Юридические услуги
4.4
4.4
АЧ
Анна Чернова
Добрый день. Адвокат Тарасенко Степан Анатольевич взялся за наше дело, но к сожалению до конца его не довёл. И даже не потрудился позвонить своим клиентам и сообщить это. Просто не захотел дальше работать и все. Перестал ходить на заседания,, перестал нам звонить и отчитываться о ходе дела. После нашего звонка, сказал я больше ваше дело не веду. Просто исцез. Не рекомендую данного адвоката.
5 августа 2024, официальный ответ
Вот ничего себе!!!!. Ваше дело, во-первых, закончилось год назад. И я его довёл до конца, о чём сооб…
Kuri 🦦
Спасибо Степану Анатольевичу за помощь в подготовке искового заявления. Всё сделал очень быстро, за один день подготовил и я подала иск в суд. Читаю предыдущий отзыв, даже странно, мне всё сделали быстро.
Angelina .
Позвонила по номеру 8 (922) 005-31-31. Мужчина выслушал, сказал, что занят и что скоро он сам перезвонит. Прошло 8,5 часов, никто не перезвонил. Профессионализм и компетенция отсутствует. Желания сюда обращаться больше нет. Так бы и сразу сказали, что не хотите заниматься этим вопросом, а не обещали перезвонить.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, всё сотрудники действительно были заняты. Вы опишите суть проблем…
татьяна молодых
Найти грамотного юриста непросто, но мне посоветовали Тарасенко Степана, он профессиональный и компетентный юрист, хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью Тарасенко С.
12 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Polina Docenko
Добрый день,хочу поблагодарить Тарасенко Степана Анатольевича!Помог решить вопрос с квартирой,на которую казалось что нет никаких шансов,у меня умер отец 10 лет,не закончив процесс приватизации,в силу своего возврата я ранее не могла подать в суд,и не участвовала в судебных заседаниях,Степан Анатольевич очень грамотно подошел к решению вопроса,объяснил все буквально по полочкам,помог с оформлением абсолютно всех документов. И нужно признать что все это было вполне в короткие сроки,цены демократичные. В итоге суд подтвердил мои права собственности на квартиру.Еще раз спасибо большое за профессионализм.Рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв
Leran Rtt
Доброго времени всем!!! Хочу поделится своим отзывом о человеке - Профессионале в своем деле, юристе Тарасенко Степане Анатольевиче. Возникла в жизни настолько неоднозначная ситуация, что для ее решения требовался толковый, грамотный специалист (коим я не являюсь). Перерыла в интернете много информации о юристах. Знакомые посоветовали обратиться к Степану Анатольевичу. При первом общении по телефону было задано мною большое количество вопросов, на которые Степан Анатольевич отвечал грамотно, развёрнуто, подробно с примерами, без единого намёка на то, что "уже пора бы и прекращать разговор"... Далее состоялась встреча с подробным выяснением всех нюансов сложившейся ситуации, требующей обращения в суд. Был озвучен весь перечень необходимых документов для изучения и дальнейшие действия. Ситуация была настолько неоднозначной, что один иск, рассматриваемый Ленинским районным судом, автоматически вылился в другой - что, в принципе, и предполагал Степан Анатольевич изначально. В результате грамотного подхода к этому делу, с применением своих знаний и богатого опыта Степан Анатольевич очень помог мне с истребованием автомобиля. В ходе судебного процесса ему пришлось "воевать" сразу с четырмя представителями, которые уж черезчур были уверены в своих силах. Были собраны и предоставлены абсолютно все доказательства. Проявив высокий уровень профессионализма и применив грамотную тактику, Степан Анатольевич просто "разгромил" оппонентов. Также очевидно, что юрист пользуется уважением среди судей. Судьи ему доверяют. А второе дело мы с ним закрыли очень быстро, даже не выходя в судебный процесс. За это ему особая БлагоДарность!!! Ещё пожелаю Здоровья и сил в этом непростом деле. И пусть лавры всех побед достаются Вам, Степан Анатольевич!!!!
