Артель Мастеров
Строительная компания
Строим дома из дерева/блоков, каркасные от 1 млн р. Ипотека. Рассрочка
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Каталог проектов
Владислав Александрович
Выбран компанией
Отличная компания! Строили дом-баню, уложились в сроки и в сумму сметы. Бригада отвественные и вежливые ребята, построили качественно. Помогли с проектом и документами, настоятельно рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за доверие! Пусть в Вашем дом всегда будет уют и тепло…
Светлана Кошелева
Прошлой зимой обратилась в компанию Артель мастеров. Нужно было убрать второй этаж на дачном доме и сделать новую крышу из моих материалов. Парни молодцы, все сделали хорошо, объяснили как лучше развернуть крышу. Доски у меня еще остались, в этом году закажу сделать пристрой. Большое им спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Рады были помочь!
БТ
Булат Тюлюбаев
Долго выбирал компанию для строительства дома. Случайным образом нашел Артель мастеров. Построили каркасный дом со всеми обязательствами, прописанными в договоре. Особая благодарность директору Дмитрию, который всегда помогал решить возникающие вопросы по ходу строительства. Человек слова и дела. Теперь могу с уверенностью сказать, что эта компания порядочная и своих клиентов ценит.
КБ
Ксения Богатырева
Огромное спасибо команде за профессионализм и внимание к деталям! Строили наш загородный дом «под ключ»: от проекта до отделки — всё продумано до мелочей. Дом получился уютным, надежным и точно таким, о каком мы мечтали. Рекомендуем всем, кто ценит надёжность и комфорт!
Ольга Князева
Огромное спасибо компании "Артель-Масеров" за то, что превратили нашу давнюю мечту о загородном доме в реальность! С первого же звонка мы поняли, что попали в надежные руки: Владислав подробно рассказал о всех этапах работы, помог выбрать оптимальный проект под наш бюджет, а архитектор предложил нестандартные решения, о которых мы даже не думали! Команда проявила настоящий профессионализм: фундамент сделали с учетом особенностей грунта, стены возводили с ювелирной точностью, а отделочные работы выполнили так, что даже придирчивый свекр остался в восторге. Отдельный респект за гибкость! В процессе мы несколько раз менли проект, добавляли новые элементы (вроде панорамного окна в гостиной), и каждый раз нас поддерживали, оперативно внося правки. А еще приятно удивила чистота на площадке — после завершения работ не пришлось тратить время на уборку территории. Теперь наш дом — это не просто строение, а место, где собирается вся семья. Если хотите дом, который будет радовать годами, — обращайтесь только сюда. Эти ребята не строят, они создают истории! 🌟 P.S. Даже кот 🐈 освоился быстрее, чем мы ожидали — видимо, почувствовал, что здесь всё на совесть!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый час! Спасибо вам большое за добрые слова 💛Мы очень рады, что остались довольны
ЛС
Лариса Соколова
Хочу выразить огромную благодарность компании Артель за безупречную работу и воплощение нашей мечты в жизнь! С самого первого обращения мы ощутили профессионализм и внимательное отношение команды, к нашим пожеланиям, предложили несколько вариантов проектов, а после согласования этапов, держали в курсе событий. Особо хочется отметить качество строительства: материалы использовались только проверенные, а все работы выполнялись аккуратно и в срок. Даже когда возникали нестандартные ситуации (например, корректировка планировки под наш запрос), специалисты оперативно находили решения без задержек. Очень порадовала открытость и честность — смета осталась неизменной, а все нюансы обсуждались заранее. Отдельное спасибо прорабу Федору за ежедневный контроль и готовность ответить даже на мелкие вопросы. В итоге мы получили не просто дом, а уютное семейное гнездышко, в котором каждая деталь продумана. Соседи уже спрашивают контакты компании — с удовольствием рекомендуем Артель Мастеров всем, кто ценит надежность, качество и индивидуальный подход! Спасибо за профессионализм и теплоту, вложенную в наш дом!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку Ваш отзыв 💛 Нам очень приятно🤗🤗🤗
Андрей Кадулин
Заказывал дом на дачу из бруса в компании Артель мастеров. Собрали все качественно, проект отрисовали. В целом доволен. Теперь коплю на отделку, потом к ним обращусь.
