Автодоктор72
СТО
К
Калбасёр
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз, ребята работают четко и быстро, по всем вопросам консультируют
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за искренний отзыв. Мы в крайней степени рады знать что Вам понравилас…
Даниил Тимонин
Здравствуйте! 👋 С радостью спешим сообщить вам, что наша работа завершена успешно. Рекомендуем вам обратиться к местному специалисту по вопросам, связанным с вашим автомобилем. 🚗
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что…
НП
Николай Перевозчиков
Отличный, сервис! Нашли много недостатков после работы другого сервиса, все оперативно устранили, доступно объяснили, сами заказали запчасти. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе…
Алексей
Классный сервис. Советую. Мастера до последнего ищут болячки авто и лечат их.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что в…
Андрей Ш
Очень рекомендую станцию! Парни молодцы, знают свое дело, лишнего не вялят. Восстановили ходовку моей старушке, теперь как новая:) Алексею отдельный респект. Теперь только сюда буду обращаться и всем советовать.
Александр Савченко
Хороший сервис.
ОЯ
Ольга Я
Обращалась в данный сервис, отличная работа мастера, все сделали быстро, цена не высокая, лишнее не берут, теперь только здесь буду обслуживать автомобиль.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие. Будем рады видеть Вас вновь
Antonio Berg
Свой Форд ремонтирую только здесь, в очередной раз спасли мою машину и меня, спасибо Команде!
GB
George Bavarskiy
Загонял машину на замену коробки. После того как забрал машина стояла какое-то время. Когда я поехал на ней услышал звуки. Каково мое удивление было когда я увидел не прикрученый подрамник
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда
Ruslan Tagirovich
Самое главное и первое в сервисе порядочное отношение к клиенту, существует стол заказов , мастера толковые. Без амбиций и навязывания лишних услуг, рекомендую !
филин 2141
Отличный сервис! Купил старого японца с проблемой, обращался в разные сервисы города в том числе и к официалам, читал форумы, менял кучу датчиков, но проблема не ушла, так и ездил 2 года. Приехал в этот сервис совершенно по другой проблеме, её устранили очень быстро, но самое главное, что они сами обратили внимание на мою проблему, которую я уже не надеялся устранить. Сделали пневмотест и сказали, что прогорела прокладка ГБЦ между цилиндрами. Вскрытие показало, что так оно и есть. После замены прокладки машину не узнать. Теперь этот сервис для меня на первом месте по всему городу. Если б можно было, то поставил 10 🌟
Ара Сволосевич
Отличный автосервис. Попал к ним совершенно случайно. Как говорится " ИСКАЛ МЕДЬ , А НАШЁЛ ЗОЛОТО" Грамотные специалисты, приемлемые цены . Пригнал машину с проблемой, что-то сломалось. Тебе рассказали что именно, и что надо сделать. Свои поставщики запчастей, причём разносорт поражает. Очень удобно , привёз машину , подождал дома на диване пока сделают, и забрал. Сказка. Всем рекомендую. Приятный момент, что данный сервис не гонится за объёмом. Указывают на критические моменты которые надо исправить срочно, а что-то ещё по служит. Мастер Максим крутой мужик.
Алмаз Махмутов
Приехал поменять прокладку клапанной крышки на Солярисе очень оперативно привезли запчасть и сделали спасибо большое
Андрей Питилимов
Делал развал схождение, отлично. Всё объяснили, показали. Рекомендую.
Андрей Фоминых
Грамотные специалисты, приемлемые цены. Рекомендую!
Арт П
Ремонтировали АБС на honda jazz 2012 г. Что приятно, цена во время ремонта не выросла, стоимость ремонта приемлема. Хорошо что есть не регламентные работы, т.к.на других СТО где я спрашивал говорили, что только замена.
Мария Митькина
Вежливые , специалисты на все 100
Алексей Спасибов
Обратился в данный сервис второй раз, первый был не совсем удачным, подвели со сроками. Но сейчас как будто подменили ребят: всё быстро, во время, а главное с проблемой разобрались! Электрик грамотный, помог! Рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Юрий Семенов
Сделал диагностику. Приговорили 1 лямбду. Купил, поставил, в итоге проблема не ушла, 10к просто так выкинул
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , когда были, марку автомобиля и последние 4 цифры телефона.