Обращался для оформления участка, все отлично! Рекомендую!
Алена Иванова
Огромная благодарность Степану Анатольевичу, за его грамотный подход к делу, он всегда отзывчив и всегда на связи. Мое дело ещё не закончено, но как только я решу его окончательно закрыть, обращусь только к Степану Анатольевичу!
Вероника Таут
Спасибо Степану Анатольевичу, сделал все быстро и качественно! Всегда отвечает на вопросы, связанные с проблемой, консультирует на протяжении всего времени, пока не решена проблема 👍
18 июля 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дарья Козлова
Степан Анатольевич, начал решать мою проблему в декабре 2021 года и закончил в мае 2022 года. Всегда был на связи, несмотря на загруженность. Мою проблему удалось решить переговорами и в этом, я считаю, прежде всего заслуга Степана Анатольевича. Большое ему спасибо!
18 июля 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Владимир Мартынов
Крайне не рекомендую! Обращался к Тарасенко Степану Анатольевичу, в самый нужный момент специалист ИСЧЕЗ, на смс, сообщения в вайбере и т.д не отвечает, на звонки не берет трубку! Но самое интересное, берет и перезванивает если ему позвонить с другого телефона, узнает кто звонил, говорит, что сильно занят и опять теряется. До конца дело не довел и исчез. Может кому то и помог, мне нет!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Почему жалоба про исчезнувшего юриста пишется в сервисе, с котором указан точный а…
Ekaterina Gubar
Я обратилась в феврале 2021 года к Степану Анатльевичу с консультацией по вопросу открытия кафе. Он помог собрать необходимые документы и подготовить кафе к будущим проверкам. Наладил работу с кадрами, с материальной ответственностью поваров. Вот это было особо ценно.
Екатерина Губарь
Спасибо Степану Анатольевичу за помощь в сборе документов для открытия кафе. Очень сильно сэкономил нам время и нервы. Рекомендуем!
Павел Поспелов
Спасибо большое Тюменскому центру юридической помощи за участие в моём суде. Судились долго, почти год, но выиграли. Спасибо огромное!
Boris Vasilevsky
Обратился к Степану Анатольевичу с проблемой. Строители возвели мне дом с нарушениями. Пока судились в период пандемии, хитрая хозяйка строительной фирмы, организацию ликвидировала. Благодаря Степану Анатольевичу удалось взыскать всю сумму долга непосредственно с хозяйки фирмы.
Анатолий Боченков
Обратился к Степану после того, как у меня заблокировали карту и списали деньги за долг перед банком с года. Степан отменил судебный приказ, теперь ждём, когда банк или коллекторы обратятся в суд, чтобы списать долг по сроку давности. Спасибо
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Anatoly Bochenkov
D
Dymok
Тарасенко Степан Анатольевич дистанционно ведёт мои дела в г. Краснодаре. Настоящий профессионал, с ним очень удобно работать. Сроки не затягивает, качество работы на самом высоком уровне. Рекомендую работать с данным специалистом.
6 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы
Road to Paradise
Степан Анатольевич! Пишу Вам со словами благодарности за решение непростого дела моего . Ваш подход, отношение к делу и профессионализм заслуживают самой высокой оценки. Редко, когда можно встретить столь ответственных людей и Профессионалов.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое
ИВ
Ирина В
Обратились с мужем за помощью, нужно было расторгнуть договор с организацией и подать на них исковое заявление в суд. Взяв с нас деньги и оригиналы документов, расторг договор от имени мужа с этой организацией (и видимо сговорился с ними) без указания сроков на возврат денег в нашу пользу, отправил исковое в суд и намеренно не приложил нужные бумаги, в связи с чем исковое вернули. Муж пытался с ним связаться, но он просто игнорировал, не отвечал на звонки и сообщения.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас по имени и ситуации. Обратитесь…
Надежда Аксенова
Хотела сказать огромное спасибо грамотному специалисту и высококвалифицированному юристу Степану Анатольевичу, представлял наши интересы в суде по очень сложному вопросу, косательно незаконного захвата части нашего земельного участка соседом. Дело выиграли, чему очень рады. До работы со Степаном Анатольевичем в суд ходили с другим юристом на протяжении двух лет и все без результатно. По этому всем рекомендую и советую выбирать сразу грамотного специалиста.
