Шиномонтаж у Тимура
3.8
3.8
РР
Расул Рассел
Цумо чухан которое продает колеса с мусорки, которые спускают короче не советую все на соплях и не качественно испортили все настроение и ходовую после них поехал в сервис так что думайте перед тем как ехать сюда
Алена Заборских
Шиномонтаж супер, ребята делают качественно , внимательно подходят к проблеме клиента. Советую !!!
Мария Стринадкина
Отвратительное место! Все здесь плохо! Я записалась по времени и во время приехала. За час мне поменяли одно колесо. А дальше вообще был сюр! Мне испортили диск! Во время замены шин отломили один из шурупов крепления, а потом молотком долбили по нему да так усердно, что диск естественно повредили. Мне пришлось ехать еще на два шиномонтажа чтобы исправить работу этих недоработников. Как выяснилось позже, многие мои соседи по жк столкнулись с грубостью и полнейший отсутствием навыков в работе этого шиномонтажа. Как человек, который ожидал профессионального обслуживания, я была разочарована отношением к своей работе и полным пофигизмом сотрудников. Не рекомендую данный шиномонтаж тем, кто ценит свои колеса, свое время, свои нервы и хочет избежать проблем.
Лилия Надеждина
Спасибо большое Тимуру, я позвонила по телефону в не рабочее время и он в течении 15 минут подъехал и сделал колесо
ПБ
Петр Белоусов
Поставил бу шину, отдал 2000 за шину и 700 рублей за работу. Поездил три дня, и колесу капец.
Андрей Комаров
Всегда закрыта
Gamyllaa .
Супер все очень хорошо
Дмитрий Видеограф
Режим работы не соответствует действительности, приехал за 40 минут, до окончания работы, свет горит, замок на двери навесной висит. На телефон никто не ответил.
Павел Богомолов
Работает честный человек.
ВА
Виктор Алексеевич
Золотые люди, золотые руки. Пошел на встречу клиенту в затруднительной ситуации. Всем советую. За отзывчивость огромный ПЛЮС!
Nikita Utikakoev
Записался заранее, приехал закрыто, телефоны отключили. П-пунктуальность.
ОС
Оксана Сафонова
Клиентоориентированность. Единственный специалист, который перебортовал мои колеса так, чтобы мне не пришлось потом еще 150 перебортовывать. Спасибо! Рекомендую.
Никита Городов
Позвонил, сказали что подъедут через 40 минут, в итоге жду уже 1.5 часа никого нет, телефоны не доступны! Хотя стоял в 7 минут езды от их шиномонтажа.
У
Умар
Закрыты !!!
Алексей Мельников
Пробил колесо немного не доехав до города, в течении 15 минут приехал мастер и починил не простой прокол. Работой остался доволен, спасибо огромное, что не бросили на дороге, всем рекомендую !!!
Наталья В
Хочу поблагодарить ребят за оперативность! Проколола колесо, не успев выехать со двора, уже расстроилась, что весь день будет не по плану. Но позвонила "в шиномонтаж у Тимура " , ребята быстро приехали, все сделали и собственно благодаря им я везде успела, не пришлось отменять встречи! Огромная благодарность!
Илья Старцев
Как всегда быстро и профессионально. Данным сервисом пользуюсь давно, всем рекомендую. Ни каких ненужных услуг не навязывают, приезжают быстро, работой доволен. Рекомендую!
Виктор Есть
Все четко сделал
аууф Ф
Не стоить терять своё время, заранее договорились, приехал заранее, закрыта по просту, на звонки не отвечает прождал минут 20 и уехал через две улицы - там оперативно сделали и без всяких наценок, а то читал отзывы думаю не зря же пишут отзывы, вот и ловите!
PE
Pavel Eskov
Мало кто берётся чинить велоколеса, а здесь починили быстро, качественно и недорого
НM
Никита MuLtT
По телефону озвучили цену в 1000₽ + расходники. В итоге за грузики и 20гр шпакли еще накинули сверху 700₽. 1700₽ за 2 колеса 18х при объявленной цене в 1000 с копейками, выводы делайте сами.
А. А.
Тимур, ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Мастер своего дела!!! 👍 Большое спасибо!
Samir Karimov
Бортовали 4 колеса в штамповки, мало того что весь диск исчарапали, так после первой же поездки все камни оторвало, дома перебивал оставшиеся; забили б/ушные, за шинку отдал 1300, так знайте, что в это сумму не входят качественные камни и качественная работа, ребятам огромное спасибо, больше ни за что к ним не приеду
Елена
Не в первый год переобуваюсь довольна как всегда, быстро, чётко, не дорого, и самое главное качество 👍👍👍👍👍
Иван Петров
Парни все делают быстро и качественно . Спасибо обслуживаюсь не первый год. Побольше вам клиентов ребята
Сергей Владимирович
Здесь работает профессионал своего дела, рекомендую.
Дмитрий .
Не помогли
IК
Irina К
Спустило колесо,не могли понять в чем дело,мастер нашёл прокол и починил, все очень быстро и качественно!
SW
Sssss Wwww
Тимур отличный специалист )
A Chere
Приехали в 19:30 - закрыто
Сергей Якунин
Быстро, недорого, приятный в общении мастер Тимур. Даёт дельные советы.
Сапрыгина Елена
Шиномонтаж супер,рекомендую.Спасибо ребятам.
Neuravnoveshannyj .
Перебортовали колеса, быстро качественно. Спасибо ребятам. Буду советовать друзьям.
ES
Elena Saprugina
Приехала ночью,встретили,и отремонтировали колесо.Угостили кофем. ПРОСТО СУПЕР РЕБЯТА.СПАСИБО.
Lolly Lolly
Приехали ночью - закрыто. Нафиг указывать что круглосуточно?
Евгений Парфенов TG @parfenov
Отличная шиномонтажка. Перебортовывался у Тимура. Все четко, быстро и качественно! Пока перебортовывал мою машину, угостил даже чаем. :)
Евгений Парфенов TG @parfenov
Переобувал шины в прошлом году у Тимура в мастерской. Все сделал отлично. Ещё чем угостил 😄. Рекомендую!!!