Кирилл Кусакин
Приехал к мастеру Максиму, все сделал грамотно, помог и в общении приятный человек
Алёна Бакланова
Меняю свой отзыв 2й раз. Насчёт сделанной кпп на ваз 2114 были нарекания. Сами устранили недочёты, долили масло в коробку (его не было), а в заказ наряде оно было. Сам мастер Максим радушный и идёт на контакт, предлагал снова посетить сто и исправить. Но из-за осадка не стала этого делать. Был осмотр ходовой части и мне сказали, что нужно заменить. И Максим был прав, то что было под замену у меня встало спустя несколько сотен километров. Хочу извиниться за старый отзыв и пожелать процветания и внимательности :) . В этом сто вас не обдурят с деньгами и запчастями
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём вас снова
СБ
Сергей Балялин
отличный сервис рекомендую
Валерий Брежнев
Отда машину 12.12.2022 ,сказали что 1 день разбор коробки 2 дня на заказ деталей 1 день на сборку. Сегодня 17.12.2022 ни слуха ни духа,каждый день обещают загнать на разбор коробки. Поганое отношение. Я деньги теряю,а они радуются.
Вячеслав Фисун
Заезжал к ребятам на развал. Все сделали быстро и качественно! Отличная коммуникация, отношение как к человеку, а не "клиенту". Спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв. Приезжайте ещё, будем рады.
ВШ
Виталий Шевелёв
Позвонил, сказали приезжайте, все быстро, сделали не пришлось ждать, спасибо молодцы , доволен!
Евгений Богомолов
Я не из Тюмени и у меня фольксваген туарег дизель, начал глохнуть на ходу, так ездил по сервисам наверное месяц, не могли найти причину. Залез в интернет и наткнулся на этот автосервис. Позвонил и мне с уверенностью сказали приезжать. Приехал и сразу заметил, что люди знатоки своего дела. Сделали диагностику и сразу установили причину. Сказали срок выполнения работ и я оставил свой автомобиль. В указанный срок я забрал его в исправном состоянии. Ожидал стоимость работ гораздо выше, но цена меня удивила. Рекомендую всем. Отличный сервис. 👍👍👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас
Артём Пьянков
Первый раз пишу отзыв. Объездил много сервисов в городе, нигде не могли сказать точную причину нестабильной работы двигателя, только догадки. Попалась на глаза эта сто, позвонил, сказали подъехать. Приехал уже поздно вечером и оставил им машину, на следующее утро позвонили и сказали что причина устранена. По моему мнению очень хороший сервис со знающими людьми своего дела.
5 апреля 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь. Приезжайте еще
Лиля Игамбердиева
Спасибо вам огромное!приняли,сделали мою старушку быстро в отличии от других сервисов.поменяли подшипник,рул.наконечники,пыльник,развал.и все за день.очень довольна!машина едет тихо,ровно)на каких сто я только не была,но теперь точно знаю,где без проблем примут мою старушку. Рекомендую остальным))спасибо вам большое!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь.
КП
Константин Платонов
Отличный сервис. У парней руки растут откуда им и положено. Всё профессионально, быстро, не дорого. Рекомендую.
Арсен
Очень хорошие мастера, всегда помогут. Делают все качественно.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сергей Самусь
Обратился сюда с поломкой вариатора на авенсисе, изначально просто обзванивал всех и по симптомам пытался понять какая поломка, сколько будет стоить примерно и сроки,нигде не давали ответа,тут же сразу все подробно рассказали, по этому сюда и обратился. Сделали все даже быстрее чем обещали и уложились в изначально озвученную примерную сумму) теперь только сюда👍
30 августа 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
ОС
Олька Суровежко
Отличное СТО. С моим привередливым французом каждый раз точно и быстро устраняют проблемы. Рекомендую!
20 августа 2021, официальный ответ
Ольга, всегда рады видеть вас и вашего француза в нашем сервисе.
TG
Tatyana Getmanova
Спасибо специалистам, быстро и недорого починили машину. Рекомендую!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Виталий Большаков
Мужики знают толк в машинах . Полечили мою тачку за что им огромное спасибо. Вообщем я доволен , рекомендую
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё. Будем рады.
