Авто коврики 3D Ева
Компания по пошиву автоковров и авточехлов
Собственное производство за 30 минут!
Позвонить
СП
Сергей Путилов
Быстро качественно и со скидкой! Благодарю!!!
Михаил Рудковский
Отличные коврики, ребятам спасибо! Был у друга в Тюмени, и так получилось, что испортили старые ковры. Обратился сюда, сделали все быстро и четко!
rodyyygin 🦈
Вчера приезжал делать коврики, заранее позвонил записался, приняли по записи. Большой выбор цветов, девушка администратор красивая и отзывчивая все рассказала, сделали всего за 40 минут, ценой и качеством доволен, советую👍🏻
СБ
Сергей Бойков
Коврики пушка!!! Сшили быстро, качественно, как надо. Большая цветовая палитра...удобный диван для ожидания, вкусный кофе, вежливый менеджер))) рекомендую
Александр Яковлев
Ребята вы супер. Изготовили шикарный коврик в багажник плюс переделали после других мастеров криво изготовленные коврики .
ИО
Иван Оплетаев
Сделали все быстро, красиво , очень доволен.
ЮД
Юлия Давыдова
Сделали быстро, качественно легли лучше чем родные, спасибо большое
АО
Андрей Окатьев
Рекомендую, отличная работа, быстро, качественно, приемлемые цены 👍
Андрей Пинигин
👍👍👍👍
Анастасия *
Приняли нас раньше назначенного времени, за что огромное спасибо, мы были с детьми! Сделали всё быстро и очень качественно, чему мы очень удивились, очень аккуратно пришиты края, все уголки обработаны! Цена адекватная на сегодняшний день! Однозначно рекомендуем! Спасибо огромное!!!
ЕА
Евгений А
Приехал спустя долго время (коврик задевало педаль сцепления) мне заменили и поставили новые липучки, которые лучше старых и срезали кусочек для свободного хода педали. Денег не взяли даже!!! Сервис на высоте, спасибо огромное 🤝
СЛ
Сергей Левшаков
Все понравилось,записался,подьехал и за 15 сделали коврики,очень доволен,хороший и приятный персонал,особенно девушка,красивая и оченьприятная! Спасибо за профессионализм!
ю
юрий
Сделали очень быстро, качественно, посидел телевизор посмотрел полчас и готово, только записываться нужно заранее
М G
🔥
Екатерина Белоусько
Здравствуйте! Администратор девушка милая улыбчивая ответила на все мои вопросы. Меняла только водительский коврик, мастер Александр учёл все износы старого в новом коврике, тк я водитель на каблуках! Благодарю за профессионализм!
АЧ
Алексей Черцов
Качество просто пушка, делают быстро и самое главное не дорого. Рекомендую
ДЧ
Дмитрий Червоный
Быстро , хорошо. Из минусов только цена. Но это последнее время везде так😅
МЖ
Мария Железнова
Сегодня заказала коврики с бортиками на автомобиль.Ребята все сделали быстро и качественно. Есть комната ожидания , можно спокойно посидеть пока идёт изготовление. Рекомендую
ДО
Денис Овчаренко
Молодцы, отличный подход, быстро работают, качество ковриков отличное. РЕКОМЕНДУЮ!
ДР
Давид Распопов
Очень хорошие ребята! Даже не ждал толком, за минут 10-15 пока я прибирался в машине, коврик в багажник был изготовлен. Суперские парни, за коврами только сюда
Чингис Хан
Сделали быстрее оговоренного времени,результатом более чем доволен! Всё подробно объяснили и подсказали! Советую!
Александр Пархоменко
Всё чётко, коврики лежат как литые. Спасибо за оперативную и качественную работу 👍
Спорт Сила
Спасибо за работу, ребята хорошие мастера своего дела 🤝
Dmitryi Mihailovich
Спасибо за заказ. Приветливый коллектив. Объяснили всё, рассказали. Оперативно сделали. Вечером уложу в авто. Надеюсь всё подойдёт. Ещё раз спасибо
Aleksandr Danilenko
Отличные коврики, очень оперативно сделали, все грамотно подошло, смотрится идеально, спасибо большое, буду обращаться еще👍🤝
Gleb Galitskiy
Заказал по рекомендации не пожалел ни на секунду
Мария 🌸
Коврики хорошо держатся, не скользят, легко чистятся именно то, что искала))
Игнат Мансуров
Долго выбирал, сравнивал с другими в итоге остановился на этих. . сделаны акуратно, без лишних швов и всякой ерунды. В салоне держатся как влитые
Алексей Коротких
Машина с ними будто в тапочках — мягко, уютно и по кайфу.
