Сердце Сибири
Строящийся жилой комплекс
Квартал с фонтаном и прудом во дворе
АО Специализированный застройщик СТРОЙТРАНС №1
Застройщик АО «Специализированный застройщик „Стройтранс № 1“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
АО Специализированный застройщик СТРОЙТРАНС №1
ИО
Интеллект-инвест, ООО, агентство инвестиционных решений
В восторге
Хочу искренне поблагодарить Анастасию за великолепную презентацию жилого комплекса. Она провела ее очень профессионально, подробно объяснив все актуальные условия приобретения, а также ответила на множество моих вопросов. Благодаря её внимательности и терпению чувствовала себя уверенно и хорошо информированным .Анастасия — настоящий специалист своего дела, она действительно умеет найти подход к каждому клиенту и показать все преимущества объекта. Большое спасибо ей за такую внимательную консультацию — это крайне важно, когда речь идет о такой серьезной покупке!
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Кирилл Чугузиди
В восторге
Прекрасный современный ЖК, арендую здесь квартиру и очень доволен тем как качественно все сделано. Отдельно хочу отметить бульвар, место где соседи собираются вместе, а так же часто проводят там мероприятия
Лилия Хайдарова
В восторге
Приятный офис, вежливые менеджеры. Решили три момента: центр города, закрытые дворы и вся жизнь под боком. Рекомендуем!
Анна Неупокоева
В восторге
Очень атмосферный пешеходный бульвар и детские дворы, сформирована вся инфраструктура для жизни!
Катерина FR
В восторге
Люблю этот ЖК: красивые подъезды, классные площадки. И район норм, все рядом, в целом всю жизнь жили рядом, просто переехали в новый ЖК
7 апреля 2026, официальный ответ
Пётр Гержов
В восторге
Лучший современный проект в Тюмени: есть всё, удобное расположение, высокий уровень обслуживания, рекомендую!
ОА
Ольга Абоянцева
В восторге
Очень люблю этот жилой комплекс, хорошие планировки, отличная инфраструктура рядом
Nataly D.
В восторге
С нетерпением ждём свою квартиру. Дом сдается летом. Пока ходим гулять с детьми на бульвар, очень нравится!
Елизавета М
В восторге
Были в офисе продаж, очень понравилась планировка, потом прогулялись по ЖК, бульвар уже открыт, кругом красота, много классных площадок для детей, есть зоны отдыха для взрослых
18 марта 2026, официальный ответ
Александр Денисов
В восторге
Очень нравится Сердце Сибири, красивые дома, классные детские площадки, есть фонтан.
11 марта 2026, официальный ответ
Очень нравится этот ЖК Погуляли с детьми по бульвару Рядом есть все необходимое
27 февраля 2026, официальный ответ
Арина Абрамова
В восторге
Хорошая локация для Тюмени, красивые дома, дворы, огороженные заборами,чистые подъезды, приветливая охрана. Отдельно хочется отметить качество детских площадок. Живу уже 2 года в проекте и всё очень нравится, если буду планировать расширение, также буду рассматривать данный проект
19 февраля 2026, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б
В восторге
Спасибо за консультацию менеджеру Анастасии, все подробно рассказала нам и показала. Потом сходили сами прогулялись по бульвару. Очень понравился жк
Екатерина Колесникова
В восторге
Классный комплекс. Единственный проект в центре большущим бульваром и прогулочной зоной. Взяла там квартиру, пока для аренды но думаю в след очереди и себе посмотреть. Очень там уютно и логистика удобная.
SU
Sberid User
В восторге
ЖК мечты) надеюсь скоро туда перебраться
НЖ
Наталья Жданова
В восторге
При выборе квартиры остановила на Сердце Сибири, вроде и не центр и не ткад, идеально для семейных. Куча магазинов, садик, школа. В общем я довольна
КМ
Константин Михайлов
В восторге
Подобрали актуальный вариант квартиры, выбрали выгодные условия оплаты, по определенным моментам пошли нам на встречу! Сделка прлшла успешно и быстро, проводили все удаленно! Огромное спасибо Станиславу за его компетентность! Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
ИА
Илья Антонов
В восторге
ЖК Сердце Сибири самый топовый !
29 января 2026, официальный ответ
vv
vlada v
Обожаю Сердце Сибири, очень красивые дворы и бульвар😍
ДХ
Дина Хайрулина
В восторге
Очень красивый ЖК 😍 мечтаю там жить, а пока с удовольствием езжу в гости к подруге, которая там живет. Расположение самого ЖК 🔥
Катя
В восторге
Любимый бульвар для прогулок. Есть все необходимое , стоматология , аптеки, кофейни
Марина Мандаринкина
В восторге
Прекрасный дом, в самом центре города! Не пожалели, что купили, там еще и отличный бульвар рядом, любим гулять там вечерами)
Данил Давыдов
В восторге
Прекрасный ЖК, видно издалека, максимально украшает город своим видом😍
ВЕ
Василий Е
Было средне
Хороший ЖК, живем здесь более двух лет, но не без минусов. Все нравилось, но подход УК иногда портит впечатление. Зимой из года в год при малейшем снеге раскидывают невероятное количество реагента повсюду, в том числе в зоне для прогулки с собаками (при том что эта зона одна и маленькая). В паркингах зачастую грязнее, чем на улице. Можно обратиться за услугой в УК, они пришлют вам инструкцию, вы потратите время и деньги, а потом они скажут, что данную услугу не оказывают. Справедливости ради замечу, что экстренные заявки решают, как правило, оперативно. В то же время заявки гарантийные могут не решить вовсе. Уборку двора проводят своевременно, но из-за большого количества реагента дворы чистыми выглядят далеко не всегда. Хотел повысить оценку за качество уборки, увидел, что отзыв просто удалили, передумал!
