Эконом
Аптека
3.8
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
3.8
ББ
Богдан Богдан
Сегодня 29.09.2025, в данной аптеке находился не фармацевт а хамовитая девушка. 1) Продала неправильный товар, на заявление что это не то лекарство начала хамить, требовать уйти и не мешать ей. 2) На вопрос предоставления ФИО, отказалась. Также отказалась предоставить книгу покупателя. 3) На требование вести себя прилично, заявила "Давайте, скажите что еще виновата молодежь, давайте побыстрее уходите. Я продала вам то что вам нужно", в свою очередь на доводы что это не то лекарство просто отмахивалась и перешла на других покупателей. Всегда считали что данная Аптека является эталоном сервиса.... но сегодня мы поняли как один сотрудник может испортить все представление.
ББ
Богдан Богдан
ВШ
Владислава Шишкина
Хорошая аптека. Если нет в наличии то можно заказать то что интересует
СМ
Сергей Метлев
Нормальная аптека, приветливый персонал.
Настасья Жукова
Продают старые препараты с подходящим к концу срокам годности и не предупреждают об этом. На мой вопрос «почему не предупредили?» Ответили «Так это вы должны были предупредить, что вам новые нужны!». У меня челюсть отвисла…
Людмила Лукьянченко
Фармацевт называет одну цену пробивает по другой, и при этом говорит , что не понимает как это у нее получилось. Позже сказала , что озвучила среднюю цену , но пояснить что это за средняя цена она не смогла . Необходимо в данной аптеке проверять чек. А то набьют по средней цене )))
СФ
Светлана Федорова
Пришла в аптеку забрать лекарства заказное через аптеку.ру и что в итоге Фармацевт выдала мне не мой заказ и приняла оплату. На мой ответ что это не мои лекарства и можно сделать возврат мне предложили придти в понедельник и решить вопрос с возвратом. Осталась без денег и лекарств ребенку. Хамское отношение и вообще сложилось мнение что не хотят работать. Во всем обвинили ещё меня что фармацевт не правильно услышала номер телефона последние 4 цифры.
RD
Roza Danilova
Ужасная аптека ! фармацевт хамка ! цены космос !
Петр З.
Норм. и выбор хороший
С2
Станислав 22
Почините телефон. Вашу хамку продавца не слышно и по этому она бросает трубки
Эля Бородина
Очень хорошая аптека, цена низкая, персонал вообще отличный, вежливый, приятный, всегда подскажут и помогут в выборе! 👍
НМ
Нина Мольгавко
Не забрала заказ из аптеки ру, а в приложении отказаться от него нельзя, 27.01.22 пришла за другим заказом, на меня наорали. Хочу сказать, что отношения между аптекой ру и аптекой эконом не должны касаться клиента.
Николай Самойлов
Адекватные, хорошие цены, если сравнивать их с другими аптеками. А так же очень хороший персонал. Не знаю, сколько там работников, но молодая девушка и чуть постарше девушка, у которой небольшие проблемы с дикцией (если вдруг обидел этим, извините, пожалуйста, просто не знаю как именно уточнить, что это вы) это не только приятные люди, а так же хорошие профессионалы, которые подскажут, помогут и дадут совет.
Ирина Ч.
Хорошая аптека , хорошие провизоры , всегда вежливы , приветливы , помогут в выборе препаратов , цены ниже , чем во многих других аптеках . Пандус был бы ещё менее резкий для заезда с коляской и цены бы им не было 😁
Мария Андреевна
Хорошая аптека, большой ассортимент медицинских препаратов, цены намного ниже чем в других аптеках. Отличное обслуживание. Грамотные провизоры.