Вячеслав Малик
Сегодня впервые побывал на данном сто, ребята провели диагностику, затем быстро и чётко заменили все что потребовалось, спасибо ребятам за работу, до новых встреч) отличное сто, рекомендую, ребята профессионалы своего дела, простые общительные.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации. Ждем вас снова
Наталия Ямова
Отличный сервис! Искала рядом с домом, а нашла не только ближайший, но и добросовестный! Спасибо ребятам! Непростые задачи моей ляли решили на ура! Заказ запчастей работает точно и быстро, парни с опытом, много места, хорошее оборудование и человеческое отношение к клиентам и автомобилям! Спасибо что оправдали доверие! Теперь я ваш постоянный клиент! А, да, чуть не забыла! Цены НОРМАЛЬНЫЕ!
13 апреля 2021, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв и доверие. Всегда рады помочь. Приезжайте ещё.
Динар Алеев
Хорошее сто поменяли рулевые наконечники сделали развал рекомендую
3 апреля 2021, официальный ответ
Динар, спасибо за отзыв и рекомендации. Приезжайте еще
MA
Mikhail Agapov
Заезжал на диагностику ходовой все посмотрели рассказали что нужно заменить , остался доволен Рекомендую ребята толковые .
1 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё, будем рады.
Александр Лузин
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв. В субботу, в первый раз, был в указанном сервисе. Был приятно удивлен отношением, как будто меня знают сотню лет)). Чай, кофе и дружеский разговор. По машине- никакой лишней информации, ну типо- а чё и сколько, и скорее всего, да лучше то и плохо без этого)))). По меняли расходники, сразу провели диагностику, а это ребята, кто читает- проверка всех технических жидкостей, осмотр и оценка всех систем автомобиля . Всё по делу. ! Получил рекомендации, что необходимо сделать и что нужно обязательно в короткие сроки. Кстати запчасти можно не бегать и искать, мониторить пространство интернета, можно записаться на ремонт. И нужные запчасти будут в наличии. От вас только - приехать). Не знаю как пойдёт дальше,.. но чувство доверия к этим ребятам есть! Рекомендую.! С такими рекомендациями раньше в комсомол принимали)))
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно читать такие отзывы о нашей работе. Приезжайте ещё, всегда р…
Елена Маркова
Обратилась в данное СТО и не пожалела!! Моя корса стала глохнуть, антифриз тёк.....вообщем беда. Искала рядышком с домом СТОшку, и мне повезло с ребятами! Спасибо Максиму и Вячеславу за новые запчасти и качественный ремонт! Обязательно обращусь к ним по мере необходимости! 👍👍👍
7 февраля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Спасибо за доверие
Регина Гейнбихнер
Потребовался срочный ремонт перед дорогой. Отработали быстро и качественно! Мастера специалисты своего дела. Спасибо огромное!!!
5 января 2021, официальный ответ
И Вам, Регина, огромное спасибо за отзыв и доверие к нашему СТО. Приезжайте. Всегда рады помочь.
Василий Кузнецов
Сегодня у меня праздник. Наконец-то моя машина поехала как надо. Спасибо большое Вячеславу. Я имел неосторожность сделать чип тюнинг в автовольт +. После прошивки стала отрубаться турбина на 3000 оборотах. Повторное обращение результатов не дало. Я стал смотреть кто ещё работает от адакт2, и нашёл Вячеслава. Позвонил потом приехал.Слава сразу объяснил что к чему. Вообще молодец мне понравилась что он не изображает из себя профи. Сразу сказал что сможет или нет. Но слава богу сделал. Спасибо мужики вам за помощь. Теперь я знаю куда обращаться. Удачи вам
19 декабря 2020, официальный ответ
Пожалуйста. Будем рады вас видеть вновь
Анастасия Медведева
Замечательное СТО , приехали была проблема с замком на багажнике не закрывался, устранили все очень быстро и качественно, работают очень качественно и на совесть, дали гарантию, так что если что то случится с машиной то только к ним!Спасибо большое за работу
7 декабря 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
АЧ
Александр Чёрный
Рекомендую Чисто, быстро работают, цены приемлемые, посмотрели авто установили подогреватель двигателя и показали на что обратить внимание и что требует ремонт. Запчасти на авто можно заказать на месте.
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь. Ждем вас в нашем сервисе
Anatoly Mankuta
Особая признательность и благодарность Вячеславу и Максиму за ремонт автомобиля и консультации!
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова