Beauty tour
Салон красоты
ВГ
Владимир Головащенко
Адекватный сервис за свои деньги. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
ДБ
Дилбар Бойматова
«Хочу выразить слова благодарности мастеру Кристине за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Кристине просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат — гладкая и чистая кожа».
15 октября 2025, официальный ответ
Дилбар. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Злая Зая
Добрый день! Первый раз была в данном салоне и очень рада, что попала именно сюда. Мне бы очень хотелось выразить свою благодарность за проделанный труд и за качество своей работы мастеру Лилит. На кануне дня рождения меня покрасили не удачно в другом салоне, Лилит в течении 5 часов проделала такой коласальный труд, чтобы это все исправить и по максимуму сохранить качество моих волос. 5 часов крапотливой работы не прошли даром. Мастер по максиму сделал все как я хотела, все как надо мне. Очень сложно исправлять за кем-то чужую работу, причём работали с блондом и здесь нужно было с особой осторожностью покрасить так, чтобы не повредить свои волосы, т.к. окрашивание было свежее и Лилит это смогла сделать. В итоге я ушла полностью довольная, радостная, с полным восторгом и улыбкой на лице. Могу сказать одно, что я нашла своего мастера и буду ходить теперь только сюда. Очень понравился солярий просто пушка, лампы классные, мощные, результат видно сразу после первого раза. От себя могу пожелать вам процветания и успеха вашему салону, пусть ваши двери всегда будут открыты для новых клиентов, а их поток только возрастает! Прилагаю фото до и фото после. ☺️☺️😍😍👏🌹
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Лейла Бадалова
Солярий пушка 😍
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
ЕТ
Елена Тиранова
Отличный салон. В этом салоне можно позагорать в солярии, сделать маникюр, педикюр, стрижку, укладку. В салоне очень красиво, девушки вежливые.
Jemma Avetisyan
Спасибо мастеру Лилит 👌 Мастер своего дела 😍 Приятное обслуживание🥰 салон высшего уровня👍
Арпи Саргсян
Очень классно и стильно всё. Аккуратный и красивый зал. Всё хорошо. Спасибо мастеру💗
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арпи, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НШ
Нюша Шурочкина
Солярий огонь 🔥 Рекомендую 🫶
t
thetewmo
10/10 подстригли топ всем советую
н
наталья
Была сегодня на стрижке, записалась день в день, настроение было что то изменить и не ошиблась. Все просто отлично. Понравилось на все 💯. Большое спасибо.
Ох друзья, не знаю почему вы пишите негативные отзывы про администратора, по мне дак это максимально общительный и приятный админ. Хожу в солярий, Кристина всегда встречает с улыбкой. Лампы в солярии огонь, крем которым пользуюсь всегда в наличии. Недавно приобрела в салоне пенку для умывания, идеально четкая пена 😍🔥
Х
Халима
Уютный салон 😊 Сделали прекрасную стрижку 🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
КР
Карина Реш
Была на стрижке и окрашивании волос у мастера Лилит, все просто замечательно, результатом довольна.
14 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Анастасия Бячкова
Хочу поблагодарить мой любимый салон за всегда качественно оказанные услуги. Хожу сюда давно и менять не планирую. Брови Сюзанна, ресницы Анастасия, маникюр Нуне. Большое спасибо за хорошее настроение и всегда качественно оказанные услуги❤️Всем от души рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Наталья Белова
В салон ходим давно к мастеру Лилит , отличный мастер ! Вот решили сделать прическу на выпускной и макияж и очень сильно обожглись , так что 10 раз надо подумать перед тем как записываться на прическу . Пришли вымыли волосы и сделали все сами . Ни кто ни как не отреагировал на изменение ситуации .
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, о том, что образ клиенту не понравился мы к сожалению узнали только через некоторое вре…
Аделина А
Понравилось как сделали стрижку и снятие сечки, на убитых волосах, после моря 🥰 Записали день в день и дали рекомендации по уходу. Спасибо! Рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Елена Малышева
Первый отзыв пропал куда-то :)! Ничего повторю! Ну первое,что нужно сделать Салону-это поменять администратора! Этика делового общения «данной особе», наверное, даже незнакома! Этот человек лицо и голос Салона должна быть, у Вас просто-грубиянка! Не советую и не порекомендую!!! И везде напишу про этот салон!!!
Татьяна Третьякова
Была в данном салоне впервые, делала окрашивание и оформление бровей у мастера Сюзанны, результатом безумно довольна😍 обязательно приду снова👍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Антонова
Была здесь впервые. Теперь это мой любимый салон! Очень советую !
