Санрайз
Фитнес-клуб
Анастасия Гекк
Местоположение клуба очень удобно, на этом плюсы заканчиваются. Уборка оставляет желать лучшего, грязь по всем углам. Многоразовые бахилы стираются в одной машинке с полотенцами, которые клуб любезно предлагает для посетителей.
Валерия Ломакина
Уютный небольшой зал, места хватает всем, в зале и раздевалках всегда чисто. Администраторы вежливые, при первом посещении всё объяснили, всегда отвечают на вопросы. Особую благодарность хочется выразить тренеру Надежде, чуткая, внимательная, всегда поддержит, подбодрит, а самое главное виден результат, даже за небольшой промежуток времени! Спасибо, я не ошиблась в выборе зала и тренера!
27 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Л.
Лада .
Я заранее записалась на тренировку вместе с подругой через ВКонтакте, ознакомившись на официальном сайте клуба с ценами: стоимость разового занятия и абонемента была указана. По приходу на занятие нас встретила администратор , которая вела себя крайне не приветливо на наши вопросы отвечала с раздражением и недовольным выражением лица. Перед началом тренировки администратор сообщила, что разовое занятие стоит 500 рублей и показывала на прайс-лист, лежавший на стойке, где были указаны цены на разовые занятия и абонементы. Однако после занятия, когда мы подошли покупать абонементы, нам озвучили другую цену занятие оказалось уже не 500 рублей, а 650, и аналогично другая цена на абонемент. Причём оплатить оказавшееся занятие уже по повышенной цене нам пришлось ,тк когда мы узнали о повышение цене , нам ответили «ну с 15 числа было повышение цен» Подобное несоответствие цены на сайте и при личном визите, а также грубое отношение администратора, крайне негативно сказываются на впечатлении о вашем клубе. Кроме того, администратор не объяснила, как пользоваться солярием. Солярий не включался, и она не спросила, первый ли раз я им пользуюсь, чтобы дать инструкцию. В итоге что мне нудно было делать , раздетой идти обратно к администратору за объяснениями, или сколько раз надо переодеваться -это создало дополнительный дискомфорт.
17 февраля 2026, официальный ответ
Лада, здравствуйте! К сожалению Вы не оставили Ваш контактный номер телефона. Позвоните нам пожалуйс…
Константин Казак
Хороший зал, приятно заниматься. Всё чисто, тренажёров хватает, атмосфера комфортная. Тренер Артём – вообще красавчик. Всё понятно объясняет, следит за техникой, поддерживает и мотивирует. С ним реально чувствуешь прогресс. Мне всё нравится, хожу с удовольствием. Рекомендую 💪
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Наталия Кречитова
Доброе утро🌸. Не могу не сказать, какая у нас вчера была продуктивная классная тренировка! Спасибо девочкам за хорошее настроение и нашему лучшему тренеру!
ВТ
Варвара Троицкая
Отличный клуб. Занимаюсь здесь не так давно, но очень нравится. Уютно, рядом с домом, хороший персонал. Тренеры на высшем уровне🔥
6 посещений
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
НШ
Никита Шулепов
Отличный спортивный клуб. Много уникальных программ, по доступным ценам.
19 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв! С наступающим Вас Новым годом! Всегда рады видеть Вас в п…
189 111
Лучший фитнес-клуб на всей обороне! Зал уютный, персонал мега отзывчивый, работают очень крутые специалисты, групповые тренировки огнище! Также отдельно хотелось бы отметить тренера Артема, очень внимательный, работает интуитивная включенность, профессионал своего дела
5 посещений
Спасибо вам, что оценили ❤
Любовь 💜
Выбрала этот клуб по территориальной пешей доступности🚶♀️ Хоть и есть клуб ближе, Санрайз меня давно манил, сама не понимаю чем. И вот я тут 🤗 Зал хоть и не большой, при этом очень солнечный в прямом и переносном смысле🌞 Дневной свет, попадающий в окна поднимает настроение и заряжает энергией💪 Атмосфера очень дружественная и душевная, как с персоналом, так и с посетителями, все как будто знают друг друга уже давно🥰 Тренажёров не очень много, но все группы мышц проработать можно, особенно под присмотром калифицированного тренера🏋♀️ MI Love - НАДЕЖДА❣️ С самого первого занятия я под впечатлением от её работы🤗 занимаясь в мини группе, у неё индивидуальный подход к каждой 👍 Надежда, учитывает все особенности по здоровью, физической подготовке и исходя из этого , выстраивает план занятий для каждого👍💪 Занимаясь в разных локациях зала, она видит каждого и обязательно подойдет подскажет, если техника немного "сбивается" 🏋♀️ Так же не оставляет без внимания и вне тренировок📲 постоянно на связи 🤗 Занимаясь, ещё короткое время, я конкретно подсела на этот дофамин, который получаю от нашей Душевной Компании💜
3 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Какой отзыв классный, очень приятно!!! Спасибо! Будем дальше работать-улучшать…
НЭ
Наталья Эрманис
15 сентября этого года я решила посетить фитнес- клуб Санрайз. Меня встретила администратор Анастасия. Всё показала и рассказала. Спасибо ей за помощь. Уютный, светлый, чистый зал. Тренажёры все в отличном состоянии. Помещение проветривается. Очень понравилась инфракрасная сауна. Рекомендую всем. В дальнейшем буду посещать этот фитнес- клуб.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас!
