Красное&Белое
Продуктовый магазин
ИШ
Игорь Шестаков
Очень приветливые и трудолюбивые молодые продавцы. Несмотря на возраст, явно профессионалы своего дела. Никогда не откажут в помощи выбора и порекомендуют нужный товар. Однозначно рекомендую!
Александр Тюменцев
Нету сдачи
БA
Борис Aliev
Самый лучший кб. Сотрудники которые там работаю молодцы. Классно подобрали коллектив
Кристина Алексеевна
Вежливые продавцы, приятно заходить в магазин😌
Artem P
Доброе утро! Превосходный магазин, сотрудники всегда благожелательны к покупателям ;).Спасибо за работу !
Алексей Адамов
Посоветовали сухарики острые, хоть не достаточно острые были, но девочки в магазине максимально хотели помочь 🔥😉
Валерка ;)
Доброжелательные продавцы, всегда товар составлен👍
Дмитрий Подгорбунских
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
A
Alexandr
Полки всегда полные, чисто, хороший приветливый персонал, всегда помогут, особенно хотелось бы отметить Наталью, с большими добрыми глазами, за помощь в выборе.
Артем Понятков
Отличный магазин, всегда все пополнено, продавца просто отличные, всегда помогут, подскажут, к примеру алкоголь тяжело выбрать, но мне всегда подсказывает ваш продавец за что ему огромное спасибо
KK
K K
Отличный магазин, зал всегда пополнен, продавцы всегда посоветуют что выбрать , коллектив очень веселый , всегда прихожу и ухожу оттуда с широчайшей улыбкой) Отдельный лайк Наташе , Степе и Мише 👍👍👍
Александр Каренин
Отличный филиал, все чисто, светло, уютно. Продавцы замечательные. Парень в алко отделе может проконсультировать, мне понравилось. Рекомендую!
СБ
Сергей Бардадын
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Кептчук даже есть
ЕА
Евгений Александрович
Продавцы хреновые, не сможет оценить человека и оскорбляет с этим (молодые девушки). В других местах нету такого.
ТК
Татьяна Коротаева
Вежливый персонал, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Светлана Чупрунова
Заходила сегодня в этот магазин, какие там приятные девушки были на кассе, вежливые, приветливые, доброжелательные. Как одна из них обслужила ребенка, так на душе аж хорошо стало. Все показала, по деньгам подсказала ему, спасибо вам большое за такое отношение 🙏
Некто Нектович
Все отлично
LV
Lena Vil
8.10.22 Была в вашем в магазине , с ребёнком. Ребёнок у меня заходя в магазин ударился , и заплакал. Продавец , просто замечательный , подарила ему киндер , чтоб он не расстраивался. К сожалению, имени сотрудника не знаю . Не высокая , в очках . Очень было приятно. Спасибо Вам девушка:) Хороших вам продаж :)
Анастасия Никишкина
Чистый , уютный ,приятный магазинчик! Продавцы, администратор всегда с улыбкой на лице не смотря на время суток , толи это раннее утро, только последние минуты работы магазина, всегда подскажут , расскажут , посоветуют!
Юлия Кукарская
Купили на День рождение коньяк Армянский 5 звёзд.Спирт ,разбавленный ароматизатором.Закрытые бутылки администратор отказалась принимать или обменять.Не покупайте его
Анна Василькова
Какие доброжелательные ребята у вас работают, большое спасибо им. Прихожу раз 10 в магазин, всегда улыбаются. Вчера обслуживалась перед закрытием, оставила карту сбера, вот и ночь не стала блокировать карту может если потеряла. Последнее место, где достала карту здесь. Пришли утром сегодня и какого было мое удивление, что карту мне вернули. С "девизом" если что-то у нас оставили, оно никуда не денется. БРАВО, что есть ещё такие люди на местах. Большое спасибо.
Bloom Gossamer
Подошла к магазину, время работы с 9:00 информация, о том что нет света отсутствует . Работник вашей конторы разгуливает по улице в рабочей форме, молчит воды в рот набрал
Evgenn Ffff
Время 9.40 но вы закрыты