Монетка
Супермаркет
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
ИЮ
Ильнар Юсупов
Не очень, все чебупиццы со скидкой а с пепперони без скидки
Ардашер Кодиров
Поведени у персонала просто ужасное, хамят, и выглядять не опрятно(не все)
Александра Николаевна
С самого открытия магазина хожу за продуктами в этот магазин. И мне ни разу никто не нахамил. Просто почитала комментарии и такое чувство что пишут люди, которых судьба обидела. С просрочкой тоже не сталкивалась. Терпения вам, продавцы!)
Мс
Монетка, супермаркет
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Николаевна. Благодарим Вас за добрые слова. Приходите, будем рады Вас видет…
Shara
Хамское поведение кассира!
Хамское отношение сотрудника в руководящей должности, касса завалена тележками, но вежливая дама выкрикивая сидя за компьютером,предложила мне их самой убрать, что бы я смогла сложить свою покупку, спасибо! Буду теперь всегда в вашем магазине поправлять тележки если ваш персонал не справляется!
хн
хорошее настроение
Откровенно лежит провод на весах, и делает вид что не видит! Бессовестные! Почему веса закрыты?
Мс
Монетка, супермаркет
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обращение. По факту обращения была создана заявка на перенос кабеля.
Дамир Файзиев
Что с продуктами стало,мусульманские сосиськи были отменные ,сейчас непонятно что ,липкие слизестые,пошел поменял ,поменяли без проблем на опять липкие
АЖ
Анна Жукова
Вчера утром зашла с коляской с ребенком. Встретила уборщица вощмущеными фразами: ну вот, грязи натащили, я только помыла, сколько можно и вообще я тут мыть не имею права, это не мой магазин и так далее. Я извинилась, но возмущение в наш продолжалось. Ушла, так как нервы дороже. Больше ни ногой в этот магазин.
Дг
Дмитрий, г. Тюмень
В целом сеть монетка нравится, но конкретно в этот магазин ходить больше не буду. Часто попадается просрочка, ценники на товарах не соответствуют. Сделал продавцу замечание, она еще и нахамила в ответ! Продавец Дарья Шроо. Вопрос к администрации, Вы где вообще находите таких быдлоработников?!!
Евгения
Сегодня, 30.06.21 кассир мне заявила: Не нравится, не ходите сюда! Замечательное отношение к клиентам). Браво! Телефоны дирекции не отвечают, которые размещены на стенде
Владимир
Хороший магазин вежливый персонал большая парковка
Иван
То что есть теперь монетка в этом районе это конечно хорошо. Но тоже столкнулся один раз тут с просрочкой. Купил ребенку йогурт, а он оказался просрочен на 2 месяца! Теперь буду в этом магазине особенно тщательно проверять сроки годности!!!
Заходила за продуктами в этот магазин 4 раза и 2 раза попадались продукты испорченные с нормальным сроком годности.
TF
T F
Отличный магазин! Очень рада, что в нашем районе теперь тоже есть Монетка, до этого приходилось во 1-й заречный ездить. Из всех сетевых магазинов Монетка больше всего нравится!)