Ксения .
В восторге
Покупали квартиру в этом комплексе и хочу отметить качество строительства и планировки. Мы долго сравнивали новостройки и выбрали Сердце Сибири из-за надежности застройщика. Стены ровные, звукоизоляция хорошая (соседей не слышно). Планировки продуманные, без лишних коридоров. У нас евротрншка с большой кухней-гостиной — это было очень важно для нас. Еще классно, что тут есть все рядом, днем заходим в кофейню, вечером в ресторан.
23 января 2026, официальный ответ
ЕР
Елена Р
В восторге
Прекрасный комплекс и удобный по расположению район 👍 Очень понравилась квартира👌 удобные и современные планировки, все для удобства жителей, продумано до мелочей.
19 января 2026, официальный ответ
Ольга Мальцева
В восторге
Очень красивый район, живут друзья. Я тоже рассматриваю покупку. Ходила в офис продаж, очень приветливые девочки, все рассказали, про варианты, про акции. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
👍
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина К.
В восторге
Офис красивый, менеджеры приятные. Сама локация отличная
19 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гуреева
В восторге
Замечательный жилой комплекс, современный и красивый! Большое спасибо за помощь в подборе квартиры менеджеру Станиславу Пейль, который максимально учел наши пожелания и финансовые возможности, по всем возникавшим вопросам оперативно давал информацию, всегда профессионально, корректно и вежливо, это очень приятно. За проведение сделки благодарим менеджера по оформлению Насиму Абдрахманову - сделка проходила удаленно, было волнительно, но Насима по всей сделке провела буквально за руку, очень благодарны специалистам компании за компетентность и клиенториентированность, а Страну Девелопмент - за таких замечательных специалистов! Поздравляем с наступающим Новым годом и желаем добра и процветания!
9 декабря 2025, официальный ответ
Нина Карпова
В восторге
Приятный персонал, менеджер Станислав предложил самые оптимальные для нас условия, помогал на протяжении всей сделки) мы остались довольны покупкой квартиры)
26 ноября 2025, официальный ответ
ОХ
Олег Хицунов
В восторге
Район выглядит хорошо, благоустроенно. Развита инфраструктура, транспортная развязка. Очень понравилась работа офиса продаж, особенно хочу отметить менеджера Екатерину за грамотную консультацию и подбор оптимальных вариантов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна Григорук
В восторге
Квартиры у меня ещё там нет!!!! Но это пока !!!! Живу напротив и наслаждаюсь визуальной красотой!!!! СТРАНА- МОЛОДЦЫ!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Е
В восторге
Очень понравился данный Жк, стильно, современно, уютно, купили квартиру и остались довольны, с ребенком комфортно гулять, рядом сады школы больницы, мне без машины очень удобно, вся инфраструктура развита, кто рассматривает для покупки - можно брать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена Матвиенко
В восторге
Огромное спасибо отделу продаж, Дарье Власовой за оперативность в сделке с покупкой квартиры!
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения Ковалева
В восторге
Остановились в данном ЖК. Прекрасный бульвар для прогулок, детям очень понравилось. Чистый, современный , уютный 👍
ЕВ
Евгений Воронов
В восторге
Красивый ЖК Очень понравился Рекомендую!
МН
Максим Никитин
Шикарный ЖК, ждём ключи 👍
Анатолий Кучеряев
В восторге
Фонтан во дворе — лучшее решение, для классного бульвара в Сердце Сибири! Дети в восторге, часто гуляем. Дети резвятся, взрослые отдыхают.
21 октября 2025, официальный ответ
никита самков
В восторге
Недавно с семьёй гуляли по району, очень красиво, современно. Много магазинов в шаговой доступности, кофейни.
10 сентября 2025, официальный ответ
СЧ
Сергей Чернышев
В восторге
Гулял с семьей рядом. Выглядит достойно
10 сентября 2025, официальный ответ
ПП
Покупатель Покупатель
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Возможно кому будет полезна информация, купили квартиру у застройщика Страна, Харьковская 72А, при приемке обнаружили трещину во всё окно, итог ждем 7 месяцев, у компании один номер телефона, и тот для продаж, компания никак не выходит на связь.. ждите и всё,менеджеры не дают телефоны руководителей отвечают ваша заявка в работе… по гарантии должны были за 2 месяца заменить. Итог компания заинтересована только в продаже, прежде чем купить квартиру знайте, после покупки любые проблемы останутся без ответа, никто вам ничего возмещать не будет.
ИМ
Ирина Молчанова
В восторге
Настоящие профессионалы своего дела!
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Лаишева
Красивый ЖК
13 августа 2025, официальный ответ
Yuliya Yuliya
В восторге
Отличный застройщик! Очень красивые проекты домов , просторный бульвар , удобное расположение!
Дарья Микушина
В восторге
Понравился жк с его продуманной инфраструктурой.Интересные планировки, которые подойдут под любой запрос.Для детей площадки для всех возрастов 👍
Е-
Екатерина -
В восторге
Очень удобная локация, есть, школы, сады, колледжи, остановка в минуте и центр города в пешей доступности. Эстетичный жк, с зонами отдыха и детскими площадками, все продумано)
Yurii 72
В восторге
Отличное месторасположение, просторный ЖК , застройщик на 5 с плюсом!