Лидер
Клуб боевых искусств
Тхэквондо МФТ для детей и взрослых. Пробное занятие бесплатно!
Записаться
Эльнур Гезалов
Сейчас в нашем городе можно найти множество мест для тренировок,но про это с уверенностью можно сказать,что вы не пожалеете!😎 Особенно зная,что там обучает мастерству человек,которого хорошо знаешь - Даниил Бояркин,который не только научит приёмам,но в кой-то мере и воспитает достойных мужчин и спортсменов!🙏
xr
xasz ree
Зал прекрасный, уютный и чистый , тренеру Бояркину Даниилу Алексеевич отдельное спасибо за то, что не только учит нашу молодёжь боевым исскуствам, но и воспитывает в них дисциплину и другие полезные качества человека. Рекомендую всем!
Liza Ney
Считаю что выбрали самый лучший клуб в городе! Отдала туда сын ,и не пожалела! Отличный подход к занятиям ,чистый зал,и самый лучший тренер( Даниил Алексеевич). Спасибо за то что развиваете в своих учениках и стараетесь для этого. Всем советую "Лидер"
Витёк _
Отличный зал, работал с Бояркиным Даниилом Алексеевичем, отличный тренер. Если вы хотите что бы ваш ребёнок смог за себя постоять, поднять уровень его дисциплины, то рекомендую именно данного тренера, с ним ваш ребёнок будет приносить золото с соревнований)
AG
Ann Gob
Два года дочь занималась в другом клубе, результатов минимум. Перешли в "Лидер", сменили тренера - в первый же год успешные участия в соревнованиях (4 🥇 и 1 🥈). Классный тренерский состав, им можно доверить ребенка без сомнений. Рекомендую однозначно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Вера Королева
Отличный клуб, пришли на тхэквондо случайно, без рекомендаций и попали к такому хорошему тренеру Бакирову Шамилю. Сын ходит уже год, готов пропустить что угодно, но только не эти тренировки. Ездит на соревнования, приезжает с медалями за 1,2 места, летом на сборы, аттестации проходит успешно. В общем насыщенная теперь жизнь у моего маленького спортсмена. Большое спасибо! Всем рекомендую!
ЯС
Ярослав Сосновских
Отличный клуб! Ребёнку нравится. Тренер серьезно подходит к тренировкам и у сына уже есть хорошие результаты. Шамиль ( тренер), сам является практикующим спортсменом и призёром! Рекомендую!
Татьяна В
Пришли по отзывам, порекомендовали тренеров Шамиля Бакирова и Савву Морозова. Занятиями сына очень довольна, физическая форма улучшилась, на тренировки идет с радостью, выплескивает энергию. Вид спорта понравился.