Дарья Семёнова
Занимаюсь в данном зале не так давно. В предыдущих всегда смущало количество народа и очередь к тренажёрам. Здесь такого нет, всегда комфортно, свежо, ещё ни разу не занимала никакую очередь. Персонал супер, приветлив и любезен. Спасибо САНРАЙЗ🙃
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Лиза П
По вечерам непротолкнуться, в выходные утром норм
20 ноября 2025, официальный ответ
По-разному бывает! Лиза, спасибо за отзыв!
ДД
Дмитрий Дёмин
Зал супер, заниматься начал недавно тренажеры все целые, в зале чисто, персонал приветлив, по любым вопросам подскажут и помогут, всем советую данное место
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Вы пропустили пару тренировок, ждем Вас и не переставайте заниматься!)) спаси…
Наталья Облецова
Отличный клуб! Такой семейный вайб, уютно, комфортно, теплая атмосфера. Все нужные тренажёры есть, также и групповые тренировки!
28 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо!!!!!! Приятный отзыв! Теплота-это то, о чем мы заботимся.
Анна Соколова
Хороший клуб, небольшой, но все необходимые тренажеры есть. Везде чистота. Занимаюсь с тренером, могу её всем порекомендовать! Надежда Нефидова очень грамотный и опытный специалист, при этом очень спокойная и приятная девушка, поэтому на тренировках легкая атмосфера, вижу свой прогресс от тренировок!
27 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Спасибо что выбрали Санрайз, мы не подве…
K
Kyoto
Зал комфортный и чистый, хорошо оборудован. Артем - отличный тренер, чётко объясняет технику, мотивирует и даёт видимые результаты.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kyoto! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Шабанова
Уютный клуб и самый душевный тренер - Надя! Удобное (для меня) расположение, главное собрать волю в кулак и после тренировки не съесть шаурму на 1 этаже здания 😄 Тренажеры качественные, не ушатанные.
26 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Держитесь, Вы сможете, у Вас воля отличная!!!!!)))))
KK
Kaori Kato
Хороший, домашний зал, всем советую. Особенно рекомендую тренера Артëма. Виден результат и тренировки интересные 🫶🏻
22 января 2026, официальный ответ
Kaori, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 мы будем еще больше стараться работать - становиться еще лучше, Артём с нами!))
Лариса Сумская
В данном клубе второй год занимается племянник у тренера Андрея. Рекомендуем Андрея как профессионала с большой буквы и воспитанного человека. Вызывают уважение глубокие знания в своей сфере, применение этих знаний с учетом индивидуальных особенностей анатомии человека, его состояния здоровья, ответственность и беспокойство за того, с кем занимается. Такой подход дает отличный результат! Особенно ценна методика его работы с растущим организмом подростков. Очень динамично развивает тело ребенка, грамотно подбирая возможные для данного возраста упражнения! Таких специалистов в городе мало. Рекомендуем! За здоровье ребенка точно не будет беспокойства с вашей стороны. Успехов Вам, Андрей, в дальнейшей работе и результатов, которые бы радовали Вас и Ваших клиентов!
6 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Андрей своим личным примером-здоровый образ жизни, пр…
Анастасия Оганнисян
Отличный клуб, администратор Зоя всегда приветлива и готова помочь. Руководство тоже всегда очень лояльно к просьбам и пожеланиям. Клиентоориентированность на 5+. Всегда чисто. Появилось новое направление "Йога в гамаках", очень классные занятия. И растяжка, и расслабление, и нагрузка- все есть в данных тренировках. Тренер Анастасия просто умничка. Ещё очень классные тренировки "Здоровая спина", тренер Анна знает свое дело.