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОЛ
Оксана Лукошкова
Работала со мной мастер Лилит, великолепный и очень профессиональный специалист. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после сложного окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера. Хозяйку салона, Кристину, благодарю за стильный салон, чистоту, уют и грамотно подобранный персонал.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Переводчикова
Хочу поблагодарить мастеров Анастасию и Асию за великолепный образ на фото сессию. Рекомендую на все 100! Очень приятное пространство! Благодарю руководителя Кристину за прекрасный сервис! С уважением, Анна Переводчикова 07.03.24г
Арина Рогачева
Делала стрижку в этом салоне, просто вау😍 Очень быстро подстригли, убрали все плохие кончики. Приятная атмосфера и вежливый персонал!
EM
Ekaterina Morozova
Отличный солярий , приветливая уютная атмосфера в салоне , качество услуг на высоте !
27 февраля 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЭС
Эльвира Саниевская
Пользуюсь услугами этого салона уже год с лишним. Всегда прекрасное обслуживание , приветливый прием.Всегда хозяйка Салона идет навстречу, когда нужно срочно получить услугу, дает удобное время и подключает всех своих мастеров для моего удобства. Редко где встретишь такое внимание. Еще хочу отметить высокий профессионализм мастеров. И парикмахеров и лейшмекеров, и мастеров ногтевого сервиса. Очень удобно получать услуги сразу в одном месте, да еще и рядом с домом. С большим вниманием относится хозяйка к своим клиенткам. Всегда предложит чай или кофе,ведет интересную беседу. Очень приятно находиться в салоне, так как там очень дружелюбная,теплая обстановка. В этом вижу заслугу хозяйки. Качество выполненных работ на высшем уровне. Для меня очень удобно, что в салоне предварительная запись по телефону. Таким образом, я экономлю время,что в наших сегодняшних реалиях немаловажно для занятых людей. Я точно знаю, когда и во сколько меня встретит высокопрофессиональная команда мастеров. Рекомендую этот салон всем женщинам,кто ценит себя и свое время.
НS
Неля Saf
На прошлой неделе узнала о салоне) Прекрасное обслуживание, хожу в солярий! Лампы отличные!
5 февраля 2024, официальный ответ
Неля, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Тамара Борисова
Огромная благодарность за хорошее обслуживание, качественную работу! Все девочки приветливые, внимательные! Одним словом, мастера своего дела! В салоне уютно и комфортно!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас, всегда рады вам 💛
Самвел
Мой любимый салон красоты! Хожу с удовольствием! Сервис хороший, всегда предлагают кофе и чай. Перед стрижкой всё инструменты обрабатываются. С гигиеной и с клиентоориентированностью идеально. Результатом всегда доволен!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самвел! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
KS
Kate Sweet
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна. Мастер Лилит сделала сложное окрашивание на все 100%. Буду рекомендовать своим знакомым!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Kate, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Mariya Norikova
Замечательный салон, очень приветливый персонал. Подход к клиентам на высшем уровне, были на детской стрижке, спасибо за профессионализм
30 января 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
НШ
Нелли Шамшеева
Очень приятная атмосфера в салоне. Мастер Лилит выполнила стрижку каре на отлично. Очень довольна работой. Золотые ручки. Рекомендую.
Анастасия Неустроева
Была у мастера Лилит на сложном окрашивании и осталась очень довольна! Результат, который превзошел ожидания, внимательные мастер и администратор, вкусный кофе с конфеткой, приятная обстановка, рекомендации по уходу за волосами - ушла из салона счастливая, однозначно рекомендую!❤️
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Гузеля Сатанова
Комментарии излишни
4 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы всегда рады за обратную связь с клиентом. Всегда все вопросы и недочеты лу…
Юля Штукерт
Была в первый раз, персонал приветливый. Кристина админ очень доброжелательна, кофе чай все дела. Делала наращивание на свадьбу с нуля , мастер всё делала аккуратно, внимательно, быстро что меня очень удивило, мастер с 15 ти летним стажем.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Anastasiya Vital'evna
Была в салоне на стрижке ,все очень понравилось ,2 дня проходила с укладкой! Мастер Лилит душечка,обязательно к ней еще запишусь!)
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya. Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Ksenia Varnakova
Сначала записалась по рекомендации к мастеру Лилит , и после первого посещения поняла что вернусь еще и вернулась 😀 Отличный сервис , понимаете клиентов А самое главное отличный результат за которым хочется возвращаться снова и снова Очень рекомендую данный салон
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
Светлана Беседина
Была в этом салоне первый раз и не ошиблась с выбором! Делала стрижку у Лилит. Сперва все обсудили, как сделать лучше, чтобы стрижка подходила и к форме лица, и чтобы укладывать было проще. Лилит дала ценные советы. Затем качественно и за довольно короткое время сделала стрижку. Я осталась довольна результатом! Спасибо! p.s. Это мой первый отзыв в дубль гисе)) Обычно отзывы не пишу.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Халида Степанова
Салон очень понравился! Внимательное отношение, обслуживание на очень высоком уровне! Приходила на Шугаринг. Результат превзошёл все ожидания! Мастер - профессионал! Очень советую всем!
