BULLWAR BAR
12 баров совершенно разной концепции
Забронировать столик
Вакансии
А 🤍
Прекрасное заведение! Музыка подходящая, декор красивый, кухня и бар на уровне! Персонал доброжелательный, хорошая фильтрация контингента Вечер удался, всем советую! ❤️🔥
9 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Дарья Мусямова
Полное разочарование, сервис и клиентоориентированность 0! Роман, обратите внимание на работу управляющей Анастасии и менеджера Вероники, испортили вечер! Мы за 3 недели купили билеты на «дискотеку» и за неделю забронировали стол на 2-х в углу на диванчике, внесли предоплату, нам отправили фото столика, бронь подтвердили, за день до мне звонила менеджер, я подтвердила, что мы придем. В итоге, 31.01 придя в заведение нам предложили другой стол на проходе с барными стульями! Я показала Веронике фото стола, который я бронировала, она ушла что-то выяснять, потом сказала, что ОНИ ПЕРЕПУТАЛИ и наш стол занят и могут предложить только на проходе, об который все шоркаются проходя мимо, либо вернуть деньги и до свидания! Тогда я попросила вернуть деньги за билеты, тк мы планировали комфортно провести время и поужинать за столом, а не за барной стойкой, на что тоже получила отказ. Я позвала управляющую Анастасию, она не спешила к нам и подошла только минут через 20, когда я еще раз попросила уже бармена ее позвать! Она с ухмылкой предложила этот же неудобный стол на проходе и напиток в качестве извинений, либо возврат предоплаты (за исключением напитков, которые мы выпили за 1,5 часа ожидания нормального размещения). Настроение уже было испорчено, желания оставаться в заведении не было, вечер испорчен. Анастасия ЧЕРЕЗ БАРМЕНА вернула нам остаток предоплаты и даже сама не извинилась и вела себя ОЧЕНЬ надменно. Я попросила пригласить Романа (директора) на что она ответила «он в курсе» и ушла. Считаю крайне неуважительным и недопустимым такое отношение персонала, если директор действительно был в курсе ситуации и тоже никак не отреагировал, это вдвойне разочаровывает и показывает отношение к гостям.
ИФ
Имя Фамилия
Что происходит с бульваром? Меня не было примерно 3-4 месяца и по возвращению в Тюмень мы с друзьями решили посетить любимое место, куда приходили постоянно и никогда не было никаких проблем. 23.08 придя в Бульвар нас не пустили, без объяснения причин, мы развернулись и пошли гулять, ближе к 2 часам ночи, видимо когда уже вход был платным мы решили вновь попытать удачу и о чудо, без проблем зашли. Но это пол беды, вот честно лучше бы и не заходили. Ближе к 3 часам полупустой зал и это в субботу. На сцене ни одного знакомого лица, что тоже очень удивило. Куда пропали старые артисты? Всегда приходили за атмосферой и энергетикой, а в этот раз были в режиме ожидания хорошего трека. Простите, но долго мы не выдержали. Желание приходить снова полностью пропало! 2 звезды только лишь за вкусные коктейли, качество которых не изменилось.
Виктор Баринов
Были с женой нам все понравилось.Адекватный контингент,незнаю кого там не впускали видимо были на то основания.Кухня просто бомба,коктейли просто вышка.Мы остались довольны!!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Крастина хостес топ!!Мы ходим с мужем нас вообще все устраивает,барбер Рус на баре Чайковский!!вообще огонь!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
Екатерина Гофман
Бронировали столик На 4 в пятницу Посадили рядом с туалетом Вобще не красиво Заказывали кальян кальянщик 2 раза подошёл и потом просто проигнорировал когда попрасили добавить уголь Музыка конечно тоже не восторге тухлая
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы ранее связывались с вами по поводу данной ситуации, всё было урегулирова…
Ульяна Елисеева-Берестова
Побывала на чудесном баре MAHAO бармены душки, быстро помогли определится с выбором) бармен Денис очень внимательный, мобильный, молниеносное обслуживание , клиентоориентирован, слышит пожелание клиента! спасибо за прекрасный вечер!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём Вас снова!
Даша Максимовна
Вчера отдыхали у вас на баре викинг, все было супер, обязательно прийдем еще❤️
Частый гость
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
РК
Руслан Кабденов
Бульвар бар, отличные место, бару Викинг отдельное спасибо!