Мария Колегаева
В соцсетях, администраторы лично и в сообщениях приглашали на бесплатное пробное занятие по йоге в гамаках, по факту перед занятием, администратор сообщила, что занятие платное, не красиво и очень не приятно.
5 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы иногда ошибаемся, признаем это и работаем над ошибками. У нас для Вас есть п…
ЮЮ
Юлия Юлия
Классный и удобный зал. Инструктора подскажут, расскажут, тренажёры хорошие, все что нужно есть, Солярий хороший с работы кремов и тд
1 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в клубе! Приглашайте на занятия…
Марина К
Отличный зал! Удачное расположение, компактный, и при этом есть все необходимое для качественной тренировки! Приветливые администраторы, квалифицированные тренера (всегда подскажут, проконсультируют), дружеская, домашняя атмосфера!
20 октября 2020, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы будем стараться и меняться только в лучшую сторону…
Андрей
Неплохой спортивный клуб, ходим вместе с женой, приветливый персонал, особенно хотелось бы выделить тренера Чулпан, помогла жене значительно улучшить фигуру, за что отдельное спасибо
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше улучшать физическую форму, а также повышать настроение…
Мария Есипенко
Отличный зал, очень нравится. Удобные тренажеры,хорошее отношение персонала, образованные тренера . Советую всем)
21 сентября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!
Саша Карнаухов
Добрый день всем! Клуб мне понравился! Месяц занимался за 1490, тренера Иван и Андрей посоветовали упражнения, атмосфера отличная, вид из панорамных окон отличный, тренажёры, гантели, дорожки, велосипед - все в порядке! Предложили попробовать бокс-думаю!!!
ЕЕ
Елена Елена
Многофункциональный, уютный клуб, который с каждым годом становится только лучше!🌟💫 Чуткий профессиональный подход к каждому, многообразие спортивных программ - здесь Вы смело сможете доверить свое здоровье и физическую форму Профессионалам!👌🏽
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что так высоко нас оценили ❤
ЕЛ
Елена Леусенко
Отличный фитнес клуб, уютно, профессиональные тренеры, приветливые администраторы! Давно посещаю этот замечательный фитнес-клуб и хочу поделиться своими впечатлениями! ✅ Что понравилось? 🏋️♂️ Профессиональные инструкторы. Они помогают правильно подобрать программу тренировок и мотивируют достигать новых высот. 🍀 Удобное расположение зала рядом с домом позволяет экономить время на дорогу. ✨ Отличное оборудование делает тренировки комфортными и эффективными. ☕ Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив создают позитивный настрой перед тренировками. 💃 Я рада, что выбрал именно этот клуб! Теперь моя жизнь стала активнее и здоровее. Рекомендую всем друзьям и знакомым попробовать занятия здесь – не пожалеете!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Анна Шкрябун
Перепробовала разные клубы, этот фитнес-клуб самый лучший для меня. Комфортная обстановка, вежливый персонал, есть всё, что нужно,спасибо Вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады, работаем чтобы нашим клиентам было комфортно у нас))
РЭ
Райхона Эрназарова
Здравствуйте, знаю этот клуб более 5 лет, очень приятный коллектив и атмосферный зал, хожу на силовые тренировки и получаю большое удовольствие!!!!😇
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхона. Огромное спасибо 🤗 за отзыв!))
Марина Маслова
Посещали данный клуб, персонал вежливый и отзывчивый! Много направлений тренировок по очень адекватным ценам! Мы остались очень довольны!
Марина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
VL
Vika Likhtner
Занимаюсь по студенческому абонементу пару раз в неделю, цена не кусается. В тренажерном зале свободно, оборудование под себя нашла. Лично мне всё нравится!
27 ноября 2025, официальный ответ
Vika, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
ВБ
Виктория Болтунова
Хороший спорт клуб, все чисто убрано, приветливый персонал Посещаю постоянно солярий, лампы новые, загар отличный Спасибо руководителям за хороший сервис
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анатолий Кучеренко
Хороший зал. Всё нужное есть, чисто, народ адекватный. Тренеры помогают. Хожу с удовольствием.Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов!!!