Гузалия Каримова
Добрый день. Делала макияж, девочка которая делала макияж учла все мои пожедания. Макияж был легкий, но при этом очень эффектным. В течение всего свадебного дня ничего нигде не скаталось не потекло, а я плакала))) Как на свадьбе без слез. Спасибо большое за мастерство. Теперь макияж буду делать только у Вас. Если конечно по датам и времени сойдемся.
МП
Марина Петрова
Очень понравился салон и мастер, которая сделала мне стрижку - Лилит. А ещё у них вежливый администратор Кристина, которая сделала вкусный кофе. Сервис отличный ❤️
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Art Nek
Отличный салон. Персонал профессионалы своего дела. Я постоянный клиент, цена и уровень оказываемых услуг соответствуют. Рекомендую.
Юлия Калли
Всем здравствуйте, советую всем кто ценит свое время и красоту! В данном месте можно сделать буквально все и сразу по приемлемым ценам, быстро и качественно. Мастера лучшие, приветливые и приятные по общению. Хозяйке отдельное спасибо за организованность моих услуг под меня . Мне это очень важно. Салон оставил ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ впечатление! Приду сюда снова)
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Ирина Новикова
Мой мастер уехала и мне пришлось обратиться в ближайший салон, повезло, что и время для приема у них было, в день обращения!) Ногтевая пластина у меня очень прихотливая и кутикула нежная ,как по воде,- сказала мастер))очень рада что попала к хорошему, опытному мастеру- Марине, благодарность огромная, пришлой ей со мной повозиться, очень деликатное, вежливое обращение, рекомендую .
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГП
Галина Петунина
Отличный салон красоты, мастер на все руки Подобрали краску под естественный цвет волос. Стрижка была сделана аккуратно.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Елена Гончарова
Если и есть все самые теплые пожелания и слова благодарности, то их нужно посвящать девочкам, которые работают в этом салоне! Меня преобразили до уровня Богиня! В уютной атмосфере, с чашечкой вкусного капучино и с профессиональным мастером , которая создала мне новый образ! Четкие и грамотные советы+ золотые руки! Спасибо Вам огромное!!!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться.
Алена Урзикова
Сын терпеть не мог стричься. Уже два раза сам ходил, стригут хорошо, ребенок сказал что кресла удобные и парикмахер хороший ) к сожалению не знаю имя. Теперь с радостью ходит самостоятельно на стрижку)) Спасибо !
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Степанов
Отличное место, только тут стригусь
9 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
ЛА
Лариса Акобджанян
Отличный салон, все чисто аккуратно, современно и красиво обустроен, есть все удобства. Ходила на маникюр, так получалось что попадала к разным мастерам, понравилось у всех девочек, качество на высшем уровне, от салона предлагают чай кофе воду, включают передачи на телевизоре, очень комфортно Также ходила к парикмахеру на окрашивание, стрижку, видно что человек мастер своего дела. Все очень понравилось!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Токарева
Была у девочек на образе для корпаратива,макияж и прическа,все очень понравилось за час собрали так как я уже опаздывала,настоящие профессионалы,доступные цены,а так же большой выбор профессиональной и корейской косметики по очень низким ценам, в салоне очень стильно и очень чисто,предложили чай и кофе,очень приятная атмосфера,была во многих салонах города,но эти девочки остались у меня в сердечке, спасибо большое за ваш труд и профессионализм,кстати прическа прошла дикие танцы до утра,рекомендую
24 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Кошелева Е.
Не рекомендую! Прочитав отзывы, сходила к ним на стрижку, но мастер параллельно со мной занималась окрашиванием еще одной клиентке. Постоянно отвлекалась, было заметно что нервничала. Не знаю как там другая клиентка, но мне не понравилось - не отношение, не результат. В таких случаях говорят "За двумя зайцами погонишься...". больше к ним не приду!
РА
Роза Арзуманян
Редко оставляю отзывы о посещении заведений, но тут не могу удержаться! Все очень понравилось. Была на маникюре с покрытием у мастера Виктории: приятная девушка, работу выполняет быстро и качественно,по времени — менее 2-ух часов, настолько аккуратная и качественная работа, что я даже не ожидала, за просмотром фильма и кружки вкусного кофе время пролетело незаметно. Обязательно вернусь в салон ещё не раз) Спасибо
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова!