Жасмин
4.4
4.4
ПФ
Павел Фрезе
Специалисты ценят только свое время, так что если вас записали на вечернее время, то далеко не факт что вас тут будут ждать!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше!
An Is
Благодарю мастера Анастасию за качественную стрижку, доброжелательность и полезные рекомендации. Душевный мастер, приятное место и цены. Желаю успехов в профессиональной деятельности.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв💝
Юлия Г
Подстригала челку-шторку, данную парикмахеру не советую, тут предпочтения клиента не учитывают, подстригают как обычную челку и ссылаются на то, что это челка-шторка, ткнули ножницами в веко и даже не извинились
Поночка ❤️
Мастер Лариса знает свое дело) Сделала все быстро и качественно. Ценник за такую работу не высокий , мастер приятный , отзывчивый Советую ☺️
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🪷 Это помогает становится нам ещё лучше
НФ
Нариман Фараджов
Я недавно переехал в Тюмень и в течение трёх месяцев искал салон, где мне могли бы сделать хорошую стрижку и где мне бы понравилась атмосфера. Однажды я зашёл в салон «Жасмин» совершенно случайно и встретил там Ларису — мастера своего дела. Теперь я прихожу стричься только к ней. Благодарю вас за ваш труд!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы помогаете нам становиться ещё лучше.
DK
Dinar Karim
Хочу выразить Мастеру Ларисе отдельную благодарность! Все на высшем уровне!
Юлианна Валинурова
Отличный парикмахер Лариса и мастер своего дела,всем рекомендую.Была на окрашивании и стрижки все супер понравилось..👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🪷
Елизавета Хачатрян
Пришла с ужасом на голове , мастер все четко понял и сделал качественную работу
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🪷
Татьяна Танаева
Благодарю мастера Сабину за мою прическу) Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста. Учитывает все пожелания, работает аккуратно, даже засыпаешь, насколько всё комфортно. Успехов и процветания🤩
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🪷 Гордимся нашими мастерами
Кирилл Иванов
Лучше некуда! Только к мастеру Сабине хожу, все устраивает все супер !
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🪷
Stas P
Лариса отличный парикмахер только у нее стригусь
Спасибо за отзыв 🪷
Денис Мукминов
Мастер Лариса - топчик 🔥 Обстановка и сервис на высоком уровне 👍
Благодарим за отзыв
ЮШ
Юрий Шустов
Мастер Лариса выполнила стрижку аккуратно, и профессионально
12 июня 2024, официальный ответ
Наши мастера профессионалы своего дела! Благодарим за отзыв!
Виталий
Пока ехал от другой парикмахерской цена выросла на детскую стрижку на 100 рублей
9 июня 2024, официальный ответ
Вы даже не стриглись! Спасибо за отзыв 🪷
НБ
Нина Бербенцева
Ходим в эту парихмахерскую к мастеру Ларисе , очень хороший мастер .сыну и мужу нравится как подстерегает . Очень приятная девушка .Спасибо ей . 😊
Спасибо за отзыв 🪷
РН
Руслан Никитин
Здравствуйте хочу поблагодарить сотрудников!, подстригаюсь сам и ребенка уже года 2, отличные мастера! Спасибо вам!))
Благодарим Вас за отзыв
Намиг Мамедов
Посещаю этот салон уже 2ой год, Хочу выразить благодарность мастеру Ларисе,мастер своего дела, всегда ухожу довольный!!! Спасибо что вы есть
29 июня 2024, официальный ответ
Качество это наш девиз! Благодарим за отзыв
Наталья Колчанова
Большое спасибо мастеру Сабине ,все очень понравилось мастер своего дела
СА
Сергей Абрамов
Приветливые мастера! Отличное обслуживание, учтены все детали и пожелания! Рекомендую эту парикмахерскую, здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Светлана Наумова
Огромное спасибо Сабине. Всегда хожу к ней- мастер своего дела. Но несколько раз всё же и стриглась у двух других (к сожалению не знаю имён) тоже не плохие девчёнки,но привыкла уже к Сабине,поэтому предпочтение больше ей, молодцы девушки, спасибо вам. Рада что у нас есть такая парикмахерская замечательная🥰😘
НМ
Надежда М
Спасибо мастеру Сабине за ее работу, всегда красиво, быстро и так, как хотела!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова
Владимир Ерофеев
Спасибо Сабине за стрижку, стригусь уже не первый раз и не первый год. рекомендую 👌🏻
ЕФ
Евгений Феденко
Сабина лучший мастер👍обязательно приду еще
ЮА
Юлиана Айтмухаметова
Первый раз подстриглась в этой парикмахерской у мастера Сабины. Очень понравилось. Волосы у меня после биозавивки. Бывает не берутся подстригать кудри, поэтому зашла уточнила сразу. На что Сабина ответила, что нет никаких проблем и оправдала свои слова.
Alena М
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ларисе , за ее профессионализм . Часто посещаю данную парикмахерскую . Всегда остаюсь довольна результатом работы . Успехов вам и дальнейшего процветания !
5 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно 🤗 Рады видеть Вас снова. Благодарим за отзыв 💐
Денис Ганихин
Попав в данную парикмахерскую по рекомендации, посещаю теперь регулярно. Рекомендую мастера Ларису- мастер своего дела с большим опытом, к которому хожу уже больше года. Филигранная работа мастера заслуживает высокой профессиональной оценки!
