Студия 32
ООО Студия 32
4.4
ТВ
Татьяна В
Спасибо Вам за качественно оказанную услугу и за комфорт! Вы лучшие!
Не берут трубку
Ольга Бычкова
Ужас. Звонила с 10 утра, не отвечают. После пишут с агрессией, предъявляют что я в течение 3 минут не взяла трубку. Никакой клиентоориентированности.
Анастасия Сендрякова
Очень хорошая стоматология, приятно встречают. Обслуживание на высшем уровне. Врачи от бога!
Мария Крамер
Спасибо врачу Ксении Сергеевне за удаление моего бедного зуба 😂 Было конечно неприятно, но и зуб не самый простой. Все же справились с этой задачей чему я безусловно рада спасибо огромное.
СД
Софья Дьякова
администратор просто милашка, я по телефону жаловалась, что всю ночь адски болел зуб, она меня поддержала, ласково назвала, сказала потерпеть до моей записи ( которая стоит на след., день ) мне прям спокойней на душе стало, реально пожалела как мать родная)😂 спасибо Родионовой Екатерине и ассистентке, устранили проблему с пульпитом, пломбу сделали аккуратненькую, цены приемлемые, реально адекватные. наконец-то можно спать спокойно и пить мой любимый прохладный лимонад) спасибо всему составу данной клиники❤️🌷
Лианушка Chiki
Впервые нашла стоматологию с самым лучшим стоматологом! Мария Николаевна Коровина низкий ей поклон она специалист своего дела. Так же хочу отметить администратора да и в принципе весь персонал стоматологии молодцы так держать! 👏
ЕЦ
Екатерина Цибульская
Переодически всей семьей ходим в эту стоматологию . Персонал очень дружелюбный, профессионалы своего дела., а самое главное нашли подход к ребенку который очень боялся стоматологов. Все сделали на высшем уровне. Чисто и уютно . Благодарю 🙏🏻 Вас за ваш труд Обязательно придем еще . Процветания Вам
Евгений К
Здравствуйте! Хотим сказать большое спасибо, семейной стоматологии Студия 32! Были на приёме с детьми первый раз. Остались только положительные эмоции. У ребёнка болел зуб молочный, врач при осмотре всё грамотно объясняла, сделали снимок и т. к мы опоздали с лечением было рекомендовано удалить.Нам нашли время к хирургу в этот день. Всё благополучно прошло, у ребёнка нет боязни похода в стоматологию. Теперь мы знаем куда обращаться. Мы только к вам.
Александр Калинин
Врачи знают свое дело. Делают качественно.
О
Ольга
Была на чистке зубов, все отлично, качественно! Демократичные цены!
Виктория Знаменщикова
Ужасна стоматология. Ребенку сделали пломбу, она отпала через 3 месяце и под ней кариес. Мужу сказали удалять зуб, типа невозможно восстановить, а другой стоматологии все сделали без удаления. Тактика удаления зубов была в советском союзе, сейчас все пытаются сохранить зубы. Не советую Я эту контору
Машуля Машуля
Делали чистку всей семье. Нам понравилось. Ценник адекватный.
Арина Кулакова
Не понравилось. Была в середине апреля. Было больно на чистке Зубов. Везде есть расширитель рта , а тут мне все губы разорвали, рот болел. До слез. Самая грубая чистка и не эффективная
EP
Emee Pylle
Ходим сюда на постоянной основе, отличные специалисты и приятное обслуживание! Думаю в стоматологии важно качество предоставляемой услуги, а не напольное покрытие в помещении) справедливости ради добавлю, что ремонт хороший и везде чисто.
Мария Александровна
Прекрасная стоматология! Дочь с хорошим настроением идёт на приём к Любовь Валерьевне и с прекрасным настроением возвращается. Очень рекомендую. Да, здесь нет мраморных полов, но есть качественное человеческое отношение. И, адекватные цены.
сЯ
супер Ярик
Были с ребёнком на чистке зубов, сама процедура прошла нормально, но вот эта жуткая ржавого цвета плитка на полу оочень бросилась в глаза, дико портит интерьер, выглядит ужасно.
ЕА
Екатерина Аксарина
Прекрасная стоматология! Вежливый персонал, внимательные врачи. Огромная благодарность ортодонту Глотовой Ангелине Вадимовне! Теперь у меня идеальная улыбка!)
