Мирлайн
Компания по изготовлению и установке систем перегородок и дверей из закаленного стекла, алюминия и ЛДСП
ЛП
Линкольн Призидент
Маленький офис с большими возможностями
Лиля Б
Заказала кухню, помогли с дизайном и выбором материала . Сделали за 3 недели . Качеством и работой осталась довольна.
вика Красюкова
Отличная компания, заказала шкаф купе в детскую комнату , сделали качественно и очень быстро. Понравилось отношение мастера , приехал забрал, свозил , вместе выбрали материалы и уже через три дня мой шкаф был готов!
Alexsandra Sokolova
заказывали с мужем перегородку в квартиру, сделали быстро и качественно, подсказали как лучше в общем довольны работой, спасибо!
Анна Даниелян
Выражаю большую благодарность всему коллективу компании Мирлайн. Все, начиная от замеров, выбора фурнитуры и установки - все прошло хорошо, менеджер всегда на связи, отвечали на все вопросы. Доставка чуть задержалась, но это не критично. За период ремонта пришлось столкнуться со многими компаниями и далеко не везде сервис на все 100. Здесь же возникло минимум вопросов, за что отдельно благорарю менеджера. Результатом мы довольны)
Мк
Мирлайн, компания по изготовлению и установке систем перегородок и дверей из закаленного стекла, алюминия и ЛДСП
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤
Алексей Ляпустин
Сделали , потом исправили частично но не доконца , функцию свою не выполняют трубки не берут
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения информации просим предоставить номер договора, по которому была предоставлена услуга.
Ari Andra
Несколько лет назад уже имела опыт работы с Алексеем, на тот момент положительный, потому при выборе сейчас не было сомнений, что все пройдёт благополучно! Стеклянное ограждение было доставлено в целости с незначительными задержками, но монтаж пришлось ожидать долго, к счастью, на результат это никак не повлияло! Итогом я довольна! Иные спорные вопросы также были разрешены Алексеем оперативно. Коммуникацией же с менеджером я осталась недовольна-дезинформировала по срокам и игнорировала сообщения/звонки.
Антон Н
Заказом доволен, работу выполнили быстро и качественно. Отличная компания, рекомендую.
Арина Сихарулидзе
Выбирая компанию по изготовлению стеклянных дверей, выбор пал на мирлайн. Общалась с Вадимом, очень внимательный и тактичный менеджер. Спасибо большое за вашу работу! Установили двери в срок, (в договоре указано 25 дней)
МП
Мария П.
Сотрудничеством довольны. Все установлено в срок. Спасибо сотрудникам, все очень вежливые, рекомендую!
S_
Stasiia _
Все супер, заказ выполнили вовремя! дали еще несколько советов как сделать лучше, мы довольны сотрудничеством.
ВТ
Вероника Тупия
Заказывали душевую, ребята всё сделали красиво, качественно, в оговоренные сроки. Рекомендую!
Alina Mun
Заказывала кухню , все очень понравилось , сделали в срок , цена ниже конкурентов 👍🏼
ЭК
Эльвира Красюкова
Заказали, перила из стекла на лестницу! Мы прям в восторге! Даже не ожидали что так все хорошо получится. После монтажа поняли что фурнитуру надо было выбрать другого цвета, Алексей без проблем сказал поменяет на другую! Еще раз спасибо вам за нашу красоту!
Andrey Kotomcev
Стекло хорошего качества, установили очень аккуратно со всеми пожеланиями. Замерщик приехал в день обращения. Изготовление и установка сказали будет около месяца, так и получилось, недели за 3,5 сделали. Ребята вежливые. Рекомендую
Анастасия Анастасия
Год назад заказали душевое ограждение, хранилось оно у них по согласованию, когда пришло время ставить сообщили, месяц ждали пока они его привезут и как оказалось не полный комплект фурнитуры , за год не собрали, зато пять раз нам написали, что они нас год ждали, два раза назначили время монтажа и два раза по факту говорили, что монтажа не будет. Алексей руководитель , просто на связь никак не выходит, общается через менеджера. В офисе никогда никого нет.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста данные о дате визита, номере заказа или составе покупки.
Слава Ипатьев
Заказ оформили 29.06.23, срок изготовления 16 рабочих дней. Сегодня 9.10.23 до сих пор не могут доделать. Накосячили везде где могли, а именно: дверь открывается не в ту сторону, стекла перепутали, нащельники не установили, дверь сделали не того размера, вместо одной части стекла входной двери установили картон и до сих пор не могут приехать доделать. На досудебную претензию не отвечают. На сообщения отвечают с 5-го раза. Игнорируют и кормят завтраками. Если не хотите чтобы Ваш рабочий процесс встал из за этой не компетентной компании то обходите их стороной!
Наталья Тюменская
Трижды обращалась за изготовление душевых перегородок как юр лицо. Один раз были только заминки с поставкой. Думаю что и дальше по необходимости будем сотрудничать👌🏻
ЮД
Юлия Деревцова
Ребята делали душевую кабину. По срокам месяц. Установили аккуратно, быстро, качественно. Смотрится стильно и эффектно. Всё понравилось. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
Татьяна Белочка
Сделали нам классно кухню , цены дешевле чем у других, все супер, спасибо большое
Алексей Александрович
Заказывал у них душевую перегородку на роликах, общался на прямую с Алексеем руководителем, он и делал замеры. После подписания договора и частичной оплаты ждал перегородку, сделали и установили на две недели позже чем прописано в договоре, ну это не страшно, после установки начала скрепеть дверь, спустя мес. очень громко. Звонил много раз с просьбой провести гарантийный ремонт, договаривался с Алексеем, постоянно слышал «да да сделаем» это было много раз, договаривались на определенные дни, сказали что приедут монтажники и все сделают, никто не приезжал.
Оксана Трофимова
Заказывала в компании Мирлайн флористический стол и конструкцию для цветочной витрины. Очень довольна результатом и самим процессом взаимодействия с компанией! Всё оперативно, чётко, в срок, все пожелания учли, получилось даже лучше, чем представляла)) Сотрудничество рассматриваю на долгосрочную перспективу, и конечно буду рекомендовать всем. Спасибо, ребята!