28 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
РХ
Разиль Хайрутдинов
Хочу выразить благодарность мастеру Ларисочке! Спасибо большое за волшебные ручки и за качественную работу. Рекомендую!
Артем Руднев
Уже больше года хожу к барберу Ларисе,всегда все чётко,быстро и аккуратно! Спасибо.
Ольга Новикова ( Иваненко )
Пришла в парикмахерскую за своим любимым мастером. Уже много лет стригусь у Сабины. Умница, мастер своего дела и просто замечательный человек. Рекомендую своим подругам и все остаются довольными результатом, приходят повторно, даже когда приезжают из других городов. Хотя нам приходится ездить из другого района Тюмени, Сабину не променяем ни на кого.
4 сентября 2023, официальный ответ
ИЗ
Ирина Загорнова
Отличная парикмахерская, приемлемые цены и любимый мастер Сабина, у которой золотые руки! Ни разу не ушла от нее разочарованной, спасибо Вам огромное!!! Желаю вам процветания!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелания!
ДЗ
Денис Загорнов
Уже много лет стригусь у мастера Сабины. Настоящий профессионал.
30 августа 2023, официальный ответ
Наши мастера профессионалы своего дела! Спасибо большое за отзыв.
Людмила Калашникова
Много лет навожу красоту (стрижка, окрашивание) у Мастера Сабины. Это Профессионал, которая тонко чувствует ваш стиль. Всегда посоветует и всегда вы уйдете довольные результатом
26 августа 2023, официальный ответ
Андрей
Стригусь с открытия, мастера все молодцы! Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
НУ
Наталья У
Ходим с дочерью в этот салон уже не первый год, к мастеру Анастасии. Отличный мастер своего дела!! Рекомендую. Прекрасно выполняет свою работу и слышит клиента, что не мало важно. Будем ходить только к Анастасии. И цены приемлемые. Тем более за качественную работу не жалко ни каких денег.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Качество для нас на первом месте
Игорь Фадеев
Постригли неспеша, качественно, всё понравилось
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас качество на первом месте!
ДЕ
Даниил Ерыкалов
Подстригаюсь у мастера Ларисы уже почти 2 года ,все четко профессионал своего дела ! Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие . Спасибо за отзыв
АХ
Антон Хрулёв
Прекрасные мастера все быстро и четко
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады,что Вам понравилось!
Ольга Ванюшина
Была здесь на стрижке и окрашивании у мастера Елены. Все мои мечты воплотила в реальность!
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Максим Кожевников
... Я боже, попросили подстрич одно получили по*** на голове. У меня все.
Анастасия Мосеева
Была на маникюре, мастер Елена сделала все аккуратно, профессионал своего дела, рекомендую к посещению
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Но у нас нет мастера Елена
MG
Maks Guzeev
ШАРАЖКИНА КОНТОРА,постоянно новые работники,по часу обьясняешь как стричь в итоге получается но с трудом,еще и за такую сумму,в последний раз вообще не хотелось платить. не в первый но последий раз я тут был
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
СН
Сергей Нусс
Хожу в эту парикмахерскую постоянно, к мастеру Ларисе, стрижёт отлично, меня все устраивает, советую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв
Надежда
Мастер не уточнил делать ли окантовку или нет, так же в ответ на просьбу чуть-чуть подкорректировать эту окантовку (она была не ровная) мастер просто взял и просто ее убрал, теперь выглядит довольно лысо… Так же мастер была довольно грубой, хороший мастер не стала бы реагировать на мои слова фразами «не надо истерить», «я чуть машинку не выронила от ваших криков» (хотя я не кричала)
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Можете позвонить на номер руководителя для решения Вашей проблемы 89220480806
Islam Boykuziev
Ужасно, стричь "мастера" явно не умеют, берут бешеные деньги за ужасную работу, не советую, никогда не вернусь
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Руководитель наших салонов всегда готов выслушать и обсудить все ситуации. Номера теле…
Яна Яночка
Спасибо огромное Парикмахеру Алёне ❤️
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Это очень важно для нас. 🌺
Мира-Мина Атаулина
Замечательная парикмахерская, качественный сервис, доступные цены, отзывчивые мастера, рекомендую мастера Алёну 🥰😊💕👌💐🌼☀💫
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в новь 🌺
Я постоянный клиент этой парикмахерской с самого открытия,все нравится,рекомендую.А "мальчикам",которым "испортили прическу",рекомендую обратиться в Барбершоп,к таким же,как они.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Нам это очень важно. Мы стараемся для Вас
Диана Бакиева
Отличная парикмахерская! Рекомендую!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Т
Дорого!и стерегут на отвали ну это ладно,вид испорчен на месяц.перестал ходить ,цены дороже чем в центре 550 рублей за модельную стрижку!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Зарина Сергеева
Безумно нравится эта парихмахерская!Всегда остаюсь довольной.Приходим всегда с мужем туда ,все делают качественно,аккуратно.Очень доброжелательный персонал.Вежливы,приветливы и добры к своим клиентам,что не мало важно.Очень комфортно и уютно.Приемлимые цены.Всем советую эту парихмахерскую,не пожалеете!