6 посещений
28 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
СГ
Светлана Грачева
На 5 мин поднялись на танцпол, кальян свежий убрали мгновенно. Объяснений не последовало
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно провед…
Анастасия Г
На баре VIKINGS лучшие бармены эвеэр! Лучшее заведение)
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Евгения Суворова
Вход дорогой очень, в день рождение отказали в поздравлении постоянному клиенту, то есть мне, видите ли их программа именно в мой др не предусматривала поздравления, была в ночь на 19 октября , музыка много кому не нравится , но все равно идем туда , видимо потому что больше некуда, летом жутко жарко, кондиционеры не вывозят, толкотня , мест всегда нет. Из музыки хотелось бы что то подобное : ISO OsMan или Magic Foyon, Rumusen или FEEVE CRAZY BXBYSPESH, DANXHIRA • 2025 или Chill & Relax Notan Nigres. Это больше походит на клуб ))
ГБ
Галина Бойченко
Первы раз в этом баре, очень хороший коллектив. Хотелось бы особо выделить официанта Викторию. Девушка очень отзывчивая, быстрое обслуживание, отлично настроение ✨
КМ
Кириян Михалыч
BULLWAR BAR это идеальное место, чтобы в выходные зарядиться энергией на всю неделю. На мой взгляд самое лучшее ночное заведение города. Это одно из тех мест, в которые хочется возвращаться из-за особой атмосферы и часто ее создают именно такие люди, как бармен Эклер. В переполненном клубе он умудряется уделить внимание каждому. Профессионал с большой буквы. Удачи вам и процветания
Далер Г
Хорошее заведение, уютная планировка, чистый туалет. Не знаю, как обстановка в выходные, но в будние можно приятно посидеть в компании друзей и хорошо провести время. Кальян вкусный, дымный, все как должно быть. С кухней тоже все в порядке. Девчонки Лидия, Аэлита и Саша милашки, спасибо за обслуживание! P.s. единственный минус в плойках, на них нет UFC. Пришлось развлекать себе теккеном и фифой, несмотря на отсутствие их особого понимания
Анна Ланецкая
Приезжала в гости к подруге. Шли мимо решили зайти, атмосфера бара прям супер, коктейли и еда вкусные, бармены милашки, девушки поют красиво...НО музыка🤦...я хоть и 30+ 😃но хотелось бы чего нибудь по современней. Меняйте репертуар и будет вообще 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Home Lander
Спасибо Виктории за шикарные коктейли и отличный вайб👍🙂
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Home! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Серик Кокчебаев
Бар Vikings самый кайфовый в заведении, атмосферу делают бармены.
ОС
Оганнес Сардарян
Отличные парни за баром викинг , приятно удивлен такому сервису
Матвей Васильев
Эклер лучший бармен, отличные коктейли + можно побеседовать приятно, можно ему повышение?
Ксения Ск
Нравится сюда ходить потому что тут красиво, никто не пристает, приличный контингент от 33 и старше, есть фотозоны, фотографы, вкусные коктейли. Да, Танцпол у сцены небольшой, вечно толкучки. Музыка разная, русские и зарубежные хиты и диджейская. бывает качает, бывает так себе. Тут на вкус и цвет. Минус для совсем некурящих - много кальянов и айкосы курят прям тут же. На 2 этаже не работает интернет и даже оплата не проходит. Пора вай фай для посетителей сделать бесплатный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку атмосферы, коктейлей и контин…
Алена П
Были вчера в первый раз т.к. слышали положительные отзывы. Охрана без проблем пропустила на входе. В гардеробе пакет с обувью не принимают, нужно нести его в бар. Такое встречаю впервые: ни в Ермолаеве, ни в Максимилиансе нет подобного. Огромный минус. Минусище!!!! Туалет нормальный. Бар с меню тоже. Музыка ни о чем. Время 23.30 никого в баре нет. Места пустые, свободно, свежо.уехали в Максимилианс, наелись, натанцевались. Не советую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства в гардеробе…
Ирина Сыркина
Ужасное заведение с мужем в двоем приехали хотели отдохнуть я в классике в принципе только ее ношу, муж офицер толе только классику носит, нас не пустили не объясняя причину. Мы в Москве живем но с таком в первые сталкнулись
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что возникло недопонимание. Входной конт…
Александра Образцова
Спасибо бармену Фариду, очень качественно и дружелюбно обслуживает! Атмосферу создает замечательную 🤗
Алексей Уваров
Пять лет хожу к вам , вы большие молодцы
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЮВ
Юлия В
Места очень мало зато как весело
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Mila *
МС Влад Д.🔥🔥и ТIM🔥🔥 а вместе🔥🔥🔥💣💣💣Раскачали танцпол и бары. И уборщиц в зале ( тети тоже зажигали💃👍) Немного растроил бармен MAHAO своим хамством, но его прощаю, просто я у него на баре ничего не заказала. По мне так асортимент бара нужно пересматривать, больше добавлять безалкогольных коктейлей, соки, чай и тд. Дело ведь не в цене совсем. Просто мне (и не только мне, судя по отзывам) чтобы хорошо отдохнуть необязателен алкоголь.А с вниманием нужно относится к каждому гостю за баром, а не только к тем, кто шоты берет. Я могу заказать и стакан сока по цене шота,я ведь понимаю за что плачу, и еще за комуникацию оставить хорошие чаевые... Или вам что, заведение нереальные сумарные планы выставляет на ночь, что вы так напрягаетесь?