Виталий Цен
Запись к ортдонту больше месяца ждать нужно....(
Елена Елена
Просто ужас ! Врач женщина старше 45, имя фамилию не запомнила. Говорю больно , мне говорят не придумывай. Укол ставили три раза и всё три раза я чувствовала боль от него и текли слезы. Но больше всего мне не понятно, место где должно быть стерильно, откуда тараканы у входа ??? Жаль не сфотографировала, хотелось убежать
ИТ
Ильнур Ташбулатов
Хорошая стоматология, жена водит ребёнка. Врачи вежливые, всем советую.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Лара Ларсен
Сегодня 08.04.2023 лечилась у доктора Ивановой Людмилы Валерьевны. Я пришла с болью зубов. Хотела удалить 2 зуба. Людмила Валерьевна совершенно ненавязчиво отговорила меня терять зубки. Почистила один. Времени заняло минут 40. Я ужасная трусиха, меня всю процедуру сковывал страх. Но не было боли, хороший укольчик- анестетик. Спасибо Людмиле Валерьевне за её терпение, добрые, ловкие руки. Здоровья Вам, Людмила Валерьевна!!!
Добрый вечер, Лара, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Иванова
Рекомендую это место для лечения своих зубов. Врачи вежливые, обходительные, по ценам демократично. В процессе работы интересуются на счёт боли, рассказывает как правильно нужно ухаживать за зубами. В общем одни положительные эмоции, будем ходить всей семьёй сюда
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Классная клиника, записался на прием с болью в зубе - у врачей не был давно. Пришел по записи, без ожидания прошел к врачу, все рассказали, объяснили, персонал очень вежливый. Сделали работу в лучшем виде, доволен всем
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ., благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Евгений Старцев
Все понравилось, врачи приятные и вежливые. Обратился из-за проблемного зуба, получил качественную консультацию и быстрое решение проблемы. Остался доволен, буду заходить еще!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олег .
Вылечил в этой стоматологии все зубы. Цены заметно ниже, чем в других стоматология, в том числе и на коронки. Рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мирный житель Х.
Осенью 2022 г. Муж пришел в эту стоматологию с болью в зубе, удалили не направили на снимок не до не после , на вопрос мужа о других зубах врач сказал: "да я бы все удалил" отношение врача крайне не понравилось. Спустя несколько дней поднялась температура, про швы что из снимать нужно не сказали , мы посмотрели в интернете. Позвонили в стоматологию , ответ стоматолога " да мы бы вам позвонили когда швы снимать нужно " серьезно ? Позвонили бы ? Если вы сквозь зубы на приеме разговариваете то то что вы бы позвонили вызывает сомнения, (и это очень странно, могла быть командировка люди планируют время а не летят по звонку ). Удалили два зуба в этой стоматологии. Сейчас муж лечится в другой стоматологии по рекомендации, совершенно другое отношение врача, все объясняет предлагает все варианты , сразу отправил на 3д съёмок ,чтобы видеть ситуацию , а не дергать все подряд без разбора как это делают в вашей стоматологии. Люди сохраняйте зубы ,сохранять можно и нужно свой корень, есть услуги восстановления зуба (это не имплантация, корень ваш сохраняется, коронку ставят но корень ваш это решение гораздо лучше , обратная связь от зуба в этом случае сохраняется что важно ). Берегите себя !
Наталья Ефимова
Добрый день! Почему на вашей территории не убирается снег и лед? Большая просьба решить этот вопрос.
ФР
Федя Редькин
Приятный персонал. Из положительного Всё. Господа стоматологи вы откуда берëте свои расценки. Чтобы воспользоваться вашими услугами нужно оформлять ипотеку. Понятно что вы скажете поищите дешевле, так везде говорят, но можно и быть поскромнее. Да у всех людей есть зубы и они требуют лечения, но не у всех есть такие деньги. Спасибо за осмотр и за офегенную стоимость лечения.
ЛК
Лилия Климова
26 мая пришли на приём с ребёнком, все были вежливы, все прошло хорошо, но вчера 24 октября пломба отпала! Вот и судите сами, готовы ли вы ходить и травмировать ребёнка и тратить не малые деньги каждые полгода в эту клинику!
Андрей Меньшиков
Записался на приём. Персонал встретил вежливо,все как положено. Но насчитали 4 зуба на удаление и 12 на лечение.( естественно платное) . Пришёл в бесплатную поликлинику, там сказали что только 2 на удаление. И на лечение всего 6 зубов.
ТК
Тигран Кеосоян
Приходил с любимой женой на осмотр, очень доброжелательный коллектив, приятная приемная. Светло и почти тепло)) но и этот вопрос решался в процессе)
Елена Горных (Тараданова)
Лечу зубы у Дмитрия Сергеевича не первый раз, самый лучший врач в нашем городе! Очень внимательный, подскажет как правильно сделать, если есть какие-то сомнения в вопросе протезирования. Новое здание, очень понравилось! Детская зона с играми, книгами; чай, кофе предлагает очень внимательная и красивая администратор. Уютно, красиво, очень приятно лечить свои зубки в таком месте, с самым лучшим врачом нашего города!
Наталья Барковская
Хорошая стоматология. Внутри светло,красиво,просторно. Администратор очень приветливая, приятная. Лечили зубы ребенку. Очень-очень понравился врач и мне и сыну. Теперь только к вам будем ходить.
ЮГ
Юлия Г
Очень понравилось! Приветливый персонал, врач очень приятная, спасибо!
Карина 😊
Назначили время на понедельник в 18:00, с утра в понедельник перенесли на 20:00, потом снова перенесли на 18:35. Приехала заранее, в итоге прождала час, так меня и не приняли. Ушла. Ни «извините», ни «до свидания»!
Яна Иващенко
Была на удалении зуба мудрости. Сделали все быстро и без боли. Очень приятно ходить в такие клиники. Спасибо!
Олег Пригожин
Все сделали хорошо. Отличный подход.
БР
Баскин Робинс
Специалист по чистке Валерия ,лучшая !!! Сделал чистку без каких либо болевых ощущений ,быстро и качественно , рекомендую !! Спасибо вам 👍
15 октября 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такие теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Очень приятно получать…
Полина
Записалась в клинику на удаление зуба мудрости, само удаление +анестезия заняли не более 15 минут. Все рассказали, объяснили. Персонал приятный, цена адекватная. Рекомендую
Полина Вешкурцева
Обратилась в клинику удалить зуб мудрости, вся процедура заняла 15 минут, все объяснили, рассказали. Цены более чем адекватные, приятный персонал. Рекомендую!
Kate Parshu
Хочется поблагодарить ортодонта стоматологии «Студии 32» Ангелину Вадимовну. Пришла к этому врачу, находясь на лечении в другой клинике. Ангелина Вадимовна не стала подмечать минусы предыдущего ортодонта, проявила бережное отношение ко мне, подробно объяснила, что нужно сделать на следующей коррекции. В общем, тот врач, о котором можно только мечтать. Отдельно стоит написать про администратора на ресепшн — добрейшая женщина, очень приветливая и доброжелательная. После посещения стоматологии остались самые хорошие эмоции. Рекомендую!
Екатерина Дмитриева
Лечила в данной стоматологии зубы и себе и детям у Захаровой Натальи Сергеевны. Все прошло прекрасно. Детям лечим зубы только здесь и дети, самое главное, не бояться стоматологов! Наталья Сергеевна всегда интересуется как чувствует себя пациент, расскажет как избежать некоторых проблем, как ухаживать за зубами правильно.
9 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Надеемся , что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно. Ваше…
Алик Бармин
Был там 12.01.21 , меня все устроило . Чистая и приятная обстановка . Отношение к клиентам на 10 из 10! Качество выполненной услуги тоже 10из10.
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку профессионализма нашего доктора! Жела…
Алия Батрханова
Не согласна с предыдущим негативным отзывом. Я вот наоборот рекомендую всем своим знакомым! Были в стоматологии не раз. Лечили зубки детям. Очень грамотные специалисты. Всегда говорят последовательность своих действий, что и как делают. Рассказали и показали как правильно нужно чистить зубы, как правильно подобрать щетку и пасту. Включают детям мультики пока лечат зубик, что отвлекает ребенка и лечение проходит быстро и незаметно . На ресепшене тоже всегда доброжелательны, всегда угостят чаем или кофе. Вообщем рекомендую стоматологию "Студию 32".
21 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова! Мы очень признательна Вам…
Александр Галкин
Отличное отношение к клиентам, особенно к детям. Качество работ отличное! Рекомендую!
21 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы будем и дальше стараться д…
Мария Белоногова
Я бы не рекомендовала эту стоматологию... ситуация значит такая, пришёл мой муж с болью в зубе в эту клинику т.к. живем недалеко и ближайших мест в других клиниках не было, при приеме сказали положили лекарство в каналы и запломбировали, далее назначили повторный приём через неделю, НО сложилась судьба, что у мужа не сложилось время повторного приема с работой, пришлось обратиться к другим стоматологиям. Там нам сделали снимки зуба и объяснили, что не были очищены каналы, где было заражение и лекарство не было туда соотвественно вложено, а было вложено просто грубо говоря расковыряли немного, положили якобы лекарство и запломбировали ! Просто ужас! Очень сильно сомневаюсь в компетентности и профессиональности врачей в этой клинике !
21 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Просим Вас сообщить данные о вашем муже, для подготовки ответа на вашу претензию…