BULLWAR BAR
12 баров совершенно разной концепции
Забронировать столик
Вакансии
Нина Потанина
Я выбираю только самое лучшее, только тех, кому доверяю.
Антонина Д
Что у вас с диджеями, что за треки? Хочется потанцевать, но ставят просто ужас
Наталья К.
Не приходите сюда в мехах, в норковых шубах, - вас не пропустят на входе. Одевайтесь, как будто пришли на сельскую дискотеку. Таких, при нас, пропустили. А нас в мехах - нет. Пока ждали такси, выходили парни, просили угостить их сигаретами. Контингент супер👍
Georgiy Rostov
Самим не стремно ? отзывы хорошие писать по просьбе ?
Не Свет
Сколько можно крутить одну и ту же музыку. Ещё и по 2 раза за вечер.. Что диджеев мало в Тюмени, в Екате... Вот хочется поотрываться, но с каждым разом разочарование.. Я думаю, даже самому персоналу было бы в кайф под свежие треки тусить..
Дарья Сомова
Заехала в Бульвар-бар в пятницу вечером — полное расслабление! Коктейли необычные и вкусные, музыка приятная, интерьер уютный. Цены радуют, отдых прошёл отлично. Уже посоветовала друзьям, сами точно придём ещё!
ДН
Дмитрий Немец
Хороший бар в последнее время очень часто здесь зависает и не жалуемся. Время проводим с к опытом и отдыхаем в шумной компании. Я думаю будем очень часто сюда ходить теперь. Рекомендую
ОБ
Ольга Буханина
Мы с друзьями тусили в этом баре, и мне всё понравилось. Персонал супервежливый и дружелюбный, атмосфера классная и расслабленная. В меню куча крутых коктейлей на любой вкус. Классно.
Марина Рахманова
Нереально стильное , модное атмосферное место ! От музыки до атмосферы все на уровне ! Молодцы !
Алексей Уваров
Пять лет хожу к вам , вы большие молодцы
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Вадим Сидоров
Был в BULLWAR BAR на дне рождения друга. Бармен смешал пару необычных коктейлей на пробу, все получилось вкусно и крепко. Музыка классная, атмосфера непринуждённая. Отлично провели вечер, точно не последний наш визит!
20 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МВ
Михаил Володин
Отдыхали здесь с друзьями, зарядились классным настроением, было действительно весело. Музыка и атмосфера сделали вечер идеальным. Девушки хостес очень приятные. Обязательно вернёмся!
20 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Алиев Зульфали
Обстановка здесь не меняется. Очень разочарован данным заведением. Время было казалось все супер, но сейчас все максимально плохо, кроме интерьера. Вчерашний отказ в проходе мне и супруге , способствовало написанию данного отзыва. Ведь Вы сами звоните мне и зовёте к вам Фотографируете меня с супругой и постите в ВК Но Азиату с Брюнеткой,которые уже должны были запомнить нас, вчера Мы не понравились. И это малое разочарование, ведь у вас по факту Ужасная музыка Отвратительный алкоголь Служба охраны- это кавказцы которые ищут повод заработать на гостях либо познакомиться Фейс контроль - я вообще не понимаю откуда их нашли?) Им самим приодеться бы Принцип у них в голове мне понятен, впускать только убитых или молодых( либо знакомых) Такое всегда в голову приходит когда видишь Мой Вам совет пока не закрылись: Найдите хороших диджеев, можете у Арбата позаимствовать Поставьте на фейс-контроль людей посерьёзнее, у кого с памятью все хорошо Честно, после каждого похода к вам, и тратя куча денег Возникало чувство, что ваше заведение не стоит своих денег А уже в моем случае даже посещения.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алиев Зульфали! Спасибо за развернутую обратную связь. Для нас важно мнение каждого гостя…
Ksander
Всё по взрослому и культурный отдых. Может быть это мы в который раз удачно заходим посидеть пару часиков
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksander! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
СО
Сабельникова Ольга
Вечерам в выходные была здесь на классной вечеринке. Энергетика зашкаливает Очень милые и общительные девушки-хостес, которые встречают гостей, создают ещё более дружелюбную и тёплую обстановку. BULLWAR BAR — гарантия отличного времени!
Благодарим за высокую оценку 🔥
СГ
Саша Гладыш
Оторваться и отлично отдохнуть можно в этом баре однозначно. Порадовал персонал, доброжелательность, современная музыка. С компанией друзей были под впечатлением. Советую
Спасибо, Саша, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Анна .
