Bloom
FF
Хахаха
КГ
Кристина Гасанова
Покупали розы и попросили красивую упаковку Продавец вообще не умеет упаковывать мы попросили одно она сделала другое и как попало не аккуратно На наше возмущение сказала а вы знаете что упаковка вообще вредна для малыша (брали на выписку) Вопрос какая разница ? Попросили сделай продай Если не умеешь не работай
Александр Максимец
17.11.2024 приобрели одну хризантему, сказали свежая, сегодняшняя, еще не распечатанная, через 15 минут распечатал, аккуратно снял сеточку и она просто вся рассыпалась, как песочная, подставка т.к. распечатывать перед тем как подарить. Понимаю, все бывает, поставили такой товар, но получилось неприятно
АО
Алёна Окс
Самые свежие цветы, очень долго стоят и радуют глаз! Спасибо Вам девочки!
с🌿
софья 🌿
спасибо за свежие цветочки и дружелюбное принятие ♥️
Оксана Петрова
хочу сказать спасибо, что выручили в поздний час под закрытие! милая женщина, работающая 26 ноября,благодарю вас за понимание и чудо букет, который получился!🤍
Евгения Королевских
💕❤️💋 Хочу выразить благодарность Светане за прекрасный свадебный букет 💋 никогда бы не подумала, что хризантемы могут так красиво смотреться в свадебном букете🌹 букет был очень красивый, нежный и легкий 💖🌹спасибо Вам за вашу работу ❤️
Татьяна Смирнова
Заказывала букет невесты в данном магазине, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, букет был великолепный ,сделали все очень красиво и качественно, продержался весь день и букет и бутоньерка. Спасибо вам большое!!!
Анна Цуркан
Спасибо большое девочкам, последний раз собрали super современный букет по адекватной цене, ещё очень красивая витрина-в новогоднем стиле, приятные в общении, индивидуальный подход.