ДЯ
Давлатманд Яров
Спасибо большое Эва центру, сделали коврики от души и красиво! Ребята хорошие и добрые, нет слов. Приходите и делайте коврики только здесь! Спасибо большое ещё раз!
Артур Ахметвалеев
Заказывал ЭВА коврики для своего авто и остался в полном восторге! Они идеально подошли, смотрятся классно и легко убираются
Дима Максимов
Норм ковры сделали, сидят как родные
TaNoShi WRLD
Сделали коврики быстро и качественно, видно, что ребята знают своё дело. Машина преобразилась, спасибо!
ВА
Владислав Агафонов
Сделали коврики быстро, качество на высоте. Теперь салон выглядит аккуратнее, и ухаживать стало гораздо проще.
mk
mosie kinn
Коврики огонь! Приятный материал, чётко легли по форме, видно, что сделано с умом — теперь в салоне порядок и сухо.
Сергей Шаляпин
Всех приветствую, парни вообще молодцы, сделали отличные коврики а самое главное быстро и качественно, все изготовление заняло всего 30 минут, а радости и впечатлений на года, спасибо огромное команде ева центр, лутьшие в своем деле!!!
НУ
Никита Утриванов
Отличные коврики, подобрали цвет и быстро изготовили 🤝
Павел Котов
Заехал поменять старый ево коврик со стороны водителя, взяли старый коврик, на мою просьбу по салону измерить сказали так сойдëт по коврику старому, как итог ковриг с размерами не точен, педали цепляют и по итогу постоянный скрип от трения об резину, с одной стороны не плотно прилегает, некрасивый излом. Был 7.04 заплатил 1600₽ деньги на ветер, соблазнился на отзывы в гисе. Очень жаль что не нашел контактов ребят которые мне первый комплект делали, сюда даже на переделку нет желания ехать, поеду в другое место.
Авто коврики 3D Ева, компания по пошиву автоковров и авточехлов
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте извиняемся что так получилось, у нас пожизненная гарантия на дефекты по нашей вине, при…
Александр Пономарев
Коврики в машину изготовили быстро и качественно, записался заранее, позвонил часа за 3. Результат понравился, смело рекомендую!
Алексей Лакеев
Отличный сервис,позвонил,приехал 30 мин. всё готово,всё в лучшем виде.Парни молодцы,свою работу знают.
Александр Леонидович
Спасибо ребятам за оперативность и качество. Позвонил в 11:00 записался на 12:30, приехал вовремя, выехал в 13:15.все это в один день. По ценам не обманули( переписывался и обговаривал). . РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДП
Дмитрий Подчувалов
Всё супер 👍
ДЖ
Денис Жданов
Был только что у них заказал коврики с бортиками. Сделали всё грамотно и быстро, потрачено времени 35 минут.Рекомендую их, точно специалисты своего дела.
Елена Токарева
Классные ребята, быстро сделали коврики🤗👌🏻 и подсказали 👍🏻 Рекомендую 🔥🎉
Женя Сергеевич
Быстрое изготовление ковриков и цены приятные! На следующей машине поеду туда же 👌
Alexander Boroda
Заехал, сделали замеры минут, за 30 все сделали всё супер, всё классно. И не супер дорого.
МЗ
Максим Зарубин
Чан Ган юни с два передних коврика с бортами в какую цену будут?
Анастасия Ивановна
Легкие, практичные, удобные. Хорошо смотрятся в салоне
Ali Sy
Ковры высокого качества, мне очень понравились.
ап
андрей пурвин
Увидел рекламу автомобильных ковриков в интернете и решил заказать для своего автомобиля Mitsubishi Pajero 4 взамен штатным резиновым. После заказа до получения ковриков прошло примерно полторы недели, получил коврики, которые на вид даже очень стильные.