Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
ООО Ворлд-ордерс
4.4
Александр Бутаков
23 ноября 2025 г пришел за получением товара в 9 утра. Пункт закрыт, света нет. Прождал да 9.10 пункт так и не открылся. Может выходной, нет, по расписанию рабочий день с 9 утра. Может какая то проблема? Но никакого объявления не было. Пусть выставят расписание работы 9-11 начало работы. 19-21:конец рабочего дня. Тогда люди не будут стоять и ждать прихода сотрудников.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша ситуация вызывает понимание, и мы приносим извинения за причиненные неудобства…
. .
Пункт выдачи хороший, чистый и удобно расположен, но сотрудница - брюнетка, очень неприятная. Каждый раз, как не прийдёшь, чувствуется какая то недоброжелательность. На какие либо вопросы или просьбы отвечает недовольно или вовсе не отвечает - отношение отвратительное, из за чего на пвз ходить совсем не хочется.
Geo Jew
всегда предлагают забрать заказ самостоятельно с их склада (о чем я должен догадаться сам😃), каждый из моих нескольких визитов. из всех пвз такое вижу впервые... может проработаете вместе с ozon возможность автоматизации процессов, "оптимизируете" номинально-присутствующих сотрудников и будете новаторами?! я не очень рад, что человечество роботизирует/автоматизирует множество процессов, но здесь по моему мнению уместно сократить расходы😉
Анастасия Пономарёва
Очень доброжелательный и приятный работник 8.09 в 13.00! Спасибо 🫶🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таки…
КБ
Кирил Базой
Спасибо за помощь Милле, как я помню) Помогла с оформлением возврата Доброжелательная в общении Оценка 5
ГГ
Галина Гагарина
Удобное месторасположение. Всегда чистый, уютный пункт выдачи. Но категорически не нравится одна сотрудница - темноволосая девушка. Девушка, если вы это читаете, будьте снисходительнее к своим покупателям, сделайте лицо подобрее - это элементарная вежливость. Я не прошу облизывать клиента, да и далеко не всегда «клиент всегда прав». В пункт выдачи неприятно ходить, нагнетающая обстановка. Вы абсолютно не приветливы. Ни здравствуйте, ни до свидания. Все мы люди, никто не требует от вас высококлассного сервиса, просто улыбнитесь и поздоровайтесь хотя бы в ответ.
ЕЯ
Екатерина Яркова
Очень светлый и красивый пункт, приятно приходить сюда!
СП
Снежана Пуртова
Замечательный пункт выдачи. Огромное спасибо девушке за терпение! Я забирала костюмы детям на Новый Год, а у меня не проходила оплата. Девушка помогла, всё решили, костюмы я забрала. Большое спасибо🙏💕
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким…
Юлия Рыбина
Прекрасный пункт выдачи, ну очень клиентоорентированный персонал ! 😍Всегда чисто и красиво!девочки работающие в ПВЗ однозначно заслуживают премию. Как то оценила свои возможности и решила забрать грумерский стол с ПВЗ - так этот замечательный сотрудник, видя мои мучения помог мне донести груз до автомобиля . Принципиально теперь все заказы делаю на этот ПВЗ 🥰
Диана Низамутдинова
Пункт выдачи классный! Расположен удобно, в ПВЗ всегда чисто,приятно там находится. Сотрудники пункта очень хорошие девушки,отзывчивые, помогут разобраться с любым вопросом. Удивительно,что пишут негативные отзывы.
Zh
Zadrot ha
Всем здравствуйте, не понимаю откуда негативные отзывы, лично я очень доволен персоналом и то, как расположен пункт, девушки всегда улыбчивые и в помещении чисто. Рекомендую данный пункт👍 Люди, будьте добрее!
ELENA )
Очень люблю этот пункт выдачи, девочки всегда помогут и подскажут
Сабина Алиева
Удобное расположение. Сотрудники всегда вежливые и приветливые
Ангелина Токумова
Приятный персонал,все аккуратно и чистенько, не часто там, но всегда только положительные эмоции.
Сергей Литвин
👋 Уже как целый год хожу в данный пункт выдачи заказов, но только сейчас решил написать комент! Чистота 10/10, Сервис 10/10, Доброжелательность 10/10 а самое главное очень быстро и качественно выполняют свою работу) Поменьше вам Аргессивных клиентов)
Shadow Runner
Девочки, можно так не выпендриваться? То что я принесла товар на возврат, еще не означает, что я бомж! Будьте попроще. Вечно как не придешь забирать товар, вы стоите курите. Мне не сложно подождать, но другим клиентам может не понравится 🤷
nnn kkk
В пункте всегда чисто. Сотрудницы приятные, общительные! Спасибо)
Анастасия Ан
Девушка очень приятная, спасибо!
