Арт-букет
Цветочная мастерская
A
Artem
Покупал цветы для девушки, очень красивые цветы, долго прожили, всё правильно сделали, как сказали, подрезали, поставили в вазу, рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приятного любования! Спасибо за отзыв!
Катя Чернышева
Собрали красивый букет на день рождения учителя. Спасибо, что сделали все очень красиво, хоть и в рамках не очень большого бюджета.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Саша Пономарев
Большое спасибо за красивый букет из хризантем. Цветы все свежие, букет больше недели уже нас радует.
Любаша Зотова
Один из самых любимых цветочных магазинов! Здесь работают внимательные и приветливые сотрудники, цены хорошие. Цветы свежие.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктор Серебрянников
Спасибо, что помогли выбрать цветы для особого случая. Букет флорист собрала быстро, качественно, все цветы красивые, свежие. 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 😁
Анастасия Горелова
От вас невозможно уйти без цветов))) Очень красивые, всегда свежие. Своим родным цветы покупаю только здесь.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы вас любим так же как наши цветы! Все для вас!🙏
Антон Устинов
Уже второй раз заказал здесь цветы. Очень доволен, спасибо за свежие цветы, оперативную доставку. Флористы молодцы, полный отчет по фото перед отправкой. ❤️
Тимур Тимофеев
Здравствуйте, хочу поблагодарить "Арт - букет", оперативно выполнили заказ и поздравили мою жену с днем рождения! Сюрприз удался👍
Агапия Гакабова
Оперативно собрали букет, отправили мне фотографии и уже через полчаса букет радовал подругу своей красотой.
Софья Плотникова
Получила букет из вашего магазина, и хочу сказать вам искренне спасибо. Букет великолепный, цветочек к цветочку, все свежие. Аромат по квартире нереальный. Очень довольна, молодчиночки😍❤️
Сергей Зиновьев
Спасибо за красивые букетики для коллег. Собрали красивые композиции в рамках нашего небольшого бюджета) Спасибо за работу.
Лада Черкасова
Спасибо за оперативность, собрали красивый и нежный букет. Имениннице букет очень понравился, а я рада, что смогла подарить радость и эмоции, благодаря вам ❤️
Ефим Зиновьев
Очень хорошее обслуживание ! Собрали красивый букет из белых хризантем ! Цветы теперь буду покупать только у вас !!! И цена хорошая!
Иван Лукьянченко
Очень хорошие хризантемы. Простояли две недели
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , за приятный хороший отзыв. Будем знать , что поставщики цветов отправляют нам хорошего качества цветы!
НГ
Наталья Гречанюк
Очень мне нравится этот цветочный салон. Девочки всегда придут на помощь, посоветуют, прислушаются. Чувствуют клиента. Готовы помочь. Букеты очень красивые. Доставка есть. Сервис на высоте. Ты только говоришь , чтобы хотел получить в конечном итоге. Спасибо вам. Заказывали букет с доставкой. Когда собрали, скинули фото. Потом сами договорились с получателем и как только доставили, сразу сообщили. Все четко. Ещё раз спасибо большое.
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ценный приятный отзыв! Рады стараться создавать доставлять цветочное настроение и ваше…
Анастасия Ульрих
Цветы доставили свежие, но когда распаковала то ветки примотанные скотчем поразили конечно, в первые такое вижу, считаю это неуважение к покупателям. Больше не закажу, стыдно как-то.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль, что вы были огорченно удивлены.. Букет как вы заметили был собран из хорош…
Olga Sharkova
Приветливые флористы, красивые цветы. Есть букеты и корзинки,,открытки , шарики и оформление подарков
Olga Sharkova
Хороший магазин, свежие цветы , приятные флористы. Есть что выбрать из композиций, есть открытки, шарики.
. Екатерина .
Свежие цветы ,приятные продавцы,покупали 51 розу ,простояли долго,дали рекомендации. Также покупала роскошный букет из Лилий ,тоже простоял долго и выглядел шикарно.
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу отзывчивость и позитив. Мы рады стараться наполнить вас и ваших близких красотой…
Ди Ди
Заказывала букет невесты и бутанерку. Сделали его на все 10☆ помогли подстроиться под бюджет. И ещё бутенрку сделали в подарок🤗 Отдельное спасибо сотруднику Раисе за помощь в выборе 😊
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили и за доверие ! 🙏 Будьте здоровы и счастливы!
Татьяна Ибрагимова
Уютный , симпатичный магазинчик , вежливые флористы ❤️
ВВ
Владимир Вовк
Отличный магазин , помогли собрали букет , отдали ребенку!!! Всего хорошего вам!
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за заказ, рады стараться! ☺️
РК
Роман Куимов
Большое спасибо за отличный букет для Именинницы! 🔥🔥🔥🔥🔥
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за позитив! Рады стараться и создавать настроение! Всех благ вам!
Просто Не обязательно
Очень хороший магазин,была там недавно,девушка-флорист,очень приятная и общительная☺️ сделала очень красивый букет,который ещё месяц стоял и радовал глаз😊и цены приятно удивляют
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады обратной связи ! Всегда ждем новых встеч с пострянными клиентами!
ОБ
Ольга Брагига
Очень хороший магазин. Брала там розы очень свежие и очень долго постояли
29 октября 2021, официальный ответ
Благодарим что вы наш клиент!
Кирилл Кашин
Цены просто космос. Вы откуда их рисуете. За один тюльпан 70 рублей. Съездил в ленту, за 80 рублей купил 5 тюльпанов, причем упакованных. По качеству ничем не хуже. Раньше часто сюда заходил. Теперь этот магазин для себя закрою навсегда. Не рекомендую.
Гость
У цветочного салона видимо сменился хозяин.Раньше там были адекватные цены,свежие цветы и вполне разумные цены.Сейчас все наоборот-цены громадные,букеты некрасивые, несвежие цветы.Букеты вянут на следующий день.Приобретала пару раз цветы и сделала вывод что обращаться в этот салон не стоит.