Юридические услуги
Виктория Симонова
Хочу выразить благодарность Сафарову Ильгару Эльдаровичу за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить его квалифицированность, профессиональную компетентность и индивидуальный подход. В моём случае Ильгар Эльдарович профессионально решил мои проблемы по кредитным долгам ( один из которых образовался более 13 лет назад). Все вопросы можно было решить дистанционно, так как находились в разных городах. Хочу отметить оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Особое спасибо за человеческое отношение и заинтересованность в достижении результата. Желаю Вам успехов и процветания на профессиональном поприще. С уважением и благодарностью к Вам Виктория Александровна
КР
Кристина Рабочая
Большое спасибо! Благодаря Ильгару Эльдаровичу выяснились сомнительные условия сделки по ипотеке. Отличный специалист в своем деле!
ИБ
Инна Братан
Обращалась в компанию по вопросу банкротства. Хочу отметить внимание и профессиональный подход. Отлично знают свою дело. От всей души благодарю за оказанную услугу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что оправдали ваши ожидания 🙏🏼
Du Bai
Спасибо огромное Ильгару Эльдаровичу и его помощницам за проделанную и выполненную работу, выполняют свою работу не зависимо от вашего местоположения, очень отзывчивые и даже просто подскажут по любому из ваших вопросов, обращайтесь, вам подскажут и будут вам рады✊ по моему вопросу выполнена работа на все 💯
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!!!
РА
Ринат Абдрашитов
Ильгар Эльдарович,благодарю Вас и Вашу команду за помощь и что лишили меня этого кошмара как банкротство физического лица. Всем рекомендую и очень доволен Вашей работой и подходом к ней. Успехов, процветания и новых Вам побед. Спасибо!
Здравствуйте, Ринат, большое спасибо за добрые слова! Успехов вам во всем 🙏🏼
Пользователь .
Ильгар Эльдарович🥰, хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную помощь и поддержку в ходе нашего дела. Благодаря вашим усилиям, знаниям и настойчивости, мы достигли положительного результата💪🏻. Ваше внимание к деталям и умение находить оптимальные решения в сложных ситуациях произвели большое впечатление. Я ценю вашу работу и тот вклад, который вы внесли в наше общее дело. Спасибо вам за вашу преданность и труд. Вы очень ответственный человек и в трудную минуту всегда готовы прийти на помощь. Мы очень рады, что встретили именно Вас!🫶🏼 дай Аллах здоровья и благополучия Вам и вашим близким.🙏🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! Рад, что оправдал ваше доверие!
Ахмитова Татьяна
Отзывчивые и внимательные люди, поддерживают в трудной ситуации. Отдельно благодарю Ильгара Ильдаровича, надеемся на положительный результат в решении нашей проблемы!
РР
Родион Рыжов
Спасибо большое за вашу помощь!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Сергей Корень
Большое спасибо Ильгару Эльдаровичу за чуткое отношение к моей проблеме. Всё рассказал,всё объяснил. Вселил уверенность и теперь я знаю что мне делать.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мне очень приятно.
Алевтина Минасанова
Хотела бы выразить благодарность Сафарову Ильгару Эльдаровичу Обратилась к нему за помощью в решении юридического вопроса Дело было сложное, было много подводных камней и ньансов Благодаря профессионализму Ильгара Эльдаровича, удалось выиграть дело !!! Всегда были на связи, говорили на каком этапе было дело, поддерживали морально. Я очень благодарна Вам !! Спасибо огромное! Рекомендую Ильгара Эльдаровича, так как это честный специалист и профессионал своего дела , а на рынке таких уже мало осталось, прежде чем познакомиться я находила компании , которые разводили на деньги и результата не было !! Обращайтесь и не пожалеете, удачи в решении ваших юридических вопросов .
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали меня 🙏 Рад, что оправдал ваши ожидания!!!
Anastasiya Satarova
Отличный юрист. Помог, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
16 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Анастасия В.
Выражаю огромную благодарность Ильгару Эльдаровичу и его команде. Юрист с большой буквы. Проходила процедуру банкротства, территориально нахожусь в гор. Нижневартовск, но это не помешало работе. Обратилась по рекомендации и ни грамма не пожалела, работу выполнил качественно и самое важное очень быстро. В моем деле было много тонкостей, которые он помог мне сохранить и решить мои вопросы. Дело закрыто в кротчайшие сроки. Очень благодарна ему за понимание,отзывчивость и за терпение. Всегда очень быстро решал какие то вопросы возникающие в ходе всего дела. Всегда на связи 24/7. Ильгар Эльдарович знает свою работу. Всем рекомендую только его, даже не сомневайтесь, ваш вопрос будет решен на все 100%. Спасибо вам ещё раз!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
АХ
Абдул Хаким ........