Иван на бара Vikings самый лучший, всем сердцем, всей душой, успехов молодому человеку 🩷
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Мария Богатырева
Бармен Артем делает лучшие коктейли👌🏼👌🏼👌🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
ОУ
Ораз Умурзаков
Впервые побывали здесь на выходных. Приятно порадовало обслуживание и атмосфера. Коктейли супер. Цены оправданны. Непременно придём снова.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ораз, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Суворова
Вход дорогой очень, в день рождение отказали в поздравлении постоянному клиенту, то есть мне, видите ли их программа именно в мой др не предусматривала поздравления, была в ночь на 19 октября , музыка много кому не нравится , но все равно идем туда , видимо потому что больше некуда, летом жутко жарко, кондиционеры не вывозят, толкотня , мест всегда нет. Из музыки хотелось бы что то подобное : ISO OsMan или Magic Foyon, Rumusen или FEEVE CRAZY BXBYSPESH, DANXHIRA • 2025 или Chill & Relax Notan Nigres. Это больше походит на клуб ))
СМ
Саша Милитари
Для отдыха и хорошего времяпровождения данное место просто самое лучшее и могу его порекомендовать с большой уверенностью. Выпили классные алкогольные напитки, неплохо потанцевали
Стас Ершов
Вчера зашел в Bullwar Bar с ребятами. Вечеринка реально зашла, музыка прям в тему, коктейли крепкие и вкусные. Еда тоже ок, порции нормальные. Девушки хостес приветливые, настроение сразу поднимают.
ХА
Хмельник Артём
BULLWAR BAR это гарантия отличного вечера. Здесь всё на пятерку: драйв, вкус, сервис и люди. Персонал работает слаженно, быстро и с улыбкой. Официанты внимательны, бармены общительны и дают отличные рекомендации. А девушки-хостес создают самое первое и самое приятное впечатление: встречают очень тепло, помогают с размещением, всегда вежливы и обаятельны. Особый комплимент — коктейльной карте. Каждый напиток — с характером, красиво подан и сбалансирован по вкусу. Коронные шоты — просто огонь! Еда тоже на высоте: закуски (особенно рекомендуем бургеры и острые крылья) свежие, сытные и идеально дополняют напитки.
Анна Шипова
Бар классный! Время от времени сюда ходим с подружками) Классная атмосфера, вкусные коктейли, сотрудники вежливые и улыбчивые. В общем, впечатления исключительно положительные))
Спасибо, Анна, за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Петр Свешников
Отличный клуб, здорово потусили с друзьями. Приятная атмосфера, вежливый и расторопный персонал. Приличного качества алкоголь, после которого не болит головушка с утра☺️ рекомендую)
ПЕ
Петр Енотов
BULLWAR BAR – это место, где всегда царит атмосфера праздника! Вечеринки здесь просто взрывные, музыка отличная, а публика очень приятная. Отдельное спасибо барменам за вкуснейшие коктейли и внимательное обслуживание. Еда тоже на высоте – всё очень вкусно и качественно
13 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ВЕ
Вера Е
Свет, звук, декор – все работает на создание уникальной атмосферы, которая одновременно расслабляет и заряжает энергией. Бармены – настоящие маги, которые создают авторские миксы с поразительным балансом вкусов
Вера. Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
DL
Dima Lynov
Классные вечеринки тут проходят и конечно как это без меня) Сервис обслуживания на пять баллов, а бармены просто волшебники, делают бомбические коктейли! И кормят кстати тут тоже норм.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dima. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
Виктор Кононов
Прошедшие выходные удались на славу. Антураж зашёл с порога: встречающие девушки не просто симпатичные, а с искренней, заряжающей улыбкой. Музыкальный фон — тот ещё драйв, бил точно в такт настроению. Бармены оторвались по полной, коктейли получились с характером, каждый — отдельный экспириенс. И что главное — народ подобрался соответствующий: лёгкий, с чувством юмора, без лишних тем и ненужного пафоса. Отличный получился разгруз.
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Home Lander
Спасибо Виктории за шикарные коктейли и отличный вайб👍🙂
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Home! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
ОС
Ольга Сильянова
Были недавно в данном заведении. Атмосфера здесь приятная. Хорошо здесь провели время. Вкусные коктейли , хорошая музыка. Обязательно вернемся сюда снова. Спасибо персоналу.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГЗ
Гена Зангиев
Нравится к ним ходить, потому что всегда весело, куча интересных и красивых людей, вкусные коктейли. Серьезных минусов я не заметил. Так что, советую, как минимум, заглянуть.