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mila. Благодарим вас за обратную связь! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона для…
RR
Rin Rin
Своим отзывом хочу уберечь хоть кого-то от посещения этого недозаведения. Была 28.01 и моему возмущению нет предела, к сожалению, все мои негативные эмоции не поместятся сюда, но выделю основные моменты. Изначально, мы с подругами сидели на баре Викинг. Мы заказали пару коктейлей и поесть, но ассортимент нам быстро наскучил, поэтому я уточнила у барменши можно ли заказывать напитки в других барах, на что получила полное СОГЛАСИЕ. Я отошла к другому бару, еще раз УТОЧНИВ уже у другого сотрудника, могу ли я сделать у вас заказ, если сижу за другой стойкой. Я снова получила согласие и какого было мое удивление, когда вернувшись на свое место, моя подруга сообщила, что барменша высказала ей свою претензию: вообще-то так не делается!!! Я конечно все понимаю, ну невыгодно ей видимо, что не ей в карман деньги идут. Но она потом все 2 часа, пока мы не пересели, просто гнобила нас этим пафосным взглядом. Далее мы пересели на другое местечко, где бармен задал мне вопрос о том, что мне не понравилось на другом баре. Я ввела его в курс дела, на что получила ответ: "Ну вообще, брать коктейли в других барах не запрещено, но ЭТО ДУРНОЙ ТОН". Короче весь вечер сплошное унижение от ваших сотрудников, ну уж извините нас, деревенщин без воспитания. Самое интересное, что у вас на сайте висит акция, где по вашим словам можно попробовать коктейли в любом баре (скрин прикрепляю). Вы уж там определитесь. Про диджейский бред в стиле 2008 тоже можно сказать много, уже написали вам отзыв, с которым я полностью согласна. Также в заведении нереально душно, мало места для танцев, напускали людей, а потом все как кильки в бочке были. Лишь бы бабло срубить.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Акция коктейльной карты это отличная возможность познакомиться с совершенно разной кон…
TA
Tamara Arkhipova
Сильно рекомендую сменить диджеев. Музыка рассчитана на возраст 50+) если бы я с папой пришла, он был бы рад этому репертуару. Дальше. Коктейль Лонг Айленд готовят из льда -70%, потом две рюмки какой то мути, и сверху заливают 50-70гр.колой. Это не Лонг Айленд совсем) а так, заведение на раз в год сходить) Прикрепляю в фото рецепт Лонг Айленда который мы за 650 рублей хотели видеть) но случилась сильная экономия у барменов)
Ситора Кудратова
Ужасное отношение на выходе. Без объяснения причины отказал и нагрубили 😏 Не рекомендуюю
ИЖ
Ирина Жданова
Необоснованно нагрубили на входе, впечатления о баре испортилось навсегда.
Олеся Гришина
Любименький и уже родной клуб! 😁Почти каждую неделю у вас. Спасибо вам за это место. Считаю это заведение одним из лучших, в нашем городе.
2 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
Цит Тацит
Кайфовый клуб, с которым у меня теперь связаны исключительно приятные воспоминания! Вход и бар недешевые, но ведь платим не столько за блюда, сколько за эмоции!
23 сентября 2025, официальный ответ
Цит, спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤝
ВА
Валерия Александровна
Попала в больницу с отравлением после посещения этого « заведения».