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
ЕГ
Елена Горшунова
Очень хорошая организация. Начиная от офиса и те люди которые делают проект они тебя слышат и понимают) и заканчивая теми ребятами кто непосредственно выполняет эту работу. Все ребята в команде! И огромные молодцы! Советую всем эту организацию. Делают быстро и с умом) Я очень рада за результат этой компании Артель мастеров. Думаю продолжим совместную работу... Ждем усадки)))
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
И
Иван
Строили дом нам из профилированного бруса, еще в начале 2024 года, вот добрался до отзыва)). Что могу сказать из плюсов. Клиентоориентированы, я не соображаю в стройке, все рассказывали, объясняли, бригада хорошая была, понравилась мне.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Пусть в Вашем доме всегда будет уют и те…
Natalie Simokina
Здравствуйте и я решила оставить свой отзыв ! Нас интересовала баня из бруса. Очень дружная команда, сработали все на отлично. Я выбирала между двух компаний, остановилась на Артель Мастеров и не пожалела. Сделали проект, завезли материал и построили, я в восторге!!Обговаривали и согласовывали со мной каждый пункт по смете. Благодаря Вам, теперь вся наша семья будет чаще устраивать встречи. Баня большая, с удобной планировкой, все было продумано до мелочей и Вами реализовано. Еще раз спасибо! С Новым Годом!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalie, большое спасибо за высокую оценку и ваш отзыв ❤ ном очень приятно. Рады что в…
ЛБ
Лилия Бубнова
Добрый день! Обратились в компанию артель мастеров. Нас интересовал деревянный дом была мечта. Мы выбрали проект и началась стройка, да дожди конечно немного задержали, но в срок уложились в подарок мы выбрали крылечко. Спасибо ребята за быструю реакцию на наши пожелания.!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Наталья Бархатенко
Благодарим компанию Артель Мастеров. Обратились мои родители по строительству бани из бруса. Построили быстро достаточно. Сейчас остались не большие работы по покраске самой бани. Будем рекомендовать.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Galechka B.
Большое спасибо компании Артель! За профессионализм, ответственность и качественно построенный дом! Настоятельно рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Galechka, за отзыв, оценку и рекомендации 🤗 Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Андрей Петров
Большое спасибо всему коллективу и строителям компании Артель Мастеров, за профессионализм, качество выполненной работы и решение вопросов. На нашем объекте сняли одну бригаду после нашего замечания, но хочу отметить, новые ребята, которые достраивали нам баню имеют руки из плечей. Конечный результат превзошёл все наши ожидания. Буду вас рекламировать, по тому, что очень мало таких фирм как ваша. Удачи вам в развитии!
21 апреля 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь в строительстве вашей бани 💛
Наталья Косолапова
После длительных поисков подрядчиков, а обошли мы примерно 8-10 компаний по строительству мало этажных домов, посчастливилось обратиться в "Артель Мастеров" для строительства дома из профилированного бруса по собственному проекту. В первую же встречу получилось быстро договориться по созданию проекта с нуля. Ценник меня приятно удивил уже на этом этапе. Помогли предварительно согласовать ипотеку через дом клик сбербанка. С первой же встречи чувствуется профессионализм работников, без всяких лишних обещаний подарков, акций и т.д. После одобрения проекта составили смету, оказали помощь в оформлении ипотеки, ну и собственно включились по полной в строительство. Вопросы решаются без проблем и промедления. Не обошлось без минусов: примерно на 3 недели задержали начало сборки коробки. Ну это даже не вина компании, а погодные условия в Кировской области (наводнение), т.к. лес привозили из Кирова. Работники аккуратно, быстро и профессионально собрали дом под крышу, ждём усадочку и установку окон. Компанию рекомендую, ответственные ребята и никаких подводных камней. Соотношение цена-качество, это про "Артель Мастеров"
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый час, Наталья, большое спасибо за Ваш развёрнутый отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ пусть в вашем д…
вр
владимир рогов
Не рекомендую обращаться в компанию Артель! Заказывал строительство дома, договор подряда 10-24 АМ от 11.05.2024. Дом построен без соблюдения СНИП. В смете договра указаны материалы качественные, но могут заменить на аналоги. Заменят, точно! Но на дешевый по цене и качеству. Видимо - уход от налога. В смете прописывают материала больше чем используют на строительство дома. Заказчику - отчет о стоимости материалов не предоставляют! Так же берут 90 тысяч за аренду вагончика для хранения инструмента, которых там и не было! Подумайте стоит ли обращаться к ним!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир Петрович. У вас к нам следующие претензии: 1. В смете прописываем материалов б…
Андрей Васильевич
Порядочная строительная организация. Строили дачный дом через эту фирму. Остался доволен работой как рабочих так и менеджером, который всегда на связи был.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый час! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
ДВ
Денис Васильевич
Заказывали строительство дома 10*10 из профилированного бруса. Заключили договор, внесли минимальную оплату и работа началась. Брус сухой, есть рассрочка без банка. Сделали не дом а просто конфетку
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно. Андрей вы правильно подметили, что у…
Luv Livsonqill
Бросили трубку сразу даже не выслушав. Не понятно кто на телефоне сидит
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень трепетно относимся к нашим заказчикам и хотим разобраться в данной ситуации! Н…
Ярослав Вальнев
Обратились в Артель Мастеров построить дом из профилированного бруса. Составили договор, смету, рассчитали стоимость. Работа была сделана быстро и в срок. Очень понравилось качество материалов. Отдельное спасибо прорабу Александру.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Вера Кравцова
Решили обратиться в Артель мастеров и ни разу не пожалели. Быстро скорректировали проект. Посоветовали как лучше сделать. По качеству нареканий нет. Работу выполняли добросовестно, на вопросы отвечали оперативно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛБ
Людмила Белодед
Хочется выразить огромную благодарность Артелю мастеров Очень ответственная организация. Недели две выбирала строительную компанию, которая построит мне дом. Неожиданно наткнулись на сайт фирмы и позвонили по телефону. Подсказали как правильно подобрать строительные материалы, где правильно расположить перегородки и какую крышу выбрать. компания работает честно, сколько было запланировано столько и оплатили. Обязательно будем рекомендовать артель мастеров Спасибо вам за работу!
