Цветочный магазин
Доставка цветов
1.5
1.5
Добрый вечер , зашла купить цветы для доченьки , цена не удивила , как всегда дорого , и цветок не первой свежести , уверяли что букеты свежие , а цветок весь мятый ! Хорошо что рядом есть магазин с хорошим цветком и приятной ценой !
Анастасия Музыченко
Купили букет 24.06 , 26.06 он уже завял
Виталий Никифоров
Купили с женой букет хризантем. 2 часа после покупки - 6 хризантем из 9 опустили головы. Не рекомендую данный магазин
Ксения Никифорова
Купили букет из 9 одноголовых хризантем. Из 9 штук 3 как и просили, остальные совсем другой сорт. Ладно, пусть бы они были другие, но качество...Спустя 2 часа после покупки в воде они превратились в это... (2-3 фото). Все мы прекрасно понимаем и видим какие хризантемы из всего букета свежие, а какие - нет. Праздничное настроение испорчено совершенно. Не рекомендую данный магазин к посещению👎
ОИ
Оля И.
Покупала хризантемы, внешне были мятые и не свежие. Они сказали что позже они станут свежее, ничего не улучшилось, пожалела что здесь купила
Людмила Снигирева
Покупала розы на день рождение, остались очень довольны! Розы стояли очень долго и радовали именинницу! К стати и цена на розы тоже очень порадовала! Спасибо большое! 🌹🌷🌸
Али П
Можно было бы и подсказать как ой лучше букет сделать обслуживание минус ноль
Anna Anna
Ужасное обслуживание , цены конские , цветы не первой свежести !!! Не рекомендую .
ЯС
Яна Сироткина
Получила букет от мужа на день рождения 8 мая 2023г. в виде белых хризантем больших, шапкой в сеточке каждая. При покупке уверяли, что свежая поставка, свежие цветы но легко обмануть человека, который в цветах ничего не понимает. После того, как мне подарили цветы, возникло подозрение, что цветы не первой свежести, так как все листья были мятые и вялые, но ладно, подумала, что хризантемы обычно долго стоят, ничего страшного. Но на следующий день почти все цветы из 9 шт опустили лепестки и выглядели вялыми. Спасибо большое за испорченное впечатление от Ваших цветов и за обман покупателя