Выражаю огромную благодарность за выполненную работу ! Очень грамотный юрист , знающий своё дело . Обращался по процедуре банкротства советую всем не ошибётесь
Спасибо вам за доверие 🤗
AI
Anastasiia Iurovskikh
Хочу выразить свою благодарность Ильдару Эльдаровичу. Обращалась по поводу процедуры банкротства. Для меня сложность была в том, что я живу в другой стране и не могу ничего контролировать или собирать документы. Очень переживала, что смогу нарваться на неграмотного специалиста. Первым нашла Ильдара Эльдаровича, сразу же написала ему и ни разу не пожалела об этом! Для меня все прошло наилучшим образом, он взял на себя полностью все процессы по моему делу. И вот спустя год наша работа завершилась! Обязательно буду рекомендовать Ильдара Эльдаровича всем своим знакомым, кто оказался в такой непростой ситуации. Грамотный специалист и просто хороший человек! Отвечает на все вопросы, помогает со всеми бюрократическими моментами, на связи 24/7. Еще раз спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рад, что оправдал Ваши ожидания!!!
Виталий Диянов
Хочу выразить огромную благодарность Ильгару Эльдаровичу, это юрист с большой буквы, знающий своё дело от начала до конца, обратился к Ильгару Эльдаровичу по процедуре банкротства, весь процесс от вступления в процедуру до окончания, безукоризненно курировал и отвечал на все интересующие вопросы 24 на 7, также решил вопрос, на который никто не мог со 100% гарантией дать ответ, НО такие вопросы задаются лично! Огромное спасибо вам за проделанную работу! Однозначно рекомендую Ильгара Эльдаровича как юриста, который сможет дать внятный ответ на Выши вопросы и поможет решить вашу проблему/проблемы! Спасибо !
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за добрые слова! Будьте здоровы 😉
Александр Шмельков
Выражаю благодарность Ильдару Эльдаровичу за его работу. Очень хороший юрист и как человек. Помог в моем вопросе на все 100% и получил положительный результат
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно!
Олеся Дмитриевна
Хочу выразить благодарность Ильгару Эльдаровичу, настоящий профессионал своего дела, от начала до конца все делал сам, прошли с ним процедуру банкротства, всегда все объяснял, был на связи 24/7, человек который не просто работают ради денег, достойно выполняет свою работу, советовать буду всем, я рада, что мне посчастливилось узнать Ильгара.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
МЮ
Марзана Южакова
Хочу выразить большое благодарность Юристу Ильгару Эльдаровичу, профессионал своего дела,и очень порядочный человек, всегда всё толкова разъяснит, подскажет как быть в сложившейся ситуации,поможет найти правильный выход.Спасибо вам большое за честность ,за грамотное проведение работы.От души желаю вам дальнейших успехов вашей работе, здоровья Вам и Вашей семье!!!
Марзана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
➷❤➹Оксана Комплектова ➷❤➹
Хочу выразить, большую благодарность юристу Ильгару Эльдаровичу Сафарову, что внимательно отнесся к моей проблеме. Помог урегулировать вопросы, касающиеся процедуры банкротства, и по сей день дает консультации по этому делу. Честный, справедливый и профессиональный подход к своему делу. Спасибо за оказанную помощь и успехов в Вашем деле!
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ЗМ
Зубайда Минулина
Хотел бы выразить огромную благодарность Ильгару Эльдаровичу за оказанную помощь! Всех благ! Порекомендую знакомым.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку !
Ольга Краснощекова
Хочу выразить огромную благодарность Ильгару Эльдаровичу! Мы обратились с мужем о проведении дела о банкротстве, наши дела успешно выиграны и мы теперь без кредитов. Ильгар Эльдарович Всегда был на связи и отвечал на наши вопросы, мы были спокойны потому что обратились к лучшему профессионалу!!!!
Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Виктория Шуклина
Хочу поблагодарить Ильгара Эльдаровича за консультацию🤝 Грамотно объяснил как быть в моей ситуации, разложил всё по полочкам. Рассказал как действовать дальше, где и как проверять интересующую меня информацию. Сразу видно, человек грамотный и умеет говорить на доступном для обычного человека языке. До этого была на консультации у другого юриста, и ничего не поняла. Лишь после визита к Ильгару Эльдаровичу я смогла спокойно выдохнуть🙂 Я конечно надеюсь, что моя ситуация со временем сама решится, но если всё таки мне будет нужна юридическая помощь, то я обращусь именно к Вам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 😌 Всегда рад помочь !
Ксения Л
Задала вопрос, на который получила конкретный ответ, благодарю.