3 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Благодарим строительную компанию «Артель Мастеров» за строительство нашего дачного домика и бани! Когда встал вопрос о стройке,выбрали данную фирму и не пожалели. Построили все в срок и вот мы уже проводим свои выходные в уютном домике за городом. Желаем «Артелю Мастеров» процветания,масштабирования и очень много довольных и благодарных клиентов!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Иван Купцов
Изготавливают и строят хорошо! Спасибо всем работникам. Вид дома как с картинки.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Дома из клееного бруса в 99% получ…
РН
Рустам Никифоров
Понравилось, как общаются сотрудники. Быстро согласовали проект, получил полную информацию о технологиях строительства. Все положения заранее фиксируются в договоре, включая смету и сроки. Не подвели, работают оперативно, без долгой подготовки и проволочек. Остался доволен сотрудничеством.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам за отзыв и вашу оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДД
Дамир Данилов
Спасибо ребятам. Быстро удобно и самое главное в срок . Домом довольны видно, что делали как для себя . Ещё раз огромное спасибо .
23 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 и отзыв. Вы верно подметили, про строительство…
ТО
Татьяна Орлова
Хотели построить дачный домик, и они предложили нам каркасный вариант. В процессе строительства никаких проблем не возникло, все шло гладко и быстро. Теперь у нас есть замечательное место для отдыха и отличные воспоминания о работе с этой компанией.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь 💛
Наталья Стилева
Купили дачный участок без дома и долго время просматривали варианты компаний, которые могут построить нам на нем дом. Нашли хороший проект и уже отталкиваясь от него делали свой, индивидуальный. Строительство заняло несколько месяцев. Живем на даче летом, очень довольны вашей работой.
Здравствуйте, Наталья, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯК
Яков Кузьмин
Общение со специалистом лёгкое и приятное. Съездили на объект, пообщались с заказчиками. Добрая атмосфера, я остался доволен. А также спасибо за разъяснения в ценовой политике и в проектах .
19 декабря 2023, официальный ответ
Яков, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ИВ
Илья Волошин
Хорошая адекватная компания, очень рад, что в такой сфере, как строительство, остались порядочные люди, выполняющие свои обязательства. В процессе строительства был вопрос по срокам, но нам пошли на встречу и всё разрешилось. Возвели нам очень красивый дом, с супругой очень довольны остались.
14 декабря 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь к нам и отправляйте знако…
Ольга Седых
Заказывали дачный дом 6х8 из профилированного бруса в ипотеку. Помогли с ипотекой, с документами, за что им спасибо! Собрали коробку, дальше будут под ключ нам делать. Потом дополню.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
АХ
Асия Халилова
Мы очень довольны работой компании Артель Мастеров. Их профессионализм и внимание к деталям нас поразили. Строительство было выполнено в срок, и качество работы просто великолепное. Наши ожидания были не просто удовлетворены, а даже превзойдены. Отличная команда, рекомендуем всем!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏и рекомендацию. Отзывы от наших клиентов помогают нам в ра…
Юлия Жилецкая
Заказывала в 2022 году в компании артель мастеров баню из профилированного бруса, вот дошли руки до отзыва. Из плюсов - построили баню в ипотеку, помогли с оформлением ипотеки, со всеми бумажками, сотрудники нормальные, вежливые, все объясняют, цены вроде тоже нормальные. Из минусов, долго ждал материал, ну это нормально, летом видимо самый сезон, очереди. В целом все хорошо. Рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
ИБ
Игорь Беккер
Заказывал в компании баню из профилированного бруса. Проект сделали, заплатил, привезли сруб, собрали. Все круто! Спасибо ребятам из Артели!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый час! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Рома Абдуразаков
1. Обратился в артель мастеров построить дачный дом из бруса. сделали договор, проект, рассчитали стоимость. Немного затянули сроки поставки бруса на участок, а так вроде все нормально сделали. Отдельное спасибо прорабу Александру
13 декабря 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛 По срокам, 🙏каемс…
ОР
Оксана Ракитская
Недавно нам закончили строить баню из профилированного бруса, всё понравилось. Выбирали между 2я компаниями. Цены были примерно одинаковые, здесь посмотрели готовые объекты и решили остановиться с поисками.