Максим Рыльский
Кайф место, часто сюда на вечеринки хожу, ибо гости здесь крутые, ещё и еда вкусная с коктейлями. А так ещё музыка нравится, всецело атмосфера такая, что возвращаться хочется всегда
ГБ
Галина Бойченко
Первы раз в этом баре, очень хороший коллектив. Хотелось бы особо выделить официанта Викторию. Девушка очень отзывчивая, быстрое обслуживание, отлично настроение ✨
ИМ
Иван Михеев
Одно из любимых моих мест. На хостесе встречают приятные девушки и посетители ходят адекватные. Атмосфера всегда позитивная и музыка супер. Бармены делают очень вкусные коктейли)
Максим Брежнев
Отличный бар, однозначно рекомендую! В BULLWAR BAR всегда крутые вечеринки с отличной музыкой и атмосферой. Коктейли просто потрясающие, а кухня радует разнообразием вкусных блюд. Публика собирается приятная, а девушки хостес встречают с улыбкой и создают хорошее настроение.
Андрей Лавров
Хороший клуб, особенно бар викинг нравится, бармен Иван знаток своего дела, бываю здесь часто, все очень круто !
НВ
Николай Влупин
Периодически ходим с друзьями. Хорошее и атмосферное заведение, большое место для отдыха, большое количество минибаров. Из всех 12 баров всего нравится бар VIKINGS, качественные коктейли, приятные сотрудники! Благодарим за возможность качественного отдыха!
Серик Кокчебаев
Бар Vikings самый кайфовый в заведении, атмосферу делают бармены.
НА
Николай Аблаев
Вечеринка в выходные была просто шикарная! Девчонки на входе само очарование, сразу настраивают на позитив. Музыка бомба, коктейли очень вкусные. И публика классная, все веселые, никто не грузит
ИП
Ирина Печерская
Я уже не первый раз здесь, и каждый визит оставляет самые лучшие впечатления. Сразу чувствуется особая атмосфера – стильная, динамичная, но при этом очень комфортная. Музыка всегда на высоте, диджей отлично подбирает треки, под которые хочется и потанцевать, и просто расслабиться в компании. Часто попадаю на их классные вечеринки, которые всегда проходят очень весело и энергично. Отдельно хочу отметить барное меню и кухню. Коктейли здесь просто невероятные! Каждый раз пробую что-то новое, и каждый раз это шедевр – вкусные, оригинальные, с интересной подачей. Видно, что бармены – настоящие профи. И еда тоже очень порадовала – брали несколько закусок и горячее, все было свежайшее и очень аппетитное, идеально к напиткам.
КЖ
Кирилл Жилин
отличное место для отдыха! Здесь всегда приятная атмосфера, особенно нравятся тематические вечеринки. Бармены делают крутые коктейли, еда вкусная, музыка хорошая. Отдельное спасибо внимательному персоналу и приветливым хостес. Рекомендую
ГК
Глеб Косогоров
BULLWAR BAR – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь всегда отличная атмосфера, классная музыка и просто невероятные вечеринки. Коктейли готовят на высшем уровне, а еда очень вкусная – особенно понравились закуски к пиву. Сервис тоже радует – ребята работают быстро и профессионально. И публика всегда приятная, располагает к общению
ЕР
Екатерина Рахимова
Денис бармен на токио самый лучший на свете Столько знаний и дружелюбия в одном содруднике тпудно представить Выдайте ему премию)))
Александра Пахотина
Выражаем благодарность барману Ильие , отличный перспективный парень и подходит каждому клиенту точечно ! Лайк плюс премия ! Илья ван Лан !!!❣️
УК
Ульяна Карцева
Посещала этот бар с подругами, уютная атмосфера, приветливый персонал. Музыка создаёт приятную обстановку, напитки вкусные. Точно забежим сюда и в дальнейшем будущем. Спасибо.
АФ
Антон Фролов
Зачетное место. Вечеринки тут шумные, диджей знает свое дело. На входе встречают приятные девушки, сразу глаз радуется. Коктейли мешают от души, кухня тоже не подкачала. Сервис ровный, всё приносят быстро. Атмосфера кайф, рекомендую заглянуть.
Анна
Заглядываем частенько, все бармены хороши, но Эмранчик❤️Эклерчик любименькая пироженка❤️❤️❤️где бы ты ни был, знай one love 🍸 🥂 вкусные коктейли и шикарный юмор
ВН
Валентина Н
Выражаю благодарность бармену Эмрану, он не только готовит отличные коктейли, но и всегда поддерживает приятную беседу, создает за барной стойкой веселую атмосферу.
Антон Симов
Были в Bullwar Bar на выходных и прям зашло. Атмосфера такая легкая, но при этом движуха хорошая, музыка подобрана так что и поговорить можно и потанцевать. Коктейли вкусные, не сладкая вода как в большинстве мест, а реально сделанные. В такие места прям хочется возвращаться.