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв!!! Мне очень приятно 🙏🏼
Индира Авхадиева
Хочу выразить огромную благодарность Ильгару Эльдаровичу за его профессиональную работу.Он успешно выиграл мое дело о банкротстве.Я счастлива!Спасибо Вам большое!Желаю вам только благополучный исход всех дел,которые вы будете вести.С большим уважением Авхадиева И.И.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова о моей работе! Был рад вас видеть!
Светлана Ткачук
Эльгар Эльдарович отличный специалист своего дела! Помог очень быстро довести дело до завершения . Рекомендую обращаться только к нему, обязательно посоветую знакомым и друзьям !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, мне очень приятно!
ОЮ
Оксана Южакова
Доброго времени добрые люди! Хочу поблагодарить Сафарова Ильгара Эльдаровича за успешное решение моей задачи!!! Профессиональный подход, простое объяснение сложных формулировок, постоянная поддержка, консультации.... Благодарю небеса за то, что они послали мне такого доброго и чуткого человека! Замечательный психолог, умеет доступно подсказать и успокоить! Человек с большой буквы! Юрист от бога! Хочу пожелать Вам успеха и процветания! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, и всегда решаемых задач! Настоятельно рекомендую Ильгара Э. и его команду!!!! Благодарю!
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Искренне рад тому , что доверили своё дело мне, и что мне удалось…
ТС
Татьяна Сухорукова
Хочу выразить огромную благодарность замечательном юристу Сафарову Ильгару Эльдаровичу за успешно проделанную работу по решению моих проблем : "Признание банкротства." и "Назначение пенсии." Мне очень понравилось, что Ильгар Эльдарович не просто занимался моими делами. Он держал руку на пульсе 24 часа в сутки. Все просчитывал на несколько шагов вперёд. Поэтому и были выиграны мои дела. Ещё хочу отметить высокую эрудицию и профессионализм высоко классного юриста Сафарова Ильгара Эльдаровича, тактичность в общении, искреннее желание помочь. Я очень рада, что обратилась за помощью именно к нему. Большое Вам, спасибо! Желаю Вам,и Вашей команде дальнейшего процветания и личного счастья в семейный жизни! С уважением Татьяна. 🎓🎓🎓🎓🎓
20 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Я, искренне рад, что доверили дела мне, и рад тому, что оправдал Ваше дове…
Валентина Земская
Хочу выразить огромную благодарность Юристу с большой буквы. Ильгар Эльдарович, вы мастер своего дела. Несмотря на то, что в наше время юристов много, таких как вы нужно поискать, и я благодарна, что Вас нашла. Тактичный, человечный и знающий. Процедура моего дела была непростой, многие пророчили проигрыш, но Ильгар Эльдарович сразу сказал, что берётся и сделает все на 100% что и сделал. Ещё раз благодарю! P.S. если ищите первоклассного юриста, то попали по адресу.
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рад, что доверили свое дело мне, и рад тому, что Ваше доверие опр…
Денис Вячеславович
Был спор по осаго, проконсультировал, дал советы, посоветовал как правильно поступить и что сделать. Всё очень понятно и доступно.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Рад, что оправдал Ваши ожидания!!!
ЛФ
Лилия Фазылова
Рекомендую как грамотного Юриста! Мастер своего дела. Процесс банкротства завершён на ура, несмотря на сложности, которые были вызваны банком Тинькофф. Все долги списали. За что выражаю огромную благодарность 🙏. С банкротством обращалась ранее в организацию, где нормально таак… подпортили начало процесса, скажем так. Но Ильгар Ильдарович и с этим прекрасно справился. Никогда не возникало недопониманий, все предельно ясно и четко. Ещё раз, спасибо Вам большое за проделанную работу и терпение! Желаю Вам удачи и успехов в работе)
РА
Рустам Аширов
Вам нужна квалифицированная юридическая помощь, советую не раздумывать и не тратить зря время, а обратиться к Ильгару Эльдаровичу. Почитайте отзывы я уверен их оставили реальные люди которым он уже успел помочь. Я обратился за помощью в процедуре банкротства. Ситуация была непростая связанная с мошенничеством. Прошли непростые 10 месяцев для меня. Итог: благодаря грамотной и квалифицированной работе Ильгара Эльдаровича с меня сняли все долговые обязательства. Огромная вам благодарность за ваш труд!
