молодчина! Салон расположен удобно, чисто, уютно. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв! Приходите ко мне ещё 🌹🌹🌹
Оля Ганиева
Очень понравилась мастер Нино. Сделала отличную стрижку, всё точно по моим пожеланиям. Однозначно приду ещё, спасибо)
Буду ждать! Благодарю! 🌹🌹🌹
Сергей Дронов
Два года как переехал в Тюмень, подстригался в разных салонах и пакикмахерских. Бывало даже ходил после одной парикмахерской в другую чтоб исправили все что там натворили. Но после того как попал в данный салон к парикмахеру Нино, хожу только сюда. Учитывается каждая мелочь и просьба клиента. Очень рекомендую посетить, если вы до сих пор в поиске постоянного места для стрижки.
10 июня 2022, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас! Мне очень важно и приятно! И, конечно, жду Вас вновь🤝
ЛМ
Любовь Московская
Я очень рада, что нашла мастера Ирину. Мне понравилась стрижка и окрашивание. Рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо большое! Я с большим удовольствием работала с Вами и буду очень ❤️ рада увидеть Вас снова у себя! Ваша Ирина
СМ
Сергей Миронов
Сегодня стригся в салоне у мастера Оксаны, результат отличный, все понравилось.
Спасибо за оценку! Приходите снова 😊
Юрий Пидкович
Однозначно рекомендую! Приятный вежливый персонал и приятная атмосфера! Стригусь у мастера Нино, прекрасный человек и профессионал в своём деле👍🏽
Спасибо! Обязательно приходите ещё! 😊
MI
Martin Iden
Хочу выразить благодарность салону, вежливый персонал и приятные цены, отдельное спасибо мастеру Оксане, подстригли именно так как я и хотел, профессиональная работа.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Жду!))
Любовь Ставрова
Мне очень понравился мастер Ирина, стрижка- супер ,окрашивание - класс
15 апреля 2022, официальный ответ
Буду рада Вас видеть вновь и вновь. Ваш мастер Ирина.
РД
Ринат Давлетшин
Постригаюсь в SMI студия красоты, ОЧЕНЬ нравиться мастер своего дела по мужским стришкам Нино Теймуразовна, вежливая добро желательна с хорошим чувством юмора, ухожу всегда довольный с хорошим настроением, стильной стрижкой и ухоженной головой✌️✌️✌️😉😁😁😁
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Ринат! Всегда Вам рада! Приходите за хорошим настроением и стильной стрижкой ещё и ещ…
ИС
Игорь Стефанов
Отличное обслуживание, недорогая цена и красивая стрижка от стилиста Оксаны.
28 марта 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо! Жду снова, Ваш мастер Оксана
Татьяна Шевцова
Душевный приём, аккуратная работа мастера маникюра и педикюра Катерины, мастера стрижки без укладки Нино. Волшебницы с очень мягкими и одновременно уверенными ручками. Возможность расслабиться и собрать ресурс для жизни. ВОЛШЕБНИЦЫ. Рекомендую
28 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, большущее спасибо! Обязательно возвращайтесь, возвращайтесь и снова возвращайтесь, ждём…
Nata Li
Замечательная студия, прекрасные мастера. Несмотря на сложную структуру волос, мастер справился на "Отлично", я очень довольна результатом. Приду снова 😊
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите! Ваш мастер Нино🌹
Елена Ф.
Нашла наконец то место где мне комфортно и ещё приятно, когда результат радует, спасибо мастеру Екатерине за качественный маникюр.🙏🤝
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Ценю🌹🌹🌹🌹🌹🤝
Марина Горенкова
Отличный салон! Здесь всегда чисто, уютно, комфортно! Очень приветливый персонал! "Открыла" для себя мастера маникюра Екатерину. Работает аккуратно, качественно, у неё всегда есть нужный совет по уходу за руками. Всегда выхожу из салона с ухоженными ноготочками и хорошим настроением! А всех сотрудниц студии поздравляю с первым весенним праздником, женским Днём 8 Марта! Всём крепкого здоровья, отличного настроения, довольных благодарных клиентов! 😊
7 марта 2022, официальный ответ
Марина, спасибо! Взаимно, всегда приятно видеть Вас, такого позитивного человека! Поздравляем Вас с…
ОГ
Ольга Гладская
Всегда с удовольствием посещаю это чудесное место! Хожу не первый год к мастеру маникюра/педикюра Екатерине и парикмахеру Нино. Качество в сочетании с прекрасной душевной обстановкой это то, что я выбираю. Однозначно советую и рекомендую!!! Спасибо, девочки)
11 марта 2022, официальный ответ
Ольга, ценим Ваше доверие! Рады каждой встрече! С большим удовольствием обмениваемся с Вами позитивн…
Татьяна Мичурина
Спасибо за ноготочки, в очередной раз душевно посидели и поболтали, ну и конечно без красоты не ушла))) через месяц увидимся😜
26 февраля 2022, официальный ответ
Взаимно благодарю Вас, Татьяна за отзыв и доверие своих 💅. Второй год мы с Вами встречаемся из меся…
G
GANBEATS
Мастер Нина, действительно мастер своего дела! Очень трепетно относится к клиенту. В салоне чисто, уютно. Обязательно сходите к ней на стрижку, не пожалеете. Прям понравилось.
25 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Душа поёт, когда довольны моей работой. Обязательно возвращайтесь 🕊️
Игорь Суриков
Отличная студия, в особенности мастер Оксана:), своё дело знает, подходит профессионально и не торопясь, четко понимает предпочтения клиента, 10 баллов!)
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рада, когда клиент доволен! 😊