ЗооМаг
Зоомагазин
А.
Алëна .
Сегодня была в магазине, покупала террариум и фильтр, только дома увидела что одной присоски не хватает и сам фильтр немного поцарапанный. Кнш не плачевно, но обидно. Хотела позвонить чтоб обговорить данную проблему, но так и не дозвонилась. Сегодня уже точно не смогу подъехать к магазину. Подскажите как решить данный вопрос?
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алëна. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно! Завтра при доставке терар…
Mikhail Kiselyov
Прекрасный магазин, большой выбор, грамотный персонал, который всегда что нужно подскажет.
11 июня 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
РИ
Роман Ильин
Большой выбор рыбок. Адекватные цены. Продавцы компетентные, всегда подскажут. За пополнением жителей своего аквариума, только сюда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
ЛЯ
Лара Я.
Корм премиум-класса для своей беременной кошки беру здесь. И по цене устраивает, и в наличии всегда, и расположение недалеко от дома
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Галина Туровская
широкий ассортимент, цены адекватные и сотрудники всегда подскажут что лучше для котика!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Дурова
Продавец прост супер! Помог определиться с кормом
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
жн
жанна нижиберская
Лучший магазин в Тюмени большой выбор рыбок чистые аквариумы здоровая рыба после покупки не гибнет в отличии от других магазинов уже год хожу только в данный магазин продавцы умнички знают весь ассортимент рыбок. Всегда очень довольна покупкой и персоналом. Ухожу с хорошим настроением
18 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Я
Яна
Очень нравится обслуживание в данном магазине! Всегда подскажут и порекомендуют лучший вариант! Спасибо!
Д А Р Ь Я Н А
Не нашла нужный корм(
25 июня 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ТП
Татьяна Павловских
Покупаю здесь рыбок и корм , хороший выбор и приятные цены ! Продавец грамотно консультирует по всем вопросам 👏🏻 на днях приду еще 👌
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Юлия Кузнецова
Приобретали аксолотлей в этом зоомагазине в январе. При покупке продавец объяснил, как ухаживать и содержать аквариум. Питомцы чувствуют себя прекрасно, уже прилично выросли. Также приобретаю тут корм для них, однозначно рекомендую данный магазин!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
Артур Пирошков
Отличный зоомагазин огромный ассортимент товаров для животных, удовлетворительные цены, хорошее обслуживание, есть всё что нужно для всех видов животных корма наполнители игрушки и многое другое
Наталья Zh
Покупаю для своей кошки корм только тут, потому что редкий вид и тут есть всегда в наличии,нам к сожалению нужен по урологии. Ребята всегда выручают, так же много игрушек для животных, рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕГ
Елена Г
Часто бываю в этом зоомагазине и всегда довольна. Ассортимент разнообразный, широкий. Персонал вежливый и приветливый. Цены отличные. Покупаю здесь корм кошке, он очень качественный. Всë супер!!!
20 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Hv
Hugarden vasiliy
Недавно я посетил ЗооМаг и остался очень доволен своим опытом. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров для домашних животных: кома, игрушки, аксессуары и многое другое. Персонал был дружелюбным и готовым помочь, что создало приятную атмосферу. Что касается кормов, рекомендую обратить внимание на качественные бренды, которые предлагают сбалансированные рационы для различных пород и возрастов животных. Выбирайте корма, которые содержат натуральные ингредиенты и не имеют искусственных добавок, чтобы обеспечить своему питомцу здоровье и активность. В целом ЗооМаг отличное мест для покупки всего необходимого для ваших питомцев, и я с удовольствием вернусь туда снова!
Евгений Панфилов
Отличный магазин. Аквариумы всегда чистые, ухоженные, рыбок много всяких разных, пород и расцветок! Продавцы вежливые, грамотные, всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую!
Алёна Козлова
Хороший магазин! Всегда покупаю здесь корм своему мальчику бульдогу. Цены низкие, иногда есть скидки и акции. Всё нравится.
денис Ашмаров
Лучший зоомагазин все на высшем уровне и все имеиться из тюмени самый лучший топ среди всех а также все животные ухоженные
20 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Салехова
Хороший зоомагазин. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Наполнители, корма по нормальным ценам.
ДЦ
Даниил Царегородцев
Хороший зоомагазин, зашёл купил корм собаке, очень качественный, собака довольна, рекомендую!
Паша Папанин
Попугай перестал есть привычный корм, решили сменить. В магазине нашли несколько вариантов, продавец подсказал, на что обратить внимание, спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Роза Фалугина
Я тут покупаю кисе корм и вкусняшки, по ценам все супер. Да и продавцы отличные, спасибо вам
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Алевтина Амфилохова
Мой самый любимый магазин, ассортимент конечно потрясающий. Постоянно покупаю всё необходимое для своих питомцев, мне очень нравится ваш выбор, спасибо за такие хорошие товары, всё отлично.
МЮ
Мария Юдина
Нормальные цены, приятные сотрудники, всегда приезжаю зоомагазин и покупаю корм и наполнитель для своего кота. меня все устраивает, спасибо вам большое
17 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь.
Вова Кунгурцев
Товары качественные, зоомагазин мне понравился. Я здесь купил хороший корм для своего питомца, спасибо за отличную консультацию, мне очень понравились товары для попугаев.