13 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно, что вы доверили…
Kira Izmoilova
Искала долго компанию кто мне построит не большой домик под проживание. Строители не пьющие, прораб всегда на связи, все очень круто. Приезжал каждый день! Строили не сильно уж долго, но качество на высшем уровне🤗
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kira. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 и за выбор нашей компании. Рады видеть вас снов…
Николай Соминин
Хотим с родственниками выразить огромную благодарность за баню 10*15, на заказ ушло около месяца, но сделали очень качественно. Бабушке с дедом очень понравился. Персонал вежливый. Спасибо, буду рекомендовать 🫶
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе и рекомендацию🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Данил Козловский
Строили баню для родителей на даче. Все сделали качественно и в срок. Спасибо прорабу Александру и бригаде рабочих!
13 декабря 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
ЗШ
Зураб Шаламберидзе
Заказал в АМ дачный домик из профилированного бруса с внешними габаритами 6х8м. Работа через договор в котором указан объем работ и необходимых материалов, сроки выполнения и конечно твердая цена. К договору прилагается альбом чертежей строения, в том числе фундамент, обвязка основания, стены, устройство кровли с указанием размеров, технических решений, применяемых материалов. Бригада работала слажено, при этом, основываясь на опыте ранее выполненных заказов, давали предложения по улучшению проекта. К качеству выполненных работ вопросов не было, равно как и к срокам. Дополнительно ребята засверлили отверстия в стенах для прокладки кабеля, оставили соответствующие отметки. К плюсам еще могу отнести, что дом ставят на железобетонные сваи. В подарок от фирмы были подшиты софиты из имитации бруса. В АМ можно смело обращаться для реализации своих идей.
13 декабря 2023, официальный ответ
Зураб, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИБ
Игорь Бочкарев
Построили дом, не очень быстро, но качественно. Бригада не пьет, прораб каждый день приезжал, контролировал процесс.
13 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Д
Выполнили всë в срок, замечаний по работе не заметил. Приятно было с ними сотрудничать, будут деньги, обращусь снова)
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЕИ
Евгений Иванов
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, которые построили нам теплый дом из профилированного бруса. Спасибо вам за работу. Успехов в развитии и по больше вам клиентов. Буду давать рекомендации на нашу компанию.
Здравствуйте, Евгений, спасибо 💛 Были рады знакомству 🤝
Светлана Абрамова
Огромное спасибо за проделанную работу по строительству моего дома! Все построено в рамках строительной нормы, качественно, аккуратно и красиво!!! Всегда шли на встречу-за это отдельное СПАСИБО!!!! Желаю процветания компании «Артель мастеров» удачи, успехов и хороших заказчиков!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Нестерова
Купила квартиру, ребята сделали ремонт в санузле. Сделали хорошо. Спасибо. До этого заказывала у них дом дачный, тоже все хорошо сделали. Спасибо
Tatyana Matveeva
В прошлом году заказывала в компании ремонт квартиры. Нашла компанию через интернет. Сотрудники неоднократно давали консультации по подробностям планируемого ремонта, по материалам которые лучше использовать. Ещё порадовало, что закуп и доставку материалов компания взяла на себя, что для меня было очень удобно. Работы выполнены качественно и в срок. Ремонтом осталась довольна, спасибо.
Дмитрий Семенов
Долго выбирали фирмы на рынке строительства домов, так как у многих работают братья со средней Азии. Друзья по советовали местных ребят и мы не прогадали. В Артели мастеров все понравилось работают прозрачно через договор, платят налоги, имеют офис и грамотных сотрудников, которые нас проконсультировали и мы решили строить из бруса, так как у тёщи Астма. Сделали не большую скидку как многодетным плюс материнским капиталом воспользовались. Большое спасибо за дом 🏠, возвели быстро из бруса и в срок, планируем заказать баню и беседку в Артели Мастеров.
Vera Vera
Надёжная фирма, строили нам дом (и многим нашим друзьям) из профилированного бруса, все отлично, быстро. При необходимости могут проконсультировать и посоветовать что и как лучше. Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ!
ИМ
Игорь Макаров
Хорошая компания. Строил баню из бруса. По цене вышло дешевле, чем у конкурентов. Очень клиентоориентированные. Большой плюс, что есть рассрочка на 6 месяцев и оплата по карте.