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень просим вас связаться с нами по телефону 666-330
ВИ
Вера Иванова
Было тоже раньше любимым местом. Пока не произошло это. Сменились парни в чëрном и не пустили. И видимо по национальному признаку, не пустили с подругой татаркой. Хотя раньше мы проходили. Что за бред. Были не пьяные и нормально одетые. Просьба уволить, этого недо секьюрити. Испортили вечер своей слепотой и глупостью. И такие надменные типы
с
сергей
Круто! Приедем сюда еще🤟
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам снова!
Анна Т.
Это не бар. Это место съёма. странное заведение🤣🙈
ОЛ
Ольга Ломоносова
Лера из Викинга милашка 🥰(Илья тоже) Очень вкусные коктейли!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Илья Макаров
Попали на ПОП МТV, за пультом стоял Андрей Анатольевич! Весело вкусно, рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться!
Аким Тюменов
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно!
Елена Попова
Атмосферное место. Самый большой минус - ожидание кальяна - 25 минут. К тому же, оплата сразу. Не приятно. Примите меры. Предупреждайте сразу, про ожидание.
Инна Дайчман
Давненько не была, пришла и в диком шоке, вы чего барменов нарядили как холопов 🫣 такие классные ребята, но явно с униформой что-то не так(( Ба «Викинг»
15 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Поправим форму, ребятам самим нравится…
Эмиль Мамедов
Самое топовое заведение города🔥 Вкусная еда, напитки и кальяны 💨 Приятная атмосфера, музыка и контингент Отдельно отмечу бармена Фарида, очень ответственный и знающий свою работу человек 🤝 Рекомендую!
Нина Потанина
Я выбираю только самое лучшее, только тех, кому доверяю.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алёна Боханова
Великолепные бармены, отличные коктейли!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгуль Бикмурзина
Лерочке спасибо за коктейли. Бар викинг 🔥🙌
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
SvetLana Viva
Отдыхали в данном зааедении, все было очень классно, ведущий в караоке, общение с публикой, заряжал на 100%, официанты были вежливы и внимательны, кухня замечательна. Это из плюсов. Минусы: нести коктейль 30 минут? Вы серьёзно? А сам коктейль? В меню заявлено 400 мл, приносят стакан, там сплошной монолит изо льда, напитка там мл 150, и как напитка...вода, розовенькая но на вкус вода...текилой там и не пахло. В других местах пью максимум 3 коктейля, а здесь я и со счета сбилась, маркетолог у вас видимо тоже умничка, либо бармены сливают текилу себе в карман. После такого остаётся двоякое впечатление, там было одновременно и весело и печально, за то что клиентов просто держат за дураков. Чек составил приличную сумму. И теперь не знаешь идти туда снова или найти другое место, так как попить водичку я смогу где угодно. Прилагаю скрин из видео.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Какой коктейль вы заказывали? и Когда у нас отдыхали? Хотим разоб…
С.
Сергей .
Добрый день, регулярно приезжаю в Тюмень и всегда стараюсь посетить это заведение, всегда было все супер, но последний раз это был треш, отдыхали где-то с месяц назад в этом заведении. Из положительного: -Кухня не плохая -Официанты и администрация молодцы, работают отлично. Из отрицательного: -Контингент отдыхающих стал в основном из бородатых не доброжелательных представителей. -Охрана отрабатывает очень плохо, возле клуба были драки каждый раз когда выходишь курить, и участником этого можешь стать ты сам (случайно). Резюмирую: на сегодняшний день место для отдыха не безопасное как для девушек так и для парней, но если вы любители острых ощущений то вам сюда! Всегда Бульвар-бар был топовым баром из разряда элитки, где собирались люди состоятельных и культурные, на сегодня туда осталось добавить в меню "шашлыки" и будет соответствовать реалиям. Мы с компанией оставили почти 70к на толпу и все ушли с большим негативом, в следующий раз мы отдадим предпочтение другому заведению. Прикладываю чек только от себя который был, чтобы не было вопросов у администрации.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное вам спасибо за обратную связь! Очень просим связаться с нами по телефо…
ИШ
Инна Шк
Уже много лет самое любимое место для отдыха! Всегда вкусная кухня, хорошая музыка, красивые гости, и конечно бармены ( сцена) -отдельное 😍!
2 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ангелина Свешникова
На баре викинг девушка бармен не понятно зачем на работу ходит, по-моему поболтать с своими друзьями, 7 минут стояла на баре звала её сделать заказ она не обращала внимания другой бармен парень звал её она маха рукой мыл отстать… странно конечно обслуживала весь вечер с недовольным лицом, неприятно(
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Очень просим вас связаться с нами по телефону +79827…