Грамотей
Центр развития детей
Анастасия Бурсаковская
Ходили на подготовку к школе к замечательному преподавателю Татьяне Анатольевне. Ребёнок ходил с удовольствием к Вам на занятия, потому что ваши занятия проходят очень интересно, увлекательно и разнообразно. Ребёнок быстро научился читать, писать буквы и освоил счёт. Мы очень рады что попали именно Вам!
30 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Татьяна Латыпова
Ребёнок в школе отличница, прозанималась английским год, два раза в неделю по 1 ак часу, когда дочь стала приносить тройки за тесты-контрольные, я начала задавать вопросы, как так, ты же ходишь на дополнительные в грамотей? С произношением тоже проблемы. Терпение лопнуло, когда для занятий цитирую: "необходимо заказать учебник", стоимость которого 2000, вопросов бы не возникло, если бы результат обучения видели, когда я задала вопрос Татьяне Анатольевна, как будет проходить занятин в случае если у ребёнка не будет учебника она ответить не смогла... Дополняю свой отзыв по окончанию четверти
13 октября 2022, официальный ответ
Прошлый год ребята занимались по этому же учебнику, вопросов не возникало.
Юлия Горбунова
Водила ребёнку на подготовку к школе, все понравилось! Отношение приветливое, объяснение материала очень доходчивое, есть индивидуальный подход, группы небольшие.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Надежда Андреева
Хочу выразить благодарность преподавателю Наталье Алексеевне. Дочь ходила заниматься математикой,подготовка к ОГЭ. И благодаря этим обучениям и знаниям,ребёнок написал экзамен на 4. Спасибо вам большое!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Елена Алексеева
Ходили на курсы по подготовке к школе. Учитель в меру строгий, за учебный год узнали алфавит и считать. Под новый год и в последний день выпуска были открытые уроки, мы родители смогли увидеть как занимаются дети. Нам всё понравилось)) пришли по рекомендации, и другим советуем)))
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
КТ
Катя Третьякова
Ходим в "Грамотей" на подготовку к школе. Очень благодарны Татьяне Анатольевне,нашему педагогу,любящему свое дело и детей. Сын с радостью ходит на занятия. Научился писать,читать, перессказывать прочитанное. Очень рады,что занимаемся именно там.
1 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Марина *
В Грамотей ребенок ходил на подготовку к школе. Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Татьяне Анатольевне, она профессионал своего дела, отличный уровень подготовки детей к школе. К детям отношение замечательное, всегда ребенка похвалит, если он хорошо занимался, отметит "провалы" в знаниях, которые необходимо "подтянуть", прислушивается к просьбам родителей. Дважды в год проводятся открытые уроки для родителей.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова!
Анна Журова
Хороший образовательный центр, где по-домашнему уютно и работают квалифицированные педагоги. Мы благодарны Татьяне Анатольевне за вклад в развитие и обучение нашего ребенка. Сынок с удовольствием бежал на занятие, увлеченно пересказывал содержание урока, с легкостью и самостоятельно выполнял домашнее задание. Теперь он первоклассник и в школу пришёл подготовленным! Умеет всё: читать, писать, считать. Спасибо!!!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие , положительный отзыв о нашей работе.
Юлия Кугаевская
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность логопеду Мотягиной Елене Георгиевне. Профессионал своего дела. За пару месяцев поставили звуки, «р» , «рь». Укрепили мышцы языкового аппарата. Очень довольны результатом! Спасибо за помощь!
15 сентября 2020, официальный ответ
Рады вашему результату, спасибо за доверие!
Смените пожалуйста администратора). Бестактная и грубая! В поиске ваш развивающий центр вышел по запросу логопед, но у вас его оказывается нет. Администратор была жутко недовольна тем, что я её плохо слышала)), а потом и вовсе бросила трубку недослушав. Помните, что дальнейшее сотрудничество начинается с приветствия)
Александра Пуляева
Пришли на подготовку к начальной школе к Татьяне Анатольевне без знаний и умений совсем. Отучились с сентября по май. Итог:дочь читает бегло, решает задачи, примеры, пишет, умеет выступать у доски и даже решать контрольные работы)). Знает правила поведения на уроках. Очень разностороннее обучение. Безусловно рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
ИЮ
Ирина Ю
Пришли в Грамотей по рекомендации и не пожалели, педагог Ирина Александровна научила читать, писать, привила дисциплину и правила поведения на уроках. Сыну очень нравилось заниматься, и мы остались очень довольны результатом!!!! Процветания вам!!!
YE
Yuliya Elkhina
Благодарим нашего учителя по подготовке к школе Ирину Александровну! Посещали центр весь учебный год! Дочка научилась читать, и в целом мы сами получили представление о школьной жизни! Главное, чего ждали от занятий-это дисциплина и получение навыков первоклассника! Всем довольны! Процветания вам, благодарных деток и родителей 🌼
2 июня 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Турбанова
Уберите из карточки те услуги,которые не предоставляете.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какую услугу вы увидели, но её не предоставляем? Все услуги стоят правильно.