Надежда Зырянова
Очень грамотнй юрист, обращалась по поводу банкротства. Всё сделано чётко и быстро. Всем советую при возникновении проблем
Мария Коротеева
Оказавшись в тяжёлой жизненной ситуации по совету знакомой в мае прошлого года, я обратилась к Ильгару Эльдаровичу за помощью. Очень быстро были собраны документы и подано заявление в суд. На протяжении всего периода банкротства он держал меня в курсе всех событий, и на все мои вопросы всегда понятно всё объяснял. В январе этого года, я уже официально признана банкротом, все долги с меня списаны. Уважаемый Ильгар Эльдарович, хочу выразить Вам огромную благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Вы отличный специалист и очень хороший, честный и понимающий человек. По любым юридическим вопросам, я своим родным и знакомым теперь рекомендую именно Вас! Ещё раз огромное Вам СПАСИБО!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Рад, что оправдал Ваши ожидания!!!
Наталья Низковских
Спасибо огромное вам за выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к вам. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество выполненной работы и подход к нашему заказу.
ГС
Галина Смирнова
Выражаю Огромнейшую Благодарность за проделанную работу ,мастер своего дела ,помог во всех вопросах что мучили несколько несколько лет,юрист который помог решить проблемы с юристами, СПАСИБО ВАМ 🙏🙏🙏🙏🙏всем советую.
13 августа 2022, официальный ответ
Марина Черных
По моему вопросу была проведена, ГРАМОТНАЯ и «человеческая» КОНСУЛЬТАЦИЯ. Где все вопросы в моей голове быстро решились. После, были составлены иски по моему делу и направлены в суд. Всем этим занимался, Ильгар Эльдарович. Оставалось только ждать и защищать себя в суде. Ильгар Эльдарович не оставлял меня, постоянно консультировал, отвечал на все имеющие вопросы в процессе, поддерживал и сопровождал на протяжении всего дела. Решение суда меня очень порадовало, все получилось так как говорил Ильгар Эльдарович. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ему за проделанную работу, поддержку и радость за совместную победу. Не хочется думать,что со мной может что-то ещё подобное случиться,но теперь я знаю к кому обращаться.
1 ноября 2021, официальный ответ
Мила Милана
Мастер своего дела!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Ваше мнение ценно для меня! Большое спасибо за обратную связь!!!
ВД
Василий Дружинин
Провели две сделки по продаже бизнеса... Работа была проведена на 5 баллов, рекомендую!
6 июля 2021, официальный ответ
Рад, что оправдал ваши ожидания! Большое спасибо за обратную связь!
Гюлзада Курбанова
Спасибо большое. Мой вопрос решён быстро, качественно и по существу. Вы делаете очень важную для людей работу! Рекомендую Ильгара Эльдаровича и сама так-же буду обращаться для непонятных меня вопросах и ситуациях! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!
6 июля 2021, официальный ответ
Ваше мнение ценно для меня! Благодарю за обратную связь!
Марьям Агаева
Спасибо вам за прекрасную работу все было сделано быстро качественно оперативно удачи вам
6 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рад, что оправдал ваши ожидания.
светлана юсупова
Отличный юрист .Искренне благодарна за консультацию. Все понятно разьяснил. Не навязывает свои услуги , как многие это делают. До него была в нескольких компаниях, поняла что у них основная задача: подписание договора и оплата услуг. Не дают времени на обдумывание и торопят. Здесь же рассказал возможные варианты решения проблемы и оставляет выбор за вами. После беседы с ним, видно что человек работает, чтобы помогать людям решать их проблемы. Рекомендую всем , нуждающимся в юридической помощи!
Мария Тугаева
Большое спасибо Ильгару Эльдаровичу за чёткую, грамотную консультацию! Теперь я уверенна, что моя проблема решаема. Вы вернули мне веру в спокойное будущее!)
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рад, что оправдал Ваши ожидания!
Анастасия Глушкова
Просто Специалист с большой буквы, проходили операцию банкротства, достиг результата за 3 месяца, что я была в шоке от этого,значит ни чего не сказать, рекомендую просто супер юрист) Огромное спасибо за работу, буду рекомендовать)
Василий Москвин
Выражаю искреннюю благодарность.Был выбор из нескольких компаний, но именно здесь сразу виден профессионализм и внимательный подход к клиенту. На первой встрече не только обсудили перспективы моей конкретной ситуации, но и рассказал о некоторых важных нюансах процедуры банкротства, на которых в других компаниях не акцентировали внимание. После этого выбор стал очевиден, и я очень рад, что не ошибся. На протяжении всей процедуры была постоянна и оперативная обратная связь, на все вопросы сотрудник отвечал оперативно и подробно. Особо хочу отметить, что, несмотря на то, что сама процедура из-за пандемии, цена услуги не изменилась. Ещё раз – большое спасибо специалисту профессионалу своего дела юридических услуг по банкротсву.А людям, попавшим в затруднительную ситуацию, рекомендую Это реальная помощь в решении Ваших проблем!
6 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и оценку моей работы! Ваше мнение очень важно для меня!