Бьюти тут
Студия красоты
ЯП
Яна Патрушева
У Марии делаю ламинирование ресниц, всегда остаюсь довольна результатом! Ламинирование держится долго. В кабинете чисто и уютно.
N A
Мария, прекрасный специалист, супер мастер!!! много лет хожу к ней, всем рекомендую 👍
На протяжении двух лет, практически каждый месяц, наращиваю реснички у Марии. Всегда счастливая ухожу! За полтора часа 3Д мне еще никто не делал! Желаю Вам Мария процветания!!!
ЛЗ
Любовь Зырянова
Хожу к Марии уже много лет. На комплекс процедур: наращивание, брови, депиляция. Очень рекомендую всем!
Елена К.
Не очень чисто, не слишком аккуратно.
ИР
Ирина Ратникова
Была на ресничках сегодня.😊Довольна очень.У Марии руки лёгкие,работает быстро. Точно буду постояшкой. Рекомендую👍
Надежда Зыблева
Хожу в студию на депиляцию и наращивание ресниц. Очень аккуратно , быстро и комфортно
МТ
Мария Тюменцева
Отличное место, супер девочки мастера! Однозначно рекомендую!