СиНицца

Салон красоты
ДБ
Дилбар Бойматова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Дилбар. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Владимир Головащенко20 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Злая Зая3 отзыва
Добрый день! Первый раз была в данном салоне и очень рада, что попала именно сюда. Мне бы очень хотелось выразить свою благодарность за проделанный труд и за качество своей работы мастеру Лилит. На кануне дня рождения меня покрасили не удачно в другом салоне, Лилит в течении 5 часов проделала такой коласальный труд, чтобы это все исправить и по максимуму сохранить качество моих волос. 5 часов крапотливой работы не прошли даром. Мастер по максиму сделал все как я хотела, все как надо мне. Очень сложно исправлять за кем-то чужую работу, причём работали с блондом и здесь нужно было с особой осторожностью покрасить так, чтобы не повредить свои волосы, т.к. окрашивание было свежее и Лилит это смогла сделать. В итоге я ушла полностью довольная, радостная, с полным восторгом и улыбкой на лице. Могу сказать одно, что я нашла своего мастера и буду ходить теперь только сюда. Очень понравился солярий просто пушка, лампы классные, мощные, результат видно сразу после первого раза. От себя могу пожелать вам процветания и успеха вашему салону, пусть ваши двери всегда будут открыты для новых клиентов, а их поток только возрастает! Прилагаю фото до и фото после. ☺️☺️😍😍👏🌹
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Лейла Бадалова5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Илюша5 отзывов
Лина Рина4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Алина К4 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
Арпи Саргсян1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арпи, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Х
Халима1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
КР
Карина Реш2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Наталья Белова7 отзывов
Аделина А31 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Татьяна Третьякова5 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Антонова12 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
EM
Ekaterina Morozova1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЭС
Эльвира Саниевская1 отзыв
Пользуюсь услугами этого салона уже год с лишним. Всегда прекрасное обслуживание , приветливый прием.Всегда хозяйка Салона идет навстречу, когда нужно срочно получить услугу, дает удобное время и подключает всех своих мастеров для моего удобства. Редко где встретишь такое внимание. Еще хочу отметить высокий профессионализм мастеров. И парикмахеров и лейшмекеров, и мастеров ногтевого сервиса. Очень удобно получать услуги сразу в одном месте, да еще и рядом с домом. С большим вниманием относится хозяйка к своим клиенткам. Всегда предложит чай или кофе,ведет интересную беседу. Очень приятно находиться в салоне, так как там очень дружелюбная,теплая обстановка. В этом вижу заслугу хозяйки. Качество выполненных работ на высшем уровне. Для меня очень удобно, что в салоне предварительная запись по телефону. Таким образом, я экономлю время,что в наших сегодняшних реалиях немаловажно для занятых людей. Я точно знаю, когда и во сколько меня встретит высокопрофессиональная команда мастеров. Рекомендую этот салон всем женщинам,кто ценит себя и свое время.
НS
Неля Saf7 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Неля, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Тамара Борисова1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас, всегда рады вам 💛
Самвел1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самвел! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
KS
Kate Sweet1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Kate, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Mariya Norikova23 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Неустроева8 отзывов
Гузеля Сатанова5 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы всегда рады за обратную связь с клиентом. Всегда все вопросы и недочеты лу…
Юля Штукерт19 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Anastasiya Vital'evna8 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya. Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Ksenia Varnakova24 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
МП
Марина Петрова15 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
ГП
Галина Петунина4 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алена Урзикова6 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Степанов2 отзыва
9 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