ЛК
Лев Курбатов
На протяжении нескольких лет работал с юристом Степаном Анатольевичем. Зарекомендовал себя в моих вопросах с самой негативной стороны. Всю работу делал в последний день, в последний час, Так как делает все быстро набегу не вчитываясь и не углубляясь в вопросы на отвяжись, Взял деньги за работу и не довел ее до конца, а чтобы довести до конца просил еще доплатить. Подготовленные документы направлял с ошибками со старыми датами с другими лицами не причастные к делу. В итоге работу не доделал . Я в результате потерял и деньги заплаченные Степану Анатольевичу и не получил результата, документы для проверки в СРО так и небыли составлены и отправлены. Возможно он многим помог и его работой довольны. Мне не повезло. Этот отзыв лично для Степана Анатольевича который даже перестал брать трубки и разговаривать. Удачи в твоем бизнесе и получении прибыл за счет обмана клиентов. Жить нужно порядочно, а не за деньги.
23 октября 2020, официальный ответ
ООО РЦЦС "Сметный Альянс", директором которого является Лев Сергеевич, мы подрядились за 3000 (три т…
Евгений Любокаев
Обратился центр с вопросом о недвижимости. Ранее 3 юриста не смогли дать ответ. Степан Анатольевич всё разъяснил. Появилась надежда. Спасибо огромное.
10 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Ваш случай, Евгений, не особо сложный, если знать, как решить проблему. Частое явле…
Анжелика Кувыкина
Очень грамотная Юридическая помощь. Особо хочется отметить работу Тарасенко Степана. Не так давно я попала на мошеннический ремонт своего ноутбука. Обратилась в юридическую консультацию. Мне разъяснили весь порядок действий и сопроводили в суде. Степан ориентируется во многих отраслях права и обьясняет как поступить с юридической стороны в разных ситуациях. Также отмечу, что здесь вам не навязывают услуги с предложениями заключить договор на энную сумму и рассказами о том, что в 99 % случаях ваше дело выиграет. Все честно и объективно. С уверенностью рекомендую данного юриста своим близким
КО
Ксения Остерман
Быстро и грамотно помогли решить все вопросы. Компанию рекомендую. Хотелось бы также отметить удобное расположение. Думаю, что с этой компанией я буду дружить )
Лора Мещерова
Наше "противостояние" с Жилищной Управляющей Компанией завершилось в нашу пользу, только благодаря тому, что вовремя обратились за юридической помощью к Тарасенко С.А. Длилось оно более полутора лет. Дело довёл до конца, всегда был на связи! Безукоризненная подготовка юриста к каждому судебному заседанию. Огромное спасибо ему! Всем, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию рекомендуем обращаться в эту юридическую фирму.
11 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Оксана Евлампьева
Обращалась в эту компанию, помогли грамотно и без проблем разделить совместное имущество. Рекомендую
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Оксана. После вступления в законную силу решения, подойдите к нам, до оформим взыскание судебных расходов. Порадуем Вашего бывшего ещё раз.
Борис Василевский
Особая благодарность Степану Анатольевичу Тарасенко. Берется за любые дела от заявлений до представления в суде. Все дела доводит до конца. Практически стал семейным юристом. Сотрудничаю с ним второй год. Очень доволен.
25 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо
Rus Rus
Обратился в Тюменский центр юридической помощи, а именно к Тарасенко С.А с решением вопроса недобросовестной Управляющей Компанией, юрист сразу вник в проблему и грамотно все разъяснил и описал. Буду рекомендовать своим знакомым, по итогу отзыв еще допишу.
24 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
89220053131
Юристы мне понравились, специалисты грамотные. Хорошо всё мне разъяснили по моему делу. Главное не уговаривали меня заключить договор, как у других юристов, куда я обращался. Решил с ними работать дальше.