Арина Карягина
Вечно задерживают заказы, приходится долго ждать, отменяют заказы сами как хотят
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за обратную связь. Напишите номер заказа в личные сообщения любого о…
Аделина Кучумова
Сегодня забирала посылку. Пункт чистый, светлый. Приятный сотрудник, вежливый, побольше бы таких)
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Оксана Я
Отличный пункт выдачи товара,рядом с домом ,очень удобно ,сотрудники девочки,очень вежливые ,всегда приветливые.В пункте чистота и порядок,за этим следят хорошо 👍
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
vs
vvv.sss sss.vvv
Отличный пункт выдачи заказов. Сотрудницы этого пункта всегда вежливые , улыбчивые ,внимательные. Заказы выдают быстро,четко без лишней суеты. В пункте всегда чисто. Приятно приходить за заказом. Плохие отзывы пишут те люди,которым заняться нечем.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
ВР
Валентина Рапалене
Очень довольна работой девочек. Вежливые, внимательные, всегда помогут и объяснят. Спасибо за обслуживание! Всегда приятно заходить к ним.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
ТЧ
Татьяна Черных
Любимый пункт выдачи OZON! Всегда все четко, по делу, без ошибок и заминок! Прекрасная девушка помогла сегодня извлечь огромное зеркало из деревянной защитной упаковки, сама бы я не справилась) ей отдельный респект!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Ангелина Махамедова
Была несколько раз здесь. Одна из сотрудниц особенно не понравилась. 1) забирала заказ с оплатой при получении, достала карту, ждала. Мне не объяснили, что оплата происходит онлайн. Девушка просто сидела и пялила в монитор, видя, что я, как клиент в непонятках) 2) Забирала несколько заказов с примеркой, девушка пошла за ними цокая и крайне недовольная, тогда же -я в примерочной, заходит женщина, у которой тоже заказ с примеркой. На пункте выдачи стоял мой муж. Женщина сначала крикнула мне про "15 минут нахождения в примерочной", хотя я там не более 7 минут пробыла. А потом и вовсе попросила мужа выйти с точки, чтобы та женщина примерила своё. Мне это более всего не понравилось. Что за выделение клиента? Пускай женщина подождёт. Почему мой муж должен выйти из помещения? Если ждать она не может, то ему достаточно отвернуться. Плюс на пункте прозрачные двери и другой клиент может зайти в любой момент. А это, видимо, никого не смущало. Я сама работаю на ПВЗ, но другой компании. Мне ни на словах известен регламент, правила и понятия данной работы. В общении с клиентом "здравствуйте и досвидания", " Если клиент мешкается, потерян, ему нужно помочь" этого у сотрудницы нет от слова "совсем" А если ты недовольна своей работой, то смени её и не порти настроение другим людям. Я прихожу на ПВЗ, чтобы комфортно примерить свои вещи, решить в спокойной обстановке, что взять и ПОСОВЕТОВАТЬСЯ со своим мужем.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем важность качественного сервиса. Подоб…
Antonov Аdrey
всегда быстро, без задержек и очередей
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Таня Аржиловская
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые и приветливые) доставка быстрая
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
МЛ
Максим Латушкин
Близко от дома,чистота в помещении,вежливость сотрудников
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊
RB
R. B.
Все супер, пункт выдачи легко нашелся.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
МВ
Марина Волосач
Очень приветливая девушка, обязательно приду еще
8 июня 2022, официальный ответ
Владимир А
Хороший пункт выдачи товаров, менеджеры вежливые, очередей никогда нет! Спасибо за первоклассную работу!
15 марта 2022, официальный ответ
Валерия Мусипуси
все всегда хорошо 🌷
15 марта 2022, официальный ответ
Анастасия Чалая
Самый лучший филиал, всегда теперь забираю все посылки тут, даже если иногда не по пути 😅 спасибо большое 🙏🏻
Татьяна Татьяна
Всегда приятные ребята. Чисто, опрятно. Очень удобно расположен. Заказываю только сюда с тех пор как открылся
София Грачева
Менеджеру парню +10 ,приятный ,вежливый )поднял настроение 🎄🎄