Звезда
СТО
В этом автосервисе умеют оживлять мертвецов. Иван быстро нашёл поломку. Рекомендую на все 100
Гость 1
Быстро и качественно перебортовали колеса, заодно объяснили на что обратить внимание. Отзывчивый персонал, доступные цены, рекомендую данное СТО.
Олеся Бабич
Супер атмосферное место 👍🏻👍🏻👍🏻 Все сделали быстро ,четко по отличной цене🤗всем рекомендую 🙏🏻
Ксения Москаленко
Это СТО просто находка! Очень помогли с ремонтом стеклоподъемника! Отзывчивые и классные ребята, профессионалы своего дела 😎 теперь ремонт и обслуживание авто только тут 😌рекомендую!
Iren Iren
Очень довольна работой автомастерской "Звезда"! Всё сделали быстро, качественно и без обмана. Заменили нужную деталь, всё прошло гладко и профессионально. Рекомендую всем, кто ценит честность и хорошее качество обслуживания!
ОБ
Ольга Бондаренко
Доброжелательные ребята помоги подкачать колеса.
ИМ
Ирина Мастерских
Проткнула колесо шурупом. Быстро помогли решить проблему.
ТБ
Тимур Бикбулатов
Грамотный подход, толковые специалисты, ничего лишнего всё по делу.
К.
Кристина .
С виду обычный гараж, сначала были сомнения в компетенции специалистов, но по итогу всё сделано в лучшем виде. Иван знает своё дело. Теперь только сюда.
Александр Позёмин
Мы с другого города, в двигателе выдавило сальник, прогнало масло, соответственно с такой неисправностью ехать 700км было опасно. Обратились в СТО ЗВЕЗДА, ребята отнеслись к нашей проблеме с пониманием, оперативно и качественно сделали ремонт. Ребята специалисты своего дела, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Максим
В СТО работают специалисты своего дела. Работу производил Иван все сделал на высшем уровне! Дал дельные советы. Рекомендую 👍
Елена Бикбулатова
Очень классные отзывчивые ребята, со всей душой к каждому клиенту, очень порадовал сервис, хотя это даже не сервис а просто чисто дружеское отношение 👍 Работу выполнили быстро и качественно🔥 Процветания вам🙏
НН
Николай Намятов
Замяли на подъёмнике пороги . Сказали,что так -и было…
LB
Lena Ban
Сделали все очень быстро и качественно! Рекомендую.
Алексей Сидоров
Делают все качественно, быстро и за приемлемую цену, ещё и с институтом рядом )
BL
Bastarik Little
никто не хотел браться за старую школу,а именно бмв е34,но механик и Иван взялся и сотворил чудо. Ездить буду только сюда
Екатерина Косаченко
Делала шиномонтаж 18 04 24 Позвонила по телефону из дубль гиса.Договорилась с молодым человеком,что утром оставлю машину и уйду на работу, меня встретили без проблем до открытия сервиса, в ватсап мне написали ,что все работы проведены. После обеда забрала машину. Каждое колесо упаковали в новый пакет. Все аккуратно. Чисто.Удивлена сервису! Все сотрудники приветливые! Восторг😁 просто. Ребята,если можно было бы десять поставить, я бы поставила. Спасибо большое!
михаил Овчинников
нормально делают,красавцы!
d1
dachunka 1
Ниже цены на шиномонтаж я бы наверное не нашла
ЗС
Звезда, СТО
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, как из мультфильма чип и дейл )))
I
Ira
Автоэлектрик Иван, творит чудеса! Рекомендую!
Владимир Гащенко
Машина приора. Обращался с проблемами по электрике и бежал антифриз. Работу выполнял Иван. Работой доволен на все 200%, сделали даже больше того с чем приезжал, починили много других болячек. Хороший сервис с отличным отношением к клиентам👍
Анатолий Ефремов
Супер ребята! Выручили!)
Иван Владимирович
В вечернее время взялись за ремонт моей машины. Устранили поломку 👍
Дмитрий Новиков
Приятный персонал, спецы.
СД
Смагин Дмитрий
СТО "Звезда" оставила впечатление выдающегося сервиса, когда я решал вопросы с моим автомобилем. Особенно выделяется профессионализм работника по имени Ваня – его отличная работа и внимание к деталям заслуживают высших похвал. Уровень обслуживания на высоте, рекомендую!