Дл
Дневник лентяйки
Пишу уже когда ОГЭ сдано. Пришли в сентябре к Наталье Алексеевне на подготовку к ОГЭ по математике с твёрдой тройкой в школе. Экзамен сдали на четверку! Дочь начала понимать много материала ,который не мог объяснить учитель с 5 класса. Очень удобно что группа для занятий всего 3-4 человека, преподаватель разбирает все непонятные темы с каждым индивидуально и до тех пор пока ребенок не поймёт. Очень благодарна Наталье Алексеевне за результат! Мы на четыре даже не рассчитывали, так как гуманитарии.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Виктория Фомина
Благодарю центр «Грамотей» и преподавателя Осколкову Татьяна Анатольевну за подготовку моего сына к школе, к первому классу. Занятия длились целый год: ребенок научился читать, пишет печатными буквами, может сложить и вычесть в пределах десятка. Изучил много новых понятий, даже планеты солнечной системы с легкостью назовет по-порядку 👌🏻 В каждом полугодии Татьяна Анатольевна проводила проверочные работы и открытые уроки для родителей, что бы показать успехи детей. Занятия проходили в мини-группах 10-12 человек. Кроме учебных предметов Татьяна Анатольевна обращала внимание на поведение во время занятий, что бы в школе дети понимали как вести себя на уроке, как на перемене. Всем волнующимся и переживающим родителям будущих первоклассников рекомендую заниматься в «Грамотее»!
31 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый вечер ! Спасибо за приятный отзыв .
Татьяна Петровна Ивкина
Мы выбрали центр Грамотей, так как он расположен близко к дому. Буквально сегодня мы завершили обучение открытым уроком. И остались очень довольны результатом и "багажом" полученных знаний. Очень много эмоций, хотелось бы поблагодарить педагога Татьяну Анатольевну Осколкову, которая обучила нас всему, начиная с нуля: грамоте, математике, письму!!! Татьяна Анатольевна, выражаем Вам огромную Благодарность за Ваш труд, терпение, профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребёнку!!! Мы очень рады, что сделали правильный выбор в пользу центра Грамотей. Спасибо огромное еще раз!!! Рекомендую и советую всем, Вы не пожалеете!!! С уважением, Татьяна И.
30 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
НБ
Надежда Борисова (Минченко)
Спасибо огромное Марие Николаевне!!! Она очень хорошо подготовила дочь к ЕГЭ по русскому языку. Не смотря на огромное волнение дочка написала ЕГЭ на хорошие баллы. И если учесть что дочь отнюдь не гуманитарий и сочинение писать никогда не умела, то 24 балла из 25 за сочинение это не просто достойный это отличный результат. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
16 июня 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Анастасия Курцева
Замечательный центр, огромную благодарность хочу выразить Татьяне Анатольевне! Благодаря ей, ребёнок замечательно бегло читает, считает, пишет. С интересом ходили на все занятия, особенно понравилось то, что индивидуально уделяется время каждому ребёнку, и все задания согласно усвоенному материалу конкретно каждому ребёнку. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать Вас всем всем всем. Успехов Вам, и дальнейшего процветания вашему доброму делу!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ИЛ
Ирина Леонтьева
Замечательный центр! Огромное спасибо учителю Татьяне Анатольевне за грамотное и профессиональное отношение к своему делу . За чуткость и любовь к детям.
Олеся Бадьина
Хочу оставить положительный отзыв. Мой сын ходит в Грамотей на уроки английского языка. Сыну очень нравится там заниматься. Для меня как для родителя, виден результат. Эти занятия очень помогают при изучении английского в школе. Рекомендую.
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Игнатенко
Отличный центр. Ходим на подготовку к школе с октября. Очень довольны. Татьяна Анатольнвна замечательный педагог. Ребёнок с удовольствием идёт, с занятии детки выходят всегда в отличном настроении!
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Х.
Отличный центр!! Прекрасный педагог Татьяна Анатольевна! Очень нравится! Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Уляева
В Грамотее готовились к школе у замечательного педагога Татьяны Анатольевны, ребёнок научился читать и писать, получил все необходимые навыки. В центре доброжелательная атмосфера, внимательный педагог, и все необходимое для учебного процесса. Планируем посещать ещё занятия у логопеда.
Екатерина К
Повезло попасть к прекрасному преподавателю английского языка Виктории Олеговне, подтянули школьную программу и улучшилось произношение. Очень довольны!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Виталий Нохрин
Добрый день! Тщательно искал преподавателя по русскому языку для своего сына. Встретил в детском центре Грамотей.Мария Николаевна опытный специалист с многолетним стажем, с хорошо спланированной и последовательной программой обучения, специалист имеющий явный преподавательский талант. Результат будет не сомневаюсь, спасибо!
23 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв.