Левша
Мастерская по изготовлению ключей, ремонту обуви и заточке инструмента
Лёшка Кузнецов
Приносил коньки на заточку, мастер сделал всё качественно и быстро. Цена 500 рублей за хорошую заточку, которую могут переделать, если изначальная не подошла - это более чем адекватная цена. Ещё раз огромное спасибо мастеру
21 января 2026, официальный ответ
Лёшка, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно. 🤝
Ксения Шайдуллина
Уже второй раз выручает мастер! Ремонтировала обувь и сумку. Сумку вообще прям при мне за 5 минут отремонтировали 🔥все быстро и очень качественно 🙏спасибо)
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова. 🤝
СМ
Семён Малышев
Работу выполнили на 5+. Очень доволен. Буду обращаться туда в случае поломки. Всем советую выбирать это место
13 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова. 🤝
Елена
Отличный мастер. Часто Ремонтирую обувь для танцев. Всегда быстро, оперативно и качественно! Рекомендую всем!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Скляров
Большая благодарность мастеру, быстро сделал, несмотря на то что болел и дождался когда я приду чтобы забрать обувь, сделал хорошо)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть. 🤝
НГ
Наталья Горшкова
Отремонтировали танцевальную обувь. Всё качественно и быстро. Бонусом к ремонту обуви дополнительно почернили носы. Спасибо, приятно.
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады!
ТЯ
Тамара Яблонских
Шикарно покрасили замшевые сапоги! Они были уже белесые, вид потеряли. После покраски цвет глубокий, ворс подняли, выглядят дорого-богато 😍 Даже не ожидала такого результата. Спасибо вам огромное, сэкономила на покупке новой обуви кучу денег.
26 марта 2026, официальный ответ
Тамара! Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству! 🤝
Кира Камова
нужно было заменить колесики на офисном кресле и заодно починить портфель. сделали все в лучшем виде. колеса подобрали надежные, ручку на портфеле укрепили. мастер рукастый, берется за любую работу. удобно что широкий спектр услуг в одной точке.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Кира, за приятный отклик, будем ждать вас снова. 🤝
ВД
Вероника Джумагалиева
Порвалась сумка по шву, тяжелое носила. Зашили так, что и не найдешь где было порвано. Нитки подобрали в тон, шов ровный. Очень аккуратная работа. Теперь снова ношу с удовольствием. Спасибо за вторую жизнь любимой вещи ))
21 марта 2026, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться. 🤝
ВТ
Валерий Тарасенко
меняли бегунок на куртке. думал придется всю молнию выпарывать, а мастер просто подобрал собачку и все заработало. сэкономил мне кучу времени и денег. спасибо за честность, а то в другом месте хотели развести на замену всей молнии. буду ходить только к вам.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова. 🤝
Александр Державцев
Делали здесь дубликат сложного ключа, в других местах отказывались или ломили цену. Тут мастер посмотрел, сказал сделает. Через 15 минут забрал готовый ключ, все работает отлично. Профессионалы своего дела, оборудование у них хорошее. Рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству. 🤝
Виктор Любимов
Приносил кроссовки, подошва начала отклеиваться на носу. Заклеили намертво, следов клея не видно, все аккуратно. Проходил уже месяц, попадал под дождь - все держится. Качественный ремонт спортивной обуви, продлили жизнь любимым найкам. Спасибо.
12 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками! 🤝
ОБ
Олеся Белокрыльцева
красили здесь кожаную куртку. были потертости на рукавах и воротнике. покрасили полностью, цвет стал насыщенный черный, кожа мягкая осталась. куртка выглядит свежо, как новая. запаха краски почти не было. отличная работа по реставрации кожи.
Олеся! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 🤝
Игорь Карышковский
Хорошая мастерская у дома. Делал ключи от машины и менял батарейку в пульте. Все работает без нареканий. Ценник гуманный. Нравится, что мастер всегда подскажет, стоит ли чинить вещь или проще купить новую. Честный подход, лишнего не навязывают.
10 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас. 🤝
ИФ
Инна Феногенова
Давно хотела сшить туфли своей мечты, и здесь мне помогли! 😍 Выбрали кожу, каблук, форму носа. Получилось даже лучше, чем я рисовала в голове. Колодка очень удобная, ноги не устают. Это настоящий эксклюзив, ни у кого таких нет. Спасибо вам за мастерство! ❤️
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь. 🤝
АЕ
Артём Еншин
отдавал охотничий нож на заточку и ножны подшить. сделали все грамотно. лезвие теперь острое как бритва, угол заточки правильный. ножны прошили толстой ниткой, прослужат долго. видно что мастер разбирается в этом деле. мужики, рекомендую, делают на совесть.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, Артём! Будем рады вам всегда 🤝
ВБ
Владимир Бунаков
Сломалась ручка у чемодана прямо перед поездкой. Прибежал сюда в панике. Мастер вошел в положение, починил все за час. Укрепили конструкцию, теперь надежнее чем было. Отпуск спасен! )) Огромное человеческое спасибо за отзывчивость и оперативность.
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ОП
Олеся Полева
Очегь довольна заменой липучек на детских сандалиях. Старые совсем не держали, ребенок падал. Пришили новые крепко, цвет подобрали один в один. Сделали за копейки, а обувь теперь как новая. Спасибо за быструю и качественную работу, придем еще.
28 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова! 🤝
ДЛ
Денис Лодкин
жена сдавала сапоги на растяжку голенища, а то не застегивались. сделали аккуратно, кожу не повредили, теперь сидят отлично. и молнию не пришлось перешивать. толковые ребята работают, знают свое дело. по срокам не тянули, позвонили как было готово.
28 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова. 🤝
Никита Коваленко
Все супер! 🔥 Потерял ключи от гаража, остался только обломок. Думал придется замок срезать. Но мастер смог сделать дубликат даже по обломку! Все подошло, открывается мягко. Вы меня реально выручили, спасибо огромное! 👍 Буду советовать друзьям.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости сн…
Антон Бабанин
Приносил в ремонт старый кожаный портфель, нужно было заменить фурнитуру и подшить ручку. Сделали все на уровне, подобрали карабины в цвет, прошили крепко. Портфель теперь прослужит еще лет десять. Нравится, что мастера берутся даже за сложные случаи и делают хорошо.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку , рады работать для вас. 🤝
Марина Коршунова
меняли набойки на сапогах. сделали быстро, пока ходила по магазинам. набойки поставили полиуретановые, не стучат как подковы. мастер дал гарантию на работу. цены средние по городу, но качество того стоит. хорошая мастерская, чисто и уютно внутри.
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова. 🤝
Глеб Варакин
Обувь пошили под мою ногу специально, комфортная просто супер. Никаких мозолей, результат что надо!👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь. 🤝
МХ
Максим Хоробов
Заказывал здесь пошив обуви. У меня нестандартная стопа, купить готовое сложно. Сняли мерки, обсудили фасон. Сшили ботинки просто супер, сидят как влитые, нигде не жмет. Кожа мягкая, качество пошива на высоте. Теперь за обувью только к вам, индивидуальный подход решает.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
Оксана Шкиперова
Отдавала сумку на покраску, кожа потерлась со временем. Результат меня поразил - сумка как из магазина! Цвет подобрали идеально, краска легла ровно, не пачкается. Очень круто, что можно дать вторую жизнь любимым вещам. Спасибо вам большое за качественную реставрацию.
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь. 🤝
Анюта Морозова
Сумка была почти в утиле, но восстановили её мастерски и качественно! Заменили ремни полностью, закрыли прорехи, ношу каждый день. Спасибо за качество!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анюта. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас сн…
Ангелина Первунина
нужно было срочно починить чемодан перед отпуском, отвалилось колесо. сделали все оперативно, подобрали новое колесо, теперь катается лучше прежнего. по деньгам вышло недорого, новый чемодан стоил бы в разы дороже. спасибо за помощь в экстренной ситуации!
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады. 🤝
БМ
Богдан Маяковский
Обращался за заточкой коньков. Сделали отличный желобок, лед держат великолепно, кататься одно удовольствие. Видно, что оборудование профессиональное. Заодно и кухонные ножи принес, наточили так, что теперь бриться можно. Респект мастеру за качественную работу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше! 🤝
Александр Тарасов
Восстановили туфли аккуратно и качественно, теперь смотрятся прекрасно. Цена справедлива, результат волшебный, молодцы!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤝
Алла Баматова
Спасли мои любимые туфли! 😍 Сломался каблук, я уже думала придется выбрасывать. Но мастер просто волшебник, все починил и поставил надежные набойки. Теперь бегаю как в новых )) Очень рада, что нашла это место. Отношение к вещам бережное, сделали на совесть.
10 февраля 2026, официальный ответ
Алла. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё. 🤝
ЕФ
Егор Филиппов
заказывал изготовление ключей для домофона и квартиры. сделали буквально за 5 минут при мне. все проверил - открывает идеально, ничего не цепляет. мастер вежливый, работает быстро. удобно что все в одном месте, и обувь можно починить и ключи сделать. рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать. 🤝
Антон Знаменский
Сдавал сюда зимние ботинки, нужно было заменить молнию. Сделали все качественно, вшили аккуратно, нитки не торчат. Замок работает плавно, не заедает. По срокам вышло пару дней, цена вполне адекватная. Хорошая мастерская, буду обращаться еще если что сломается.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝
Алия Миронова
Туфли восстановили быстро, выглядят как новые практически совсем. Качество работы просто отличное, буду рекомендовать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
нП
ника Парфинчук
Уже не первый раз пользуюсь услугой по ремонту обуви и всегда отличное качество за короткий срок!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ника, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Артем Трухманов
Туфли восстановили за день идеально, выглядят как новые совсем. Качество просто отличное, рекомендую место!
Артем, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь! 🤝
Алексей Кудряшов
Заточили коньки качественно, обязательно приду сюда вновь, большой спектр услуг с новыми матерьялами и технологиями, рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками. 🤝
Карина Симакова
Коньки наточили качественно и быстро, катаюсь теперь без запинки совсем. Мастер знает своё дело! Спасибо.😊
Карина. Спасибо вам, будем ждать вас снова. 🤝
ВЛ
Виктория Ляшенко
Была уже два раза, в первый раз ремонтировала обувь - меняла замок - все было сделано оперативно и качественно. Во второй раз делала дубликат ключа. Мастер вежливый, сделал всё быстро.
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. 🤝
Александра Стебенева
Стильный кошелёк перешили внутри, добавили карман под «Мир» платить в маршрутке удобно, карта не гнётся.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за добрые слова . Приходите в гости ещё! 🤝
ЖП
Жанна Платонова
Лакированные сапоги растянули по подъёму, голенище не давит 😊 на автобус до Антипино бегу без мозолей.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть, приходите снова! 🤝
Павел Федотов
Кроссовки после химчистки и реставрации выглядят магазинно 🏃♂️ тренер даже не поверил, что пара из 2019.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова. 🤝
Алексей Столбов
Обратился к мастеру по ремонту колеса на чемодан. Мастер Олег Викторович, быстро разобрался, нашел нужную деталь и в моем присутствии устранил поломку! Огромное Вам спасибо! «Дело мастера боится» одним словом. Записал его контакты, при необходимости буду отопится к нему!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть. 🤝
Владимир Сорокин
Быстро,чётко
13 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для Вас!
ЛД
Людмила Довгалюк
Отличный мастер, обращались несколько раз с ремонтом обуви и за дубликатом ключа. Все работы выполнены аккуратно, добротно, на совесть, как для себя и всегда в срок, а то и раньше. Рекомендую от души!
Людмила, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё. 🤝
Артём Макаров
Отремонтировали колёсики чемодана, скользит по аэропорту Рощино молча дорога в Сочи началась без стресса.
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова! 🤝
Нина Дронова
Почистили и подкрасили зимние сапожки соль исчезла, мех вспушили, идти по Мысу стало уютно, спасибо мастерской!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КТ
Ксюша Трифонова
Натянули новую молнию на пухлой сумке теперь с покупками по Заречной хожу спокойно, швы крепкие, ткань гладкая.
Добрый вечер, Ксюша! Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас! 🤝
Рушан Чернов
Заточили коньки перед катком на Мельникайте лёд режется, торможу без царапин, плата гуманная, приду зимой снова!
Спасибо большое за ваш отзыв, Раушан! Приходите к нам ещё. 🤝
Алёна Брагина
Ребят, отзывы куплены что-ли ? Мастер ужасный ! Поставил набойки на новые сапоги , видимо при установке сломал штырь и ничего не сообщил .Естественно набойка опять сломалась! Гарантии не дает , за ремонт одной набойки потребовал стоимость , как за две ! Подтверждения работы нет , чеки не выдает .Так что останетесь без сапог и ничего не докажешь ! Не приносите свою обувь данному горе-мастеру .Пожалела сто раз уже .Испортил новые, дорогие сапоги .
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Нам крайне неприятно было узнать, что Вам не понравился результат ремонта обуви…
Александр Мальцев
Отдавал в ремонт кроссовки - пяточная часть требовала починки и усиления. Работа выполнена качественно (пятке сноса не будет), быстро (менее суток с момент поступления заказа). Всем доволен! Спасибо большое мастеру!
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь по необходимости ещё. 🤝