Роман Хафизов
Отличный клуб! Чисто, современное оборудование, приятный и внимательный персонал. В раздевалках все продумано, есть сауна. Тренируюсь с удовольствием, вижу результат. Цены соответствуют качеству.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман! Приходите, тренируйтесь! Здоровье бесценно!))
ДБ
Данил Батырев
Хожу сюда уже почти год. Всё очень нравится) Приветливый персонал, компетентные тренеры и приятные цены. Рекомендую!
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас 💛 Рады стараться 🌸
Антон Грачёв
Хороший фитнес-клуб. Все на уровне. Особенно хочу отметить массажиста Евгения — профессионал высшего класса. С ним восстановление после тренировок проходит гораздо эффективнее. Очень доволен!
Антон, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова 🤗
Лика
Тренажёрный зал просторный, оборудование новое и всегда чисто. Созданы все условия для комфортных занятий. Отдельно хочу отметить работу администратора Михаила. Всегда встречает с улыбкой, готов помочь с любым вопросом
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть в нашем клубе!
Анна Бектимирова
Мой самый любимый клуб! Занимаюсь восьмой год. Очень удобно, что зал рядом с домом. Большой плюс, что зал уютный и небольшой - всегда есть свободный доступ к тренажёрам. Тренажёры в отличном состоянии, есть все необходимое для тренировок. Отдельное спасибо моему персональному тренеру Андрею! Я в отличной форме, благодаря его грамотным тренировкам. Мы делаем акцент не только на спортивный внешний вид, но и на упражнения для осанки, стоп и суставов. От всей души рекомендую занятия с Андреем! Только благодаря его работе занимаюсь регулярно семь лет.
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!!! Очень приятно читать такие слова!!! Вы - молодец, Ваша прекрасная форма-эт…
СЯ
София Яхина
Хороший зал, все вежливые, цены отличные 👍🏼 Очень удобно, рядом с домом
1 марта 2023, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Кирилл Орлов
Хороший уютный зал, есть всё необходимое. Андрей отличный тренер, прокачивает как надо💪
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас!))
Aе
Armine е
Отличный фитнес-клуб! Всегда чисто, много тренажеров и очень приятная атмосфера. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Armine. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🙏🏼
Дмитрий Ситников
Очень увлекательный и комфортный зал! Обслуживание как всегда на высоте!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Дамир .
Отличный фитнес клуб. Приятные сотрудники и всегда чисто
Добрый вечер, Дамир! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей ❌
Хороший фитнес-клуб, всегда уютно и чисто, приятные сотрудники
Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Наталия Чекишева
Хожу в данный зал чуть больше года, занимаюсь с тренером Артёмом ✌🏻 В меру требовательный, добросовестный, пунктуальный. Всем настоятельно рекомендую данный тренажерный зал и именно этого тренера, результат видно 🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!))
Ксения Зайцева
Впервые посетила в этот клуб еще в далеком 2018м году, если бы не уехала, то с удовольствием продолжала бы туда ходить. Удобное расположение, рядом остановка. Клуб находится на 3м этаже, а не в подвальном душном и темном помещении, там всегда светло и свежо, за тренажерами следят да и в принципе в зале и раздевалках всегда чисто. Да, клуб небольшой, но этим он мне и нравится, всё что нужно для хорошего тренинга есть, тренеры грамотные и не откажут в помощи, если возникнут вопросы. Я занималась у тренера Андрея почти 5 лет, именно благодаря ему я полюбила силовые тренировки. Он всегда учитывает физическую подготовку своих подопечных и для каждого составляет свой индивидуальный план тренировок. Я пришла к нему с больным коленом, но спустя несколько месяцев, благодаря грамотно составленному тренировочному плану я не только подтянула все тело, но и укрепила мышечный каркас, а о болях в колене и совсем забыла. Так что рекомендую и клуб и тренера!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте!!! Спасибо за такие хорошие слова!!! Мы будем продолжать работать и становиться…
НМ
Наталья Муковнина
Хожу в данный клуб много лет, были перерывы, меняла клуб, но снова возвращаюсь!!! Нравится все, начиная от администратора , тренеров и душа🤣. Хорошие тренажеры, хорошие коврики , есть все необходимое. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда придут на помощь! Тренер Андрей Волков настоящий профессионал своего дела, достойный тренер!
Спасибо!!!
Beti Verboza
Хороший, уютный зал
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас на тренировках!
Владимир Куруленко
Все отлично, хорошее место
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