Рома Бреусов
Огромный выбор, нормальные цены, зоомагазин на все пять звёзд. Постоянно покупаю необходимый корм для своей собаки.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Тамара Валуева
Первый раз приехали в этот магазин, даже были в приятном шоке, выбор действительно радует. Много всего для животных теперь покупаем именно у вас, спасибо за профессионализм.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Ксения Краснова
Отличный магазин с хорошими ценами на корм и игрушки для шиншиллы. Купила здесь всё для нового питомца, и осталась довольна! Продавцы очень вежливые и помогли определиться с выбором.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Виктория Высоцкая
Лучший магазин для владельцев маленьких животных. Здесь есть всё, что нужно для кроликов и свинок. Продавцы всегда помогут и посоветуют.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Борис Комиссаров
Именно в этом магазине мы приобрели нашего волнистого попугайчика. Сразу подобрали всего что для него было нужно, работают очень приятные сотрудники, хорошие цены и отличный выбор!
27 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Роксана Драч
Замечательный магазин 👍 всегда выхожу от туда с покупками, продавцы девочки молодцы, все расскажут, покажут, объяснят. Цены приемлемые, всем советую посетить данный магазин
21 августа 2024, официальный ответ
Roksolana, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Ждём вас вновь!
Ксюня Семенова
Хороший выбор зоотоваров по адекватным ценам. Спасибо вам за вашу работу, обязательно буду ещё сюда приезжать и всем вас советую.
19 августа 2024, официальный ответ
Ксюня. Большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
Тимофей Росчупкин
Лучший зоомагазин который я знаю! Цена и качество-всё отлично, сотрудники квалифицированные, ассортимента реально много, мне очень нравится как вы работаете, желаю вам процветания
17 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Вероника Тарасова
Магазин очень понравился, много слышала про вас положительных отзывов и купили здесь потрясающую шиншиллу, какой у нас теперь дома есть отличный друг, мы так довольны, от всей души вам спасибо.
15 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Евгений Копылов
Давно искал место, где можно купить крабов. Здесь нашел именно то, что нужно. Крабики здоровые, активные, и цена адекватная))
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за доверие. Успехов вам ❤
Филипп Панков
Купил аквариум и все необходимые аксессуары в этом магазине. Порадовало большое разнообразие и доступные цены. Продавцы помогли подобрать все, что нужно для запуска
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Захар Черный
Нашел тут разнообразие черепах и рыбок. Все животные выглядели здоровыми и активными. Консультант подробно объяснил условия содержания и кормления.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Кирилл Исаев
Приобрел в этом магазине несколько водных растений для аквариума. Качество отличное, растения здоровые и быстро прижились. Продавцы компетентные, помогли выбрать нужные виды.
29 июля 2024, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще 💛
Григорий Баженов
Зашел в магазин за раками для аквариума. Продавец подробно объяснил, как за ними ухаживать и какие условия им необходимы. Раки прекрасно чувствуют себя в новом доме)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Вячеслав Артемов
Всю необходимую аквариумистику, мы всегда покупаем именно здесь. Это самый лучший зоомагазин, столько всего необычного и интересного, можно приходить и просто смотреть на шикарных рыб, но если честно ещё ни разу не уходил без покупки, пять звёзд!
8 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
СШ
Станислав Шилов
Каждый раз когда к вам приходим покупаем здесь отличных рыбок, в этот раз ещё и взяли несколько черепашек, очень красивые, рассказали нам всё насчёт ухода, спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Татьяна Шувалова
Продавец очень подробно рассказала про уход, выбрала самых красивых рыб - дети в восторге!
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Анастасия Катаева
Прекрасный выбор всего необходимого для аквариума, магазин просто чудо! Мы без вас уже совершенно никуда, всегда покупаем что-то интересное и красивое.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Вероника Алтырева
Прекрасный зоомагазин! Мы долго сюда ходили, все смотрели на красивых рыбок и вот наконец-то решились! Приобрели себе классных рыбок, а также не удержались и взяли ещё и растения для аквариума, ассортимента у вас очень много, я вас всем рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Адам Попов
Прекрасный выбор аквариумистики. На днях решили обновить оборудование для нашего аквариума, зашли в этот магазин и остались приятно удивлены ассортиментом. Нашли все необходимое: фильтры, обогреватели, термометры – все высокого качества по разумным ценам
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адам! Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Мирослав Дементьев
Нашли здесь отличные аксессуары для аквариума! Благодаря вашему магазину, наш аквариум преобразился и стал настоящим украшением интерьера. Купили красивые камни, ракушки и декоративные фигурки – теперь каждый день наблюдать за нашими рыбками стало еще приятнее
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Антонов
Отличный выбор аквариумов и аксессуаров. Когда решили обустроить аквариум для золотых рыбок, заглянули в этот зоомагазин. Нам помогли подобрать идеальный размер аквариума, подсказали, как ухаживать за водой и дали советы по выбору растений. Рыбки счастливы, а мы тоже.
5 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Марьяна Зимина
Нашла в этом магазине уютные и стильные аквариумы, которые отлично вписались в интерьер моего дома. Теперь мои рыбки живут в комфортной обстановке, спасибо))
2 мая 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лина Жданова
Аксолотли содержатся в ужасных условия, нет хорошей аэрации, с мелками камнями, которые они проглатывают (уберите их совсем, если не хотите песок насыпать), нет пушистости - что говорит о плохих условиях(температурный режим скорее всего не поддерживается +18градусов, наличие плохой аэрации) что и так визуально видно Будущий владелец намучается лечить, если с раннего возраста ужасные условия, то в будущем аксолотль долго и не проживет, меняйте условия содержания, вы ведь примером должны быть, как надо Растения в аквариуме загибаются Не советую однозначно магазин
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,данного клиента не было в нашем магазине.
Вероника Шведова
Приятно удивлена ассортиментом товаров для аквариумов в этом магазине. Нашла все необходимое по приемлемой цене, советую зоомагазин!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь ❤