Живая вода
Водомат
RO
R O
Сожрал деньги. Воды не дал.
И
Ирина
Всегда чистая, вкусная вода. Без запаха. Хожу в этот водомат с соседнего ЖК. Рекомендую. Вот только не рассчитаться картой, но это не проблема. Главное, что вода отличного качества.
Alexander Aleksandrovich
Вода здесь чистая, без неприятного запаха, как это бывает в некоторых аппаратах. Ради этой воды я даже съездил сюда из центра города, потому что вода из наших двух аппаратов имела неприятный запах и вкус. Замечательно! Всем Добра💪и хорошего настроение!!! 😊 Полезный отзыв? ставь 👍 Подписывайся🤝 🙃
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Несколько раз съел деньги а воды не налил. Опознавательных знаков кому принадлежит данный водомат нет. Все зафиксировано, будем решать данный вопрос письмами в защиту прав потребителя и прокурору.
Александр sasha_gdr
Недавно решил проверить-сравнить качество данной воды с покупной…разницы принципиальной «не увидел») Понравилось.
Богдан Шавкунов
Невозможно расплатиться картой, автомат был по дороге в магазин, простоял несколько минут, пока не перешел по qr коду на сайт и не прочитал инструкцию. 21 первый век, а написано вставьте купюру. В пятёрочке все проще и автомат в тепле!