tehnodom
Магазин теплых водяных полов
ВП
Вадим Пинигин
Приобретал оборудование для тёплого пола. Ребята подсказали, все быстро и по цене норм. Спасибо большое.
Серафим Я
Купил комплект теплого пола Очень быстро и вежливо проконсультировали И порадовала цена Спасибо
Олег Миллер
Один раз трубку взяли, сказали информацию отправят на ватсапп и пропали, больше трубку не берут, 2 дня.
СЮ
Светлана Юркина
Все замечательно,проконсультировали,помогли с выбором,рассчитали материал!Все здорово!
ПН
Полина Никулина
Персонал - специалисты, грамотно и четко рассказали как и что. Подобрали оперативно, даже в смету уложились. Советую, материал Качественный. Лайк
НБ
Наталия Боброва
Спасибо за оказанную услугу! Все быстро оперативно! Рекомендую!!! Огромное спасибо Павлу!!
ИВ
Ирина Варламова
Супер! Есть все необходимое для теплого пола. Цены вообще сказка! Рекомендую!
Вм
Владислав мухин
Рекомендую
Носир Сиддиков
Трубы для тёплого пола по самой лучшей цене. Всё для тёплого пола есть в наличии.
Арина Спирина
Покупали маты для тёплого пола, нигде больше не нашли подобных
Андрей Ишмурзин
Приобретал комплект теплого водяного пола. Ребята подсказали и посчитали. Цены одни из самых низких.
Антоха Александрович
Покупал трубу для теплого пола, самые низкие цены.
Виталий ventills
Всё классно! знают свое дело, подобрали оборудование без лишних втюхиваний ненужных материалов. Спасибо за помощь.
Ksenya Ionina
Хорошие цены, ассортимент и компетентные специалисты
Во
Воид осинов
Помогли подобрать теплый пол и котел, склад рядом, показали, рассказали, цены ниже в тюмени не нашел.
tм
tehnodom, магазин теплых водяных полов
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ;-) Всегда рады помочь!