Missis
Студия красоты
РК
Руслан Кагарманов
Хорошее место для старых стрижек. Но идти, чтобы сделать новые или популярные нет смысла. Я просто сделать шторы, так не только содрали за бритьё 0-1, но и срезали все волосы сзади. Теперь, выгляжу как дед Посещал парикмахерскую 18.11 в 16:30
8 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Это был мастер новичок.
a
alex_runner
Спасибо барберу Алексею за шикарную стрижку
18 ноября 2025, официальный ответ
Alex_runner, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 ❤
Ангелина Ивановна
«Я очень довольна результатом окрашивания! Сония 🌹Вы не только профессионал своего дела, но и человек, который умеет слушать и слышать клиента. Вы предложили идеальное решение, которое подходит мне по цвету и стилю. Отдельное спасибо за то, что создали такую комфортную и приятную атмосферу во время работы. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем своим знакомым
8 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим. Очень приятно, что вам всё было по душе. До новых встреч 🌹
ИИ
Иванов Иван
"Мастер Сония– просто волшебница! Уже много лет хожу к ней на стрижку и окрашивание. Всегда получается стильно, аккуратно и именно то, что я хотела. Она умеет подобрать то, что идеально подходит, и я ухожу из салона с прекрасным настроением. Очень ценю ее профессионализм и внимательность!"
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МВ
Марк Валишин
хорошая парикмахерская, лучшие работники! цены радуют:) спасибо огромное.
1 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вас видеть ещё.
Алла Шварц
Ольга - мастер с золотыми ручками. Атмосфера в салоне суперская. Советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ооочень приятно. Ждём ещё в нашем Салоне!
MK
Maria Kuchkina
Хорошо что есть такие приложения где можно почитать отзывы, и найти достойного мастера своего дела👍это я сейчас о Татьяне🌸вежливая, простая в общение, как мастер отличный посоветует , предложит варианты👍результатом я очень довольна , салон уютный, чистый, приятно в нем находится, очень рада что в моем доме есть такой салон чик 🫶рекомендую 👌
28 марта 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Catherine Carter
Спасибо огромное мастеру Татьяне, что выделила для меня время на исправление челки от другого мастера🌸 Теперь знаю, что в шаговой доступности от меня замечательная парикмахерская, в самой парикмахерской уютно, чисто и приветливые мастера-девочки) 🌺
22 декабря 2024, официальный ответ
Catherine, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Л
Отличное место в удобном расположении,чисто. Работают профессионалы, цены приемлемые, очень тёплый приём. Обязательно запишусь ещё! Спасибо за работу!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОС
Ольга Самойлова
Обслуживаемся с мужем в этом салоне Красоты🌹🌹🌹 не первый год)) у мастера Татьяны. Но хочу сказать также благодарные слова и в адрес мастеров Ольги и Юлечки. Отличная благоприятная, я бы сказала, душевная обстановка..всегда принимают по времени, никаких задержек...любезно предложат чай или кофе....всегда чисто..уютно...девчонки, я вас обожаю!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём ещё в нашем Салоне🌹
Анна Горбунова
Классно поправила стрижку
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим. Ждём ещё в нашем Салоне 🌹
Юля Фортыгина
Татьяна!!! Случилось большое чудо, что я ВАС нашла! Столько времени искала мастера, который бы понимал, а главное делал то, что мне нужно. ВЫ своей работой превзошли все мои ожидания!!! Окрашивание идеально!!! Стрижка безупречна!!!Это словами и не описать! Я безгранично ВАМ благодарна!!! Рекомендую всем! Такого специалиста, как Татьяна , очень сложно найти. Человек, который очень любит своё дело! Ещё раз благодарю ВАС!!! ❤️❤️❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Юлия🙏 Буду рада вас видеть снова.
Евгений Жуков
место просто супер, приятный и профессиональный персонал, мастер ольга просто супер ❤️ комфортные кресла и приятный интерьер, вообщем место насыщенно качеством.
Galina Buzolina
Ольга Борисовна мастер с золотыми ручками. Рекомендую
ЕР
Елена Рудых
Добрый день. Хочу отметить парикмахера-универсала Татьяну. Мы с мужем ее постоянные клиенты. Хотите быть стильным, молодым и красивым, получить профессиональные советы по уходу за волосами - станьте клиентом прекрасного мастера Татьяны! Всем сотрудникам салона успехов и благополучия!
Благодарю вас, Елена. Буду рада вас видеть снова 🌹
Валентина Гусева
Добрый день! Огромное спасибо за восторг, получаемый каждый раз от работы мастеров Татьяны и Юлии!!!! Профессионализм на высшем уровне!
Благодарим, Валентина. Рады видеть вас снова🌹
Татьяна Шадрина
Отличные мастера Ольга, Татьяна. Много лет хожу к этим мастерам. Они парикмахеры-универсалы, вся семья моя и я довольны. У них тепло и уютно. Со дня открытия являюсь их клиенткой и даже к мастеру маникюра Юлии я тоже пришла - как приятно когда все и сразу в одном месте! Спасибо вам, что дарите нам красоту!
ЛЗ
Лада Захарова
Здравствуйте, у вас есть страница в Инстаграмм ?
Добрый день. Нет
Павел Бусыгин
Ольга отличный мастер, обязательно вернусь!
Сергей Владимирович
Доброго времени суток! Заходил в парикмахерскую, делал креативную стрижку. Сделали так, как я хотел. Мастер Ольга Борисовна. Мне понравилось! Спасибо!!! Буду на стрижки ходить сюда!