Елена Б
Огромнейшее спасибо парням (Чип и Дейлу) за помощь!!! Безумно вам благодарна! 🙏🏽 Приехали до меня, накачали колесо (которое было всмятку), а потом оперативно его отремонтировали на сто. Ещё есть в наше время добрые люди и прекрасные специалисты!😌 Процветания вам!!! И побольше хороших клиентов!!!🙂👨🏽🔧
Андрей Киселёв
Спасибо, парни, помогли с промывкой системы охлаждения и радиатора отопителя сонаты, цена, качество и время. Рекомендую
ДШ
Дмитрий Шмидт
Обычное СТО, обычный шиномонтаж, без пафоса, все по делу. Впервые увидел как тщательно чистят диск по корду, брызгают очистителем, мажут качествено мастикой. В общем дорого вато, но качественно, сейчас везде дорого. Меня устроила работа.
Максим Иванов
Андрей, знает свое дело. Рекомендую. Отогрели авто. Взяли очень дешево.
ВВ
Вероника Владимировна
Ребята молодцы, позвонила - в моменте сказали подъезжайте. Решили проблему с автомобилем.😎
Алина .
Спасибо огромное ребятам!
RA
Roman Akishev
Отзывчивый персонал и руководитель, рекомендую! Знают свою работу, качественно её выпооняют, доходчиво объяснять нюансы о поломке автомобиля
Всё отлично 👍
ВЕ
Виктория Ефимова
Отличные сотрудники. Случилась проблема с колесом во время путешествия. Пошли нам на встречу. Сделать сразу за 5 мин. Такое человеческое отношение 👍 хоть мы и девушки были, ничего лишнего с нас не взяли 👏
Валерий Б.
Старается, развивается! Подход к поиску неисправности комплексный!
ЮН
Юлия Никонова
Все супер! Желаем процветания и побольше клиентов!
Дарья Муслова
Пробила колесо, заехала к ребятам, сразу помогли, все быстро сделала. Через неделю к ним же приехала сделать ступицу, и колодки, за день заказали детали и все сделали. Быстро, качественно! Рекомендую !
Евгения Санникова
Нет номера для связи
ЗС
Звезда, СТО
22 октября 2022, официальный ответ
ИЗВИНЯЮСЬ, ВСЕ ИСПРАВИЛИ! ПОЯВИТСЯ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ 2GIS
ПД
Павел Давыдов
Обращался по шиномонтажу. Молодой человек сделал всё быстро и по моему взгляду качественно. Самое главное работник был вежлив и приятен в общении, что редкость для гаражных шинок. Поэтому рекомендую!
Наталья Романова
Ехала на велосипеде и отвалилась педаль, в гис посмотрела рядом сто - это звезда. Обратилась за помощью и мастер быстро и качественно починил и никопеечки не взял! Спасибо огромное!!! Здоровья вашим рукам, побольше клиентов и дальнейшего развития вашему делу.
Саша Шайхуллин
Приехал со спущенный колесом, опрятный молодой человек, быстро помог выявить проблему и устранить!)
Анна Мамонова
Все отлично! Быстро, качественно и недорого
Данил Зырянов
Детально, оперативно и с опытным подходом
Ирина Поспелова
Ребятам огромное спасибо за то что решили сегодня мою проблему с машиной. Я просто заехала накачать колесо, они увидели проблему, которую мы не замечали столько времени. Быстро и качественно всё сделали. Очень приятные и вежливые сотрудники. Спасибо вам большое!!!
Анастасия Михайлова
Ребятам большое спасибо! Выручили очень сильно!!! Единственное сто в центре где можно оперативно решить проблему шиномонтажа!!! Спасибо вам
Илья Чупин
Хороший сервис, цены низкие, отношение к клиентам на высоте. Советую
Даниил Лужецкий
Ребята отличные и рукастые, спасибо вам 🤝
Андрей Сафронов
Приехали - не работают; ни графика, ни телефона доступного( хоть в 2 гисе бы отметили, что не работаете
Николай Пенягин
Парни дело своё знают, в следующий раз поеду к ним!
Сергей
быстро и дешёво обслужили. Далеко ездить не нужно, здесь же отполировали машину, очень даволен:))